3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン静岡・藤枝・焼津・島田トップ   >
  5. アイルネイル(Aill nail)   >

Aill nail 【アイルネイル】

アイルネイル

• 静岡県静岡市駿河区南町10-5地建南町ビル2F
  • 静岡駅南口徒歩1分

サーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/1/6

いつも綺麗な手元でウキウキした気持ちにしてもらっています。サロンの雰囲気もネイルの仕上がりも安定の満足度です。ネイルで失敗したくない人にはおすすめだと思います。

マンツーマンなのでコロナの心配もないし、アクリル版もちゃんとしてくれているので、安心して過ごすことができます。

ハンド【選べる 定額7700円】ウォーターケア付。色変え可能

サーナ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    私もサーナ様にいつも元気をもらってます♪嬉しいお言葉もありがとうございます!
    今年も感染対策と衛生面は万全にしてお待ちしております。

• まめぞうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2021/2/19

施術が早くて丁寧で爪も痛くなく、感動しました。お店にあるサンプルも全て可愛くて、素敵なサロンです。1対1の空間なので他のお客様に気を遣わなくて良いのも嬉しいです。ネイルの持ちも良く、これからも通いたいと思います!

シンプル派の方におすすめ【20種類から選べるアート2本コース】7150円。

まめぞう様
    先日はご来店ありがとうございました。嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    丁寧で痛くないこと、可愛いサンプルは、特に意識しているのでとても嬉しいです。
    今後もぜひよろしくお願いいたします♪

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/2/14

長くお世話になっています。
    技術力はもちろんですが、とにかくスピードも速くて毎回大満足です。
    またプライベート空間も大変落ち着きます。

今後とも宜しくお願いします!

ハンド【持込デザインOK。Art 4本コース】ウォーターケア付。8800円

むーみん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    毎回素敵なデザインを選んできていただきますがどれもお似合いです!お仕事後に来店いただける際にはもっと早く仕上げてさしあげるのがひそかな目標です(^^)

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします♪

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2021/2/13

いつも丁寧かつ素敵な仕上がりで大満足です。

また、居心地の良い空間の中、ネイル中スタッフさんとお話しできるのが、毎月の密かな楽しみです。

次回も、よろしくお願いします。

ハンド【持込デザインOK。Art10本コース】ウォーターケア付。12100円

れい様
    いつもご利用ありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!私も毎月楽しみにしています(^^)
    次回もれい様らしいデザイン期待していますね♪

[投稿日] 2021/2/11

毎回、綺麗に、しかも、満足できる仕上がりに、今回もワクワクしています。
    シンプルながらも、可愛さも取り入れた。あと、小さなハートが今の季節にピッタリ!
    手元が華やかになり、テンション上がります。

akiy様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は可愛らしいデザインになりましたね!新作ハートも取り入れていただけて嬉しいです!
    次回のデザインも決まっているのでまた可愛く仕上げますね(^^)

[投稿日] 2021/1/20

今回も定額ネイルに、職場でも大丈夫なように少し大人しめにアレンジしていただきました。
    仕上がりは、いつも通り満足です。
    使ったことのない色合いも、お気に入りです。
    また、次回楽しみにしています。

akiy様
    いつもご来店ありがとうございます。今までと雰囲気の違うアートを取り入れましたが気に入っていただけて嬉しいです♪
    色合いも雪の結晶も可愛かったです(^^)また次回も楽しみにお待ちしています。

[投稿日] 2021/1/4

今回は、久しぶりにシンプルネイルに仕上げていただきました。
    急な変更でしたが、快く応じてくれ、仕上がりもこの時期らしい雰囲気に仕上げていただき、満足です。
    また、今年もよろしくお願いします。

akiy様
    いつもご利用ありがとうございます。久しぶりのシンプルなデザインでしたがさりげないアートもお似合いでした♪
    やったことのないデザインにも是非チャレンジしてみてください!
    今年もよろしくお願い致します。

[投稿日] 2020/12/13

毎回ですが、とっても素敵な仕上がりに、満足です。

心地よい居心地で、毎回、リフレッシュできます。

また、お願いします。

次回、どんな風に仕上がるのか、楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のデザインもふんわり可愛い色合いでとてもお似合いでした。今回も気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願いします☆

[投稿日] 2020/11/16

今回のネイルは、サンプル見て気に入ったものをほぼそのまま仕上げていただきました。
    最初は、物足りないかな?と思いましたが、慣れてくると、上品で、キラキラが冬らしく、上品な仕上がりになりました、

今回も、満足です。次回も、楽しみにしています。

akiy様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)口コミ投稿もいつもありがとうございます!
    ワンポイントでかなりキラキラしてるのでアートのお爪が目立って可愛いですよ♪冬はキラキラさせたくなりますよね!
    12月のデザインも可愛いものを用意していますのでぜひチェックしてください☆
    次回もよろしくお願い致します。

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/16

引っ越してきてネイルサロンを探していて、ホットペッパーの掲載画像がすごく好みのものばかりだったので、おじゃましました。
    店頭で見せていただいた見本も上品で可愛いデザインばかりで迷いましたが、親切に相談にも乗っていただき、甘皮の処理や爪の整形も丁寧で、非常に満足できる仕上がりにしていただきました。
    広い空間にゆったり二人きりなので、お店の居心地も良かったです。
    引き続き通わせていただきたいと思っています。

ハンド【選べる 定額8800円】ウォーターケア付。色変え可能

あい様
    先日はご来店ありがとうございました。サロンを探している中で当店を選んでいただきとても嬉しいです。デザイン作りにはこだわっていますのでお褒めいただき励みになります♪
    店内に関しましても貸切空間なのでゆっくりお過ごしください。次回も楽しみにお待ちしています☆

• はるなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/11/13

もう何年も、いつもお世話になっています^^
    タイミングが合わない時に他店にも行きますがココが1番技術力が高くて好きです!

今回のラメグラもただのラメグラじゃなくて色味やラメの大小まで考えて私の理想のデザインにしてくれました!
    ゴールドともシルバーとも取れる色合いに、ギッシリラメラメのグラデはスノードームみたいで可愛すぎです~♪

いつもオフで取るのがすごくイヤになります(´;ω;`)

これからもお願いします♪

ハンド【施術が早い ラメグラデーション5500円】ウォーターケア付。

はるな様
    いつもご利用ありがとうございます。とっても嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!!
    仕上がりはもちろんですがデザインも、想像より上をいく仕上がりとお客様の理想通りを心がけて今後も可愛いネイルを提供させていただきたいと思います♪

こちらこそ、これからもよろしくお願い致します☆

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/11/12

初めて伺いましたが、とても丁寧で可愛い仕上がりにしてくださいました。ジューシーネイルお気に入りです!デザイン可愛いのばかりで迷ってしまいました♪色の感じとか提案してくださったり、ネイリストさんが話しやすくお話も楽しかったです(^ω^)プライベートサロンなのでリラックスできて、店内もオシャレでとても素敵でした!
    また次回もお願いします(*^^*)

はる様
    先日はご来店ありがとうございます。嬉しいお言葉ばかり、ありがとうございます!
    ラメ入りピンクのカラーがとてもお似合いでした♪また、リラックスしていただけたとのことでとても嬉しいです。
    またお話できるのも楽しみにしています(^^)
    口コミ投稿ありがとうございました☆

[投稿日] 2020/10/26

今回も、秋らしく流行りのネイルを、大人しめにしていただきました。
    いつもながら満足です。
    今回は、肌に凄く合う色みたいで、友達にも、手が綺麗に見えると言われて、嬉しかったです。

次回も、楽しみです。

akiy様
    いつもご利用ありがとうございます。今回のカラーはakiy様チョイスで仕上げさせていただき素敵な色合いでした♪
    お友達にも好評とのことで嬉しいです。
    細かいラメで華やかさも出ているのかもしれませんね!次回も私も楽しみにしています!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2020/10/20

お任せでお願いして本当に良かったです。
    私好みの大人の雰囲気のデザインでとっても素敵に仕上げてくれありがとうございます!!
    爪が綺麗にみえると気分が上がりますね。

かおりん様
    いつもご利用ありがとうございます。
    デザイン気に入っていただけて嬉しいです!個性的なデザインもおしゃれにこなしてくださるのでこちらも考えるのが楽しいです♪
    お忙しい中口コミもありがとうございました。

[投稿日] 2020/10/6

今回も、定額ネイルを、会社仕様に、あまり目立たなく、でも、秋っぽく上品に仕上げてもらい、満足です。

以前は、シンプルネイルだけで、物足りなかったねが、毎回、どんな仕上がりになるのか楽しみです。

ハンド【選べる 定額シンプルコース】ウォーターケア付。7700円

akiy様
    いつもご利用ありがとうございます。最近は少しずつアートの幅が広げられて楽しいですよね♪
    毎回気に入っていただけて嬉しいです。
    次回も会社仕様の中でもおしゃれに仕上げさせていただきますね(^^)

• フィレさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/10/6

時間中ほかの人がいないので、落ち着いて行って貰えました。ネイルの色も、大変綺麗に塗っていただけてとても嬉しいです。

ハンド【ワンカラーorカラグラ 6600円】200色から選べるウォーターケア付。

フィレ様
    先日はご来店ありがとうございました。お久しぶりにご利用いただけて嬉しいです♪
    カラーもフィレ様の雰囲気にお似合いでした。また静岡のほうにお越しの際は是非ご利用ください(^^)

[投稿日] 2020/9/22

今回は、ちょっぴり秋を感じる上品な仕上がりに、満足です。
    今のイメージにぴったりでした。
    いつも、センスのいい仕上がりと、居心地の良さに、リフレッシュできます。ありがとうございます。
    次回も、楽しみにしています。

akiy様
    いつもありがとうございます。今回も定額デザインから選んでいただき嬉しいです♪淡いカラーで落ち着いたデザインが秋らしくて素敵でした!
    次回も楽しみにしています(^^)

[投稿日] 2020/8/24

今回も、定額ネイルを、少し控えめに会社でも大丈夫なように素敵にアレンジしていただきました。

毎回、同じようなシンプルネイルに少し飽きていたので、今回も満足です。

次回も、楽しみにしています。

akiy様
    先月もありがとうございました。色もストーンも少し冒険でしたが可愛かったです♪
    お花のプレゼントもありがとうございました!

次回も是非新しいデザインにチャレンジしてみてください(^^)

[投稿日] 2020/8/3

職場であまり派手にはできないので、毎回、シンプルなネイルにしてもらいますが、今回は、定額ネイルが気になり、似た感じにしてもらいました。仕上がりに。もちろん満足です。
    施工も、安定の仕上がりな上、やっていただいてる時間も、楽しくて、居心地よく、毎回、リフレッシュしてます。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回のアートは可愛くてすすめてしまいましたが会社は大丈夫でしたか?お色がいつもと違う雰囲気で新鮮でしたね!
    私も毎回楽しく施術させていただいています♪次回も楽しみにお待ちしています!

• マッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/21

本当に可愛くしてくれます!
    なりたいネイルを叶えてくれます!
    ネイル中は他にお客さんもいないので、とっても贅沢な時間も過ごせます!
    とってもオススメです(^^)

フット【持込デザイン◎Art自由コース 2本】フットバス付。7700円

マッキー様
    とっても嬉しいお言葉ありがとうございます!久しぶりにお会いできて楽しかったです♪
    デザインもおしゃれでお似合いでした(^^)またゆっくりネイルしながらくつろぎにいらしてください☆

• サーナさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/7/14

落ち着いてる空間を独占できる贅沢感と、なんでも相談できる担当スタッフさんの雰囲気が好きで毎月通わせてもらっています。
    ネイルのデザインも、迷ったときはサポートしてもらって素敵なデザインで仕上げてもらっています。

いつもありがとう(^^)

サーナ様
    いつもご利用ありがとうございます(^^)
    貸し切り空間なので存分にくつろいでください♪デザインいつもお似合いです。
    サーナ様のインスタも楽しく拝見させていただいています!

次回もよろしくお願いします♪

• むーみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2020/7/13

とにかく手際の良さに驚きました。持ち込みアートだったにも関わらず当初の予定時間通りに仕上げてくださいました。

また親指の爪が折れてしまった為、今回は親指はなしでお願いしようと思っていましたが、補強施術があることを教えてくださり、無事親指もネイルをすることができとても感謝しています。

是非また次も利用させていただければと思いますので、よろしくお願いします!

ハンド【持込デザインOK。Art自由コース 4本】ウォーターケア付。8800円

むーみん 様
    先日はご来店ありがとうございました。当店を選んでいただき嬉しく思います♪
    お時間内で丁寧にを心掛けているので口コミもとても嬉しいです。

デザインもお似合いでした(^^)
    またご来店いただけるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2020/7/5

いつも、素敵な仕上がりと、居心地の良い空間で、楽しい時間を過ごせました。
    結構、わがままだと思うことにも、丁寧に対処してくれて、嬉しいです。
    今回も、仕上がりも良く、楽しくお喋りしながらあっという間に時間が経ってしまった感じで、次回が楽しみです。

いつもご利用ありがとうございます(^^)
    今回も可愛いデザインになりましたね。ワンポイントでもあると違いますね♪わがままなことなんて1つもないですよ!
    私も毎回お話が楽しくあっという間です。次回もよろしくお願いします♪

• あきさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/7/3

長く通わせていただいてます♪
    今日は、こんな感じにしようかなぁと思って行きますが
    毎回お任せでお願いしてます(*^^*)
    久しぶりに行きましたが女子力が上がるネイル
    いつもありがとうございます♪♪

フット【選べる 定額アートコース】フットバス付。8800円

あき 様
    いつもご利用ありがとうございます。
    数ヶ月ぶりのご来店楽しみにしていました♪久しぶりのネイルで女子力さらに上がりましたね(^^)
    マッサージの情報までありがとうございました!また是非ご利用下さい♪

• まれんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/6/27

こちらのサロンでは初めてのネイルでした。
    急な当日予約でしたが、快く引き受けてくださりありがたかったです。
    フットネイルは初めてで不安もあったのですが、一つ一つ確認しながらやってくださり、とても安心できました。
    デザインや色のアドバイスもいただけて、好みのシンプルネイルができて良かったです。
    過去の口コミ同様、作業もとても丁寧で早く、仕上がりもバッチリでした!
    追加でハンドのケアもしていただきましたが、こちらも大満足です。
    手も足もステキにしてくださり、ありがとうございました。
    ぜひまたお願いしたいと思います。

まれん 様
    先日はご来店ありがとうございました。初めてのフットネイルで当店を選んでいただきありがとうございました。くつろいでいただけましたでしょうか(^^)
    仕上がりもご満足していただけて嬉しいです。たくさんのお褒めの言葉もありがとうございます。またお会いできる日を楽しみにしています♪

• himaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/6/17

100%信頼してお任せできるネイリストさんです。

絶対好みでかわいくしてくれます!
    いつも大満足!

ありがとうござまいした。

ハンド【ワンカラーorカラグラ】200色から選べるウォーターケア付。6600円

hima様
    いつもご利用ありがとうございます♪
    嬉しいお言葉ばかりで感激しました!!絶対可愛くします(^^)
    またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2020/6/15

コロナの影響もあり、控えめネイルでしたが。今回も、上品な仕上がりに満足です。
    コロナで、気持ちが沈みがちですが、綺麗にしてもらい、テンションも上がりました。

akiy様
    いつもご利用ありがとうございます。ネイルで気持ちも上がっていただけて嬉しいです。
    ラメもお似合いでした(^^)
    次回も楽しみにお待ちしています☆

• みのりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2020/4/23

とても作業が早く他より1時間近く早く仕上げてくれます。技術も高く毎回気持ちよく施術を受けられます。

ハンド【施術が早い。ラメグラデーション】ウォーターケア付。5500円

みのり様
    換気をしながらでしたので肌寒かったと思いますが、ご協力ありがとうございました!
    アートはできませんでしたがお色とてもお似合いでした!また落ち着いたらぜひご来店下さいませ(^^)

[投稿日] 2020/4/16

こんな事態になり、不安でしたが、今後のことも踏まえて、予約内容の変更をしてくれたり、いつもなごら、仕上がりはもちろん、居心地も良かったです。

akiy様
    いつもありがとうございます。今回はいつものようなアートができませんでしたが、ご協力ありがとうございました。
    お爪の保護にはなっているかと思いますので、やすりで削るなどして負担のないようお過ごしいただければと思います。
    また落ち着いたらお仕事の話も聞かせてください(^^)

[投稿日] 2020/3/29

今回も、素敵な仕上がりに満足です。
    何度も見てしまいます。
    やはり、手が綺麗だと、自己満でも、テンション上がります。
    居心地も、良く、また、お願いします

akiy 様
    今回もありがとうございました!
    いつも喜んでいただけるので私も嬉しいです♪
    手元は毎日目にする部分なので綺麗だと気分が違いますね!次回もよろしくお願い致します(^^)

アイルネイル(Aill nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー