4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)   >

Esthe & Nail Facil

エステ アンド ネイル ファーシル

• 茨城県石岡市東大橋2001-12
  • ウェルサイト石岡すぐそば (常時スタッフ募集中☆ )

[投稿日] 2024-04-03 20:17:01.0

こちらもお世話になりました♪
    またフサフサまつげにしていただきメイクが時短になりすごく楽です!!笑
    またよろしくお願いいたします(*´艸`*)

フラットラッシュプレミアム・プレミアムセーブル つけ放題! ¥6800円

あさぽん様
    いつもfacilに御来店下さり、ありがとうございます!
    また、お忙しい中、嬉しいクチコミも書いて下さりありがとうございます(*^^*)
    バタバタする朝の メイク時短は、嬉しいですよね♪
    あさぽん様のまたの御来店、facilスタッフ一同
    心よりお待ちしております(^^)!

[投稿日] 2024-04-03 20:13:20.0

今回もお世話になりました♪
    とてもかわいいネイルで気に入ってます♪♪
    またよろしくお願いいたしますo(*>▽<*)o

全員オフ代無料!フットジェルネイル!限定デザインAからE 6000円

あさぽん様

いつもとても嬉しい口コミをくださり本当にありがとうございますヽ(;▽;)ノ

桜カラーでお足元が一気に春らしくなっていて、とてもお似合いでした(*^^*)
    桜と言えば…のお話がツボに入ってしまい、私も毎年思い出してしまいそうです(笑)
    今週は桜が見頃ですね(*^^*)

あさぽん様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ファーシル 千葉

• すずなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-25 09:38:46.0

今回も完璧なまつげに仕上げていただき、最高の状態で卒業式を迎えることができました!!
    私はこのサロンの雰囲気が大好きです^ ^
    社会人になってもまた必ず帰省した時に伺います!

パリジェンヌラッシュ(6600円 ⇒ 4980円)黒ケラチントリートメント込み☆

すずな様

ご卒業おめでとうございます\(^^)/

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    そして嬉しい口コミも本当にありがとうございます!!

サロンもまつげの仕上がりも褒めていただきとっても嬉しいです♪
    今回すずな様の卒業のお手伝いができとても嬉しかったです(*^^*)
    お話しも楽しく、とても楽しいお時間でした☆
    来月から新社会人!!頑張ってくださいね(^-^)/
    次回ご来店の際も満足していただけるよう技術向上に努めてまいります!
    すずな様のまたのご来店のスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

Facil  田中

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-13 00:46:22.0

今回もまつ毛の長さに合わせたロット(?)で、めちゃめちゃ綺麗にカールして頂きました!お話も楽しくて毎回リラックスしながら施術受けれてます!!引き続きまつ育頑張ります^^

【2月~限定クーポン】ゴンちゃん☆パーマモデル☆¥6,600→¥3,500

mi様

いつもfacilにご来店頂きありがとうございます♪
    そしてまた嬉しい口コミまで書いて頂いて嬉しいです(´∀`)

仕上がり、喜んで頂けて良かったです!!
    私もmi様とまたお話出来てとっても楽しかったです(*^^*)
    まつ育も、引き続き頑張って下さいね♪
    またお話出来る日を楽しみにしてますね(^^)

mi様のまたのご来店をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております♪

facil  井川

• つぅさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-06 17:46:03.0

初めての全身脱毛で緊張と不安があったのですが、全くその必要がないくらいあっという間に終わりました!
    テキパキと施術してくださりつつ、細かい声がけもあったので、
    不安になるようなことも全くなく、痛いや怖いといったこともなく、
    むしろリラックスしている自分に驚きました...!

細かい気配りもしてくださり、本当にありがとうございました(^^)
    また予定分かれば予約させて頂きたいです*

【ご新規様限定】全身脱毛(VIO、顔込み)【完全都度払い】

つぅ様

先日は数あるエステサロンの中から当サロンへご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    またお忙しいなか、とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!ヽ(;▽;)ノ

初めての全身脱毛、リラックスして頂けたようで本当に良かったです(,,,> <,,,)!!
    脱毛は施術の際にゴーグルを着用していて施術の様子が見えないので不安ですよね;;
    私も脱毛初めてのときはドキドキだったので、お気持ちとても解ります(>_<)
    お客様の不安が少しでも軽減されるように、施術前に無痛脱毛の具体的な説明、施術中には各パーツごとのお声掛けと温かさの確認をさせて頂いております。
    初回だけでなく、毎回施術時には各パーツごとに温かさの確認とお声掛けをさせて頂いておりますのでご安心くださいね(*^^*)
    またお部屋の温度やベッドマットの温度なども、暑かったり寒かったりするときはお気軽にスタッフまでお申し付けください!

脱毛周期は4週間ごとが一番効果的ですので、つぅ様のご都合が合いそうなときには是非いらしてくださいね(*^^*)
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

ファーシル 千葉

• GUMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-28 00:07:34.0

いつ行っても意心地も雰囲気も
    とても安心するサロンです。
    そして仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました(*^^*)

GUMI様

また、お忙しい中暖かい口コミまで
    本当にありがとうございます。

仕上り満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    初めて使用するロッドでしたので、
    モチや、扱いやすさ等様子を見ていただけたらと
    思います!

GUMI様のまたのご来店スタッフ一同
    楽しみにお待ちしております(^^)

facil小谷

• ミィさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 14:59:23.0

最初から最後まで丁寧で仕上がりも大満足です。また宜しくお願いします!!!

ミィ様

先日はfacilにご来店頂きありがとうございます(*^^*)
    またお忙しい中、嬉しい口コミまで書いて頂いてありがとうございます♪
    とても嬉しく思っております(^^)

仕上がりも満足頂けて良かったです♪
    これからもお客様に喜んで頂けるよう、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します。

ミィ様のまたのご来店をfacil一同、
    心よりお待ちしておりますね(^ ^)

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:38.0

大変お世話になりました!
    こちらのサロンは年に1回位タイミングが合った時にご褒美感覚でフェイシャルやネイルでお世話になっているのですが、スタッフ皆さん本当に感じが良くて、技術は最高で大好きなサロンです。
    今回はハンドとフットのケアをしていただきました。
    手元足元が綺麗になると、自分でもハンドクリームちゃんと塗ろうとか乾燥しないように気をつけようとか、気を使うようになりますね。
    1度のケアで見違えるほどピカピカに仕上げていただいたので、維持できるようにホームケアがんばります♪

ゆか様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)
    またお忙しいなか、とても嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます!!
    大好きなサロンと言って頂けて本当に光栄です!☆
    次回ご来店していただいた際にもご満足頂けるように、より一層技術の向上に努めてまいります。
    手元足元は自分でも目につく部分なので、ピカピカだとテンションがあがりますよね(≧∀≦)♪維持のためにホームケアもして頂いているとの事、とても嬉しいお言葉ありがとうございます!!

またお時間にご都合がつきそうな際には、是非リラックスしにいらしてくださいね(*^^*)
    ゆか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ファーシル 千葉

• なぁたんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-20 13:10:37.0

爪に亀裂が入ってる事を伝えた所、載せてるジェルに亀裂が入ってるだけで爪自体は大丈夫~みたいな感じに伝えられ、その日は何事なく施術が終わったのですが。
    家に帰ってから引っかかるので見てみたらやっぱり亀裂が入ってて.......
    今までなら補強をしてくれていたので少し残念でした(´・ω・`)

バンビ限定  ハンド定額デザイン10%オフ 5850円 6300円

なぁたん様

先日はファーシルにご来店いただきありがとうございました。
    亀裂が入っていたとのことで、私の確認不足で不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

今後は同じことの無いよう、しっかりと確認をし技術向上のため精進して参ります。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。
    大変申し訳ありませんでした。

ファーシル武石

• まっとさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-13 19:38:16.0

とてもきれいに仕上げていただきました!

ハンド 定額デザイン☆¥6500 ¥7000

まっと様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)!
    また、お忙しいなか嬉しい口コミまで書いてくださり本当にありがとうございます!!
    先日のネイル気に入っていただけたようで良かったです(,,> <,,)
    まっと様バレリーナは初と仰っていましたが、美爪さんなのであの形がとてもお似合いでした!!
    長さ出しをした部分などは、その後ご不便なく使用して頂けているでしょうか?
    再来月辺りには自爪と同じ長さまで復活するかと思いますので、それまではジェル補強しながら沢山保湿して一緒に爪育していきましょう(*p'∀'q)

お仕事お忙しいかと思いますが、無理しすぎずに頑張ってくださいね!またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ファーシル 千葉

• さかちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-13 12:57:08.0

良かった

さかちゃん様
    先日ご来店ありがとうございました。口コミまでありがとうございます!
    温かいお言葉頂きありがとうございます!
    さかちゃん様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

Facil田所

[投稿日] 2024-02-07 21:05:06.0

こちらもマツエクと同時に施術してくださり時短でありがとうございます♪♪いつも丁寧にネイルしてもらって大満足です♪
    またよろしくお願いいたします(〃´ω`〃)

あさぽん様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    いつも嬉しい口コミ、本当にありがとうございます(  ;∀;)!
    こちらこそ、久しぶりに担当させて頂けてとても嬉しかったです!
    しかもまさかのオカワリとは…!!笑
    あさぽん様のまたのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

[投稿日] 2024-02-07 21:01:36.0

今回もありがとうございました♪
    ついついあのソファーが心地よすぎて野獣のように寝てしまって申し訳ございません!!笑
    またよろしくお願いいたします(人´▽`*)♪

あさぽん様
    いつもfacilをご利用頂き、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミまで書いて下さり、ありがとうございます(>_<)
    施術中 リラックスして頂けて、とても嬉しいです♪
    今後とも安心して任せていただけるよう、精進して参ります!

あさぽん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております♪
    facil  市塚

• しーのさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 16:18:28.0

いつも丁寧に接客してくださります。
    いろいろと提案もしてくださりありがたいです。
    仕上がりもいつも満足しています。

しーの様
    この度はfacilにご来店下さり、ありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しいクチコミまで 書いて下さり、本当にありがとうございます!!
    仕上がりもご満足頂けて、良かったです(*^^*)
    当店では多数ロッドをご用意しておりますので、違うデザインを試したくなったり、何かあった際は気軽にご相談下さいね♪

しーの様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております!
    facil 市塚

• ぽむちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 13:47:23.0

いつもありがとうございます^^
    毎回お話楽しくてあっという間です!
    丁寧に仕上げていただき感謝です、またお願いします。

ハンドジェルフリーデザインケア込み5000円~

ぽむちゃん様

いつもご来店頂きありがとうございます☆
    またお忙しいなか、嬉しい口コミまでくださり本当にありがとうございます!!(´;ω;`)感激
    今回はシックなカラーで大人可愛い仕上がりでしたね!キラキラがとてもお似合いでした♪
    こちらこそいつも楽しく施術させて頂き本当にありがとうございます(*´∀`*)!!
    次回はシーのお話が聞けるかも!?と楽しみにしてますね!
    私はカス〇〇自販機調査してきます!!

ぽむちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ファーシル 千葉

• あおさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-25 18:14:42.0

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!まつ毛も色々悩んでましたが、とっても可愛くして貰えて大満足です!持続出来るよう、また時間見つけてお邪魔しますね。ありがとうございました!

あお様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!

久しぶりにお会いでき、私も楽しいお時間でした(^^)
    まつげの仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    まつげも毎回違うのでデサインなど気になることがあれば気軽にご相談くださいね☆
    あお様にまたお会いできること楽しみにしております♪
    ありがとうございました(*^^*)

Facil 田中

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 18:50:14.0

久しぶりにまつ毛でお邪魔しましたが、家族と友人から、めっちゃまつ毛綺麗!と褒めてもらいました!とても明るく気さくな方で、お話ししている時間もとても楽しかったです!ありがとうございました!

新人アイリストモデル募集!パーマorパリジェンヌラッシュ¥6,600→¥2,500

ありさ様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまでありがとうございます。

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです(^^)

これからも技術向上に努めてまいります。
    ありさ様のまたのご来店をお待ちしております(^^)

• miさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 12:27:47.0

仕上がりがとても綺麗で満足です!!
    お話も楽しいです!

mi様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました。
    そして嬉しい口コミまで書いていただいて本当にありがとうございます!(^^)

その後、まつ毛の様子はいかがでしょうか?
    今後も綺麗をご提供出来るよう、技術向上に努めてまいりたいと思います!

mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

facil  井川

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 13:57:18.0

初めてマグネットネイルを施術していただきました。
    色はオススメにしていただきました。
    丁寧に施術していただき仕上がりも満足です。

フットジェルワンカラー 税込5500円☆付け替えオフ代無料★爪周りケア込み!

ゆきこ様
    先日はfacilにご来店いただきありがとうございました!
    また嬉しい口コミの投稿ありがとうございます!

仕上がりに満足頂けたようで良かったです♪
    冬らしいカラーとってもお似合いでした!

これからも丁寧な施術を心がけ、技術向上に努めてまいります!
    ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

facil 武石

• マルタさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-08 16:19:16.0

本日はありがとうございました!

マツエクもネイルもすごく丁寧ですごく大満足です!
    マツエクの際は寝てしまい申し訳ありません。
    またよろしくお願いいたします!

3Dボリュームラッシュエクステ 付け放題 (当店オフ代無料!!)

マルタ様

また、お忙しい中口コミまで
    ありがとうございます(^^)

リラックスしていただけて何よりです(*^^*)
    仕上りも満足していただけて
    とても嬉しく思います!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

facil小谷

• ロンロンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 22:39:38.0

リラックス出来るソファでゆったりと施術していただきました。気持ち良くて寝てしまいました。
    仕上がりは毎回満足しております。お値段もお財布に優しく通いやすいです。
    次回もまたお願いしたいです。

ロンロン様
    この度は、facilにご来店下さりありがとうございます!
    また、クチコミまで書いて下さり、とても嬉しいです(*^^*)
    ソファは他のお客様からも好評頂いており、とても気持ちいいですよね♪
    仕上がりも満足していただけて何よりです!
    デザインのことなど、なにかありましたら 気軽にご相談下さいね♪
    ロンロン様のまたのお越しを、心よりお待ちしております!
    facil 市塚

• リエさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 22:18:11.0

3回目のまつ毛パーマでした。
    今回もとてもいい仕上がりです。
    パーマが長持ちするよう、毎日ケアして頑張ります。

リエ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます!

仕上がり喜んでいただけてよかったです(*^^*)
    まつげの状態も毎回違うのでそのときそのときで似合うデザインをご案内できたらと思います☆
    まつげケアもしてくださりありがとうございます♪
    まつげケアとっても大切なので頑張ってくださいね\(^^)/

リエ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
    ありがとうございました(^^)

Facil 田中

[投稿日] 2023-12-28 19:20:39.0

今年最後のマツエクありがとうございました♪
    いつも丁寧に施術してくださり感謝です(*^^*)
    来年もまたお世話になりますのでよろしくお願いいたします( =^ω^)♪♪

あさぽん様
    いつもfacilに来て下さり、ありがとうございます!
    また嬉しい口コミまで、ありがとうございます(*^^*)
    年越し前に、整えさせて頂けて、良かったです☆
    こちらこそ、今年もお世話になりました♪
    来年もfacilスタッフ一同、あさぽん様のご来店を心よりお待ちしております(>_<)!
    facil 市塚

• 藤井さんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 20:34:27.0

話しやすくて丁寧でとても良かったです。

藤井さん様
    嬉しい口コミの投稿ありがとうございます。
    冬らしい定額ネイル楽しんでください!
    今後も技術向上に努めてまいります!
    ファーシル 武石

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 07:50:02.0

久しぶりの脱毛でした。施術部位は違いますが別クリニックで肌トラブルがあった旨を伝えさせていただき考慮して施術してもらいました。こちらでは特に肌トラブルはありません。ありがとうございます!またお願い致します!

ゆきこ様

また、嬉しい口コミまで書いてくださりありがとうございます^ ^
    季節柄、肌トラブルがおきやすい時期なので肌トラブルが出なかったとの事で安心しました^ ^

またのご来店をスタッフ一同心からお待ちしております!

• れいちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-14 20:10:09.0

雰囲気も良く対応してくれた方も親切で仕上がりも満足です!
    また利用させて頂きます!

パリジェンヌラッシュ(6600円 ⇒ 4980円)新規の方カウンセリングも追加

れいちゃん様
    この度はfacilにご来店下さり、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで書いて下さり、ありがとうございます(*^^*)
    仕上がり 気に入って頂けて、よかったです!
    当店では多数のロッドをご用意させて頂いておりますので、他のデザインを試したい、など、何かありましたら気軽にご相談下さいね♪
    またのお越しを、心よりお待ちしております(*^^*)
    facil  市塚

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 00:25:48.0

2回目のマツパでした。前回と担当者さんが違かったのですが今回の方もすごく親身になって対応して下さり嬉しかったです^^
    私のわがままにも快く聞いてくれて前と違うメニューでいい感じに仕上げて下さいました。
    次もよろしくお願いします!!

あやか様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミまで本当にありがとうございます(^^)

今回は前回と違うサイズのロッドを
    使用させていただいたのですが、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

次回ご来店の際にもあやか様にとって
    より良いデザインをご案内できたらと
    思っておりますので、些細な事でも
    ぜひご相談いただければ幸いです。

またのご来店楽しみにお待ちしております!

facil小谷

• あーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-11 17:51:05.0

約2年半位通わせて頂きましたが、転居の為に泣く泣く卒業しました。
    転勤族の為色々なサロンに通っておりますが、トップクラスで良いサロンです。価格ももちろん、お店での過ごしやすさ、物販の勧誘も無く、スタッフさんは皆フレンドリーで仲良さげです。
    身だしなみを整える事が目的で通っているはずなのに、いつの間にかスタッフさんとのコミュニケーションに沼ってしまい、1ヶ月に1回じゃ足りない!!となってしまいます。
    それでもリーズナブルなので通えちゃいます。
    現在はご紹介での予約しか出来ないようですが、美容は気になるけど美容系のサロンは行きにくい…という方、是非一度行ってみてください。とっても素敵なサロンですよ!
    スタッフの皆さん大変お世話になりました。

フラットラッシュプレミアム・セーブル3week40~80本☆ 3740円~

あーちゃん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!

約2年半、ありがとうございました!
    数々の嬉しいお言葉まで本当にありがとうございますTT
    あーちゃん様にかわいいネイルを施術できたこと、お会いできたこと、嬉しく思います。
    会えなくなってしまうことは悲しいですが、またどこかでお会いできることを信じて楽しみにしてますね!!!

ファーシル ネネ

短い間でしたが、コスメのことやプライベートのことなど色々お話できて、本当に楽しい思い出ばかりです(;_;)
    感謝の気持ちは、ここには書き表せないほどです(>_<)
    こちらこそ、本当にお世話になりました!!
    あーちゃん様に頂いた素敵なお言葉、忘れずに これからも自分のアイリスト人生に活かしていきたいと思います(*^^*)
    また どこかでお会い出来るような そんな予感がしてます!!笑
    御家族共々、お身体に気をつけて 元気にお過ごしくださいね♪
    本当に、ありがとうございました(*^^*)

ファーシル  スター

[投稿日] 2023-12-03 19:58:59.0

かわいいネイルありがとうございました♪♪
    施術もとても丁寧にしていただき感謝です( 〃▽〃)
    お世話になりましたぁ♪
    今年最後に担当してもらって嬉しかったです♪
    ありがとうございました(*´∀`*)ポッ

オフ代無料☆ワンカラー親指アート、ケア込み、ストーン10粒まで6930☆

あさぽん様

ご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    今年の最後に驚き話もあってびっくりしました!^^
    こちらこそ大変お世話になりました!!
    またのご来店お待ちしております(^^)

ファーシル ネネ

• MARIさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-29 07:39:29.0

施術の時に座るソファ?と、お姉さんの心地良い接客が最高で終始癒されました!仕上がりも満足で、またお願いしたいなと思います(^^♪ありがとうございました!

MARI様
    この度は、facilにご来店下さり、ありがとうございました!
    白いリクライニングソファは、私も家に欲しいくらいです(>_<)
    ぜひ、また座りに来てくださいね♪笑
    パリジェンヌ以外にも、多数ロッドをご用意しておりますので、
    デザインを変えたくなった時は、御相談くださいね(*^^*)
    またのお越しを、心よりお待ちしております♪
    facil 市塚

エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー