3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. ミミー(MiMe)   >

MiMe

ミミー

• 愛知県名古屋市東区葵1-16-29 CP Pure1608 1202号室
  • 地下鉄 東山線【新栄町】駅2出口よりすぐ
  • Mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2019/11/14

とても綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです!またよろしくお願いします!

【一番人気】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛)¥5,000

MiMeからの返信コメント

Mさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆くるっと上がって気分も上がりますね♪癖が取れる前にまたかけて頂く事でよりあがりがよくなります、美容液塗布も頑張って下さいね*\(^o^)/*また次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/11/8

いつものマツエクと脱毛して頂きました。今回のカラーは新色にして頂きました。

いつもいい感じに仕上がり大満足です(*´ω`*)

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回も新しいカラー気に入っていただけて嬉しいです♪脱毛もしっかり定期的にしてくださるので早く終われそうですね、乾燥の季節になるのでさらに保湿しっかりしてあげて下さいませまた次回も楽しみにお待ちしてます!

• さやぽん、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/11/1

パリジェンヌラッシュリフト2回目で伺いました!
    前回から1ヶ月半くらい過ぎてしまい、取れる前に伺えませんでしたが、今回もばっちり仕上げて頂けました\(^o^)/
    また来月伺います!

★20パーセントOFFチケット★クーポンよりお得にご利用頂けます♪

MiMeからの返信コメント

さやぽん、さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆かかりもよくなるのでぜひ取れる前に来ていただけるとさらにぱっちりします♪
    また次回も色々とお話しましょうね♪楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• aya1226さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2019/11/1

他店のお直しで伺いました。接客も丁寧で、施術も文句なしでした。立地も良いので、また伺いたいと思います。 出産準備で実家へ戻ってしまうので、また名古屋へ帰ってきたらお邪魔しますね。

MiMeからの返信コメント

Aya1226さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆ドキドキでしたが気に入っていただけて嬉しいです、元気にまたお会いできるの楽しみにしてます♪もし何かあればいつでもご連絡くださいね!目元もとっても似合ってました☆

[投稿日] 2019/10/31

今回も付け足しで行きましたがいつも丁寧なのに時間が早く感動します!話も楽しいし、いつもありがとうございます!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつもお忙しいなかみんなともお会いできて嬉しです♪イベントがこれからどんどん増えて行くのとインフルエンザの時期もきたので体調気を付けてお過ごしくださいね、また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/30

今回はリペアしてもらいました。いつも寝てしまうほど快適です。
    いつも丁寧に質問にも答えてくださり、要望叶えてくれるのでこれからも通わせていただきます。

MiMeからの返信コメント

みるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆いつもオシャレで次はどんな感じなのか毎回楽しみです☆今回もお手入れバッチリで乱れも少なく素晴らしいです、次回もまた色々ご相談くださいませ!楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/10/17

いつものようにマツエク、脱毛お願いしました。

今回はフサフサにしてもらいました。

また来月もお願いいたします。

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆今回はふさふさいつもと感じが変わって新鮮でしたね♪カラーもいつも考えられていて素敵です☆次回もどんな感じにするか相談しましょう、楽しみにお待ちしてますね♪

• めぐまりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/16

2回目のパリジェンヌラッシュリフトでした(^^)1回目と比べるとぐっと上がり、でも自然で、とても満足です!また伺います♪

MiMeからの返信コメント

めぐまりさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございます☆クセの残っている時に来ていただけたのでさらに上がりやすくなりますね♪元のまつげの状態もとても良いのでこのまま保てあげて下さいね♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

[投稿日] 2019/10/12

いつも付け足しをしますが、話も聞いてくれてるのに仕事が早くて驚きます!そして丁寧だし、仕上がりもキレイ!!!いつもありがとうございます!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*いつもクチコミご来店ありがとうございます☆
    お会いするたびお話が尽きなくてお時間足りないくらいです*\(^o^)/*タイミングもいつも同じでびっくりですね笑
    また次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• みるさん(女性/40代)

[投稿日] 2019/10/6

今回は3Dレイヤーお願いしました!カールも上げボリュームも欲しいとお願いしましたが両方しっかり叶えて頂き満足です!居心地の良いサロンで担当スタッフさんもとっても気さくで話しやすいのでこれからもお願いしたいです。ありがとうございました!

MiMeからの返信コメント

みるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆今回はデザイイン変更で新鮮でしたね♪喜んでいただけて嬉しいです!3Dのボリューム感と軽さはまた一味違うと思いますまた次回も色々お聞かせくださいね♪

• candyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2019/10/1

今までまつげパーマは何度か経験していたのですが、今まで一番きれいに上がりました♪下まつげもすごくキレイに下がっていて。
    マスカラをしなくても目の印象が強くなりました!
    また次回もよろしくお願いいたします♪

【NEW】パリジェンヌラッシュリフト(上まつ毛&下まつ毛セット)¥8000

MiMeからの返信コメント

Candy さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆上下ともぱっちりしてさらにくりくりお目目ですね♪喜んでいただけて嬉しいです!また次回も楽しみにお待ちしてますね♪気になった事経過でありましたまた教えてくださいませ!

• めぐまりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/9/27

はじめてのパリジェンヌラッシュリフトでしたがとても丁寧にカールをして頂き満足です!ビューラーいらずで毎朝が楽です(笑)また伺います!

MiMeからの返信コメント

めぐまりさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです、癖付けて行って上げることでさらに上がりやすくなりますので継続して行って更にリフトアップしましょう!次回もまた楽しみにお待ちしてますね♪

[投稿日] 2019/9/22

いつもありがとうございます!今回の付け足しも話している間にあっという間につけ終わり、仕上がりもキレイでびっくりです!またよろしくお願いします!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆今回もイベントに向けてぱっちりなりましたね♪今月お休みがありますのでまたご確認くださいませ、次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*皆さまお大事にしてくださいねm(__)m

• アイリスさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/9/20

遅れてしまったにもかかわらずとても丁寧に施術してくださって朝のメイク時間が短縮しました!またお願いします!

MiMeからの返信コメント

アイリスさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆また色々なお悩み、気になることなんでも聞いて下さいね♪メイクも気分も上がってさらに楽しくなりますよね、また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• さやぽん、さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/16

初めてパリジェンヌラッシュリフトをして頂いたのですが、とても満足な仕上がりでした!
    丁寧に仕上げて頂き、通いたい!と思えるお店に出会えました(*^^*)
    ありがとうございましたm(_ _)m

MiMeからの返信コメント

さやぽん、さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆
    初めてのパリジェンヌ喜んでいただけて嬉しいです♪ぜひまた取れる前にかけて癖付けて行く事で上がりやすくなります、経過できになることや改善点などあればいつでもお聞かせくださいませ次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• みるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/9/13

とっても素敵なアイリストの方で、とても話しやすく快適でした!仕上がりもとてもよくて、満足です。私のまつげは細いみたいでやりにくいのに、前のとこでは100本限界と言われましたが120本付けてくれました。ありがとうございました。またお願いします!

ミンクまつ毛エクステ つけ放題 ¥7300→¥5500

MiMeからの返信コメント

みるさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆沢山つけれてぱっちり更になりましたね♪美容液塗布も継続してどんどん自まつ毛増やしていきましょう*\(^o^)/*次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/9/8

マツエクと脱毛でこちらに3、4回ほどお世話になってます。

プライベートサロンで凄く落ち着きます。

今回目尻をボルドー系にしてもらいました。

あまり目立たないですがいい感じです。

また来月もお願いしますm(_ _)m

MiMeからの返信コメント

ちぃさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆他にもまだまだあるのでぜひ新しいカラーにも挑戦してみて下さい♪脱毛も順調なのでレベル調整してやっていきますね、次回も楽しみにお待ちしてます♪

• しよこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/5

いつも丁寧に接客していただいて、仕上がりも満足しています。
    今後もよろしくお願いします。

MiMeからの返信コメント

しよこさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆いつでもまた気になる事やデザイン変更したい時はお話しくださいね♪来月お休みがありますのでよろしくお願い致します。次回も楽しみにお待ちしてますね♪

• みねさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2019/9/4

パリジェンヌラッシュリフト初めてやったのですが、すごく良い感じにまつ毛が上がって大満足です!説明も丁寧でわかりやすく、安心して施術を受けられました。

MiMeからの返信コメント

みねさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです、美容液も併せてまつ育して行くのと定期的なパリジェンヌでぐんぐんリフトアップしていきましょうね♪次回予約もありがとうございます!楽しみにお待ちしてますね♪

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/31

下まつ毛が逆さまつげで、よく眼球にまつ毛が刺さり悩んでいたのでパーマをお願いしました。

結果的には大満足です。施術していただいたお姉さんも話しやすい雰囲気で居心地が良かったです(*^^*)

またお願いします♪

【オススメ】パリジェンヌラッシュリフト(下まつ毛)

MiMeからの返信コメント

さきさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆お悩みの解決に寄り添えることが出来て嬉しいです♪戻りの様子を見ながらまた定期的に癖付けて行ってあげましょうね♪経過や気づいた事あれば教えてください!次回も楽しみにお待ちしてます!

• M(^^)さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2019/8/29

親身に相談に乗ってくださり、施術時間が長くなるにもかかわらず現状にあったハーブピーリングに変更していただきました。説明もしっかりしてくださり安心してお任せすることができました。細かく丁寧に顔をマッサージしていただき満足しています。

★お顔丸ごとツヤツヤ脱毛★産毛まで◎&美肌へ¥6000→¥3000

MiMeからの返信コメント

M (^^)さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆今回剥離があったようなのでご予定に合わせて次回検討して行きましょうね♪保湿とクールダウンもしっかりされていてバッチリです!色々と詳しくご存知なのでお勉強になります*\(^o^)/*また次回も楽しみにお待ちしてます!

• M(^^)さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/8/28

50代にしてマツエク初体験。緊張してサロンに行きましたが、とても気さくな担当スタッフさんで、安心してお任せすることができました。仕事は早くて丁寧で、仕上がりにもとても満足しました。
    3週間ほど経った今もあまりメンテナンスの必要を感じていません。

最高級プラチナセーブル*100本~130本までお好みで¥6,500

MiMeからの返信コメント

M (^^)さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました!初めてのエクステ気に入っていただけて嬉しいです、お手入れも問題なさそうで安心しました♪また他に気になる事や分からない事出て来ましたらいつでも聞いてくださいね!ご紹介もありがとうございました☆

• モニカさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/26

急な予約でしたのにスムーズなご対応をしていただき、仕上がりもナチュラルで満足です!是非次は下まつげを受けてみたいと思います(^^)

MiMeからの返信コメント

モニカさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆いえいえご予約頂けて嬉しいですありがとうございました!次回下まつげもぜひ♪また気になることやお悩みなど何でもご相談くださいませ次回も楽しみにお待ちしてます!

• みのりさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2019/8/24

施術直後は、まつげが上がって勝手に二重になるほど、ぱっちり綺麗に仕上げていただきました。
    またお願いしたいです!

MiMeからの返信コメント

みのりさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです!気分もまつげも上向きで上がりますね♪次回経過や気になった事あれば教えてくださいねまた楽しみにお待ちしてます!

• あやぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

毎度会話も楽しく、施術もスムーズなので助かります(*^^*)
    また次回もよろしくお願いします(*^^*)☆

MiMeからの返信コメント

あやぱんさんこんにちは(^^)クチコミご来店いつもありがとうございます☆いつもいつも時間が足りないくらい楽しいです♪オシャレなふくも毎回楽しみにしてます、また次回もこちらこそよろしくお願い致します*\(^o^)/*

[投稿日] 2019/8/20

3回目かな?のリピートです。めっちゃ居心地良くてデザインも細かく聞いてくれたり仕上がりの後でまた付け足す所とかきめ細かく配慮して下さいます。
    一緒に脱毛もお願いしてます。
    以前やった時に痛くて出来なかったのですがこちらの機械は全然痛くもないし私でも大丈夫でした。

また来月お願いします(*´ω`*)

MiMeからの返信コメント

ちいさんこんにちは(^^)クチコミご来店いつもありがとうございます☆今回も季節にぴったりのカラーお似合いでした♪色んなお話がいつも盛りだくさんで楽しみです、お話しした件もぜひまた何かあればご連絡いつでもくださいね!次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• さきなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/16

パリジェンヌ、いい感じです(^ ^)
    長持ちしてくれると嬉しいです。またお願いします!

MiMeからの返信コメント

さきなさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです、個人差がありますが途中気になること、取れや乱れなどあればご連絡くださいね!美容液も併用してまつ育もしていきましょうね♪また次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• りささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2019/8/15

初めてのまつげパーマできちんとかかるか不安でしたが、きれいにまつげが上がりました。
    お任せしてよかったと思いました!
    次回は下まつげのパーマもお願いしたいです。

MiMeからの返信コメント

りささんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆喜んでいただけて嬉しいです、上下でやるとさらにぱっちりするのでまたぜひ体験くださいね♪
    その後の経過やこうして欲しいなどご要望あれば教えてくださいませ、次回も楽しみにお待ちしてます*\(^o^)/*

• あやかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2019/8/8

3D140
    お願いしました!!
    はじめての3Dでした。オフ時は痛くもなく付けている間も寝落ちしちゃうくらい「されてる感」がなくて
    すごい上手に丁寧にやってもらいましたぁ~!!!
    かさばりや乱れもなくて今もすごくキレイについています\(*°x°)ノ
    友達からもすごいキレイって言われて早速紹介もしました(≧∀≦)
    子供が待っていたので時間がすごい気になりましたが
    スピーディでこんなにキレイにやってもらえて嬉しかったです。
    子連れも大丈夫みたいなので
    旦那さんがいない時でも安心していけるみたいで
    うれしいですね(^^)
    またお願いします~!

ミンクまつ毛エクステ つけ放題 ¥7300→¥5500

MiMeからの返信コメント

あやかさんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店ありがとうございました☆
    その後の もちはいかがでしようか?取れるの早かったり気になる事あればいつでも聞いてくださいね♪次回も楽しみにお待ちしてます!

[投稿日] 2019/8/8

久しぶりに付け替えだったのですが、いつも丁寧に相談にのってくれるので今回も大満足の仕上がりでした!

MiMeからの返信コメント

咲愛さんこんにちは*\(^o^)/*クチコミご来店いつもありがとうございます☆久しぶりの付け替えでさらにふさふさになりましたね♪今回も色々お話沢山出来て楽しかったです、楽しいお休み色んな食べ物場所満喫して来てくださいね!また聞かせて欲しいです(^^)また次回も楽しみにお待ちしてます!

ミミー(MiMe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー