今回初めてでしたが、その後日にちが経っても大満足な仕上がりにしていただき本当に感謝しています。
今回施術していただいたデザインが、一重でもまぶたが一緒に上がるようなデザインだと自分では思っているので嬉しい限りです。
またぜひお願いしたいと思っています。
本当にありがとうございました!
【ダメージレス!!】最ケアパーマ上下☆加温+アイシャンプー+美容TR9600円
幸子さま
先日は数あるサロンの中から、当店へ初めてのご来店ありがとうございました。
以前通ってらしたサロンさまと違うデザインのカールをご提案したので、いかがだったか気になっておりました。ご満足いただけてとても嬉しいです!
素敵な評価までありがとうございます。
またお会いできるの日を楽しみにしております(^^)
Kei
娘がはじめてまつげパーマをやりました。
色々なパーマの仕上がり方を説明していただき、具体的にどうしようかわからなかった娘にもわかりやすかったです。室内も綺麗で、落ち着く空間でした。
【新規限定★】シンプルまつげパーマ/ラッシュリフト5300→5000円
癒やしの空間で、いい香りがして椅子ふんわり、もっと寝ていたいけど施術がはやくてあっという間に終わってしまいます。
あっという間だけど仕上がりとってもきれいです。
間違いないです^_^
【一重/奥二重の方にも☆】似合わせパーマ♪アイシャンプー+美容TR付6000円
めーたんさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
素敵な口コミも大変嬉しいです!
これからも安心してリラックスして頂けるサロン作りをして参りますので、今後ともよろしくお願い致します(^^)
Kei
まつげパーマでおせわになりましたが、左右でパーマの差があったのをやり直してくださり、丁寧に施術していただきありがとうございました。
【まつげパーマ上】トリートメントまつげパーマ☆コーティング付き5300円
よしさま
先日はご来店下さり、ありがとうございました。
仕上がりを拝見して気になってしまい、お時間もいただけたのでその場でお直しすることができました!ありがとうございました。
また何かありましたらご相談下さい。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
Kei
まつげパーマと一緒にいつも眉毛カットをお願いしています。
元美容部員の施術は確かで、美しく仕上げてくださいます。
時間の限られている中
感謝しています。
クミコさま
いつもご来店下さり、ありがとうございます。
嬉しいお言葉も感謝申し上げます。
クミコさまにはいつも元気を頂いてます!
またお会いできる日を楽しみにしております。
Kei
いつもスピーディで完璧です!ありがとうございます。
また今日もリラックスしてすごさせていただきました^_^
【セーブルフラット】モチUP!オフ無料☆コーティング付き120本7200円
いつもご来店下さりありがとうございます。
私も毎月お会いできるのがとても嬉しいです!
これからもご満足頂けるようなサロン作りをして参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
Kei
まつ毛のカールで気になった所を施術前に相談させていただかと、終わった後に気になる所は解消した上で、素敵な仕上がりにしていただけていつも助かっています。
もぐさま
いつもご米店下さり、ありがとうございます。
初めてご来店頂いた時よりもまつげも伸びていらっしゃるのでカールのデザインの幅も広がり、もちも良くなられていると思います。
これからもより綺麗になるお手伝いをさせて頂けたら幸いです。
またお会いできる日を楽しみにお待ちしております(^^)
Kei
毎回目を閉じているだけで違和感もなくスムーズに満足いく仕上がりにしてもらってます!
ここでまつパーをするとカールがしっかり長持ちします。
耳つぼジュエリーは種類がたくさんあり、全部可愛いです!
ツボも確認してつけてもらえるのでよかったです。
またリピートします!
まい様
お久しぶりのご来店ありがとうございました(^^)
その後、耳ツボジュエリーの様子はいかがでしょう?
慣れてくるとご自分でサッとつけれるようになるかと思います
是非お子様と共にお試しください♪
8月のあいロード祭りにもおしゃれなデザインをよりたくさんご用意してお待ちしております
Minami
二回目利用させて頂きました。
前回と同じスピーディで綺麗に仕上がって頂きありがとうございました。
また次回宜しくお願い致します。
【タイパ重視!】多忙な方ママさんにおすすめ☆30分仕上げ5000円
エミリー様
2度目のご来店ありがとうございました(^^)
こちらの説明不足で使用クーポンが変更になり申し訳ありませんでした
次回以降も素早く丁寧な施術を心がけてまいります
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております♪
Minami
耳ツボジュエリーをやってもらいました。本当に施術が早く、あっという間に終わりました。しっかりと悩みも聞いてくれてなのでびっくりしました。
可愛いデザインは手作りされたそうで貼り替えのシートもくれました。数日で取れますが説明もつけてくれているので簡単に貼り替えられました。デザインも可愛く、会社の子にも褒められて嬉しいです。また伺います。
【話題沸騰!!】耳ツボジュエリー10粒 3000円
こととさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
喜んでいただけてとても嬉しいです!
耳ツボジュエリーはキラキラ目を引くので、褒めたくなる気持ちわかります!笑
シートだけの販売もしておりますので是非またご来店ください(^^)
またお会いできるのを楽しみにしております。
Kei
まつ毛の状態を見てカールのアドバイスをいただき仕上げていただきました。
すごくきれいに上がっていて満足しています!
ねもとさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
ぜひまたご来店ください!お待ちしております(^^)
kei
こちらの要望もしっかり聞いてくださり、仕上がりもとても満足です。
よしさま
先日は数あるサロンの中から当店にご来店くださり、ありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとっても嬉しいです!
ぜひまたご来店ください(^^)
心よりお待ちしております。
kei
空いてしまい下がっていたまつげがしっかり上向きになり、とっても快適です。
またよろしくお願いします!!
みささま
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
最近、よりまつげが良い状態で嬉しくなります(^^)
またお話しできるのを楽しみにしております。
kei
急な予約でしたが、快く受付してくださりありがとうございました
とても暑い日だったのですが、ハンディーファンまで貸していただき、店内も涼しくとても快適に過ごせました。
まつげパーマも目元の形に合わせて綺麗にあげていただきました。またお願いしたいです!ありがとうございました
【人気No1】似合わせ&ケアパーマ☆コーティング束感仕上げ☆6000→5600円
に様
この度は久しぶりのまつ毛パーマに当店を選んでいただきありがとうございました(^^)
その後経過はいかがですか?
今までとは違ったデザインなので気になる点がございましたら、些細なことでも構いませんのでご相談ください
またのご来店を心よりお待ちしております
Minami
いつも丁寧に施術をしてくださいます
眉毛の整えもお願いするのですが、綺麗に仕上げてくださいます
これからもずっとお願いしたいです
クミコさま
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
こちらこそいつも元気をいただいております(^^)
温かいお言葉も嬉しいです。
またお会いできる日を楽しみにしております。
kei
いつも丁寧で綺麗に仕上げてもらい大満足です
またお願いします
【プレミアムフラット】しなやかな仕上!オフ無料コーティング付120本8700円
y.yさま
素敵な口コミも嬉しいです(^^)
またお会いできる日を楽しみにしております!
kei
いつも綺麗に仕上げていただき、周りからも褒められます。
リラックスして、毎回ぐっすり寝てしまいますが、いつも行くのが楽しみです
グレースパーマご希望の方!6600円 上下8900円
まどか様
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
周りからの反応が良いとのこと嬉しいです!
今のデザインはまどか様の雰囲気にもとても良くあっていて素敵です♪
次回のご来店もお待ちしております
Minami
いつもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
毎度ながら心地よすぎて一瞬寝てしまう…
もう少し寝ていたいと思うくらいの心地よさ
ロットも色々あるようですが、もう一年?二年?くらい同じのでお願いしてます。
本当におすすめなのでまつげサロン探してる方は一度行ってみてほしいです^_^
めーたんさま。
いつもご来店くださり、ありがとうございます!
これからも通っていただける心地よい空間を目指して頑張って参ります(^^)
嬉しい口コミ、毎月楽しみにしております♪
kei
よもぎ蒸しを体験しました!
よもぎ蒸しは数年前に一度だけ経験がありました。その時は全身テントに入るタイプで、頭が熱くなりすぎて体調が悪くなってしまったのですが、今回はポンチョタイプで頭は外に出ていたので、汗をかくのにちょうどいい温度でした!
自律神経の改善にも効くとのことで、回数券を購入してしばらく通ってみることにしました!
黄土よもぎ蒸し【遠赤外線効果】で中から温活!4000円
みたらしにゃんこさま
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
当店のよもぎ蒸しは黄土でできている椅子を使用しておりますので、マイナスイオンの恩恵もあります。
是非リラックスしてお受けください!
また次のご予約もいただけましたので、お待ちしておりますね(^^)
Kei
まつ毛パーマで伺いました。
リピーターです。毎回早くて驚きます。
Yunoさま
いつもご来店くださりありがとうございます(^^)
お客様のお時間を大切にしながら綺麗な仕上がりになるよう、日々勉強しております。
これからも綺麗のお手伝いをさせていただけたら嬉しいです。
Kei
2回目のまつ毛パーマです。
しっかりと根本から立ち上げていただき、仕上がりも自然な感じでとても満足しています!
次回もお願いしたいと思っています。
ayumi様
ご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)
ご満足いただけたようで安心いたしました
また次回ご来店いただいた際に経過をお聞かせください♪
心よりお待ちしております
Minami
いつもまつげの状態に合わせていただきありがとうございます。
今回も綺麗にカールされて嬉しいです!!
さくらさま
いつもご来店くださりありがとうございます。
さくら様がしっかり美容液でお手入れされてるのが伝わってくるので、わたしもより大切に施術させていただいております!
またお会いできるのを楽しみにしております(^^)
Kei
初めて行きましたが雰囲気が良く、まつ毛について色々教えてくださりありがとうございました。カールの説明を受け、初めてのUでしたが、良かったです。
よーよーさま。
先日は数あるサロンの中から当店に初めてご来店くださり、ありがとうございました。
今後も何かご不安でもございましたら、いつでもお聞かせください!
Kei
いつもきれいに上げていただきありがとうございます^_^
とても心地よい空間で、目を閉じているといつも寝てしまいます。
早くて上手で、ちょっとした心遣いも嬉しい、ずっと通いたくなるお店です。
また次回よろしくお願いします。
めーたんさま
いつもご来店くださりありがとうございます!
10周年を迎え、これからもご愛顧賜れるよう邁進してまいりますので、また是非ご来店くださ☆
お待ちしております(^ ^)
Kei
いつも綺麗に仕上げてくださり、周りからもたくさん褒められます!施術も痛みも何もなく、ぐっすり眠ってしまい、至福の時間です
グレースパーマご希望の方!6600円 上下8900円
まどか様
いつもご来店くださりありがとうございます♪
周りに褒められるとのこと、私も嬉しい限りです(*^^*)
今回は特に長さもあり、状態が良かったのでより綺麗な仕上がりになりました
次回も癒しのお時間を提供できるよう、心がけて施術させていただきます
Minami
初めてお伺いしました!
要望もしっかり聞いていただけ、綺麗な仕上がりになり嬉しかったです!家も近いので是非またお伺いしたいと思います!
れ 様
初めてのご来店ありがとうございました(^^)
ご希望にそう施術が出来たようで安心いたしました
気になる点や、さらにこうしたい等ご要望がありましたら、また詳しくお聞かせ下さい!
次回のご来店を心よりお待ちしております
Minami
丁寧にテキパキとやってくださり、仕上がりもよく持ちもよいのでまたお願いしたいてす。
eggman様
ご来店&口コミありがとうございます!
お仕上がりも気に入っていただけたようで嬉しいです(^^)
ここ数ヶ月、保ちが良いとのことですので、そろそろ毛周期でバラつきが気になりやすい時期になることもございます
また、気になる点がありましたら、お気軽にお声掛けください
Minami
仕上がりは満足、思ったより早く仕上がることが出来ましたので、また利用したいと思います。
宜しくお願い致します。
エミリーさま。
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
お褒めの言葉も嬉しいです☆
是非またいらして下さい。お待ちしております(^ ^)
Kei
2回目です。今回も綺麗に仕上げていただきました!リラックスさせていただき、ありがとうございました。またよろしくお願いします。
あすかさま。
先日は2度目のご来店ありがとうございました!
リラックスなさって仕上がりにご満足いただけたとのこと、本望です。
是非またご来店ください!お待ちしております☆
Kei
2回目です。お店の雰囲気が、とても素敵でワクワクします。仕上がりも、早くとても満足しています。これからも、よろしくお願いします。
yokoさま
先日は2度目のご来店ありがとうございました♪
とても温かいお言葉嬉しいです。
些細なことでもなんでもお聞かせください!
これからもよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております☆
Kei
エクラ(eclat)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー