3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン西宮・伊丹・芦屋・尼崎トップ   >
  5. メリサ 西宮門戸厄神店(Melisa)   >

Melisa 西宮門戸厄神店【メリサ】

メリサ ニシノミヤモンドヤクジンテン

• 兵庫県西宮市門戸荘17-48 松本第一ビル210
  • 阪急【門戸厄神駅】西改札口目の前♪

じゃんじゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2020/7/8

2回目です。紹介で伺ったのですが
    こんなに上手で痛まないパーマは初めてです!

根元もしっかり上がっていながら、毛先まで自然なカールで
    目がすごく華やかに見えます。正面からも横顔も理想のまつ毛です!
    まつげ美容液を使っており、無理やり?抜けにくくしているからか
    通常2回ほどまつげパーマをかけると、毛がチリチリに
    なってしまってましたがこちらでは全くそうなりません。
    むしろ、今までのようにビューラーや
    休日はマスカラをしなくても十分なのでまつ毛伸びました!
    一年以上育毛してますがこちらに通ってから
    まつ毛を褒められる回数が増えました
    マツエクと間違われるほどです(笑)

初回の施術時にマツエク同様にお手入れすると
    長持ちするとお聞きしましたが
    早くクレンジングをしたくオイル使ってましたが
    1ヶ月経っても目頭が少し落ちてきたかな?と自分で感じる程度で
    人から見れば全く変わらない。と言われるほどモチもいいです。

今まで有名店や会員制等色々行きましたが
    1番感動しています!
    駅からもかなり近く、カウンセリングもしっかりして下さります!
    片道1時間半以上かけてでも行きたいサロンです!

じゃんじゃん様

この度はメリサ門戸厄神店にご来店ありがとうございます。

技術やカウンセリングなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変嬉しいです。
    スタッフ一同感激しております。

カール具合など気になる所などございましたらまたご相談ください。
    す。
    このたびは嬉しい口コミをありがとうございました。

[投稿日] 2020/9/17

今回のネイルも大変満足してます、娘もすぐ褒めてくれました、ありがとうございました、又どうぞよろしくお願いします

ハンド【オフあり】ケア付上品シンプルArt2本付き¥5040

• minitowaさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2020/9/14

2度目にフレンチネイルをお願いして、
    翌日職場の若い女の子達に、
    「キャッ!!めっちゃ可愛い!!」と褒められて
    テンション上がりました!
    次回のデザインも楽しみです。

minitowa様

この度はご来店ありがとうございます。
    後輩の方にもほめていただき私もとても嬉しいです。
    同じフレンチでも色を変えるだけで雰囲気も変わりますので是非お試し下さいませ

次回のご来店もおまちしております。

ネイリスト近藤

• あつさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/9/13

オフが必要なかったのでこちらのプランがちょうど良かったです。
    丁寧に仕上げていただき、手元を見るたびキラキラ素敵です。

【ご新規様限定】ハンドオフ無し*ケア付上品シンプルArt2本つき3890円

あつ様

この度はご来店ありがとうございます。
    仕上がりも気に入って頂きとても嬉しいです。
    またのお越しをお待ちしております。

ネイリスト近藤

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/9/12

前回初めてまつげパーマをしてから朝のメイクも楽ですし、すっぴん状態でも良い感じに見えるようになったので今月もお願いしました。上がりにくい部分をしっかり巻いていただいたのでバランスもとても良く満足しています。お値段も良心的なのでこれからも通わせていただきますね~宜しくお願いします!

ゆかゆか様

この度はご来店ありがとうございます。
    その後扱いにくい所などございませんか?
    気になる所がございましたらいつでもご相談下さいませ。
    仕上がり等気に入って頂きとても嬉しいです。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ゆかゆか様のまたのご来店お待ちしております。

[投稿日] 2020/9/8

フット2回、ハンド2回お世話になりましたが、いつも希望通りのデザイン仕上がりにして頂いて、大変満足しています。
    有難うございます。

マリ☆様

この度はMelisa門戸厄神店にご来店ありがとうございます。
    いつも気に入って頂きとても嬉しいです。

す。

ネイリスト近藤

• あいさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/9/5

今回で3回目になります。
    一重でなかなかまつげが上がりづらいのですが、凄く綺麗にくるんと上向きまつげにして頂き、朝のメイクもかなり時短になってとても満足しています。
    施術前のまつ毛の状態なども教えて頂けるので安心してお任せ出来ます。
    店内はとても清潔で心地よく、流れているBGMも相まって、パーマ中に何度も寝てしまいそうになります。

また来月もお願いしようと思っています。

あい様

この度は数あるサロンの中からMelisa門戸厄神店にご来店頂きありがとうございます。
    パーマのお仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪

また、店内の雰囲気もお褒めいただきありがとうございます!
    まつ毛の状態などまた気になる事があればお気軽にご相談ください^^

この度はお忙しい中嬉しい口コミありがとうございました♪
    あい様のまたのご来店をお待ちしております^^

アイリスト 中田

• こうかあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2020/8/23

きれいにパーマしていただきました。最後の拭き取りをもう少し優しく丁寧にやっていただければ、一層よかったと思います。

こうかあ様

この度はメリサ門戸厄神店へのご来店ありがとうございます。
    パーマの仕上がり喜んでいただきとても嬉しいです。
    また、貴重なご意見もありがとうございます。
    今後共お客様に喜んで頂けるよう努力してまいります。
    口コミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2020/8/20

ネイルの途中でも詳しく相談乗って頂き、ありがとうございました

敏ちゃん様

この度はメリサ門戸厄神店へのご来店ありがとうございます。
    その後扱いにくい所などはございませんか?

秋らしいデザインもご用意しておりますのでまた来月もご来店お待ちしております
    この度は嬉しい口コミもありがとうございます。

ネイリスト近藤

• えさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/18

今までのまつげパーマで1番あがりました!
    ありがとうございます(^^)

8月限定【化粧品登録済み!最先端まつ毛パーマ】コスメパーマ《上下》5000円

え様

この度は数あるサロンの中からMelisa門戸厄神店をお選びいただき
    ご来店くださいまして、誠にありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、大変嬉しく思います^^

仕上がりに満足して頂けてとても嬉しいです♪♪♪
    自まつ毛が最近抜ける...と、おっしゃってましたがその後いかがでしょうか?
    長さに少しバラつきがありましたので、カールのだれやすさだったり気になる所がございましたら
    お気軽にご連絡いただければと思います。

多数ロッドの種類もご用意しておりますので
    カール感などご変更ありましたらいつでもおっしゃってくださいね〇*。

え様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/17

ケアも丁寧で満足しています。

この度はメリサ門戸厄神店へのご来店ありがとうございます。
    “ケアをしっかり”は心掛けているとこでもありますので喜んで頂きとてもうれしいです。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

マリ☆様のまたのご来店心よりおまちしております。

ネイリスト近藤

• みひろっぷさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/8/16

初めてのまつげパーマでしたが、綺麗にあげてくださいました。家族も紹介したいと思います。またいきたいです!

7月限定【化粧品登録済み!最先端まつ毛パーマ】 コスメパーマ《上》3900円

みひろっぷ様

この度はメリサ門戸厄神店へのご来店ありがとう。
    その後気になる所、扱いにくい所などありましたらいつでもご相談下さい。
    カール感などいろいろ変更もできますのでご希望などありましたら次回ご相談くださいませ。
    ご紹介したい言っていただきとても嬉しいです。

みひろっぷ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

アイリスト近藤

• とんちゅんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/8/15

とても丁寧な対応で、出来上がりもカールが綺麗で満足です。

とんちゅん様

この度は、数あるサロンの中からMelisa門戸厄神店をお選びいただき
    ご来店頂きありがとうございました。

また、お忙しい中口コミ投稿していただき、ありがとうございます***

対応、お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います^^♪
    左右差が気になるとのことでしたが、その後、左が落ちるのが早かったりございませんか?
    また、お肌が敏感とのことでしたが、お肌の調子いかがでしょうか?

何かございましたらいつでもお気軽にご相談くださいね!

とんちゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2020/8/11

思い通りのフットネイルの出来上がりでした。

フットオフ込*デザインコース5930円

この度はメリサ門戸厄神店へのご来店ありがとうございます。
    フットネイル喜んで頂きとても嬉しいです。
    秋らしいデザインサンプルも何点かご用意しておりますので是非ご来店おまちしております。

ネイリスト近藤

• minitowaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2020/8/11

仕事と家事で手先をよく使う為、
    爪が割れたり2枚爪になったり、
    どんどん小さくなるのが悩みでした。
    自分でネイルしても長持ちしないし
    美しくない(´×ω×`)
    ジェルネイルを初めてして頂き
    デザインの好みも職場に見合った
    素敵なネイルに仕上げて頂きました!
    色で少し悩むと、ちゃんとお試しで
    爪に乗せてくれてイメージしやすかったです。来月も楽しみです。
    次はどんな感じにしようかな~(笑)

【ご新規様限定】ハンドオフ込*ケア付上品シンプルArt2本付き4740円

minitowa様

この度はメリサ門戸厄神店へのご来店ありがとうございます。
    はじめてのネイルを担当させていただき、喜んで頂きとても嬉しいです。
    扱いにくい所などございましたいつでもご相談下さい。
    来月もご来店お待ちしております。

ネイリスト近藤

• おひめさまさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2020/8/10

毎月利用させていただいています。雰囲気も良く、お値段もお安くできますし、何よりきれいに仕上がるのがいいですね!
    また来月もお願いししますのでよろしくお願いします。

【オフなし】3Dラッシュ+シングルエクステMIX※240本保証 ¥5300

おひめさま様

数あるサロンの中からMelisa門戸厄神店にご来店いただき、誠にありがとうございます。

この度は、雰囲気やお仕上がりをお褒めいただきありがとうございます!
    価格に関しても、これからも喜んで頂けるお値段でご提供できたらと思っております。
    その後、お手入れなどお困りのことはございませんでしょうか?

また、この度はお忙しい中、嬉しい口コミをありがとうございました!

おひめさま様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト中田

• ゆかゆかさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2020/8/6

初めてのまつパで緊張していたのですが、ふかふかのベッドと静かな空間で一瞬でうとうとしてきて、2時間の施術がなんだか気持ち良く寝させていただいた感覚でした(笑)店内は清潔で静かでとても良かったです。途中2回だけ目にしみましたが、言ったら直ぐに拭き取って下さり、最後まで丁寧で優しい接客をして下さいました。仕上がりはほんとに綺麗で嬉しいです!朝のメイクが楽なのに高クオリティになれます。これから通わせていただきますね!宜しくお願いします。

ゆかゆか様

この度は数あるサロンの中からMelisa門戸厄神店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。

しみる感じがあった事、大変申し訳ありませんでした。
    その後扱いにくいところや
    お肌の状態など大丈夫でしょうか?
    なにかございましたら遠慮なくご連絡下さい!

朝のメイクが楽になりますよね♪
    パーマのデザインは毎回変える事も可能ですので、お気軽にデザインもご相談ください!

この度お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます。

ゆかゆか様のまたのご来店心よりお待ちしております!

アイリスト 宮崎

• crkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/8/6

初めていかせていただきました。
    接客はとても良かったです!
    ただベット上で見たときは施術後すぐだったのでぼやけていたのもありわかりませんでしたが
    自宅に帰り鏡を見ると上がっていない毛が数本ありました。
    右の目尻はほぼカールが当たっていませんでした。
    担当の方の接客が良かったのとお店の雰囲気は良かったのでとても残念でした。

【化粧品登録済み!最先端まつ毛パーマ】コスメパーマ《上》4300円

crk様

この度は数あるサロンの中、Melisa門戸厄神店を選んでご来店いただき誠にありがとうございます。

仕上がりに関して当たっていない箇所があるとのことで、
    大変申し訳ございません。
    仕上がりの際に確認が足らず、不快な思いをさせてしまい反省しております。

crk様のご都合よろしい日時にお直しさせていただけたらと思います。

今後このような事がないように技術も見直していきたいと思います。
    せっかくお時間を作ってご来店いただいたのに、本当に申し訳ありませんでした。

またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます。
    接客態度、お店の雰囲気お褒めいただき大変嬉しく思います!

アイリスト 宮崎

• ゆきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/8/6

まつげパーマをして頂きました。左右差が少しあって気になりますがカールは綺麗です。あとから友達に、学生証を持っているか聞かれて提示したら千円オフになったと聞き、私は何も聞かれなかったなあ、、と思いました。

Melisa 西宮門戸厄神店【メリサ】からの返信コメント

この度は数あるサロンの中からMelisa門戸厄神店にご来店頂き、誠にありがとうございます。

この度学生証の確認が出来ていなかったとの事で、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
    次回からになってしまいますが、お会計時に学生証のご提示を頂けましたら
    割引きさせて頂きますので、お手数ですがご提示の方よろしくお願い致します。

また、仕上がりに関して、左右差があるとのことで大変申し訳ございません。
    左右の差が気になる様でしたら、ゆき様のご都合よろしい日時にお直しさせていただくことも可能ですので、大変お手数おかけいたしますが、ご連絡またはご予約いただけますでしょうか?

この度はせっかくご来店頂いたにも関わらず、ご満足頂けない結果になってしまい
    大変申し訳ございませんでした。
    今後確認不足のない様、見直していきたいと思います。

また、お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございます。
    ゆき様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト 中田

• おりーぶさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/8/5

私は一重で、ビューラーで睫毛をあげても外に出たら瞬間すぐに下がってしまうのが悩みでしたが、今回睫毛パーマをしてもらい期待以上に綺麗な仕上がりでとても嬉しかったです。
    施術してくれたお姉さんもとても優しくて、またいきたいなと思います。

おりーぶ様

この度は数あるサロンの中からMelisa門戸厄神店を選んで来店していただき
    誠にありがとうございます。

その後扱いにくい所など、ございませんでしょうか?
    なにか気になる事がございましたらお気軽にご連絡ください。仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います★

ビューラーいらずでのメイクを楽しんでいただけたらと思います♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました。

おりーぶ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2020/8/1

居心地が良いサロンです、要望も丁寧に対応してました、ありがとうございました。又行かせて頂きたいと思います、どうぞ宜しくお願いします。

敏ちゃん様

この度はメリサ門戸厄神店へのご来店ありがとうございます。
    その後扱いにくいとこなどございませんか?
    気になるとこがございましたらいつでもご相談ください
    嬉しい口コミもありがとうございます。

敏ちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    このような時期ではありますのでご自愛くださいませ。

ネイリスト近藤

• yunさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2020/7/23

初めてお邪魔しました。
    まつげの状態が最悪の時で抜けることが多かったのですが、初めて見たのに、『元々のまつげしっかりしてますね』などと言って頂きホッとしました。肌が強くないので色々気を使って頂き感謝です。
    担当して頂いた方は丁寧で可愛い方でした!

【オフなし】3Dラッシュ+シングルエクステMIX※180本保証 ¥4800

yun様

ご来店していただきましてありがとうございました ***

また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます〇

その後まつ毛の調子はいかがでしょうか???
    しっかりされている毛は、ものすごくしっかりされていたので
    ちょうど抜けているタイミングの時期だったのかな?と思いました。
    しっかり、お家でケアしてあげることでまつ毛もしっかりしてきますので
    美容液しっかり塗ってあげてくださいね★

施術後、お肌の調子はいかがでしょうか???
    その時その時でお肌の調子も違うと思いますので
    何か気になることが少しでもありましたら
    お気軽にご連絡くださいね!^ ^

yun様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    こんなご時世ですので、お身体どうかお大事になさってくださいね!

アイリスト 長崎

• マキシムさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2020/7/19

とても久しぶりにマツパしました。
    おそらく8年ぶり。やって良かったです、ストレス無く目元がぱっちりでとても楽ちんです
    切れて短くなってしまったまつ毛も丁寧にあげて貰えて大満足です。カールのデザインも、仕上がりもとても気に入ってます!どれくらいまでカールがもつのかも楽しみです

マキシム様

この度は数あるサロン中からMelisa門戸厄神店を選んでいただき、
    誠にありがとうございます。

久しぶりのパーマとの事でしたが、その後扱いにくい所など
    ございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

仕上がりに満足いただけたようで、大変嬉しく思います。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

マキシム様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト宮崎

• モカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/7/18

2回ここでまつ毛パーマをしました。
    お店の店内も綺麗で落ち着けました。施術中も安心してウトウトしてしまうくらいでした。仕上がりも良くて満足しました。学割もあって学生にはオススメです!

学割★ 学生証提示必須! まつげのメニューから1000円オフ♪♪

モカ様

この度は、Melisa門戸厄神店をご利用頂きありがとうございます***
    お忙しい中、口コミ投稿もしていただき大変嬉しく思います^^

お目元触られてると眠たくなりますよね!皆様ぐっすり寝られてます^^
    換気の為、窓も全開にしているので、室温維持もなかなか難しく
    なにか気になる事があればいつでも気軽にお声かけ下さいね^^

お仕上がりも、今回は少しきつめにパーマを当てさせていただきましたが
    その後いかがでしょうか???気になる事などございませんか?
    気軽にご相談くださいね〇*.

お得なクーポンや、割引も都度ご用意しておりますので
    是非、ご利用くださいね(^o^)/

こんな時期ですので、お体ご自愛くださいませ☆
    モカ様にまたお会いできるのを楽しみにお待ちしてります♪♪

アイリスト 長崎

• コナンちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2020/7/16

液もしみず、睫毛もしっかりあげていただきました。アルコール消毒等も、徹底してくださっているので安心して施術を受けることができました。また宜しくお願いします。

コナンちゃん様

いつもMelisa門戸厄神店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミありがとうございます。
    その後、気になる事はございませんでしょうか?

アルコール消毒等は、今後もお客様が安心してご来店頂けるように、
    スタッフ一同引き続き徹底してまいります。

コナンちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

アイリスト宮崎

• ぴぴさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2020/7/14

初めてのまつげパーマ、しっかりカールしてくれるか不安でしたが、持ちも良くて嬉しいです!ありがとうございました!

ぴぴ様

この度はMelisa門戸厄神店を選んでご来店いただき、誠にありがとうございます。
    お仕上がりに満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

まつげパーマ初めてとのことでしたが、その後扱いにくいところなどございませんでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください(^^)

また、嬉しい口コミもありがとうございます。
    ぴぴ様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

アイリスト 宮崎

• フアンフアンさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2020/7/1

静かでベッドもゆったりとしていて、つい寝てしまいました。リラックス出来ました
    仕上がりも気に入っております
    有難う御座います

6月限定【化粧品登録済み!最先端まつ毛パーマ】 コスメパーマ《上》3900円

Melisa 西宮門戸厄神店【メリサ】からの返信コメント

この度はMelisa門戸厄神店にご来店頂きありがとうございます。
    お久しぶりのまつ毛パーマとのことでしたが、ご満足いただけた様で大変嬉しく思います。

その後お取り扱いなどでお困りのことなどございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご相談ください♪

この度はお忙しい中、口コミ投稿いただききありがとうございました。
    フアンフアン様のまたのご来店をおまちしております 。

アイリスト中田

• まほさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2020/6/18

先日はまつげパーマもして頂き、ネイルもしていただき、ありがとうございました!
    まつげもきれいに上がってとても嬉しいです!ネイルもついつい何度も見てしまいます!また行かせていただきます!ありがとうございました!

まほ様

この度は数あるサロンの中からMelisa門戸厄神店をお選び頂き、誠にありがとうございます。
    その後お手入れなどにお困りな事はありませんでしょうか?

ネイルもまつげもご満足いただけたようで大変嬉しく思います!
    また嬉しい口コミもありがとうございます。

また喜んで頂ける技術を提供できたらと思っています^ ^
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アイリスト宮崎

• nnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2020/5/23

先日二回目でした。メリサさん含め4店舗でマツエクの施術をしてもらいましたが、群を抜いてメリサさんが1番です。圧倒的に綺麗でモチが本当に良いです。やっと信頼して通いたいと思えるサロンを見つけました!これからもよろしくお願いします。

3ヶ月以上ご来店がないお客様*シングルエクステ120本 4300円 ※特典付き

nn様

この度はメリサ門戸厄神店にご来店いただきありがとうございます。
    その後扱いにくいところなどはございませんか?
    お褒め頂きとても光栄です。
    これからもますます努力をしていきますので、次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました

アイリスト近藤

• ルカ姐さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2020/5/13

初めてのお店でしたが、今まで行った事のあるサロンの中で1番丁寧にカウンセリングして頂きました。

まつ毛のクセ等に合わせてメニューも変更して頂き、満足の行く仕上がりです。

【オフなし】3Dラッシュ+シングルエクステMIX※300本保証※¥12440→¥5900

ルカ姐様

この度はメリサ門戸厄神店にご来店頂きありがとうございます。
    その後扱いにくいところなどございませんか?
    デザインやモチなど気になる事がございましたらいつでもご相談くださいね。

嬉しい口コミもありがとうございます。
    ルカ姐様のまたのご来店心よおりお待ちしています。

アイリスト近藤

メリサ 西宮門戸厄神店(Melisa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー