まつ毛のデザインってほんとに伝えようと思っても難しいし、目の形がみんな違うからこれにしたいって言っても自分に合わないなと思ったり。でも担当スタッフさんは、求めてるものを察してくれて、+その人の目に合わせた施術をしてくれる気がします。もちもよく、しっかり上がっていて満足です。
【パーマ】前回から5週以内 ★カンナムリフト★(韓国まつ毛パーマ)⇒¥4,900
raise by minue【レイズ バイ ミヌ】 ―eye & eyebrow―SUZUKAからの返信コメント
まゆ様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
また数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。
仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです♪
そして嬉しいお言葉ありがとうございます!
お客様の目元やご希望に寄り添えるようこれからも丁寧な施術を心がけてまいります。
まつげパーマをしてもらいました。担当さん神の手と思うくらい早いし綺麗です。おすすめです。
リピーター様*選べるまつげパーマ(パリジェンヌ含)¥9,800⇒¥5,900
めちゃくちゃ綺麗に上がって大満足です!
この度は遅刻してしまってご迷惑をおかけしてしまいました。申し訳ありません…。初めてのまつエクでしたが丁寧に施術して頂けて良かったです!ずっと寝てました(笑)すみません。仕上がりも満足です。綺麗にして下さってありがとうございました。
まつエク【mixラッシュ】バインドロック40束×フラットラッシュ40本⇒¥6,700
よっしー様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
初めてのまつエクとのことでしたが、リラックスしていただけたようで良かったです(^^)
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しく思います。
今回も丁寧に仕上げて頂きました!
【バインド200本×韓国パーマ】前回から5週以内¥11300※エクステオフ必須
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
今後も丁寧な施術を心がけてまいります。
前回 翌日にとれてしまったので 今回は施術後の
注意事項に気を付けながら過ごしました。そのかいあって
キレイにマスカラバーマが保たれています。
リピーター様*韓国マスカラパーマ¥10,800⇒¥6,900
りんそら様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
今回はマスカラパーマの状態がきれいに保てているとのことで安心いたしました。
注意事項にも気を付けていただき、ありがとうございます(^^)
また次回もご満足いただけるよう施術させていただきます。
まつげパーマで利用しています。
リラックスした空間でいつも寝れます。お店の方は親切で、施術はスピーディで仕上がりも満足度高いです。
まり様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
リラックスしてお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しいです(^^)
今後も心地よい空間づくりと丁寧な施術を心がけてまいります。
初めての利用でしたが、丁寧に説明していただき仕上がりもとても綺麗にしていただきました。
【眉メニューN o.1】美眉スタイリング★WAX+カット+間引き¥9,000⇒¥4,500
けーちゃん様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけたとのことで大変光栄です☆
今後も丁寧な施術を心がけ、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
初めての予約でしたが、
仕上がりも思い通りになり、まつ毛もしっかり上がりました。
施術も丁寧でスピーディーで、お店やスタッフさんの雰囲気も良かったです。
また次回も楽しみにしています。
【No.1人気★カンナムリフト★】現地で技術習得!韓国まつ毛パーマ⇒¥4,900
なみ様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりや当店の雰囲気にご満足いただけた様で嬉しいです。
今回はまつ毛がしっかり上がって見えるデザインでさせていただきましたが
他にもデザインが沢山ございますので、雰囲気を変えたい場合などお気軽にご相談ください♪
満足の仕上がりです。ありがとうございました。
【パーマ】前回から5週以内 ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ⇒¥5,900
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
また数あるサロンの中から当店にお越しいただきいつもありがとうございます。
仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです♪
クーポンがなくなってしまい、店頭予約にご理解いただきありがとうございます。
来月のご来店も心よりお待ちしております!
今まで普通のマツパしかした事がなく、まつ毛が少ない私には少し寂しいなぁと思い今回初めてマスカラパーマをしていただきました。
普通のまつパに比べてやっぱり目力も強くなり、はっきりとした印象になってとっても満足しています!
《リピーター様限定》韓国マスカラパーマ¥9,800⇒¥6,900
せんまい様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
今回マスカラパーマがお初めてで、普段のまつ毛パーマとの違いを実感していただいていてこちらも嬉しいです♪カールも前回までとは違うパリジェンヌラッシュリフトでさせていただきましたが経過はいかがでしょうか?
また教えていただけますと幸いです。
とても綺麗にしてもらいました!濃さも形も綺麗で大満足です!
《リピーター様限定》美眉スタイリング(WAX)¥9,000⇒¥5,500
なつき様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
眉毛が生え揃っているので、ワックスを続けていただくとより形がはっきりしてきますのでおすすめです♪
まつ毛の方もお待ちしております!
すごく丁寧でなにより雰囲気も良くてとてもリラックスできました!またお願いしたいです!
rumi様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
ご満足いただけた様で嬉しいです♪
今回アイブロウでしたが次回はまつ毛パーマのご予約もありがとうございます!
当店でのまつ毛パーマはお初めてですので施術中違和感などございましたらご遠慮なくお声掛けください。
マツエクしてからのパーマは
初めてでドキドキでしたが、仕上がり最高でした☆
お値段はいつも他のお店でしていただいていた
バインドロックよりも高かったですが、
マツエク、エクステパーマで
仕上がりが凄く綺麗なので満足度がすごいです!
もちも楽しみです☆次回もお願いします♪
【エクステ×まつげパーマ】バインド200本×韓国パーマ※エクステオフ必須
にょっぴ様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
初めてのマツエク+パーマで不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います☆
その後もちなどいかがでしたか?
少しでも気になる事などありましたらお気軽にお声がけください(^^)
次回からもまたご満足いただけるよう、心を込めて施術いたします。
すごく綺麗に上がりました、満足です
施術も、心地良くて爆睡してました
【No.1人気】韓国で流行中♪ハッキリ仕上がる☆韓国マスカラパーマ¥5,900
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりにご満足いただけて、リラックスしてお過ごしいただけたこと大変嬉しく思います(^^)
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧に施術してまいります☆
久しぶりのメニューでしたがとても丁寧に説明してくださり安心してお任せ出来ました。仕上がりも大満足です。またお願いいたします。
【話題沸騰↑人気急上昇↑】韓国マスカラパーマ×美眉スタイリング ¥10,400
ち様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりご満足いただけたようで嬉しいです!
まつ毛と眉毛のメニューを久しぶりにご予約いただいて、ありがとうございます♪
またエクステに戻す際もメニューのご相談などございましたらお気軽にお声掛けください。
要望した部分も丁寧に施術していただき、仕上がりも満足でした!ありがとうございました!
ジュニアアイデザイナー★カンナムリフト(韓国まつ毛パーマ)¥11,200→¥2,980
c様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がり満足いただけて良かったです!^ ^
お客様の理想に近いまつ毛に仕上げられてこちらも大変嬉しく思います♪
他にも試してみてみたいデザインやご要望ございましたらお気軽にご相談ください★
丁寧な施術で満足です。ありがとうございました。
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
ご満足いただけたようで嬉しいです♪
当店で初めてのマスカラパーマでしたがいかがでしたでしょうか?
気になる点などございましたら、カウンセリング時になんでもご相談ください。
次回のご予約もありがとうございます!
ご来店心よりお待ちしております。
友人に勧められて今回予約させていただきました。対応もすごく丁寧で居心地が良かったです。初めてマスカラパーマをしてもらいましたが気に入っています。
ゆめ様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がり、対応等ご満足いただけた様で嬉しいです!
お友達のご紹介で来ていただいたこともとても嬉しく思います♪
今回まつ毛パーマお初めてという事でしたのでなるべく落ち切る前に掛け直していただくと持続が良くなりやすいので気になってきましたら是非お越しください。
今回はバインドロック160本を施術して頂きました。とてもきれいに仕上げてもらい気に入ってます。ありがとうございました。またお願いしたいと思います。
ジュニアアイデザイナー★バインドロック上両目(~160本)¥13,400→¥2,980
シバちゃん様
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!^ ^
今回はバインドロックですのでいつもより濃さとボリューミーが出る仕上がりとなっております♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
マツエクのバインドロック200本受けるため再来しました。前回同様すごく受け心地がよかったです。仕上がりもお値段にしっかり合っていて今回も綺麗に仕上げて頂きました!またお願いしたいです
《リピーター様限定》バインドロック上両目(100束=200本)⇒¥8,800
みお様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
こちらこそ、再度ご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
仕上がりや付け心地にご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
希望通り、束感のある韓国風なまつげに仕上がり大満足!
アキ様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
仕上がりご満足いただけて嬉しいです。
カウンセリング時に今までのパーマがどうだったかなどしっかりと教えていただけたので、お客様の目元に合うデザインでマスカラパーマができました♪
今回のデザインは初めてだと思いますのでまた経過などご相談ください。
とても綺麗な仕上がりで、お任せしてよかったです。
ゆか様
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
カンナムリフトでお世話になりました。
丁寧なカウンセリングと施術で、とても満足のいく仕上がりにしていただきました。
清潔感あるお部屋で、夜勤明けの疲れた心身もゆっくりリフレッシュできました。
《リピーター様限定》カンナムリフト(韓国まつげパーマ)¥9,800⇒¥5,900
さゆり様
カウンセリング、仕上がり共にご満足頂けて光栄です☆
気分もリフレッシュ頂けたようで嬉しいです(^^)
お客様に出来るだけ毎回リラックスして施術を受けて頂きたいと思っておりますので、これからもそのような空間作り、施術を心掛けて参ります☆
先日はマツエクをありがとうございました!
最初から最後までとても丁寧な接客、施術で
安心してお任せできました
ジュニアアイリストさんでしたが
マツエクがとれたりもなく
現在もキープできておりますっ!
次回も機会があれば宜しくお願い致します。
ジュニアアイデザイナー★フラットラッシュ上両目(~120本)¥11,200→¥2,980
くろちゃん様
接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!^ ^
しっかりカウンセリングをさせて頂いたので、無事お客様の理想に近いデザインに仕上がりこちらとしましても大変嬉しく思います♪
朝と夜寝る前にコーティング剤を塗るとよりマツエクの持ちが良くなりますので、またお試しくださいませ★
今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!
ちさ様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
仕上がりご満足いただけて嬉しいです!^ ^
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
他のお店で眉Waxをすると2、3日は赤みが続くのですが、今回は翌日には赤みが引いていてびっくりしました。
形も濃さも綺麗に整えてもらえたのでよかったです。
まつげもばっちり上げてもらえて満足です。
また次回もお願いします。
【大人気】まつげパーマと美眉スタイリング(WAX)のセット18,800⇒¥9,400
y様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
まつ毛パーマ、アイブロウ共に仕上がりにご満足頂けてとても嬉しく思います!
アイブロウの赤みが早めに引いたとの事でよかったです(^^)
その時の体調などによっても、赤みが出やすかったり治りが遅くなる可能性ございますので、少しでも気になる事がございましたら、お気軽にお声がけ下さい☆
初めてお伺いしました。
ジュニアクーポンでの利用でしたが
とても丁寧で仕上がりも希望通りのぱっちりでした!
長持ちするようにケアしっかりします。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
ばなち様
接客、仕上がりともにご満足いただけて嬉しいです!^ ^
お客様の理想のまつ毛に仕上げられて大変嬉しく思います♪
丁寧な施術で、仕上がりもキレイで満足です!
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
施術、仕上がりご満足いただけた様で嬉しいです!
ご要望や、デザインの変更などございましたらお気軽にご相談ください♪
どのスタッフに当たっても施術、仕上がりが同じになる様心がけてまいります。
初めてお伺いしました。雨が降っていて濡れていたのでタオルを最初に貸していただきお気遣いがうれしかったです。
カウセリングもしっかりしていただいて、施術中は心地よくて寝てしまいました。
仕上がりも満足です。またよろしくお願いします。
A様
この度は口コミのご投稿感謝いたします。
初めてのご来店、そして嬉しいお言葉までありがとうございます!
そして、雨でお足元の悪い中お越しいただき感謝しております。
施術中もリラックスしていただけてこちらも嬉しいです♪
しっかりパーマをかけさせていただきましたがいつもとデザインが違うと思いますので次回経過などお聞かせください。
レイズ バイ ミヌ スズカ(raise by minue SUZUKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー