4. エステサロン取手・土浦・つくば・鹿嶋トップ   >
  5. エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)   >

Esthe & Nail Facil

エステ アンド ネイル ファーシル

• 茨城県石岡市東大橋2001-12
  • ウェルサイト石岡すぐそば (常時スタッフ募集中☆ )

[投稿日] 2022-09-26 17:42:56.0

今月もマツエクお世話になりました☆
    今回少し長さ変えていただき、とてもいい感じです
    ♪♪
    ネイルと同時に施術していただき時短でとても助かります☆ありがとうございました♪
    またよろしくお願いいたします(*´ω`*)♪♪

シングル 高級プレミアエクステ4week以内

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    お忙しい中口コミまでしていただきありがとうございます(*´ `*)

今回は 全体的に少し長さを変えさせて頂きましたが、
    仕上がり ご満足頂けて嬉しいです♪
    またなにかありましたら、気軽にご相談下さい!!

[投稿日] 2022-09-26 17:36:43.0

今回もお世話になりました☆
    秋に入りかけたけど、うるうるネイル気になっててやってもらってめちゃ満足です♪♪
    すごく素敵に施術してもらったのでまだまだ素足出してサンダル履き続けたいと思います笑
    かわいいネイルありがとうございました♪♪

うるうる氷ネイル★フットバージョン

あさぽん様

お忙しい中いつも口コミありがとうございます(^^)励みになります♪

秋色ベースのうるうるネイル、とっても可愛かったですねー!
    まだまだ素足でがんばってください笑!

またの御来店楽しみにお待ちしております♪

ファーシル 岡崎

P.S あの道を通りましたが亀さんは居ませんでしたー!

• デイジーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 13:40:31.0

初めての脱毛で不安でしたが、痛みもまったくなくて良かったです。
    スタッフの方もとても親切でした。
    次回の予約しました。
    また来月よろしくお願いします。

当店の脱毛初めての方限定!全身脱毛(V.I.O・顔込)

デイジー様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます♪

初めての脱毛は不安ですよね( ><;)
    その都度確認しながら入らせていただくので不安なときはいつでも言ってくださいね(*^^*)
    デイジー様の来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)
    ありがとうございました☆

• なつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 12:30:58.0

昨日はお世話になりました。こちらで初めてパリジェンヌをお願いしました。仕上がりに大変満足しております(^^)
    スタッフの方もとても親切で喋り通してしまい申し訳ありませんでしたが、雰囲気も施術もとても丁寧です。また機会がありましたら宜しくお願いいたします。ありがとうございました。

パリジェンヌラッシュ(6600円 ⇒ 4980円)新規の方カウンセリングも追加

なつ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪

初めてのパリジェンヌ、仕上がりご満足頂けて良かったです!!
    色々お話できて、とても楽しかったです(*^ ^*)

facil 市塚

• えりりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-02 21:54:21.0

初めてしたまつげのパーマをお願いしました。
    逆さまつげだとかそういう理由ではなく、下まつげをがっつり主張させたかったので今回お願いしたのですが、仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

下まつ毛パリジェンヌ(6,600円⇒4,980円)

えりりん様

またお忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

下まつ毛の仕上がりも満足していただけて良かったです♪
    デザインで気になることがあればお気軽にご相談くださいね☆
    えりりん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-08-30 18:02:21.0

今回はかなり久々のマツエクでお世話になりました☆めちゃ素敵に仕上げていただきありがとうございました(*´ω`*)♪♪またよろしくお願い致します♪

高級プレミアセーブルまつげエクステ つけ放題!オフ代無料 ¥6600円

先日はご来店頂き、ありがとうございました♪
    口コミまでしていただき嬉しいです(*´ `*)

久しぶりのエクステということで、
    仕上がりご満足頂けて良かったです☆
    デザインや、お手入れについてなど、
    何かありましたらご相談下さい!!

facil 市塚

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-08-26 22:50:20.0

今回初めてまつ毛パーマでお世話になりました。まつ毛パーマにもデザインの種類があるらしく写真を何枚か見ながら詳しく丁寧に教えていただき、施術前にできたらこういう風にしてほしい!と希望のデザインを相談したところ、その要望に応えてくれました。私が望んでいた仕上がりになり大変満足です◎また宜しくお願い致します。

まつ毛パーマ

みゆ様

ご来店いただきありがとうございました♪
    口コミまでしていただき嬉しいです(*´ `*)

仕上がりご満足頂けて良かったです(>_<)
    些細なことでも大丈夫ですので、何かありましたら
    ご相談下さいね!!

facil 市塚

• かえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-23 13:40:51.0

いつもお世話になっております。こちらの皆さんはとても気さくで笑顔が素敵なスタッフさんばかりです。ネイルしかお願いしたことはないのですが、本当にレベルの高いスタッフさんが多い印象です。左右の爪の長さをしっかり確認しバランスをとって施術してくれる方は今まで出会ったネイリストさんの中で担当スタッフさんが初めてです。毎回感動してます。本当にいつもありがとうございます。また宜しくお願いします♪

ハンド 定額デザイン☆¥6500 ¥7000

かえり様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
    次のネイルはいつもより少しデザイン多めのより可愛いネイルになること楽しみです^^*
    引き続き笑顔の絶えないファーシルで精一杯頑張りますので、これからもよろしくお願いします!

ファーシル ネネ

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-21 18:26:06.0

初めて伺いましたが、仕上がりも接客も満足度が◎でした!!
    まず、カラーやデザインが豊富なのに、更に臨機応変に対応して頂けるのがとても良く仕上がりも綺麗です!!
    ネイルが可愛くて気分が上がりました!!

そして担当ネイリストさんのトークがめちゃくちゃ面白くて、他のスタッフの方々も雰囲気が良く楽しく過ごせました!!
    場所も分かりやすいのもオススメポイントです!!
    またお願いします!!

みき様

この度は数あるサロンのなかから当店へご来店頂きありがとうございました!
    またお忙しいなか嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!!

ネイル気に入って頂けて良かったです!!
    ベースとの相性が気になるので、もし合わなそうな時は別メーカーのベースで次回対応させて頂きますね。

あの日はレアスタッフ「Jさん」がお財布忘れて舞い戻って来たし、凄いタイミングでしたね!!
    次回は是非オーナーに会ってほしいです(*^_^*)

お仕事で移動も多くお忙しいと思いますので、お身体ご自愛くださいね!また時間出来た際には是非ご来店くださいね!
    みき様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファーシル千葉

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 16:21:50.0

今回もかわいいデザインで気に入っています。
    出血の部分はその後問題ありません。
    パン屋営業していたので寄りました、美味しかったです。

全員オフ代無料!フットジェルネイル!限定デザインAからE 6000円

ゆきこ様

サイド部分の出血、申し訳ありませんでした!
    その後が大丈夫なようで良かったです。
    以後、ケアの際に十分注意し施術させて頂きます。

パン屋さん営業してたんですね!!
    サロン近くのか、あっちのパン屋さんか、次回お会い出来た際に教えてほしいです(*^^*)
    私もまた新しいお店見つけたらチェックしておきますね!

ゆきこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファーシル千葉

• かほさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:39:44.0

もう、めちゃくちゃ満足です(*^^*)
    また通いたいと思います!!

かほ様

初めてのご来店 ありがとうございました!!
    口コミまでしていただけて嬉しいです(*´ `*)

仕上がりご満足頂けて良かったです(>_<)
    次回も色々お話できたら嬉しいです♪

facil 市塚

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 16:38:58.0

私の目に合わせたデザインでやってくださり、仕上がりもとても綺麗でメイクも楽しくて嬉しかったです(⌒-⌒)次も宜しくお願いします!ありがとうございました!(⌒-⌒)

ひめ様

先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
    また嬉しい口コミもありがとうございます♪

仕上がり喜んでいただき私も嬉しいです(*^^*)
    そのときそのときまつげの長さも変わってくるので、まつげと目元に合ったデザインを一緒に見つけていきましょうね\(^^)/
    ひめ様にまたお会いできること楽しみにしております!!

[投稿日] 2022-07-27 16:02:16.0

今回もお世話になりました(*´ω`*)♪
    かわいいネイルでテンションあがってます~♪♪
    いつもありがとうございますU^ェ^U☆

フットジェル定額デザイン☆7150円 8250円☆付替オフ代無料★爪周りケア込み

また口コミの投稿もありがとうございます!
    前回のかわいい混ぜ混ぜカラーのおかわりも迷ってましたが、今回はデザインでしたね!ピンクもお似合いでした^^

ファーシル ネネ

• あーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-26 02:33:56.0

最高のうるうるネイルに毎日うっとりしてます!
    1年程は通っていますが毎回楽しく過ごさせて貰ってます。
    アットホームなので美容系サロンの雰囲気が苦手な方でも安心です(^^)
    あ、ウンタクが最後あんな風になるなんて思いませんでした。続きはまた次の施術で…

韓国うるうる氷ネイル★ハンド10本17500→13000円!

あーちゃん様

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    うるうるネイルかわいいです!夏はうるうる感満載のネイルで楽しんでください!とてもお似合いでした(TT)!!
    まさか!全て観ていただけたのですね?!!?!!?
    次お会いする際には、ドラマのロスできっと共感の嵐ですね!

ファーシル ネネ

• kuさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-04 15:15:03.0

当店も角質ケアも初めて。足裏がつるつるになった。新築の一軒家なのね。いろいろなメニューがあるから、知人にも勧めたいね。

フットバス&角質ケア☆3300

ku様

先日は御来店ありがとうございます!
    お忙しい中口コミまで頂いて嬉しいです(^^)

初めての角質ケアはいかがでしたでしょうか?
    夏に気になるカカトケア、定期的にするのがオススメです(^^)
    またお時間がある時にご予約お待ちしております。

脱毛やパーマ、ネイルなどのメニューでもぜひお待ちしております。

暑い日が続いていますのでご自愛くださいませ(^^)

口コミありがとうございました!

Facil 岡崎

• ゆきこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 07:51:02.0

いつ行ってもお店の雰囲気がいいです。
    とてもかわいいデザインで気に入っています!

ゆきこ様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    フットキャンペーンもまだ楽しめるデザインになってますので、
    付け替えフットぜひお待ちしております(*^^)!

ファーシル ネネ

• みっちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-12 14:16:12.0

初めてでしたが、気さくに話しかけてくださり細かい配慮が嬉しかったです。デザインに迷いましたがネオンカラー&牛柄に決めました。カラーの配置は担当者さんにお任せしました。ケアも全て丁寧で、大満足の仕上がりでした。

みっちゃん様
    また口コミの投稿もありがとうございます!
    夏に向けた3色のネオンカラーにアニマル柄とても可愛く、お似合いでした!^^
    付け替えフットぜひお待ちしております(*^^)!

ファーシル ネネ

• n.tさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-10 22:26:31.0

いつもパリジェンヌでお世話になってます。
    担当のスタッフさんは決めていないのですが、毎回よく相談しながら施術してくれる事に丁寧さを感じます。
    仕上がりもバッチリで、近場のお店の中で1番安くパリジェンヌを受けられるのでコスパの面でも満足しています。
    長く通って行きたいです。

n.t様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    口コミまでしていただき本当にありがとうございます(*´ `*)

仕上がりご満足頂けてよかったです(*^^*)
    デザインのことなど、何かありましたら気軽にご相談ください♪

facil 市塚

• ひめさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-07 20:03:47.0

施術中も会話が楽しくあっという間に終わりました!
    今回も綺麗に上げてくれて嬉しかったです次回もお願いします!(^-^)

ひめ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    再度、口コミまでしていただき嬉しいです(*´ `*)

仕上がりご満足頂けて良かったです(>_<)
    色々お話出来て 嬉しいです♪

facil 市塚

• あさぽんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-26 19:48:21.0

今月もお世話になりました(*´ω`*)♪♪
    ピスタチオネイルめーーーーーっちゃかわいくて素敵です~( 〃▽〃)
    またおかわりピスタチオネイルしたくなるかも笑
    次回もよろしくお願い致します(*≧∀≦*)
    ありがとうございました♪♪ぺこり

フットジェルワンカラー 税込5500円☆付け替えオフ代無料★爪周りケア込み!

また口コミの投稿もありがとうございます!
    たくさんの色を混ぜ混ぜして作った少しクリア感のある特製ピスタチオカラー本当に可愛く、お似合いでした!^^
    おかわりカラーかしこまりました!また混ぜ混ぜしてお作りします!ぜひぜひお待ちしております(*^^)!

ファーシル ネネ

• akariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-05-26 10:18:06.0

数年ぶりのまつ毛パーマで何がどうわからないのかもわからない私に、図や写真を見せながら詳しく説明してくれました。パーマ中も色々質問責めにしてしまったのに嫌な顔(見えないけど声のトーン的に)一つせず答えてくれてありがたかったです。
    まつ毛、くるんとしててとてもいい気分で過ごせてます。真っ直ぐになってきた頃にまた予約します。ありがとうございました!

まつ毛パーマ

akari様

またお忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

質問ぜんぜん大丈夫です♪
    わからないこと気になることがあればいろいろ質問してください(^^)♪

まつげのほうも気に入っていただけて良かったです\(^^)/
    まつげが上がると気分も上がりますよね♪

またakari様にお会いできること楽しみにしております☆
    akari様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

• いーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-25 22:21:38.0

今回もパリジェンヌラッシュ綺麗に仕上げて頂き大満足です。またお伺いします。

いーちゃん様

再度口コミを書いて下さりありがとうございます(*´ `*)

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(o^^o)
    更なる技術の向上を目指し 日々精進して参ります!

facil 市塚

• ちさとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 09:27:55.0

今回の仕上がり凄い大満足です!
    施術中も楽しく過ごせてまたこのスタッフさんにお願いしたいなーと思いました!
    今後もよろしくお願いします!

パリジェンヌ上下セット(13,200円⇒ 7,980円)

ちさと様

この度はご来店いただきありがとうございました!!
    また、お忙しい中嬉しい口コミまでしていただき
    本当にありがとうございます!励みになります!

私こそたくさんお話させていただき
    とても楽しい時間でした(^^)
    これからも満足していただけるよう
    技術向上に努めて参ります。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!!

facil小谷

• かえりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-22 19:16:09.0

初めてでしたが、お店の場所が分かりやすく安心してお伺いできました。雰囲気が良くリラックスできました。とても驚いたのがネイルの技術力が、とても上手です。こんなに上手な方初めて出会いました。また、丁寧なケアと早い施術、適度な会話で楽しい時間でした。新しい土地でリピートしたいところを探していたので、見つかり大変嬉しくなりました。今後も宜しくお願いします♪

かえり様

この度は数あるサロンの中から当店へご来店頂きありがとうございます!
    またとても嬉しいお言葉、本当に本当にありがとうございます!!
    スタッフ一同とても喜んでおります(*^^*)☆

ネイルは職場で注意されたりしなかったでしょうか?
    今回オーダー頂いたデザイン、マグネットの程よいキラキラ加減がかえり様の上品なお手元にとてもお似合いでした(*^^*)!!
    また素敵なデザインがありましたら是非オーダーしてくださいね!
    定額デザインも沢山ご用意があるので、是非ご来店の際にご覧になってくださいね☆

かえり様のまたのご来店心よりお待ちしております!

ファーシル

• まちゃこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-21 21:57:04.0

今回2回目のパリジェンヌでした。いろいろな質問にも丁寧に説明してもらい、とてもわかりやすかったです。
    いつもは寝てしまう事もありますが、今回は寝る事もなく楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりもとても満足してます。また、是非お願いしたいです。

まちゃこ様

この度はご来店いただきありがとうございました。

仕上がりご満足頂けて嬉しいです(>_<)
    色々なお話ができて 私もとても楽しい時間を過ごさせていただきました♪

facil 市塚

• みーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-05-18 22:09:53.0

長さ出しも自然にやっていただき、爪の凹凸も綺麗になるようにジェルをのせてもらったので綺麗な仕上がりでした!

みーちゃん様

また、お忙しいなか嬉しい口コミまでありがとうございます!!

小指の長さ出し、違和感無かったようで良かったです(*^^*)
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?
    もしご自身でネイルされる場合は、オフしてしまいますと逆に薄くなってしまいますのでベースはそのままご使用頂ければ幸いです☆
    当店へご来店頂ければ、同じようにベースを残した状態で施術させて頂きますね☆

みーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)!!

ファーシル 千葉

• みゅきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-14 18:20:19.0

初脱毛で緊張していましたが施術前の丁寧な説明と、術中も細部まで気を遣ってくださっているのが分かり、安心して受けられました。初心者に優しいサロンで友達や主人にも紹介しようと思います^_^今度は全身お願いします!

当店の脱毛初めての方限定!ワキ、腕、脚脱毛☆

みゅき様

先日はご来店頂きありがとうございました(*^^*)
    また嬉しい口コミもありがとうございます!

初めての脱毛は緊張しますよね( ><)
    安心して施術を受けて頂くことができ私も安心しました(^^)
    その後お肌状態はいかがでしょうか(^^)?
    わからないこと、気になることがあればお気軽にご相談くださいね♪
    次回は全身脱毛でお待ちしております(^-^)
    ありがとうございました☆

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-07 04:05:47.0

今回は大変お世話になりました♪
    お店に入った時からスタッフの皆さんが笑顔で気持ちよく迎えて下さいます!
    今回はフェイシャルだったので、施術の前にチューブトップのタオル地のワンピースへお着替え。クレンジング→たるみケアの流れです。たるみケアは冷たいジェルを乗せた部分にマシンを当てていきます。熱さや痛さは全くなく、とても気持ちよくて途中から眠ってしまいました。
    1回で効果が出るとは思っていなかったのですが、終わって鏡を見ると顔がスッキリしており、ほうれい線が薄くなっていました。帰ってから夫にも「全然違う!」と褒めてもらいました。
    スタッフの方の雰囲気が良く、ゆったりとした時間を過ごすことができました。
    ぜひこれからも続けて通いたいと思います♪

初めての方限定☆RF高周波たるみケア

ゆか様

また嬉しい口コミもありがとうございます(^^)

施術中ゆっくり過ごせたようで良かったです♪
    効果も実感していただき、旦那様にも褒めて頂いたこと、私も嬉しく思います(*^^*)
    お子様もまだ小さいので大変だと思いますがたまにはリラックスしにご来店くださいね(^o^)
    ゆか様にまたお会いできること楽しみにしております(*^^*)
    ありがとうございました☆

エステアンドネイル ファーシル(Esthe & Nail Facil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー