もう安心してお任せでほぼ毎月お願いしてますが、今回も満足でした。あまり酷いと思ってなくても、それを見つけてほぐしてもらえるので、毎回スッキリします。またお願いしたいと思います。
GLB様
いつもコリとる御幸店をご利用いただき誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回も満足していただき、とても嬉しく思います(^^)
いつも、暖かいお言葉、本当にありがとうございます。感謝いたします。
また、お疲れが溜まりましたら、いつでもいらしてください。
心よりお待ちしております!
yoko33様
いつもコリとる御幸店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつも口コミのご投稿もありがとうございます。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ 島田
肩こりや腕足腰の疲労や五十肩など、90分コースでしっかりとほぐしていただきました。
引き続き、左の五十肩を徹底的にほぐして頂きたいのでマメに伺います。
むなさん様
いつもコリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
足の疲労も溜まっておられましたね。
次回もしっかりほぐさせていただきます(^^)
いつでもいらしてください。
担当スタッフ 立花
また、口コミ投稿もありがとうございます。
担当スタッフ 島田
本当にいつもありがとうございます。
マッサージして頂くと頑張れます。
あきちゃん様
それから、嬉しい口コミ投稿を頂きましてありがとうございます。
最近、一段と寒さが身に沁みますね(´;ω;`)
こんな季節も走っているあきちゃん様を見習って、私も頑張ります!
またのご利用をお待ちしております。
STAFF 島田
どうしても首がこってしまうので、マッサージして頂き助かっています。頭のマッサージも気持ちよかったです。
キウイ様
いつもコリとる御幸店にご来店いただき誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
頸の凝り、お辛そうですね(>_<)
少しでも楽になって頂けたら、嬉しいです。
また、お辛くなりましたら、いつでもいらしてください。
またのご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。
yoko33様
風邪が流行っております。
皆様体調にはくれぐれも気を付けて、暖かくして笑って楽しくお過ごしくださいね。
今回は腰から下が痛いので念入りにとお願いしたんですが、背中もバリバリですのでとこちらも念入りやってもらいました。おかげ様で随分楽になり、しばらく快適に過ごせそうです。またお願いします。
GLB様
楽になられたとのことで、とても嬉しく思います。
また、いつでもいらしてください(^^)
担当スタッフ 立花
セラピストとして働いてますが、仕事でこってしまっていた所をしっかりほぐして頂いて身体全体のダルさが無くなりました!いつもすっきりして帰っています!
ありがとうございます!またよろしくお願いいたします、
よっち様
この度はコリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お身体のだるさが無くなり、スッキリされたとのことで、とても安心いたしました。
お互いに無理は禁物ですね(^-^;
お疲れが溜まりましたら、また、いつでもいらしてください。
担当スタッフ 立花
気持ち良くて眠かったです。
あきちゃん様
だんだんと寒さを感じるようになってきましたね。
冬は外に出るのが億劫ですが、あきちゃん様を見習ってがんばろう思います。
次の大会がんばって下さいね!
私も少しでもお役に立てるよう頑張ります。
STAFF 島田
口コミの投稿、いつも感謝です。
またのご利用お待ちしております。
yoko33様
それからいつもお手製の可愛い巾着など、たくさんありがとうございます。
長らくのご愛好も感謝です(^^♪
またお待ちしております!!
STAFF島田
腰周りの張りが酷くて耐え難く利用させて頂きました。
ガチガチに固まった部位を丹念にほぐしていただき、身体が軽くなって帰宅できました。
お勧めできる店舗かと思います。
いつもありがとうございます!腰も痛かったけどスッキリしました!
あいかバナナ様
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます
日頃の疲れが少しでも和らいでいただけたら、嬉しいです。
急に寒くなりましたので、体調にお気をつけください。
担当 長谷川
お世話になりました。
しっかり押してもらったのでスッキリしました。
また今度お世話になります。ありがとうございました。
カウボーイ様
カウボーイ様に満足していただき、とても嬉しく思います。
また、いつでもいらしてください。
yoko33様
また、口コミ投稿もありがとうございます。
それからいつもお得な情報教えていただき嬉しいです!!
猫ちゃんの餌、試してみたいなと思います、
yoko33様
寒暖差が激しいこの季節。
いろんなところが痛くなってきますので、お身体冷やさないように
どうぞご自愛くださいませ。
スタッフ 島田
いつもお世話になります。
毎回ガチガチになってから伺うのため、力全開でお願いしておりますが、そんな要望にも応えていただき、感謝しています。
よって、当然お勧めできる店舗です。
青さん様
いつもコリとる御幸店ご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうござす。
今後も精一杯施術させて頂きます。
スタッフ 長谷川
駅東店より新しいためか、とても清潔感がありました。
また利用します。
りゅうたろう様
この度は、コリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
また、疲れが溜まりましたら、いらしてください。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
yoko33様
毎週来て頂いておりますので、体のメンテナンスをさせていただいております。
今後もどうぞよろしくお願い致します。
スタッフ 島田
気軽に行けるので疲れてるなぁって時に利用させてもらっています。癒されます。
月と弓様
満足していただけたようで、とても嬉しく思います(^^)
またお疲れが溜まりましたら、ぜひいらして下さい!
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
担当スタッフ 廣瀬
今回は腰回りの張りに集中していただき、すっきりとすることができました。
また今度お願いすると思います。
よろしくお願いします。
カウボーイ様
カウボーイ様に満足していただき、とても嬉しく思います(^-^)
またお疲れが溜まりましたら、ぜひいらしてください!
担当スタッフ 立花
頭のマッサージが特に気持ちよかったです。
キウイ様
頭が辛いとのことでしたので、少しだけ頭の方もやらせていただきました(^^)
ヘッドのコースもご用意しておりますので、よろしかったら、ぜひ!ご利用くださいませ。
またのご来店、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
担当スタッフ 立花
前日のラウンド疲労による全身の痛怠さや肩こりなど、丁寧な揉みほぐしとストレッチの合わせ技で、かなり楽になりました!毎回、ありがとうございます。また宜しくお願いします。
むなさん様
お身体が、楽になられたとのことで、とても嬉しく思います。
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
お時間の都合がつきましたら、いつでもいらしてください(^-^)
担当スタッフ 立花
大したことないと思っていても、いざ施術してもらうとあちこち凝っていて、今回もとてもスッキリしました。休みが少なく疲れが溜まっているので、また近いうちにお願いしたいと思います。
GLB様
いつも、コリとる御幸店にご来店いただき、誠にありがとうございます。また、口コミ投稿もありがとうございます。
お忙しい毎日を送っているようですね。季節の変わり目もあり、体調を崩しやすい時期でもありますので、お身体、ご自愛ください。
お疲れが溜まりましたら、いつでもいらしてください。
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
yoko33様
いつもコリとる御幸店ご利用ありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
随分と秋らしくなってまいりました。
お身体少し軽く感じられる季節ですね。
今後ともよろしくお願いいたします。
スタッフ 島田
腰の痛みにめげていましたのが,救われました。
yoko33様
そう言ってくださると本当に嬉しいです。
またのお越しをお待ちしております!!
STAFF 島田
コリとるケアプラス 御幸店(コリとるCARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー