2. エステサロン検索トップ  >
  3. エステサロン関東トップ  >
  4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ  >
  5. エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)  >
エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)のお店ロゴ

Esthe & Nail Facil

エステ アンド ネイル ファーシル

• ネイル
  • 茨城県石岡市東大橋2001-12
  • ウェルサイト石岡すぐそば (常時スタッフ募集中☆ )
  • ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/29

• 総合5★★★★★

今回も丁寧に相談に乗ってくださり
    満足いく施術ありがとうございました!!
    とても優しいスタッフさんです!!
    終始楽しくあっとゆう間に時間が過ぎました。
    また宜しくお願いします!!

ミナ様

先日もご来店いただきありがとうございました
    また、あたたかい口コミまで
    本当にありがとうございます!!
    とても嬉しいです(*^^*)

ご満足いただけたとお聞きでき安心しました!!
    今回のデザインも過ごしやすさや
    モチなど様子をみていただけると幸いです
    また気になる事などございましたら
    いつでもご相談ください(^^)

こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました♪
    またお会いできる日を楽しみにしております^^

facil小谷

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/9/25

• 総合5★★★★★

丁寧な説明と、施術中も確認しながら進めてくださるので安心してお任せできます。仕上がりもとても綺麗で、間引きもしていただき眉もスッキリしました。仕上げの眉メイクもとても綺麗で、そのまま消したくないくらいでした。今回も大満足です。居心地も良く、今回もリラックスしすぎて途中でうとうとしてしまいました。またお願いしたいです。

ラッシュリフト+アイブロウワックス脱毛

Esthe & Nail Facilからの返信コメント

いつもfacilにご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また、お忙しい中 とても嬉しい口コミまで書いて下さり ありがとうございます!

仕上がり ご満足頂けたようで、とても嬉しいです♪
    その後、まつ毛と眉毛は 扱いにくいなど ないでしょうか?
    なにか気になる点など ございましたら
    お気軽に 担当者に伝えて下さいね(*^^*)

今後も ご来店時から安心して リラックスして頂ける空間を
    お届け出来るよう 精進いたします!

ゆう様のまたのご来店を
    facilスタッフ一同 心よりお待ちしております♪

facil 市塚

• しょうくんさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2026/9/19

• 総合5★★★★★

今回も親切丁寧な施術ありがとうございました!
    ヒゲ脱毛終わったら今度は足で来ようと来たくなる理由を探してしまうくらいに良いサロンです!
    その前にまずヒゲ完了ですが…笑
    そろそろかな?まだかな?と毎朝楽しみです!

しょうくん様

今回で8回目ですね♪
    毎朝楽しみにしていただけていること、とても嬉しいです!

ヒゲ脱毛はもうしばらくお時間がかかりますが、少しずつ変化を実感していただけるよう、これからもしっかり施術させていただきます(^^)

ヒゲ脱毛が完了した後も、ぜひぜひ色んなメニューを少しずつ続けてください^_^
    これからもずっと来たいと思っていただけるようなサロンでいられるよう頑張ります!
    次回もお会いできるのを楽しみにしております。

Facil 福島

• すずなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/9/18

• 総合5★★★★★

3週間経った今でも上がっており大変満足です!
    他店でまつげが傷んでしまい、もう治らないかもと思っていたのですが綺麗に上がっており毛先の曲がりも気にならなくなりました!本当に感謝です!ありがとうございます♪
    次回は眉毛と一緒によろしくお願いします!楽しみにしています♪

パリジェンヌラッシュ(6600円 ⇒ 4980円)黒ケラチントリートメント込み☆

すずな様

また嬉しい口コミまでご投稿いただき
    とても励みになっております(*^^*)

仕上がりの方ご満足いただけて何よりです!!
    次回はぜひwaxメニューもご一緒に
    お試しください♪
    処理しにくい細かなうぶ毛までとれるので
    とてもオススメです^^

お会いできるのを楽しみにしております♪

facil小谷

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

持ち込みデザインだったのですが、いつもなかなか伝わりにくくてイメージ通りにならないのですが、今までで1番理想通りにやってもらえてとっても大満足です!!
    またお願いしたいです!

ハンドジェルフリーデザインケア込み6050円から

みさき様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます♪

お持ち込みのデザインでしたが、仕上がりにご満足いただけたようでとても嬉しいです(^^)

これからもお客様のご希望やイメージで、理想のデザインに仕上げられるよう丁寧な施術を心がけてまいります♪

また可愛いネイルのお手伝いができることを楽しみにしております!
    みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

Facil  武石

• みさきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2026/9/16

• 総合5★★★★★

施術も丁寧で、悩みや要望をしっかり聞いてもらえたので安心してお願いできました!
    また、よろしくお願いします^_^

フラットラッシュプレミアム・プレミアムセーブル つけ放題! ¥7,380

みさき様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

施術やカウンセリングについて安心してお過ごしいただけたようでとても嬉しいです♪
    これからもご希望やお悩みをしっかりお伺いし、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります(*^^*)

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2026/9/14

• 総合5★★★★★

今までは髪の毛結ぶとうなじの毛が目立つのが嫌でしたがだいぶ綺麗になって余計なストレスなく髪結べてます^^
    いつも気遣いもしてくださるし綺麗になるしでルンルンでいつも帰ってます笑

ぽむちゃん様
    いつもfacilをご利用くださり、ありがとうございます!
    また、お忙しい中 いつも素敵な口コミを書いて下さり、とても嬉しいです♪ありがとうございます(*^^*)

うなじはご自身で見えない部分なので、気になることなく髪を結んで頂けていて 良かったです☆

しっかりと効果が出ているのは、ポムちゃん様が 定期的にwax脱毛をやってくださっているからこそです♪

次回も ぜひ facilにお任せ下さいね(*^^*)

またのご来店をfacilスタッフ一同

facil 市塚

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/11

• 総合5★★★★★

10年以上前に何ヶ月か通っていて、久しぶりに伺いました!
    定額デザインもたくさんありますが、今回は持ち込みデザインでお願いしました。仕上がりもすごく可愛くて大満足です!
    お話も楽しくて、あっという間の時間でした!
    なかなか予約が取れなかったので、今回は2ヶ月先まで予約を取って帰りました!
    久しぶりでしたが、またFacilさんにお願いして良かったです!

ハンドジェルフリーデザインケア込み6050円から

Esthe & Nail Facilからの返信コメント

10年来でのご来店、当店を覚えていてくださり嬉しいかぎりです!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!

仕上がりにご満足いただけたとの事で良かったです(*^^*)
    秋色ブラウンがゆう様のお手元にとてもお似合いでした☆
    秋めいてきましたので、季節感的にもピッタリなカラーですよね!
    また気になるデザインなどございましたら、是非お持込みくださいね(*^^*)
    定額デザインも新しいものを増やしてお待ちしております!

ゆう様の次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ファーシル 千葉

• ガンコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/9/7

• 総合5★★★★★

お店の雰囲気も良く、仕上がりもとてもよかったです、また利用したいと思います。

ガンコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中口コミのご投稿もしてくださり
    本当にありがとうございます!!

お店の雰囲気お褒めいただき光栄です
    仕上がりの方もご満足いただけて
    とても嬉しく思います^^
    デザインなど気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください!!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております

facil小谷

• あーなずさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2026/9/1

• 総合5★★★★★

説明など丁寧にしてくださり仕上がりも綺麗で、施術中も沢山お話聞いてくれて心まで軽くなりました。
    次回もお願いしたいと思いました!

あーなず様

先日はご来店誠にありがとうございました
    またお忙しい中口コミのご投稿まで
    本当にありがとうございます!!

仕上がりの方ご満悦いただけて
    大変嬉しく思います^^

お役に立てて何よりです。
    いつでもお話しを伺いますので
    お気軽にお声がけください ^^

あーなず様のまたのご来店
    スタッフ一同楽しみにお待ちしております(^^♪

facil小谷

• みっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/8/31

• 総合5★★★★★

いつも丁寧な説明と施術ありがとうございます。
    目元を見るたびに、気分があがります。
    今回も施術中、雰囲気と居心地もよくてうとうと寝てしまいました。
    本当にいいお店です。
    次回も宜しくお願いいます。

みっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます
    また、あたたかい口コミのご投稿
    重ねて感謝申し上げます。

「気分が上がる」というお言葉
    大変嬉しく思っております
    ありがとうございます!!

お褒めのお言葉を励みに
    今後も丁寧な施術と心地よい空間づくりを
    心がけてまいります。

またのご来店楽しみにお待ちしております^^

[投稿日] 2026/8/22

• 総合5★★★★★

今回は一度オフしてフルで付けていただきました。
    いつも丁寧な施術と抜群の持ちの良さで、本当に安心して通える大好きなサロンです!
    今回もとても綺麗に整えていただき目元を見るたび気分が上がります。またよろしくお願いします!

ゆゆゆ様
    いつもfacilにご来店下さり、ありがとうございます!
    また、お忙しいところ 嬉しい口コミまで書いて下さり ありがとうございます(>_<)

安心して通って頂けて とても嬉しいです(*^^*)
    夏の時期は特に 汗をかくので エクステのモチが心配でしたが
    大丈夫なようで安心しました(>_<)

今後とも 技術、接客ともに 常に安心して通っていただけるように精進して参ります!

なにか気になることなど ございましたら
    なんでもお気軽にご相談下さいね♪

ゆゆゆ様のまたのご来店を
    facilスタッフ一同 心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2026/8/18

• 総合5★★★★★

脱毛初めてから初めて担当してくださった方でしたが脱毛する前とした後の写真を撮って下さり見せていただいて自分自身でも綺麗になっているのが分かってよかったです!施術も丁寧でした!またお願いします!

ぽむちゃん様

いつもfacilをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回初めて担当させていただきましたが、施術前後のお写真で効果を実感していただけたこと、とても嬉しいです♪
    施術についてもお褒めいただき、ありがとうございます(*^^*)

これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!!
    ぽむちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(^^)

facil 田中

• しょうくんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

• 総合5★★★★★

今回頑張ってもう一レベル上げてもらいましたが、大丈夫ですか?熱かったり痛かったら無理しないで言ってくださいねと優しくお気遣いいただきありがとうございます!
    なかなか手強い毛根たちですが引き続き宜しくお願いします!

誕生月脱毛50%OFFクーポン☆

しょうくん様

いつもFacilをご利用頂きありがとうございます♪
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます!

レベルを一段階上げての施術でしたが、その後お肌の状態はいかがですか?
    施術中もご様子を確認しながら進めさせていただきますので、
    これからも安心して受けて頂けたらと思います(^^)

ヒゲはなかなか手強い毛根たちですよね(>_<)
    理想のお仕上がりに近づけるよう、これからもしっかりサポートさせていただきたいと思います!

しょうくん様のまたの次回のご来店、
    心よりお待ちしております(^ ^)

Facil  井川

• ミナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/26

• 総合5★★★★★

分からない事や悩み等終始丁寧に対応して頂きありがとうございました。親切で、沢山お話できてたのしかったです。また是非リピしたいです。仕上がりも満足で、持続報告しますね!!ありがとうございました。

ミナ様

先日はご来店いただき誠にありがとうこざいました
    また嬉しい口コミのご投稿まで
    本当にありがとうこざいます!!

仕上がりのほうご満足いただけて何よりです
    私も沢山お話ができ、とても楽しいお時間を
    過ごさせていただきました
    ありがとうこざいました(*^^*)

モチや、過ごしやすさなど
    ご来店の際にお聞かせいただけると幸いです。

その他デザインもございますので
    気になることなどございましたら
    お気軽にご相談ください^^
    ミナ様のベストなお目元をご提案できるよう
    精一杯努めさせていただきます!!

またのご来店スタッフ一同
    心よりお待ちしております

facil小谷

• メデューサさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/17

• 総合5★★★★★

いつも丁寧な施術と接客です

頻繁に行けませんがまたお願いします

3Dボリュームラッシュエクステ 付け放題 (当店オフ代無料!!)

メデューサ様

先日はFacilにご来店いただきありがとうございました♪
    そしてお忙しいところ、嬉しい口コミまで書いていただきありがとうございます!

施術や接客について温かいお言葉をいただけて、とても嬉しいです!
    なかなか頻繁にはご来店が難しいとのことですが、ご都合の良いタイミングでいつでもお待ちしております(^^)
    次回もご満足いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけて参ります。

メデューサ様のまたのご来店をFacil一同心よりお待ちしております。

Facil  井川

• メデューサさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/7/17

• 総合5★★★★★

いつも丁寧に施術してくれます
    接客も丁寧です

フットジェル定額デザイン☆7150円 8250円☆付替オフ代無料★爪周りケア込み

メデューサ様

また、お忙しいなかとても嬉しい口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!!

フットネイルの施術にご満足いただけたようで嬉しいです☆ありがとうございます!!
    原色カラーが夏らしくて、メデューサ様のお足元にとてもお似合いでした(*^^*)
    同時施術だと時間を有効活用出来るので良いですよね!
    またまつ毛のメンテナンスのタイミングでお時間合いましたら是非フットネイルにいらしてくださいね☆

メデューサ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ファーシル 千葉

• ゆうさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2026/7/14

• 総合5★★★★★

今回も丁寧に希望を聞いてくださり、とてもきれいな仕上がりで大満足です。雰囲気も落ち着いていて居心地が良く、リラックスして過ごすことができました。あまりの心地よさに、途中で何度かうとうとしてしまうほどでした。

ラッシュリフト+アイブロウワックス脱毛

Esthe & Nail Facilからの返信コメント

またお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

仕上がりご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです(^^)
    またリラックスしてお過ごしいただけたとのお言葉も励みになります!!
    次回もご希望に寄り添いながら、安心してお任せいただけるよう努めてまいりたいと思います☆

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2026/7/14

• 総合5★★★★★

お話しながら脱毛して頂いたので時間過ぎるのあっという間でした!ここのサロンはどのスタッフさんにお願いしても丁寧だしフレンドリーなので毎回行くの楽しみです!!

ぽむちゃん様

いつもfacilにご来店いただき誠にありがとうございます!!
    またお忙しい中口コミのご投稿までしてくださり
    本当にありがとうこざいます(*^^*)

お褒めのお言葉スタッフ一同
    大変嬉しく思っております(*^^*)
    こちらこそいつも楽しいお話を
    聞かせてくださりありがとうこざいます^^

今後も丁寧で安心していただける施術、
    居心地のよい雰囲気づくりを
    心がけていきたいと思います!

またお会いできる日を楽しみにしております♪

facil小谷

• プリンの女神さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2026/7/7

• 総合5★★★★★

初めての顔の脱毛で行かせていただきました!
    全体的な雰囲気がよくスタッフの方も話しやすい方で良かったです!
    また行かせていただきます!ありがとうございました!

【ご新規様限定】フェイシャル脱毛【完全都度払い】

プリンの女神様

この度は数あるサロンの中から 当店を選んで頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中 嬉しい口コミまで書いて下さり ありがとうございます(*^^*)

ずっとfacilを気になってて、と言って下さり ご予約頂けてとても嬉しかったです♪
    お顔の脱毛後は、つるつる感を実感して頂けたでしょうか?☆

アイブロウのwaxもご希望とのことで、頑張って 伸ばしてくださっていたので、 気合を入れて 整えさせて頂きますね!!笑

facilスタッフ一同 、プリンの女神様のまたのご来店を

[投稿日] 2026/7/6

• 総合5★★★★★

いつもマツエクはこちらでお世話になっています。
    今回はリペアでお願いしました!
    いつも通り丁寧で手際よく施術してくださり、隙間が綺麗に埋まって綺麗な仕上がりに大満足です。
    こちらの状態を分かってくれているので、毎回安心してお任せできます。

フラットラッシュプレミアム・セーブル 1ヶ月以内リペア 40~160本 ¥4,400~

ゆゆゆ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!
    またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)

お仕上がりにご満足いただけたとのことでとても嬉しいです♪
    これからも安心してお任せしていただけるように丁寧な施術を心掛けてまいります!

ゆゆゆ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

Facil  田中

• しろぺんちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2026/7/5

• 総合5★★★★★

スタッフさんの対応が良く楽しい時間を過ごせました

Esthe & Nail Facilからの返信コメント

この度は久しぶりのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

またお会いできてとても嬉しかったです!

これからの季節は紫外線が強くなりますので、日焼け止めでしっかり紫外線対策と保湿をお願いいたします♪

またお会いできる日を楽しみにしております♪

Facil 福島

• みみかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/7/2

• 総合5★★★★★

気さくにお話ししてくださり、不安なく施術していただけました。カウンセリングも丁寧にしてくださるので、はじめてでも安心して通えるるのでおすすめです。

【オススメ】えりあしWAX+光脱毛

みみか様

また、嬉しい口コミをご投稿いただきありがとうございます。

初めてのご来店で不安もあったかと思いますが、安心して施術を受けていただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。カウンセリングについてもご満足いただけて安心いたしました。

WAX脱毛はきっと想像どおり痛みもあったかと思いますが、仕上がりの綺麗さをご実感いただけていましたら、とても嬉しいです。

また来月お待ちしております。
    ご来店、誠にありがとうございました(^-^)

Facil 福島

• ちいさん(女性/40代)

[投稿日] 2026/6/28

• 総合5★★★★★

先日はありがとうございました。ずっとやりたかったまつ毛パーマをかけさせていただき、まつげの上がり方など大満足でした\(^o^)/説明も丁寧にしてくださりわかりやすかったです。またお世話になりたいと思います!よろしくお願いいたします。

ちい様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまで書いてくださり
    ありがとうございます(*^^*)
    とても励みになっております!

仕上がりのほうご満足いただけて何よりです^^
    その他パーマのデザインも豊富にございますので
    ″前回よりもう少し上げたいな″  ″控えめ気味にしたいな″
    などといったご要望も
    その都度ご案内させていただいておりますので
    気になることなどお気軽に
    ご相談いただけたらと思います(*^^*)

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!

facil小谷

• メガネ猿さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/25

• 総合5★★★★★

仕上がりはいつも満足です。ありがとうございました。

メガネ猿様
    いつもfacilにご来店下さり ありがとうございます!
    また、お忙しい中  口コミまで書いて下さり ありがとうございます(*^^*)

仕上がりも満足して頂けて何よりです!
    いつも根元からしっかり上がるデザインでパーマをかけさせて頂いておりますが、メガネ猿様の目元にとてもお似合いです♪

当店では 他にも多数ロッドをご用意しておりますので、
    もし なにか イメージを変えてみたいなどございましたら、気軽にご相談下さいね☆

メガネ猿様の またのご来店を
    facilスタッフ一同、心よりお待ちしております♪

facil市塚

• ちーちやんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2026/6/23

• 総合4★★★★☆

とても丁寧に仕上げてもらい大満足です!
    デザインもとても可愛くてまたお願いしたいです。

全員オフ代無料!フットジェルネイル!限定デザインAからE  ¥6500

ちーちゃん様

先日はフットネイルでのご来店ありがとうございました!
    またお忙しいなか嬉しい口コミまで書いていただき本当にありがとうございます!!
    また、施術とデザインも褒めていただき本当にありがとうございます(*^^*)嬉しいです!!
    サンダルの時期になりましたので、フットネイルがいつでも見ることが出来てテンション上がりますよね☆

ご予約がなかなか取れないとのことでご迷惑をおかけして申し訳ありません(;;)
    先々でご都合がつくようでしたら、ホットペッパー掲載期間より先のお日にちのご予約もお電話で可能です。
    ご検討の程よろしくお願い致します。

ちーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ファーシル 千葉

• のりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2026/6/16

• 総合4★★★★☆

いつもお世話になり、この度もありがとうございます。
    今回は予約内容を間違えて選択していたことに気付いてしまいました、、がキレイな仕上がりでしたので良かったです。
    でも次回は気を付けて、それまでにはマツ育に励みたいと思います!

のり様
    いつもご来店いただき、ありがとうございます!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまで書いて頂きありがとうございます♪

今回はご予約内容の違いにお気付きになられたとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    お褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(*^^*)

マツ育も引き続き楽しみながら頑張ってください♪
    まつ毛の状態に合わせて、次回もよりご満足いただけるデザインをご提案させていただけたらと思います(^^)
    何か気になることがございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

のり様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

Facil   井川

[投稿日] 2026/6/16

• 総合5★★★★★

丁寧なのに終わるスピードが早くていつも快適です!
    効果が目に見えて分かるのでやりがいがあります^^
    スタッフさんも皆優しくて月1行くのが楽しみです!

ぽむちゃん様

いつも遠方よりお越しいただき
    また、嬉しい口コミまで投稿してくださり
    誠にありがとうございます!!

効果を実感していただけて何よりです^^
    継続してくださっているおかげです!
    本当にありがとうございます!!

今後も快適に過ごしていただけるよう
    精一杯努めさせていただきます

私たちもぽむちゃん様とお会いできるのを
    とても楽しみにしております(*^^*)
    次回のご来店もスタッフ一同

facil小谷

• まりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2026/6/9

• 総合5★★★★★

いつもキレイに仕上げていただき大満足です!
    施術も丁寧で安心してお任せできます。
    毎回同じような口コミで申し訳ないです(;_;)

フラットラッシュプレミアム・セーブル 両目100本

まり様

いつもfacilにご来店くださりありがとうございます!!
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミまで投稿してくださり
    本当にありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しく思っております!!

お仕上がりの方ご満足いただけて何よりです^^
    安心してお任せしてくださっていると
    お聞きすることができ感謝の気持ちでいっぱいです!!

今後も安心してご来店いただけるよう
    一生懸命努めさせていただきます!!

まり様のまたのご来店楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2026/6/5

• 総合5★★★★★

いつもお世話になっています!今回もマツエクのフル付けと眉毛ワックスをお願いしました。
    施術中に私が咳き込んでしまい何度も手を止めさせてしまったのですが、終始優しく温かい対応をしてくださり本当に救われました。ありがとうございました。
    マツエクはいつも通り最高で、今回の眉毛は今までで一番!と思うほど綺麗に仕上げていただき大満足です。また次回もよろしくお願いします!

ゆゆゆ様
    いつもfacilにご来店下さり、ありがとうございます!
    また お忙しい中、嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます♪

お子様の風邪がうつってしまうと大人の方が重症になるということを、私も身をもって経験しているので(>_<)笑
    全然お気になさらないで下さいね(*^^*)

仕上がりも喜んで頂けて とても嬉しいです!
    アイブロウも 段々と形が整ってきているので、
    引き続き 定期的に整えさせて頂いて、理想的な眉を目指しましょう♪

ゆゆゆ様のまたのご来店をfacilスタッフ一同
    心よりお待ちしております(*^^*)

facil 市塚

エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー