3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. レイズ バイ ミヌ スズカ(raise by minue SUZUKA)   >

レイズ バイ ミヌ アイアンドアイブロウ スズカ

• 三重県鈴鹿市白子町2918-1 メゾンクラージュ1A号
  • 鈴鹿市白子駅より車で5分

さとこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-19 15:14:20.0

以前から別のお店でHBLをしていたのですが、どうしてもぺたっとなるのが気になっており、今回美眉スタイリングをお願いしました。
    綺麗に仕上げて下さり、手入れも楽になりとても良かったです。
    まつ毛パーマもしたのですが、以前のお店では根元から立ち上げるしかしてくれなかったのですが、今回はデザインについても丁寧に説明して下さり嬉しかったです。
    次回もまたお願いします♪

《1日で印象変わる♪》まつげパーマと美眉スタイリング¥19,800⇒¥9,900鈴鹿

raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―SUZUKAからの返信コメント

さとこ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越し頂きありがとうございます!

仕上がりとてもご満足していただいている様でとても嬉しいです。
    アイブロウスタイリングでふんわりとさせていただき、
    地眉毛がちゃんと生えていますのでより綺麗な眉毛になりました。
    今回はHBLが少し残っていましたので次回はもっと仕上がりが良くなると思います♪
    まつ毛パーマは毛先までカールをかけたので特に横から見た時クルンとしているのがとてもお似合いでした!

また次回もご予約いただきありがとうございます。
    ご来店心よりお待ちしております。

• ゆうなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-08 20:01:02.0

仕上がりがとても綺麗で良かったです!ありがとうございました!

【No.1人気★カンナムリフト★】現地で技術習得!韓国まつ毛パーマ⇒¥4,900

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 13:26:02.0

仕上がりがとても綺麗でまたしてもらたい。

《根元から80度立ち上げる♪》パリジェンヌラッシュリフト9,800⇒¥4,900

さや様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
    また数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

前回まで四日市店で今回鈴鹿店に初めてご来店いただきありがとうございます。
    仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もご予約していただけましたので担当が変わってもまた同じ仕上がりを続けていけるよう施術に入らせていただきます!

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-04 07:30:04.0

前回と同じメニューをしていただきました。
    途中で形などの確認を入れてもらえたので、好きなまゆの太さや濃さにできました!
    ありがとうございます!!

《来店2.3回目限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥4,500

さっちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また気になることやご質問などありましたらお気軽ご相談ください♪

• あーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-03 23:02:47.0

とっても綺麗にしっかり上げて頂き大満足です。

【No.1人気】韓国で流行中♪ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5,900

あー様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりにご満足頂けたこと光栄に思います☆
    今回は韓国のロッドでしっかり上がりつつもカール感もあるので、
    パッチリ可愛くとてもお似合いでした(^^)
    他にも試してみたいデザインなどありましたら、気分によって変えて頂くのもおすすめです♪
    お気軽にご相談ください♪

• ミルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 19:53:03.0

初めて行きましたが、スタッフさんもとても優しくて、自分の要望を細かく聞いてくださりました!ありがとうございました!

【No.2人気】透明感のあるナチュラル眉♪美眉スタイリング(WAX)¥9000⇒¥4,500

ミル様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

当店お初めてということですが、ご要望にお応えできて良かったです☆
    また何か他にもご要望、ご相談などありましたら、お気軽にお声掛けください(^^)

• junさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 19:37:29.0

接客も丁寧、施術も丁寧です。
    今後もずっとこちらで施術して頂きたいと思ってます!

【Jrアイデザイナー】フラットラッシュつけ放題(最低120本保証~)¥2,500

jun様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

接客、施術ともにお褒めいただき、光栄です(^^)☆
    長めのゴージャスデザインがとてもお似合いです!
    また気分によってデザイン変えて頂くのもおすすめですので、
    ご要望、ご相談などありましたらお気軽にお声がけください♪

• しーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 20:45:25.0

初めて伺いましたが、スタッフの方も、お店の雰囲気も、とても感じよく、リラックスして施術を受ける事ができました。説明もわかりやすく、仕上がりも、とても満足しています。また宜しくお願いします。

しー様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりなどご満足いただき初めてのご来店でリラックスして施術を受けていただけたことも嬉しく思います。
    今回一番ナチュラルなデザインでパーマをかけさせていただきましたが、印象など変えたい場合はまたご相談ください♪

• ちーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:32.0

いろいろ相談にのっていただき、すてきなデザインにしてもらい大満足です。

ちーちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです。
    根元から立ち上げながら瞼を避けるデザインを一緒に決めさせていただき、マスカラパーマもあったのでしっかり立ち上がりまつ毛も濃くなっていてボリューム感が出ていたと思います!
    次回同じデザイン、または他のデザインにもできますのでまたご相談ください♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• リサさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-18 22:17:08.0

ていねいにカウンセリングして頂き、満足の仕上がりになりました。これからもお願いしたいと思いました。

リサ様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

接客、仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです♪
    今までパリジェンヌをしていたということでしたが今回韓国の立ち上げタイプにさせていただきましたがその後いかがでしょうか?根元が折れにくいパーマなので持続しやすいと思います。
    また経過も見させていただきたいので是非お越しください!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• やややさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 21:30:07.0

Jr.アイデザイナーのマツエクメニューを予約しましたが、丁寧にしてもらえたので良かったです。
    これで3千円は安いと思いました。
    Jr.クーポン掲載中であればもう一度3千円でしてもらえるとの事なので、これでモチが良ければもう一度行きたいと思います。

【Jrアイデザイナー】バインドロック上両目(最低80束保証~)¥3,000

ややや様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
    これからの時期ですと、日焼け止めなど塗られたりもするかと思いますが、
    エクステの持ちを良くする為には、目元あたりを避けて塗って頂くことをおすすめしております☆
    また気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^)

• リノさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-11 19:13:05.0

確認が何度もあり、納得のいくとても綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございました。

リノ様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

ご満足していただけたようで嬉しいです♪
    元々ナチュラルの形がお似合いでしたので、そのままナチュラルでさせていただきました。
    眉山は作らないようにワックスしましたが、初めは生えてきますのでなるべく自己処理せずに整えていけたら形がはっきりしてくると思います!

• Tmさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:34:10.0

まつげパーマと美眉スタイリングをお願いしました。まつげパーマは、数年前に他店で行った際に、まったくかからず、とても残念な思いをしましたが、今回は本当に綺麗にパーマをかけて頂き、大変満足しました。眉毛についても綺麗に整えて頂き、朝のメイクが楽になりました!またお願いします。

【No.3人気】まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)のセット18,800⇒¥9,400

Tm様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

ご満足いただけたようで嬉しいです♪
    まつ毛に濃さがあったのでパーマでよりボリュームが出てお似合いでした!!
    眉毛は元々形が綺麗でしたが続けていただくと自己処理も楽になってくると思います。次回もよろしくお願いいたします!

次回のご来店心よりお待ちしております。

• Nonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 09:31:22.0

カウンセリングを丁寧にしていただき、イメージ通りに
    つけてくださいました。
    来店までの道案内もしていただきありがとうございました。
    次回もよろしくお願いいたします。

Non様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりにご満足頂けて、とても光栄です☆
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください(^^)

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 12:28:10.0

要望通りしっかり上げていただきありがとうございました。
    毛量も戻りつつあり良かったです。
    また、よろしくお願いします。

《来店2.3回目限定》アミノ酸デザインラッシュリフト¥9,800⇒¥4,900

いく様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりにご満足頂けて光栄です☆
    自まつ毛の状態も左右差がだいぶなくなってきているので、右目尻特に美容液など付けていただくと、より良くなってくると思います(^^)

• えりえりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 08:58:42.0

初めてでしたが、丁寧に接客して頂き仕上がりイメージもわかりやすくカウンセリングがあり安心しておまかせできました。仕上がりも満足です。また次回もお願いします

えりえり様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

接客、仕上がりともにご満足頂けてとても嬉しく思います(^^)
    また他にも気になるデザインなどありましたら、気分に合わせて変えて頂くのもお薦めです☆
    お気軽にご相談ください♪

• まりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 10:36:28.0

パリジェンヌラッシュリフトで利用。
    入店してすぐ施術が始まり、50分くらいで終了。施術中は適度な声掛けでてきぱき作業、しっかり睫毛も上がっており、仕上がりも良く満足度は高いです。お店の雰囲気は普通、リクライニングチェアで施術、ブランケットを貸してもらえ、リラックスした空間でした。

《リピーター様限定》パリジェンヌラッシュリフト¥9,800⇒¥5,900

まり様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
    施術中リラックスしていただけるよう努めておりましたので良かったです!
    花粉症などでまつ毛が少なくなったと感じる可能性がありますがしっかりしている毛がたくさんありましたので季節的なものだと思います。なるべく今の季節は美容液などしっかりめにしてあげてください♪

• 卑弥呼さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 20:36:28.0

担当していただいたお姉さんの説明もわかりやすくマツエクも綺麗につけていただきました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。

卑弥呼様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

接客、仕上がりともにお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)
    これからもお客様にご満足して頂けるように努めて参ります!

• まなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-16 13:29:44.0

何度か通っていますがどのスタッフさんに当たってもいつも満足いく仕上がりにしてもらえます。持ちもいいので助かります。

まなみ様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

仕上がりを気に入って頂けて光栄です☆
    これからもご満足頂ける仕上がりになるよう、日々精進して参ります!

• アイさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 05:28:26.0

個人的にサロンの雰囲気が好き。
    スタッフさんの対応が優しくて良かった。

《来店2.3回目限定》韓国まつげパーマ¥9,800⇒¥4,900

アイ様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

お店の雰囲気、お気に召して頂けて光栄です☆
    接客についてもお褒め頂き、とても嬉しく思います(^^)
    今回韓国パーマで、しっかり立ち上げるデザインがとてもお似合いでした!
    また他にもたくさん種類ございますので、試したいものがありましたら何でもご相談下さい♪

• ききさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:58:19.0

初めてでしたが丁寧にカウンセリングして頂き、満足のいく仕上がりになりました。これからもお願いしたいです^^

【No.1人気】《キープ力抜群♪毛質改善まつげパーマ》¥9,800⇒¥4,900

きき様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

カウンセリング、仕上がりにご満足頂けて光栄です!
    当店多数のロッドの種類ございますので、気分によって変えていただくこともおすすめです(^^)
    またご相談などありましたらお気軽にご連絡ください♪

• いくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 09:19:34.0

二度目になります。
    今回も綺麗に仕上がっており満足しております。
    左右の毛量が違うとの事。アドバイスを受け次回は、施術がしやすくなるよう、整えておきます。
    また、よろしくお願いします。

いく様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。
    また数あるサロンの中から当店にお越しいただきいつもありがとうございます。

今回も仕上がりにご満足いただけて良かったです。
    仕上がりがより良くなるようアドバイスさせていただきました!毛量、長さに左右差があると仕上がりや持続にも違いが出てしまいますので次回もまつ毛の状態見て伝えさせていただきます♪

• hazukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:12:23.0

初めてお伺いしました。
    場所もわかりやすく、眉毛の好みのイメージにあわせて提案してくださり、親切でお願いしてよかったです。またお伺いしたいです。

hazuki様

この度は、口コミのご投稿に感謝いたします。

カウンセリング、接客にご満足いただけて良かったです!
    ワックス歴がありましたので元からかなり綺麗で整っていました。なるべく自己処理をせずにワックスをかけ続けていただくともっと形の持ちなどが長くなってきますので是非お待ちしております!
    旦那様もよろしければご一緒にどうぞ♪

• ななはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-27 11:53:28.0

初めて出場所がわからなかったのですがお電話で丁寧に教えてくださって、とても感じのいい方でした!

ななは様
    この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます!

電話でのご説明でわかりにくかったかと思いますが、そう言って頂けてとても嬉しく思います☆
    また何か気になること、ご不明点などございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

• さわさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:37:19.0

丁寧にカウンセリングをしていただいて、メニューを選択できたので、あまりまつげパーマをし慣れていない私も安心してお任せすることができました。
    今まで通っていた別のサロンでは施術直後でもパッチリ上向きになったことがなかったのですが、今回は直後のパッチリさに感動しました!毎日のメイクも楽になって、友達にも「目元が自然で綺麗」とか「前より目が大きく見える」と褒めて貰えたので本当に嬉しいです。あと、スタッフさんの雰囲気がとても優しくて癒し効果がすごかったです!また定期的にお世話になろうと思います。

さわ様
    この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

カウンセリングで少しでもご安心して頂けたこと、仕上がりをお褒め頂けたこと、とても嬉しく思います(^^)
    自まつ毛にしっかり長さがありましたので、クルンとパッチリ、カール系デザインがすごくお似合いでした♪
    いつもお客様にはリラックスしてもらえる様な空間づくりを心がけておりますので、雰囲気にも癒されて頂けて、とても光栄に思います!

• はちゃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-21 21:19:07.0

初めてですごく緊張しましたが、親身になって相談にのってくださったので、とても満足な仕上がりで嬉しいです!

はちゃ様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

お初めてでしたがカウンセリング、仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです。
    元の眉毛から綺麗でしたのでワックスをかけただけでかなり綺麗になっておりました。
    次回のご予約もしていただいたので、どんどん形が整っていくと思います!
    自己処理や、メイクが楽になっていましたら嬉しいです。

• さなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-11 21:12:36.0

初めて行きましたが、プランだったり料金だったり丁寧に教えていただきました。
    どのようなプランが合うとかを一緒に考えてくださったのでとても助かりました。

さな様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。
    また、数あるサロンの中から当店にお越しいただきいつもありがとうございます。

初めてのご来店ということで、わからないことや不安なこともおありだったと思いますが、少しでもご安心して頂けたようでとても嬉しく思います☆
    また何か気になることございましたら、お気軽にご連絡ください(^^)

• モモンガさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 21:53:53.0

つけて欲しい箇所についていなくて残念。。
    色んなお店に行ってバインドロックしてもらって
    ますが、バインドロックでこんなポロポロ取れるのが
    初めて
    システムが変わり前居た人が居なくなってて
    それも残念でした

《来店2.3回目限定》バインドロック上両目(つけ放題)17,800⇒¥8,900

モモンガ様

この度は、ご来店頂いたにも関わらず、お客様のご要望に添うことができず申し訳ございませんでした。

いただいたご意見を真摯に受け止め今後の改善に努めてまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• ずんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:44:25.0

施術中に染みてきて、手を上げたり
    声を出して呼んでもすぐに来てもらえず
    不安でした。
    すごく染みてきて痛かったです。
    幸い目には異常はありませんでしたが
    なにかあったときのことを考えると
    怖かったです。

退店前の仕上がりの確認として、
    問題なくキレイに仕上げてもらいました。
    しかし、退店してすぐから目は染みるし
    逆まつ毛みたいになるし…

お直しの対応を
    丁寧にしていただきましたが
    次は反対の目のまつげが
    逆まつ毛みたいになったりして…
    理由も理解はしましたが、
    お直ししていただけず残念です。

年に数回程度のまつげパーマですが
    以上の経験は初めてのことばかりで
    今回はまだJrデザイナーさんということで
    価格設定も低く、不満にまで至りませんが
    この技術で他の経験者の方と
    同じ価格設定なら
    リピートはなしです。

接客は丁寧でした。

このような口コミを書くことも
    こちらとしても心苦しいですが
    立地的にはまた利用したいなとは
    思っているので技術向上を
    お願いします。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。
    また先日はお忙しい中お直しのお時間を作っていただき、ありがとうございました。

染みた際のお声がけに対しすぐに気付けず大変怖い思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないように早急に改善させて頂きます。

今回お直しの際は、前回染みやすかったこともあり、都度染みていないかしっかり確認させて頂きならがら施術を進めさせて頂きました。
    仕上がり確認の際も、染みていないか、瞼に当たらないかなど、最終確認させて頂き、気になるところはないとの認識でした。

また、ご連絡頂いた際にご説明させて頂いたと思うのですが、2度目のお直しとなるとやはり、期間があいていない為まつ毛の痛みが心配です。ホームケアや、体質、毛質によっても経過の状態が変わってくる可能性がある為、最終確認の際にご納得頂いた場合には、申し訳ありませんがお直しさせていただくことができません。

技術にあたっては日々勉強だと思っておりますので、まだまだ至らない点を見直し、改善していきたいと思います。
    そしてお客様に満足して頂けるよう、精一杯技術向上に努めて参ります。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:49:39.0

初めての眉毛スタイリングで不安もありましたが、とても話しやすく相談しながら施術をしていただけました。
    眉毛の形も自分に合ったものをおすすめしてもらえて、嬉しかったです!これからの眉メイクが楽しみです!
    またお願いしたいと思います。

さっちゃん様

この度は、口コミのご投稿に感謝致します。

初めてのアイブロウスタイリングで、お悩み相談していただき
    ご満足いただけた様で良かったです♪
    ナチュラルデザインで眉山などにに丸みがある形がお似合いでした。
    形が分からなくなる前にまた来ていただきたいです。その際に気になるところなど
    ございましたらご相談ください!

レイズ バイ ミヌ スズカ(raise by minue SUZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー