もう安心してお任せでほぼ毎月お願いしてますが、今回も満足でした。あまり酷いと思ってなくても、それを見つけてほぐしてもらえるので、毎回スッキリします。またお願いしたいと思います。
GLB様
いつもコリとる御幸店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回も満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
いつも、暖かいお言葉、本当にありがとうございます。感謝いたします。
また、お疲れが溜まりましたら、いつでもいらしてください。
心よりお待ちしております!
担当スタッフ 立花
久しぶりにお願いしました。
いつも担当して頂いているので辛いところをしっかりほぐして頂けました。
バキバキ状態だったので、終わって起き上がった瞬間から身体が軽くなってました。いつもありがとうございます。
ハクア様
お疲れが少しでも和らいでいただけたのなら、嬉しいです。
あまりにも暑い夏ですので、体調にお気をつけください。
廣瀬
yoko33様
口コミの投稿、いつも感謝です。
暑い日が続きますが、お身体ご自愛ください(^^)
またのご利用お待ちしております。
STAFF 島田
強さの確認して頂き希望に沿ってもらえました!途中寝落ちしてしまうくらい心地よかったです。ありがとうございました!
あいかバナナ様
この度は、コリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
またお疲れが溜まりましたら、ぜひいらして下さい!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 立花
久しぶりに担当してもらったのですが、強さや好みなどを確認しながら丁寧に希望通りに施術してもらえました!施術後のスッキリ感に感動です!
あいかバナナ様
口コミもありがとうございます。
久しぶりに担当させていただきました。
かなりお疲れでしたので、強めに施術しました。
すっきりしていたということでうれしいです。
スタッフ 長谷川
初めて行きましたが、希望通りしっかり強めに押してくれるので、スッキリしました!
ただ、他のお客さんだったらすいません。どこからか生乾き?の匂いがしたのが、ずっと気になりました!!
マッサージは、気持ちよかったので、また行きたいと思います!次はお店がもっとリラックスできるいい香りだと、いいなと思いました!いい香りだと他の人にもオススメしたいなと思いました!
Rui様
口コミもありがとうございます。
施術はすっきりしていただいて、嬉しく思います。
香りに関しては大変申し訳ございませんでした。
今後皆様にリラックスしていただけますよう、改善するよう努力いたします。
スタッフ 長谷川
今回は腰が特に酷かったので、腰を中心にお願いしました。お任せでしたが、酷いところを念入りに施術していただけおかけ様で楽になりました。またお願いしたいと思います。
GLB様
いつもコリとる御幸店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
90分のコースでしたので、じっくり施術させていただきました。
楽になられたとのことで、安心しました。
また、お身体がお辛くなりましたら、いらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
yoko33様
足の痛みが早く良くなるといいなと思います。
引き続きよろしくお願いいたします。
STAFF 島田
首、肩中心にほぐしていただきました。強さなど調整しながらリラックスして受けることができました。次回は間隔を早めて利用したいと思います。
ふみ様
この度はコリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
リラックスしていただけてとても嬉しく思います。
お身体、だいぶお疲れが溜まっていたようですね(>_<)
お時間のご都合がつきましたら、ぜひ、いらして下さい。
またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
yoko33様
まだまだ暑い日が続きますが、元気にお過ごしいただけますよう頑張りたいと思います。
スタッフ 島田
疲れ切って辛かったので、45分のもみほぐしをお願いしました。
自分では気付かなかったコリもほぐして頂き、ありがとうございました。
はなみゆママ様
この度は、数あるお店の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます
お疲れが少しでも和らいでいただけたのなら、嬉しいです。
あまりにも暑い夏ですので、体調にお気をつけください。
担当 長谷川
お世話になりました!辛いところをピンポイントにゴリゴリやっていただいてかなり楽になりました~。またどうぞよろしくお願いします。
ゆい様
嬉しい口コミのご投稿、励みになります。
楽になったとのこと、嬉しいです。
お疲れの際は、また是非お待ちしております。
STAFF 島田
しっかりと施術して頂きました。
いつもですが、こちらに合わせて上半身を中心期しっかりと施術いただきました。
カウボーイ様
いつもコリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
満足いただけてとても嬉しく思います。
またお疲れが溜まりましたら、いらしてください。
またのご来店心よりお待ちしております(^^)
あきちゃん様
暑い中トレーニングされているお姿、頭が下がります。
私も頑張ります(*^^*)
またのご利用お待ちしております。
yoko33様
暑い日が続きますが、お体ご自愛下さいね!!
今回は60分から90分に当日予約変更出来て、じっくりほぐしてもらいました。立ち仕事なので背中、腰、脚と眠れないくらい酷かったんですが、おかけ様で楽になりました。また様子を見て行きたいと思います。
GLB様
いつもコリとる御幸店をご利用いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体が楽になられたということで、とても良かったです。
まだまだ暑い日が続きますが、熱中症に気を付けて、お身体ご自愛ください。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当スタッフ 立花
数日前に別の店舗で施術してもらいましたが、仕上がりが物足りず、こちらの店舗で120分女性スタッフさん希望で伺いました。
数日前に別店舗で受けた施術とは異なり、時間の限り丁寧にかつ、力強く対応していただきました。
仕上がりは想像以上に満足で、やみつきになりそうです。
長時間手を抜くことなく、お疲れになったことと思います。
自信を持ってお勧めできるスタッフさんでした。
青さん様
お褒めのお言葉をいただき、大変うれしく思います(^-^)
またお疲れの際はぜひいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
yoko33様
猫ちゃんのことも、いろいろと教えていただき、勉強になります。
今後ともよろしくお願いいたします
STAFF 島田
今回はもみほぐしとストレッチを選択、長期患っている五十肩の右肩について、丁寧にストレッチやほぐしなど施術していただいてから、右肩の具合が良くならりつつあります。可動範囲も徐々に広がったせいか、辛かった痛みも軽減されました。近いうちにまたお願いします。
むなさん様
この度はコリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありまがとうございます。
右肩の具合が良くなりつつあるとのことで、安心しました。
お褒めのお言葉、ありがとうございます(^^)
また、お時間があるとき、いつでもいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております!
yoko33様
毎日暑いですが、体調を崩さないよう、ご自愛下さいませ。
またのご利用をお待ちしております。
本日はありがとうございました
ベテランさんで知識など豊富で丁寧に
施術してもらいとても良かったです
こうちゃん様
この度は、数ある揉みほぐしのお店から、当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
長年いろいろな施術を受けられていらっしゃるとのことでしたので、ご満足いただけたら幸いです。
お身体お辛くなりましたら、是非ともまたお待ちしております。
STAFF 島田
9連勤後でしたが、頻繁に通っていたので身体はそれほど酷くありませんでした。でも所々酷いところを探してもみほぐしてくれて楽になりました。また近いうちにお願いしたいと思います。
GLB様
9連勤、お疲れ様でございました!
今回も楽になられたということで、とても嬉しく思います(^^)
またお疲れが溜まりましたら、いつでもいらしてください。
心よりお待ちしております(^-^)
yoko33様
お身体を少しでも楽に、この夏を乗り越えていただければ幸いです。
STAFF 島田
首と肩がどうしてもこってしまう時があり、その際にいつもお世話になっています。
足のマッサージも気持ちよかったです。
キウイ様
口コミもありがとうございます。
くび、肩が辛いということで、長めに施術
させていただきました。
少しでも楽になっていただけたら、うれしいです。
yoko33様
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
STAFF 島田
慢性的に肩こりが酷くて、こちらの店へ初めて伺いました。これまで、あちこちのマッサージ店を利用しましたが、こちらの方が施術が上手くて、とにかく揉み返しが無かったことが良かったです。担当の方の対応も良くてとてもリラックスできました。また利用させて頂きます。
むなさん様
むなさんに満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
お疲れがたまりましたら、またぜひいらしてください!
スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 立花
力が強くて良かったです。ありがとうございました。
ぴぃたん様
雨の中ご来店いただきありがとうございました。
並びに口コミ投稿もありがとうございます。
またいつでもお気軽にご利用をお待ちしております。
廣瀬
yoko33様
定期的にメンテナンスに来ていただいておりますので、ある程度、腰痛が緩和されているかと
思います。今後とも、快適に生活していただけますよう頑張ります。
STAFF 島田
コリとるケアプラス 御幸店(コリとるCARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー