3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  6. メリサ 西宮門戸厄神店(Melisa)   >

Melisa 西宮門戸厄神店【メリサ】

メリサ ニシノミヤモンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-48 松本第一ビル210
  • 阪急【門戸厄神駅】徒歩1分♪まつげパーマ¥4800 束感仕上げも◎
  • かわうそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 02:12:52.0

いつもまつげパーマでお世話になってます。いつもちょうど良いカールに仕上げてくださいます。お店の雰囲気も良くて居心地が良いです。またよろしくお願いします^_^

かわうそ様

いつもMelisa門戸厄神店をご利用いただきありがとうございます。

またパーマのデザインは毎回変えていただく事も可能
    となっておりますで、気になるデザインなど
    ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。

かわうそ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

[投稿日] 2023-03-08 08:56:50.0

いつもお世話になっております。今回は前から気になっていたキルティングネイルを大好きな淡いピンクカラーでお願いしました。思った以上の綺麗な仕上がりに大変満足しています。合わせた囲いパールと白のフレンチも可愛くて良かったです。ありがとうございました!後は前からの亀裂に気を付けてオイルを塗ってケアしないとですね。また来月もよろしくお願いします!

ハンド【オフ込】*デザインコース6430円

platina様

いつもご利用いただきありがとうございます
    念願のデザインができて喜んでいただけてとても嬉しいです。
    とてもよくお似合いでした。

来月のご来店も心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミをありがとうございます

[投稿日] 2023-03-04 13:19:30.0

睫毛パーマを担当してもらったのは初めてでしたが手際よく笑顔で接客して頂けました。
    睫毛の仕上がりに物足りなさは感じましたが自分の睫毛の状態等で変わるのでケアの仕方を提案してもらえたりで良かったです。

オリーブ様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回はまつ毛の毛周期とかぶり短い毛も多かった為いつもみたいなボリュームにはならなかったですが細かい毛は生えてきてますので引き続きお家でのケアも頑張ってあげてください^_^

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店も心よりお待ちしております

アイリスト近藤

• しんしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-26 14:04:12.0

いつもキレイに仕上げていただきありがとうございます。
    毎回、今のまつ毛の状態も説明してくださるので、お手入れをがんばろうと思えます♪♪

しんしゅう様

ご自宅でしっかりケアしていただいてるとパーマのモチも
    変わってくると思いますので、引き続きケアの方頑張ってみて下さい♪

いつも嬉しい口コミありがとうございます☆

またデザインご相談などあればいつでもおっしゃってください(^^♪

しんしゅう様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております**

[投稿日] 2023-02-25 20:55:33.0

今回は片手づつデザインを変えて、黒のホロドットと黒フレンチでお願いしました。
    ドットの方のベースカラーを担当スタッフさんのネイルが可愛かったので真似させてもらいました♪
    いつもドラマの話や子どもの話をしながら、あっという間に時間が経つのですが、施術は丁寧で浮いてくることも無くフレンチのラインも綺麗で完璧です!

ハンド【オフあり】ケア付上品シンプルArt2本付き¥5540

hiro様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    今回のデザインもとてもよくお似合いでした。
    真似してもらえるのは私もとても嬉しいです。
    来月またお会いできるのを楽しみにしております。
    嬉しい口コミもありがとうございます

ネイリスト近藤

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-23 11:14:36.0

いつも綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!

学割★ 学生証提示必須! まつげのメニューから1000円オフ♪♪

いか様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    今回も気に入っていただけてとても嬉しいです。
    嬉しい口コミもありがとうございます

[投稿日] 2023-02-18 18:01:34.0

いつもお世話になっております。前回重めに付けてもらったので今回はまつ毛を休ませようと短め少なめにお願いしました。仕上がりいつも通り綺麗で大満足です!また来月宜しくお願いします!

【オフなし】3Dラッシュ+シングルエクステMIX※300本保証 ¥6400

platina様

今回のデザインも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    その月によってまつ毛の状態も変わりますのでまたご相談くださいませ。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

アイリスト近藤

• 敏ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-02-11 08:27:19.0

いつも希望通りに綺麗に仕上げました、先二回分の予約して帰りました

敏ちゃん様

いつも楽しいお話ありがとうご合います。

[投稿日] 2023-02-10 21:24:39.0

いつもお世話になっております。今回初めてスクエアにしたのですが新鮮で良かったです。黒と豹柄のフレンチも正解でした!とっても可愛いくて気に入っています。毎回丁寧で仕上がり綺麗で大満足です。ありがとうございました!また来月宜しくお願いします!

platina様

初めてのスクエアで扱いにくい所もあるかと思いますが気になるところがあればいつでもご相談ください
    来店も心よりお待ちしております

ネイリスト近藤

• あーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-02-10 18:41:45.0

いつもと違う担当の方でしたが、いつもと同じようにしてくださって満足です。ありがとうございました。

あーりー様

お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
    お仕上がり気に入って頂けたようで嬉しいです!
    また、気になる点やデザイン変更のなどありましたらご相談頂けたらと思います(^^)

お忙しい中嬉しい口コミを頂きありがとうございます。
    あーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 中田

[投稿日] 2023-02-09 20:49:16.0

今回はハートデザインで希望の画像で
    お願いしましたが仕上がりは思っていた以上で
    お話ししながらバランス良く仕上げて下さり
    いつもですが関心してしまいます…
    ベースの色味も思った通りです。
    いつも有り難うございます。

masamasa様

ハートのデザインとてもお似合いでした。
    お色など気に入って頂けてとても嬉しいです
    来店も心よりお待ちしております

ネイリスト近藤

• あまさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-09 16:37:28.0

とても丁寧な接客と説明でよかったです。ベッドもふかふかで心地よいです。

あま様

この度はMelisa門戸厄神店をご利用いただきありがとうございました。

その後お手入れしにくいなどお困りの事ございませんでしょうか?
    また気になる事ございましたらいつでもご相談ください(^^♪

あま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

アイリスト 宮崎

• かなでさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-08 02:25:24.0

希望通りのデザインにして頂けて毎回大変満足しております!ありがとうございます!
    綺麗なハートを描いていただいて自分の手元を見るのが楽しいです!

かなで様

この度はMelisa門戸厄神店をご利用いただきありがとうございます。
    デザイン等気にいていた開けてとても嬉しいです
    次回のご来店も心よりお待ちしております

ネイリスト近藤

• かわうそさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-05 23:59:19.0

いつもまつげパーマを素敵に仕上げてくださり、ありがとうございます。最後の微調整も完璧です。スタッフさんや、お店の雰囲気も癒されます。またよろしくお願い致します。

かわうそ様

いつもMelisa門戸厄神をご利用いただき
    誠にありがとうございます(^^)

今回はまつ毛がいつもより伸びていたようでしたので
    最後にまぶたに当たりにくいよう調整させていただきましたが
    その後のお取り扱いなどいかがでしょうか?
    またご相談の上で色々なデザインもご提案させて頂けたらとおもいます(^^)

この度はお忙しい中口コミ投稿いただきありがとうございます。
    かわうそ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト  中田

• おひめさまさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2023-02-05 20:04:51.0

いつも利用させていただいています。
    今回はバースデー特典として割引までしていただき、いつもよりお安くなりました。

技術もとても良く安心して利用できると思っております。
    まつ毛の弱っている個所なども教えてくださいますので、その場所を重点にケアしています。
    これからも宜しくお願い致します。

【オフなし】3Dラッシュ+シングルエクステMIX※180本保証 ¥5300

おひめさま様

今回のまつ毛の状態はしっかりケアして頂けている部分はボリュームもあったので次回のまつ毛の状態を楽しみにしていますね^^

また、お仕上がりにもご満足頂けて嬉しい限りです!

お忙しい中の口コミの投稿ありがとうございました。
    おひめさま様のまたのご利用をお待ちしております。

アイリスト澁谷

[投稿日] 2023-02-04 07:19:54.0

今回は少しバレンタインを意識して、持ち込み画像のこげ茶と白の2色で全塗りとフレンチを混ぜて小さなハートのアートとポイントでハートのパールを付けてもらいました!
    毎度のことながら、お話ししながらの施術にも関わらず速くてキレイでフレンチラインも完璧です。
    いつも楽しい時間を過ごして、このお値段と仕上がりに大満足しています♪

hiro様

今回もたくさんお話で来て私もとても楽しかったです
    デザインも気に入って頂けて嬉しいです
    来月のご来店も心よりお待ちしております。

ネイリスト近藤

• cavaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 21:48:04.0

カールがキレイで、メイクがすごく楽になりました。

【化粧品登録済み!最先端まつ毛パーマ】コスメパーマ《上》4800円

cava様

この度はMelisa門戸厄神店にご来店頂き
    誠にありがとうございます。

パーマのお仕上がりが気に入っていただけたようで、
    とても嬉しいです(^^)

今回はかなりお久しぶりのパーマとの事でしたので
    なるべくお取り扱いがしやすいように
    少しゆるめのカールのデザインにさせていただきましたが
    その後のお取り扱いなど難しい点はございませんでしょうか?

デザインのご変更やお取り扱いのご相談など
    気になることがありましたらお気軽にご相談くださいね(^^)

この度はお忙しい中嬉しい口コミをありがとうございました!

cava様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト 中田

• はるちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-23 12:34:23.0

まつ毛パーマです。
    ずっとエクステでしたが、年齢的にも瞼の下がりや、まつ毛への負担も気になり、最近はパーマにしてます。
    綺麗に上げてもらえるし、瞼も上がるように思います。
    パーマにもデザインがあり、まつ毛の様子を見て相談にのってもらいながら決めさせて頂き安心です。
    また、よろしくお願いします。

はるち様

その後まつ毛パーマは扱いにくいとこはございませんか
    気になる事があればいつでもご相談下さい

アイリスト近藤

• しんしゅうさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-22 19:32:49.0

年末に入れてい予約を急用により泣く泣くキャンセル。
    お正月を控えていたので、別の店へ。
    やはり、仕上がりやもちがイマイチでした。
    今日、こちらでまつ毛パーマをしていただき、すっきりしました♪♪

しんしゅう様

その後お手入れしにくいなどございませんでしょうか?
    当店のお仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです♪

また気になるところございましら遠慮なくおっしゃってくださいね(^^♪

しんしゅう様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-22 12:02:28.0

お世話になっております。今回はイベントがあったので左まつ毛無くてあやしかったのですが、なんとか300本付けていただきました。仕上がりとても綺麗で満足しています。ありがとうございました!また来月宜しくお願いします。

platina様

季節の変わり目で抜けやすい時期になっていますのでまた美容液頑張って塗ってあげてください

イベント楽しんでくださいね

[投稿日] 2023-01-14 21:49:24.0

お世話になっております。好きなピンク色でツィードネイルをお願いしました。白色とラメも入ったツィードでとっても可愛くて気に入っています。落ち着いたピンク色は飽きないので良いですね!また来月も宜しくお願いします!

platina様

今回のデザインも気に入っていただけてとてもうれしいです。

[投稿日] 2023-01-14 21:21:39.0

今回は初めてのチェック柄デザインでカラーやデザインの配置を提案して貰いとても好みの仕上がりになりました♪ 来月もお願いします…

masamasa様

今回のデザインも気に入って頂けて嬉しいです
    来月もたのしみにしております。

[投稿日] 2023-01-12 18:12:20.0

今回は冬にやっておきたかったツイードをお願いしました。持ち込み画像の通りにネイビーのツイードにフレンチや大きなストーンも付けていただき大満足です!
    ネイビーを全塗りすると重たい印象になりがちですが、ツイードとフレンチを混ぜることで重くならずにデザイン性もあり気にいりました♪
    毎回、子供達の話やドラマの話しで盛り上がって気がついたら完成してる♪と言う感じで楽しみに通っています。
    たくさんの施術をされているのに、以前話したことも覚えててくださってとてもうれしいです。
    また、よろしくお願いします。

hiro様

今回いつもと少し雰囲気の違うデザインでしたが気になるところなどはございませんか
    いつでもご相談ください
    いつも楽しく施術させていただきありがとうございます。

ネイリスト近藤

• あーりーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-05 10:24:55.0

いつもまつげを綺麗にして頂きありがとうございます。とても早くて丁寧で気に入っています。

あーりー様

いつもMelisa門戸厄神店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

今回いつもよりしっかりめにあてさせて頂きましたが、お取り扱いにくい
    などございませんでしょうか?

パーマは毎回デザイン変更する事が可能なので、またご希望ありましたら
    遠慮なくおっしゃって下さい(^^♪

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます*

あーりー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-01-04 11:12:28.0

綺麗に仕上げて頂き満足しています。
    睫毛の状態をみてアドバイスもして頂いて助かります。
    これからも宜しくお願いします。

オリーブ様

乾燥する季節になりますので引き続きご自宅でも美容液を塗っておいてくださいね^^

オリーブ様のまたのご利用をお待ちしております。

アイリスト澁谷

[投稿日] 2023-01-04 11:09:33.0

いつも丁寧で綺麗に施術して頂けるので安心しています。
    これからも宜しくお願いします。

オリーブ様

嬉しいお言葉ありがとうございます。

[投稿日] 2022-12-29 22:18:14.0

年越しネイルはシンプルにホワイトフレンチ♪
    ラインにブレが無くとても綺麗に仕上げて頂き
    有難うございます。
    今年も丁寧で楽しいネイルタイムを有難うございました♪

masamasa様

今回も楽しく施術させて頂きありがとうございます。

ネイリスト近藤

• かわうそさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-29 21:19:49.0

いつもまつげパーマを素敵に仕上げてくださいましてありがとうございます。またよろしくお願いします。

かわうそ様

いつもMelisa門戸厄神店をご利用頂きありがとうございます。

お仕上がりに満足頂けたようでとても嬉しいです!
    今回まつ毛が抜けている所もありましたので、
    少し下がってきやすいところがあったかと思いますが
    モチなど問題ありませんでしょうか?
    また何かあればご相談くださいませ(^^)

この度はお忙しい中、嬉しい口コミを頂きありがとうございます!
    かわうそ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

アイリスト  中田

• shihoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-29 13:37:26.0

まつ毛パーマをしていただきました。
    前回、事情があって他店で施術したのですが、まつ毛はあがらないし、薬液はしみるし…散々でしたので、今回はこちらで施術できて良かったですし、改めて他店との違いを感じました。
    丁寧に施術していただいてありがとうございました。また来年もお世話になりたいと思っております。

shiho様

施術やデザイン等気に入って頂けてとてもうれしいです。
    これからも安心して通っていただけるよう努めてまいります

アイリスト近藤

• いかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-23 13:11:48.0

今年もたくさんお世話なりました!
    自分のなりたい理想のまつ毛にいつも仕上げてくれます。
    マツエクについても分かりやすく丁寧に説明して頂きありがとうございました!
    来年もよろしくお願いします(^^)

いか様

デザイン等いつも気にいっていただきとても嬉しいです。
    来年もよろしくお願いいたします。

アイリスト近藤

メリサ 西宮門戸厄神店(Melisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー