4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)   >

Esthe & Nail Facil

エステ アンド ネイル ファーシル

• 茨城県石岡市東大橋2001-12
  • ウェルサイト石岡すぐそば (常時スタッフ募集中☆ )

[投稿日] 2023-04-21 18:11:02.0

いつもカール具合も素敵に仕上げて頂き大満足です。

パリジェンヌラッシュ(6600円 ⇒ 4980円)新規の方カウンセリングも追加

わま様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミまで頂きありがとうございます!!
    仕上がり 気に入って頂けて嬉しいです♪
    さらに喜んでいただける様、技術をより一層磨いてまいります!

わま様の またのご来店、心よりお待ちしております♪

facil 市塚

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-17 18:14:07.0

3回目の利用です。
    担当の方は優しい雰囲気です。
    とてもお上手で仕上がりが綺麗で嬉しいです。
    まつ育頑張ります。

ころ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミまで書いて頂き、とても嬉しいです♪ありがとうございます!!

仕上がりご満足頂けたようで、よかったです♪
    他にも色々なデザインがありますので、ぜひチャレンジしてみて下さいね☆
    まつ育頑張ってください!!
    私も頑張ります!!笑

またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

facil 市塚

• tnさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 21:37:31.0

ずっと楽しみにしていたお出掛けの前に伺いました。
    やりたいと思ったデザインのカラーが無かったのですが、近くなるように色を調節してくださって
    めちゃくちゃ可愛い色にして貰えました♪
    マツエクも同時にして頂き、すごく良い感じです。
    おかげで楽しいお出掛けになりました。

tn様

またお忙しいなか嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございますヽ(*´∀`)!!

ネイル気に入って頂けたようで凄く嬉しいです(≧∀≦)
    お持ち込み画像のイメージに近付けることが出来て良かったです!
    1ヶ月はお手元で共にするものなので、カラー選びは大切ですよね☆
    お出かけも楽しく過ごして頂けたようで良かったです(*^^*)

マツエク同時施術だと時間も有効に使えますし、次回も同時に出来そうな際には是非ご利用くださいね♪
    tn様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-04-02 23:30:25.0

自然なカールに仕上げて頂き満足です。ありがとうございました。

わま様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しいクチコミまで書いて下さり、誠にありがとうございます!!

仕上がり ご満足頂けてよかったです♪
    まつげパーマも色々な種類がありますので、他のデザインも試したくなりましたら、是非お気軽にご相談下さいね!

わま様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪

facil  市塚

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:47:58.0

いつもありがとうございます♪♪
    かわいい春ネイルに仕上げてもらって気分も上がりまーす♪
    ガチャポンも面白かったですよー(〃´ω`〃)
    またよろしくお願いいたします~♪
    脱毛もしてみたくなりました(*σ>∀<)σ

全員オフ代無料!フットジェルネイル!限定デザインAからE 6000円

あさぽん様

いつもご来店ありがとうございます!!
    久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです\(^o^)/
    ネイル、ミラーアート&ピンクで凄く可愛かったですよね!
    サンダルの季節が待ち遠しいです!!

ガチャポンも!
    次は是非「握手」当ててください(笑)
    脱毛もいつでも大歓迎しておりますので、是非是非パーツからでもトライしてみてくださいね(*´・∀・)

あさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ファーシル 千葉

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 16:41:31.0

今回もありがとうございました♪
    フサフサのまつエクで女子力上がってルンルンでーす
    ( *´艸`)♪またよろしくお願いいたします。

高級プレミアセーブルまつげエクステ つけ放題!オフ代無料 ¥6600円

あさぽん様

この度はご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しいところいつも嬉しい口コミ
    ありがとうございます(*^^*)
    前回お話させていただいた
    脱毛もとってもオススメなので
    ぜひお試しいただけたらと思います☆
    スタッフ一同、あさぽん様のまたのご来店
    心よりお待ち申し上げております!!

facil小谷

[投稿日] 2023-03-22 14:22:28.0

こちらでは初めての脱毛でした。
    都度払いというのが他店ではあまりないので通いやすいと思います。
    施術も丁寧かつスピーディーにやっていただきあっという間でした。
    1ヶ月くらいで次回に進めるのいいですね。
    お店の雰囲気はいつ行っても明るいのでリラックスして過ごせます。

当店の脱毛初めての方限定!ワキ、腕、脚脱毛☆

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    半袖になる季節も近づいてきましたので、お肌も今以上に綺麗にしつつ、脱毛していきましょう!
    嬉しいお言葉ありがとうございます(TT)
    また来月お待ちしております!

[投稿日] 2023-03-22 14:06:16.0

今回久し振りに施術をお願いしました。
    (いつもはフットネイル)
    丁寧な施術でガサガサかかとも柔らかくしていただきました。

フットバス&角質ケア☆3300

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    フットケアでゆっくりして頂けましたかでしょうか?^^
    前回のオフ以降、順調に伸びてくれましたね!よかったです(TT)
    暖かくなる日も多くなり、フットネイルでもまたお待ちしております!!

ファーシル ネネ

• saeさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-15 19:53:39.0

コロナでしばらく行けなくなって、3年ぶりに来店しました。
    久しぶりにも関わらず、覚えていてくださってとても嬉しかったです(*^^*)
    担当していただいた方もすごく話しやすくて、ネイル中も楽しい時間を過ごせました。
    ネイルの仕上がりも丁寧で相談もしやすかったです。
    また宜しくお願いします♪

★平日限定★フリーデザイン税込7500円♪ ※最終受付15時まで

sae様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    楽しい時間をありがとうございました!
    ネイルのご相談で私も一緒になって迷ってしまうこともあると思いますが、全力で一緒に迷いながらデザインを考えられたらな、と、思います(^^)
    また心よりお待ちしております!

ファーシル ネネ

• なつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:10:50.0

全くのネイル初心者ですが、とても分かりやすく説明いただき安心してお願いできました。色をのせていなくても、きれいに整えられた爪が目に入る度に華やかな気持ちになります。二枚爪が治るように頑張ります。

なつこ様

この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき、ありがとうございます!
    さらに嬉しい口コミまで頂き、本当にありがとうございます(  ;∀;)!!

初めてのジェルネイルは何も分からず不安だったかと思いますが、ご安心頂けたようで良かったです(*^^*)
    私も人生初のジェルネイルの時は謎の機械に手を入れるのが怖かったのを覚えています(> <)
    ジェルネイル、気に入って頂けたようで本当に良かったです!!
    お爪がツヤツヤだとモチベーションがあがりますよね!
    施術中にもご案内させて頂いたのですが、お爪周りにキューティクルオイルを塗って過ごしていただくと、より二枚爪改善になるかと思いますのでぜひお試しくださいね☆

なつこ様の次回のご来店、心よりお待ちしております!

ファーシル 千葉

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-05 11:33:59.0

今回は色入れたいです!と話して最終的にすごい可愛いネイルにして頂きました!
    お話も面白くて時間たつのがあっという間でした!
    家族にも可愛い!っていってもらえて気分がいいです笑

ハンドジェルフリーデザインケア込み5000円~

ぽむちゃん様

お忙しいなか嬉しい口コミまで書いて頂き、本当にありがとうございます(  ;∀;)!!!

あの新色のマグネットカラーすごくすごく可愛いですよね!
    1本アクセントのキラキラもとってもお似合いでした☆
    初カラー、ご家族にも好評で良かったです(^∀^)
    カラーを入れたので、ちょっと厚みが気になるかもしれませんが、何かありましたら次回対応させて頂きますのでお知らせくださいね。
    私の変な話にも付き合ってくださりありがとうございます(  ;∀;)
    ぽむちゃん様の次回のご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

ファーシル 千葉

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-16 22:22:56.0

急遽予約したサロンだったのですが、カウンセリングをとても丁寧に親身になっておこなって下さって理想のまつ毛になりました^^
    担当してくださった方もとてもフレンドリーでお話も楽しくて、また行きます!!

mi様

この度はご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しいところ口コミまで
    本当にありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて
    とても嬉しいです!!
    モチ等も様子見て頂けたらと思います。
    他にもいろいろなロッドの
    ご用意がございますので
    気になることがありましたら
    お気軽にご相談下さいませ(^^)

またのご来店お待ち申し上げております!!

facil  小谷

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 12:20:48.0

2回目のジェルネイルでした!
    ほんとに雰囲気が良すぎて居心地がいいです!
    お店の方もみんな優しいです^^

ぽむ様

更にお忙しいなか、とても嬉しい口コミまで頂き本当にありがとうございます!!
    その後親指の亀裂部分は大丈夫でしょうか?
    気になることがありましたらいつでもご連絡くださいね^^
    次回も眠くなって頂けるように精一杯癒します(笑)
    ぽむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ファーシル 千葉

• てんてんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-01-25 12:16:18.0

初めてのまつげパーマでしたが、カウンセリングからとても丁寧でわかりやすく安心してお任せできました。
    仕上がりもとてもきれいにあがっていて大満足です。
    担当していただいた方も元気はつらつで私も元気もらえました!ありがとうございました!

てんてん様

また、お忙しいところ口コミまでしていただき
    本当にありがとうございます!!

初めてのまつ毛パーマ、
    満足していただけてとても嬉しいです!!

他にもロッドのご用意がたくさん
    ございますので、BESTなデザインを
    一緒に見つけていけたらと思います(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております!!

• さぁささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-21 10:53:47.0

お店の雰囲気も良く、マツエクの施術中もぐっすり寝れる程丁寧で、1週間経った今も全然取れてないです。
    次回もお願いします

さぁさ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しいクチコミまで書いて頂き、とても嬉しいです!
    ありがとうございます(*^^*)

今回は、普段つけて頂いているエクステよりも1mmずつ長く、
    カールも1段階強いものにさせて頂いたので、扱いやすさやモチなど様子を見てみて下さいね!
    またのお越しを facilスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

facil  市塚

• ころさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-08 07:53:21.0

パリジェンヌをお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりでした。また伺います。

ころ様
    この度は ご来店頂き、ありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミも書いて頂き ありがとうございます!!

仕上がり気に入っていただけて 嬉しいです♪
    他にも 様々なデザインがありますので、色々試していただいて、1番お気に入りのデザインを見つけて頂けたらと思います!
    何かありましたら、ぜひご相談くださいね♪

スタッフ一同、またのご来店をお待ちしております☆

facil 市塚

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-06 09:26:02.0

今回も綺麗に仕上げて下さりありがとうございました!
    楽しくてあっという間でした次回もお願いします!

ひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    また嬉しい口コミも書いていただき、ありがとうございます(*^^*)

仕上がり 喜んでいただけて よかったです♪
    色々お話できて、私もとても楽しいお時間を過ごさせていただきました!!
    今回はロッドを変えさせていただいたので、モチなど様子をみてみてくださいね(^^)
    次回のご来店も スタッフ一同お待ちしております!

facil 市塚

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-28 21:34:06.0

初めて利用させていただきました!
    お店の雰囲気も私好みでお店の方もみんな優しくて、緊張してましたが安心できました!
    今回はネイルでしたが、パリジェンヌも興味あるのでまたお願いします!
    爪綺麗になって嬉しいです^^

ぽむちゃん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    初めてのジェルネイルとのことで、初めはジェルネイルをしている手を扱うのに難しい事もあると思いますが、これかは一緒に強度のあるお爪にしていきたいです^^
    ネイル、パリジェンヌ、脱毛でも心よりお待ちしております(^^)

ファーシル ネネ

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-27 18:43:40.0

今回も綺麗にマツエク付けていただいてありがとうございます。私の女子力をいつもあげていただいて感激です♪♪笑
    今年も色々お世話になりましてありがとうございます。来年もお世話になりますのでよろしくお願いいたします~(*^^*)

シングル 高級プレミアエクステ4week以内

あさぽん様
    いつもご来店頂き、ありがとうございます♪
    また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

女子力向上のお手伝い、お任せ下さい!!笑
    年越し前にまつ毛もばっちり 整えさせていただけて良かったです♪
    こちらこそ 今年もご愛顧いただき、ありがとうございました!
    来年もfacilを どうぞよろしくお願い致します!

[投稿日] 2022-12-17 20:34:31.0

仕上がりも大満足だし、たくさんお話も出来て楽しかったです。また行きます(^^)

また、お忙しいところ口コミまで
    本当にありがとうございます!
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    他にもロッドのご用意がありますので
    カール感や、上がり具合等
    またご相談いただけたらと思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• あさぽんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-28 19:48:11.0

今回もお世話になりました♪
    急きょプラン変更にも対応してくださりありがとうございました♪♪いつもテキパキ施術してくださって安心して爆睡してしまってごめんなさいです♪笑
    またよろしくお願いいたします(〃´ω`〃)

3Dボリュームラッシュ 60束

あさぽん様

いつもご来店頂き、ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミまでしていただきありがとうございます(*´ `*)

またなにか 迷っているメニューやデザインなどございましたら
    ぜひご相談くださいね(*^ ^*)
    今後も 安心して任せて頂けるよう、日々精進して参ります!!

次回のご来店もスタッフ一同
    心よりお待ちしております♪

facil 市塚

• ゆかっそさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-23 17:58:21.0

個室で安心して施術を受けることができました。仕上がりも綺麗で満足です。

ゆかっそ様
    この度はご来店頂き、ありがとうございました!

仕上がり、ご満足頂けて良かったです!!
    まつげパーマも色々なデザインがありますので、
    ご要望などがありましたら、ぜひご相談くださいね(*^ ^*)

facil 市塚

• みゆさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-15 00:39:50.0

満足です!ありがとうございました!

みゆ様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がり満足していただけて良かったです(^^)♪
    下まつ毛もデザインを変えるとまた違った印象になるので気になるものがあればぜひご相談ください☆

みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

• ことはるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:03:05.0

人生で初めてのまつげパーマでした(*^^*)
    まつげパーマとパリジェンヌで悩みましたが、写真を見ながらどちらの良さも聞き、まつげパーマに決めました。仕上がりに大満足です。周りの方に気づかれることはありませんが、鏡を見て満足しています。ありがとうございました。

ことはる様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます(*^^*)

初めてのまつ毛パーマその後いかがでしょうか?
    パリジェンヌや、まつ毛パーマにもいろいろな
    ロッドのご用意がありますので
    次回ご来店の際に気軽にご相談して
    頂ければと思います(^^)

スタッフ一同またのご来店
    楽しみにお待ちしております!!

• Miさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-01 13:52:55.0

とても久しぶりにまつエクして頂きましたが、
    担当の方が気さくな雰囲気で、相談もしやすく、仕上がりも良くて
    イメージした以上に良い仕上がりになりました。

また行事の前など利用したいと思えるお店でした。

3Dボリュームラッシュ 60束

Mi様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪

ボリュームラッシュの仕上がり、ご満足頂けて良かったです!!
    カールの種類や、長さなども揃えてありますので
    違ったデザインなども チャレンジしたい時は
    ぜひご相談くださいね(*^ ^*)

[投稿日] 2022-10-28 14:48:22.0

ワンカラーでお願いしようと思いましたが、今回親指が内出血を起こしていたため、担当さんと相談してオフのみにしていただきました。
    相談もしやすいサロンなので、また親指が治ったらお願いしようと思っています。

フットジェルワンカラー 税込5500円☆付け替えオフ代無料★爪周りケア込み!

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今回フットのオフになりましたが、その後は親指の方はどうでしょうか?お大事にしてくださいね^^*
    またネイルをする機会がありましたら、心よりお待ちしております(^^)

ファーシル ネネ

• れいなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:00:18.0

急遽決まった前撮りのため、使わせていただきました。普段ネイルをしないため、爪をかなり短くしてあましたが、しっかりと可愛くまた仕事でも目立たない仕上がりにしていただきました。とっても満足しています!

ご新規様限定!ハンドジェル¥6500→¥5200~ (20%OFF) !!

れいな様

また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    前撮りネイルと日常ネイルを合わせたシンプルだけどミラーが輝いていてアクセントのある可愛いネイルでした^^*

ファーシル ネネ

• ぱんやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-12 19:43:03.0

まつげパーマをしました。カウンセリングがすごく丁寧で私の悩みにあった解決方法を真摯に考えてくださいました。仕上がりもよく、大変良かったです。

ぱんや様

この度はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでしていただきありがとうございます(*´ `*)

まつげパーマ、仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    ロッドも色々な種類がありますので、ぱんや様にぴったりの
    デザインを見つけていただけたらと思います(*^ ^*)

facil 市塚

• みくさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-08 18:43:11.0

ネイルデザインが中々決まらずにいたのですが一緒に色味等決めて頂き可愛いネイルに仕上げて貰えました★
    ありがとうございます☆

みく様

お返事遅れて申し訳ありません!
    先日はネイルでのご来店ありがとうございました(^^)。
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます!

ネイルの調子はいかがでしょうか?
    1ヶ月以内の付け替えはオフが無料になり、自爪にも優しいので◎、またご利用いただけたら嬉しいです♪

またのご予約をお待ちしております^ ^

口コミありがとうございました(^^)

facil オカザキ

• ちかちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-07 06:22:21.0

外観は普通のお家でしたが中に入ると壁紙とかライトとかこだわりが感じられて素敵な雰囲気で癒されました。
    パリジェンヌ+マツエクで予約しましたが、最初のカウンセリングでとても丁寧に説明してくださって、まつ毛パーマに変更しました。こんなに丁寧にカウンセリングしていただいたのは初めてです。
    また乳児がおり、時間がなかなか取れない為、ネイルケアの同時施術についてわがままを聞いていただけてとても助かりました。
    施術についても工程を一つずつ説明しながら丁寧にしていただきました。
    椅子もフカフカで心地よく途中ウトウト寝てしまいました。仕上がりもマツエクを付けなくてイイくらいバッチリでとても満足してます。どのくらい持つかはまだわからないので☆4つにしましたが、総合的に大変満足してます。大人気の理由がわかりました。早めに予定調整してまたお願いしたいです。ありがとうございました!

パリジェンヌラッシュ+まつげエクステ40(8800円 ⇒ 7180円)

ちかちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    お忙しい中、とても嬉しい口コミまで
    本当にありがとうございます(*^^*)

その後まつ毛の方はいかがでしょうか?
    仕上がりの感じなどその他ご要望ございましたら
    お気軽に相談してくださいね(^^)

小さいお子様がいらっしゃるとのことでしたので
    なかなか時間をつくるのが難しいと思いますが
    スタッフ一同、ちかちゃん様のまたのご来店を
    楽しみにお待ちしております(*^^*)

facil

エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー