3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. リエル(Lieru)   >

Lieru

リエル

• 京都府京都市左京区下鴨梅ノ木町30-1
  • 市バス『洛北高校正門前』徒歩1分『洛北高校前』徒歩5分 地下鉄『北山駅』徒歩10分

ともちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 09:24:06.0

とても丁寧で、毎回想像以上の効果があります。

左肩と、背中の凝りが悪化して、痛みがひどくなってしまいました。
    病院に行こうかと悩みましたが、ふと以前していただいたスタッフさんの施術を思い出し、予約し駆け込みました。
    大正解でした。
    担当スタッフさんの施術は、独特の安心感と癒しがあります。
    毎回、包み込まれる安心感で緊張していた心も体も芯からリラックスできるのです。

ご自身では語られませんが、実績がすごいのは、施術の素晴らしさでわかります。
    全てがちょうど良いタイミングです。

30年以上、肩こりに悩まされ色んな施術を受けましたが、
    誰よりも人と体の事を感じ取れる人はなかなかいないと思います。

お陰様で、痛みも消えて ゴールデンウイークを楽しむ事ができました。
    本当にありがとうございます。

これからもよろしくお願いいたします。

満足度◎【上半身徹底リンパ/ほぐして流す50分】 ¥7000→¥6500

Lieruからの返信コメント

先日はお越しくださり誠にありがとうございました。
    病院に行こうかとまで思っておられた中、思い出していただき光栄です。
    施術の効果が出て、素敵なGWをお過ごしになられたとの事、とても嬉しく思います!
    身に余るお褒めの言葉を書いてくださり、感謝いたします。
    お気づきの点がございましたら何なりお伝え下さいね。
    これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。

本当にありがとうございました。

• トモチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-13 00:59:17.0

フェイシャルマッサージで顔の凝りもほぐれ施術ごは小顔にな肩から首と顔のりリンパも流れて気持ちもゆったりできました。マッサージもとても気持ちよかったですが泡のパックがシュワシュワ気持ちよかったです。夜はぐっすり眠れ肩から上のリンパがほぐれるだけでも老廃物が流れて次の日はスッキリしてました。食事のアドバイスなどもしていただきありがとうございました!

【毛穴が気になる方へ】小顔リンパ+毛穴ディープ+ヘッド70分¥9500→¥8000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    リラックスしていただけて良かったです。
    また宜しかったらお越しくださいませ。

口コミありがとうございました。

• まやさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 12:35:37.0

とてもアットホームな雰囲気でとても安心しましたし、担当スタッフさんもとても明るくて話しやすく親身に身体の不調の相談にのっていただきました(^^)施術もとても気持ちよくて丁寧でとっても!とっても!気持ちよかったです!施術直後は全身スッキリしていて、目もビックリ顔をしているかのようにパッチリ開いていて笑ってしまいました!笑 あと驚きが水曜日に施術していただいたのですが金曜の夜寝てから朝までにお手洗いで3回起きました!3回ともしっかりした量が排出されてはじめての事で少し驚きましたが、リンパマッサージをしていただいて、不要な物が流れたんだ!と思いました!更に足が軽くなりました!仕事中のストレッチやアドバイスもいただき、早速伸びすることや環境も整えました(^^)今後も長くお世話になりたいなと思います!アロマももうすぐ届く予定なのでとても楽しみです!ありがとうございました!

人気★SETでお得【全身リンパ+毛穴+ヘッド 100分】¥15000→¥13000

• ナナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 01:27:01.0

2回目の利用です。
    施術が始まる前から楽しいお話をしてくださり、それがまたいい感じのタイミングでフェイドアウトされ、気づいたら夢の中です。
    次もまた楽しみに参ります、よろしくお願いします!

温めて流す【上半身徹底リンパ+小顔ディープ+ヘッド】70分¥10000→¥8500

Lieruからの返信コメント

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    私もお話させていただいてとても楽しかったです。

はい次回のご来店、楽しみにお待ちしております。
    口コミありがとうございました。感謝です。

• おさわさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-01 13:28:50.0

初めて利用させて頂きました。
    リンパマッサージは初めて受けました。
    気持ち良くて、半分うつらうつらしていました。
    アロマの香りもとても良い香りでリラックス出来ました。
    ヘッドマッサージもしていただいたせいか、目がとても見えやすくなったように思いました。
    いつまでも続いて欲しいと思うほどの至福の時間でした。

【人気NO1★】全身アロマリンパですっきりボディ+ヘッド 80分¥11000→¥9800

Lieruからの返信コメント

また、口コミも丁寧に書いて下さりありがとうございます。

お仕事、頑張って下さい。

またお待ちしております。

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-01 18:16:19.0

初めて伺わせていただきました。初来店の緊張がほぐされるような笑顔でのお出迎え。
    技術も確かで、身体もしっかりほぐされました。
    これからも定期的に通わせていただきます。

【お顔もボディもスッキリ♪】全身+小顔リンパ+ヘッド 90分¥13000→¥12000

まゆ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    私も初めてのお客様には緊張するのですが、まゆさんの素敵なお人柄にリラックスして施術させていただく事ができました。

はい、ぜひまたお越しくださいね!
    次回お会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミを書いてくださり、ありがとうございました。

• ナナナさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-20 22:19:53.0

とても丁寧で確実な効果の期待できる施術です!
    肩や首、食いしばりからくる顎周りの凝りや強張りで苦しんでおり、前の晩に疲労困憊な状態で予約。散歩がてらに気軽に行ける場所にあったことを知り、楽しみに就寝しました。

明くる日は曇り空に風が強かったのですが、いそいそと向かうと本当にピンクのとても可愛いハスラーがあり、方向音痴のわたしでもすぐにサロンの場所はわかりました!

正直、わたしの積年の凝りは1時間と少しの施術でどうにかなるのか?!と自分の体に自信を持てなかったのですが、良い意味で裏切りにありました。

いろんなところのマッサージに行きましたが、痛くないのに力強い手のひらの圧と、繰り返し行われる動きにマッサージ後にすっかり楽になっていました。
    首の筋や肩をすとんと落としていただく動きがとても気持ちよかったです。

帰りは雨が強まっていたのですが傘をお借りしてしまい…
    また必ず行こうと心に決めました!

【温めて流す】上半身徹底リンパ+小顔ディープ+ヘッド70分¥9500→¥8500

ナナナ様

先日はLieruにご来店くださり誠にありがとうございました。

そしてすごく丁寧で身に余る口コミを書いてくださり本当にありがとうございます。

気に入ってくださって良かったです。

お仕事お忙しいでしょうが、お疲れを感じられた際には思い出していただけましたら幸いです。

またお会いできる日を楽しみにしてます。

• はるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 23:31:15.0

疲れた時に気軽に行けるアロママッサージサロンを探していたら、丁度近所にあったので初来店。
    施術が始まると、まずアロマオイルの香りと質が素晴らしい事に驚き、そしてリンパに沿ったマッサージが的確で本当に気持ちが良く、技術の高さも実感します。
    要所要所でホットタオルを置いて頂けるので、更にリラックス効果が高まります。
    最後に頂いたハーブティーもとても美味しくて、アロマの香りに包まれ、気分が上がりながら帰宅。
    本当に良いお店に出会えて良かったです。
    また予約させて頂きます。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    今迄もアロマのオイルマッサージに通っておられたので、アロマにもお詳しく、当サロンのオイルの良さにも気づいていただけて嬉しいです。
    手技もお褒めくださりありがとうございます。
    これからも精進していきますので、ぜひまたお越しくださいませ。
    お待ちしております。

素敵な口コミありがとうございました。

• ゆうかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-12 00:43:10.0

初めて利用させて頂きました。突然思いついて予約したので急でしたが、親切にご対応頂き、とても丁寧に施術くださり、リラックスした時間が過ごせました。
    あっという間の70分でした。
    また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ゆうか様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
    腰の状態はいかがですか?

温めて流す、という事が効果的だと思いますので、お疲れの際はまた是非お越しください。

口コミ書いてくださり感謝いたします。

• eripさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 23:24:57.0

全身のアロママッサージは心地の良い加減で(強過ぎず弱過ぎず)、皆さんが口コミで書かれているように揉み返しが少ないように感じました。
    数日、身体の強張りで就寝中に目が覚めていましたが、施術後はぐっすり眠れました。
    食事についてのアドバイスもいただき、参考にしていこうと思います。

SETでお得【小顔+全身+毛穴ディープ+ヘッド120分】¥18000→¥15000

Lieruからの返信コメント

ぐっすり眠っていただけたとの事、嬉しいです。
    睡眠はとてもとても大切です。これからもよく眠れる日々が続く事を願ってます!
    またお疲れになった時はお越し下さいね。

口コミ、ありがとうございました。

• ユカさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:02:23.0

初めて行かせていただきましたが、とても親切に対応していただきました。私は肩こり、首こりがとても辛く、どうにかしたくて伺いましたが、決して強いチカラで指圧されているわけではないのに、凝っているポイントがピンポイントで合っており、本当に気持ち良かったです。使っておられるアロマオイルも拘っておられ、リンパが流れている感覚がわかり、本当に癒されました!!お家に伺う感じで、とてもアットホームな空間で居心地良かったです!
    またぜひ近々伺いたいと思います!!
    本当に有り難うございました♪

ユカ様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    来られた時はとてもお疲れの様子でしたが、施術後はお顔色もよくなられ、素敵な笑顔を見せて下さったので、私もホッとしましたし嬉しかったです。

これからもあまりご無理されないようにお過ごしくださいね。
    はい、次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

素敵な口コミを書いてくださり

• ようこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 19:13:17.0

はじめから最後まで、とにかく気持ち良かったです!今回は肩や首が特にしんどくて、全身でお願いしましたが、マッサージ後は本当に全身がスッキリ軽くなり元気になりました!また行きたいと思います!

Lieruからの返信コメント

ようこさん、先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お仕事に子育て、家事と本当に頭が下がるほど頑張っておられて感動しました。
    でもあまり無理しすぎないでください。
    自分をいたわる事が特に子育て世代の女性にはとても大切です。
    めちゃくちゃ疲れる前にぜひメンテナンスしてくださいね。
    応援してます!

最後になりましたが素敵な口コミを書いてくださってありがとうございました。

• amさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-27 12:32:41.0

急な予約だったのですが快く出迎えてくださってありがたかったです!
    毎日こどもの抱っこで肩と腰が痛くて辛かったのですが、自分への誕生日プレゼントに…!と思い切ってマッサージを予約してみました。アロマの香りもとても心地良くて、施術中の痛みもなく、とってもリフレッシュできました。
    当日夜にお風呂に入ったときはお肌がスベスベで、揉み返しもなく、すごく良い買い物をした気持ちになりました!また時間ができたらぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました!

Lieruからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLieruを選んでお越しくださり誠にありがとうございました。
    毎日の「だっこ」は肩や背中、腰にきますよね。
    リフレッシュしていただけて良かったです。

定期的に。。。。。。とはいかないかも知れませんがお疲れが溜まりそうになったら、ぜひご自分へのご褒美にまたお越しくださいね。

お待ちしております。

• みづきんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:17:20.0

初めてお伺いしましたが、ドアを開けてくださった瞬間からとても楽しく落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。

アットホームな雰囲気で、香りやマッサージの気持ちよさで気づけば寝てしまいました。
    終わってすぐに尿意を感じて、、その日はやはりたくさん白湯を飲んだこともあって老廃物がたくさん出たような気がしました。とてもスッキリです!

気になっていた酵素やファスティングについてもたくさんお話してくださって、ホントに楽しい時間でした。

ほぐしてもらったので仕事頑張れそうです。またよろしくお願いします!

みづきんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。

私もみづきんさんの可愛らしさにすっかり癒されましたよ。
    施術も気に入ってくださり本当に嬉しいです。

ファスティングにもぜひチャレンジして下さい。
    細胞から綺麗になりますよ。

またぜひお越し下さいね。
    楽しみにお待ちしております!

口コミを書いてくださりありがとうございました。

追伸 近い将来、サロンから【リンパマッサージとファスティングとアロマテラピー】の講習動画を販売予定です。公式LINEにご登録していただければニュースが受け取れます!

• これさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-01-11 22:54:52.0

とても素敵な方に施術いただきました(^^)
    続けたいエステでした。

【季節の変わり目に】快眠リンパ+毛穴ディープ+ヘッド 50分¥6500→¥5000

先日はご来店誠にありがとうございました。

私も素敵なお客様に出会えて大変幸せです。

嬉しい口コミをありがとうございました。

またぜひお越しくださいね。
    お待ちしております。

• みうらちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 09:04:18.0

肩こりからくる眼精疲労と冷えによる足のむくみが気になっていましたが、施術後はどちらもとてもすっきりしました。フェイスラインもすっきりして嬉しかったです。とても質の良いオイルを使用されているようで敏感肌のわたしでも安心して施術を受けられました。リラックスの時間をありがとうございました。

【むくみに】足スッキリ美脚コース+首・肩・ヘッド 付き50分  ¥7000→¥6000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    眼精疲労と足のむくみ、どちらも辛いですよね。
    サロンで使用しておりますフランス式のメディカルアロマがこういう時に活躍してくれます。
    すっきりされて私もとても嬉しいです。

これからもお疲れの際はひどくなる前にメンテナンスにお越しくださいね。

口コミ、ありがとうございます!

またお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-07 12:07:33.0

ずっと伺いたいなーと思いながら、タイミングが合わずでしたが、やっとこの度お世話になれました。
    全身のマッサージも大変気持ちよかったですし、またピーリングも毛穴を塞ぐモノが無くなったからか、溜まっていたモノが出てきた様で(笑)暫く顎の辺りはブツブツしてますが、他の部分は頗る快調です。
    また帰省したらお伺いしたいと思います。

【むくみに!】足スッキリ+ヘッド・首肩+毛穴ディープ!70分¥9500→¥8500

ゆかりんさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    東京でのパブリックショーでLieruのキャンドルを買ってくださった方がまさか京都のサロンにきてくださるなんて!!!
    ご実家がお近くなのも何かのご縁ですね。
    とても嬉しかったです。
    素敵な口コミも書いてくださり感謝です。

はい、ぜひ帰省されましたらまたお寄りください。
    楽しみにお待ちしております。

• かおるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 21:58:58.0

背中や首周りをほぐして頂き、顔のくすみも取って頂きました。
    いつも夕方になると後頭部あたりがだるくなるのですが、施術して頂いた日も翌日も楽でした!背中がとくに気持ちよかったです。顔も今までにないくらいツルツルな感触になり驚きました!また宜しくお願い致します。

かおるさん

先日はご来店誠にありがとうございました。
    背中のマッサージ、気持ちいいですよね!このメニューはお客様のリクエストから生まれたもので、大変人気なんです!

首や背中はガチガチになると本当にカラダがしんどくなるので、ぜひ定期的にほぐしに来て下さいね。

素敵な口コミありがとうございました。

またのお越しをお待ちしております。

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-06 18:05:51.0

前回伺ったときもそうでしたが、お肌が生き返るのはもちろん、施術後に深く眠れるようになります。いつも眠りが浅いのですが、ぐっすり深く眠れるようになり、本当に助かっています。またよろしくお願いいたします。

SETでお得【快眠リンパ+毛穴ディープ+ヘッド60分】¥8000→¥6500

Lieruからの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます。

リンパマッサージで睡眠が深くなられたとの事、良かったです!
    またディープクレンジングの効果も感じてくださり、とても嬉しいです。

これから寒くなりますので体調管理に気を付けて頂き、お疲れの際にはまたぜひお越しくださいね。
    お待ちしております。

• くうさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:35:12.0

上半身徹底リンパ+小顔ディープ+ヘッドは一押しメニューです。今回は上腕が特に気持ちよかった。肩から首にかけてのマッサージとヘッドも最高!!

Lieruからの返信コメント

リクエストいただいたこのメニューは最近すごく人気です。
    寒くなってきましたらお腹をホットピローで温めながらの施術が気持ちいいです!
    ホットストーンのオプションもできましたのでぜひお試しください。

口コミありがとうございました!

• ぴっぴさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 09:03:53.0

仕事の疲れとストレスで爆発しそうだったので、癒しを求めて初めてだったのですが急遽伺いました。気さくな雰囲気で、すぐに名前で呼ばれて感激!ゆったりした時間を過ごせました。フェイシャルが終わったあとは肌モチモチでプルプル!ザラザラ感もなくなり艶がでて大満足!ありがとうございました。

【むくみに!】足スッキリ+ヘッド・首肩+毛穴ディープ!70分¥10000→¥8500

Lieruからの返信コメント

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けて良かったです!
    フェイシャル(ディープクレンジング)も気に入ってくださり嬉しいです。

またお疲れの際には思い出していただければ幸いです。

最後になりましたが素敵な口コミを書いてくださりありがとうございました。
    感謝です。

• しょうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-06 21:13:25.0

首、肩、背中の凝りが強く辛くて、なんとかして欲しいと探しているとき、Lieruさんを見つけました。
    アロマの心地よい香りで、リラックスできました。
    力加減もちょうどよく、どんどん凝りがほぐれていく感じがわかりました。
    ディープクレンジングをしてもらい、肌が明るくなりました。
    帰りに、自分が素敵な香りに包まれていて、幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました。最高でした!

SETでお得★【オーダーメイドリンパ+毛穴ディープ】80分¥12000→¥9000

先日はご来店誠にありがとうございました。
    そして素敵な口コミも本当にありがとうございます。

「香り」にはとてもこだわっていますので、気に入っていただけて嬉しいです。

お仕事大変でしょうが、またお疲れの時はぜひLieruを思い出してください。

• saliさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-29 23:30:24.0

今回もマッサージにとっても癒されました。いつも気さくで親切な対応で楽しい時間を過ごさせてもらってます。

【迷ったらコレ★その日の気分で】オーダーメイドリンパ+ヘッド 60分¥7000

Lieruからの返信コメント

こちらこそいつもありがとうございます。
    私もお会いするのが楽しみになってきています。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

口コミもありがとうございました。感謝です。

• ひろふうさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-28 17:30:46.0

今までもフェイシャルエステは何度か受けた事がありますが、オイルマッサージも一緒にしていただいたのは初めてで、肩、頭が物凄くスッキリして、施術後、顔が明るくなり、目もぱっちりしました。オイルの香りもよく癒されました。またお願いしたいと思います。

Lieruからの返信コメント

先日は数あるサロンの中からLieruにご来店くださいまして誠にありがとうございました。
    首・肩・デコルテのリンパを流す事で顔色も良くなり、スッキリして頂けたと思います。
    気に入ってくださって良かったです。
    嬉しいコメントもありがとうございます!

はい、ぜひぜひまたお越しください。
    お待ちしております。

• みーみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-21 00:41:47.0

はじめて利用させていただきました。丁寧で、力加減は絶妙でとても気持ちよい時間を過ごすことができました。色々とアドバイスもくださり、真摯にご対応していただけて満足です。また時間を見つけてお願いしたいと思います。ありがとうございました。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    気に入っていただけてとても嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• kameさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:13:25.0

疲れが溜まってずっと体がだるくてどうしようもなく、リンパを流していただけるアロマトリートメントを探していて初めて利用させていただきました。アロマもすごくこだわっていらっしゃって、快適な施術で直後から既に身体が軽くなっりました!アロマトリートメントにありがちな施術後にオイルがベタベタすることもなく、とても良かったです。
    ぜひ定期的に伺いたいと思います。次回は気になっていたアロマ商品も試してみたいです。

先日はご来店誠にありがとうございました。
    お返事が遅くなり申し訳ありませんでした。
    こだわりのオーガニックアロマオイルの良さを分かってくださり凄く嬉しいです。
    素敵な口コミを書いてくださり感謝いたします。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ルルちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-04 20:47:55.0

アットホームな雰囲気で気負わず、さっと施術に入れますし通いやすいと思いました。とてもフレンドリーで女性の身体の相談に色々と乗ってもらえそうです。フランス製の精油は薬草のように効果がありそうな気がしますし、しっかりと全身を解していただいて疲れが取れました。またお伺いしたいと思います。

先日はご来店誠にありがとうございました。

ヨーロッパにお詳しく、アロマオイルの良さや効果についてもすぐに分かってくださり嬉しかったです。
    素敵なお客様との出会いに感謝です。

ぜひまたお気軽にお寄り下さい。
    再会を楽しみにお待ちしてます。

口コミを書いてくださりありがとうございました。

• takifukuさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-02 17:55:08.0

ほんとに久しぶりにエステに行きました。介護と子育てで心身ともに疲弊していましたがつかの間のやすらぎに癒やされました。お肌がとても明るく柔らかくなりました。

【夏の疲れを癒す】快眠リンパ+毛穴ディープ+ヘッド 50分¥6500→¥5000

Lieruからの返信コメント

ご家庭での役割りが多くて、大変でしたね。
    これからも色々問題はお互い出てくるでしょうが、自分を大切にして乗り越えて行きたいですね。

ぜひこれからは、たまにはご自分にご褒美を!
    その中に Lieruでのメンテナンスを入れていただけたら嬉しいです。

次回のご来店、楽しみにお待ちしております。

口コミ、ありがとうございました!

• 雅さん(女性/50代)

[投稿日] 2023-09-24 19:47:51.0

初めて利用させていただきました。色々なサロン利用しましたが、大変満足のいく施術でした。次回も利用させて頂こうと思います。

Lieruからの返信コメント

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    今まで色々なサロンで施術を受けられてきたお客様に気に入って頂けた事は、大変嬉しく、これからの励みになります。
    またのご来店、心よりお待ちしております。

口コミありがとうございました。

• ayamiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-22 05:40:15.0

脚が疲れていたので、オイルマッサージをお願いしました。施術が始まってすぐから、気持ちよくてうとうとしてしまいました。その後、ガッツリ寝てしまい、気付いたら終わっていました。脚はもちろんのこと、ガチガチだった肩周りも飛べそうなくらい軽くなり大満足!帰ってからも、揉み返しなどの不調が出ることなくとても快適です。ありがとうございました。またお願いします。

先日はご来店誠にありがとうございました。

そして嬉しい口コミをありがとうございます!

気に入っていただけて大変嬉しいです。

ぜひまたのご来店お待ちしております。

リエル(Lieru)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー