5. アールモンキープロジェクト コリとるケアプラス 御幸店(R-monkey project CARE+)   >

アールモンキープロジェクトコリトルニキュウハチケアプラスミユキテン

• 栃木県宇都宮市御幸本町4881-26
  • 御幸本町、極楽湯近く・洋服のAOKI隣り
  • 青さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 19:18:18.0

どのスタッフも常に一生懸命な接客姿勢に感謝しながら利用されていただいています。
    近いうちにまた伺いますのでよろしくお願い致します。

【ネット予約限定】じっくり派の方に★全身もみほぐし 90分 4500円!!

• yoko33さん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-26 14:47:11.0

[投稿日] 2024-04-25 18:27:40.0

強い指圧により身体が軽くなり、たすかりました。また利用します。

• カウボーイさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 07:37:25.0

今回はありがとうございました。全体的な疲れだったので、どこが凝っているという実感がなかったのですが、しっかりほぐしてもらいました。
    よくほぐれたバロメータであるその日の夜の睡眠モニタアプリの数字が久しぶりに90%近くまで上がっていてしっかり寝ることができました。
    今後ともよろしくお願いします。

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 18:30:23.0

[投稿日] 2024-04-07 12:40:39.0

とても楽になりました!
    またお願いいたします!

R-monkey project 【コリとる298】 CARE+御幸店からの返信コメント

いつもコリとる御幸店ご利用ありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    久しぶりに施術させて頂きましたが、肩周り硬かったですね。
    少しでも楽になっていただいて嬉しいです。
    お辛い時は気軽にいつでもどうぞ!
    ご来店お待ちしております。

スタッフ 長谷川

• まさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-01 18:59:01.0

いつもお世話になっています。ガチガチに凝り固まった身体をしっかりとほぐしてくださいます。施術後は本当に軽くなって頭痛も良くなります!またよろしくお願いします。

ま様

口コミもありがとう御座います。
    確かにいつも全身ガチガチですね。
    少しでも楽になっていただければ、嬉しいです。
    次回もチカラ込めて施術させていただきます。

[投稿日] 2024-03-31 19:53:13.0

身体の凝りがほぐれ軽くなりました。また利用します。

けん様

口コミもありがとう御座います。
    身体が楽になって頂いてよかったです。
    だいぶ暖かくなりましたが、
    辛い時はいつでもご来店ください。

スタッフ 長谷川

• かなたききさん(女性/70代~/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 18:28:04.0

格安で丁寧に対応していただきました。

【ネット予約限定】むくみ冷え解消★全身もみほぐし60分+足ツボ30分 ¥4800!

• あいかバナナさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:25:02.0

首~腰まで丁寧に施術して下さいました!
    身体が軽くなりました、またお願いします

あいかバナナ様

いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。また口コミ投稿もありがとうございます!
    お身体が軽くなられたとのことで、とても嬉しく思います(^^)

またお身体がお辛くなりましたら、ぜひ、いらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております(^-^)

担当スタッフ 立花

• ばしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 18:46:31.0

お世話になりました。前回、身体の状態がひどかったので、短いスパンで伺いました。今回も足ツボをがっつり施術していただきました。前回は、状態が悪かったこともあり、足裏が翌日もジンジンとしていましたが、今回は、スッキリとしていました。前回よりも身体の状態も良くなっていると担当スタッフさんに言ってもらったこともあり、ダメージもかかりすぎなかったようです。メンテナンスは、大切ですね。また、お願いします。

ばしちゃん様

いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます。

今回はいつもよりガッツリ強めで足ツボさせて頂きました
    スッキリされたみたいで安心しました

いろいろ私生活も大変そうですが合間をみてメンテナンスしましょうね

またのご来店、心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-03-20 18:01:32.0

上半身の凝りで伺いました
    60分丁寧に揉みほぐして頂き大満足です
    肩甲骨周囲の痛みが消えました

あいかバナナ様

いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございました。

肩甲骨かなりお辛そうでしたがスッキリされたようで安心しました

またお辛くなったら部分的に集中でも全身リフレッシュでもお気軽にご利用くださいね(^^)/

[投稿日] 2024-03-19 17:56:19.0

肩甲骨周囲の痛みがあり予約しました
    前回と比較しながら施術してくださいました
    また宜しくお願いいたします!

あいかバナナ様

本日もコリとる御幸店にご来店いただき、ありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    肩甲骨周辺がお辛いとのことで、施術させていただきましたが、なかなか頑固でした((+_+))
    痛みも取り切れなかったご様子で、あいかバナナ様にもっと満足していただけるよう、私も、日々精進してまいりたいと思います!

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-19 17:55:21.0

首肩の痛みがしんどく予約しました
    重点的に施術して頂き楽になりました!

あいかバナナ様

いつもコリとる御幸店をご利用いただきありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます(^-^)

首肩が辛いとのことで、重点的に施術させていただきました。
    とても張りが強かったですね(>_<)
    楽になられたということで、とても嬉しく思います(*^^*)

またお辛くなりましたら、いつでもご来店お待ちしております(^^)

スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 18:48:22.0

少し体が楽になりました。ありがとうございました。次回は、全身を軽めにもんでもらい、眠ってみたいと思います。

ゆうちゃば 様

返信遅くなり申し訳ありません。
    その後お身体の方は如何でしょうか?
    花粉症もまだお辛いかとおもいますが、また是非いらして下さい。
    おまちしております。

[投稿日] 2024-03-11 18:10:20.0

身体が軽くなりました。また利用します。

けん様

口コミもありがとう御座います。
    体が軽くなったようで良かったです。
    だいぶ肩周りが張ってましたね。
    お疲れの時はいつでもご来店ください。

スタッフ 長谷川

• 青さんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 10:55:10.0

いつもロングにも関わらず力強い施術をして頂き感謝しております。
    こちらの希望も精一杯聞き入れてくれて頂けるので、誰でもおすすめできるかと思います。
    次回も難易度の高い施術を期待しております。

青さん様

口コミもありがとう御座います。
    いつも腰が硬いですね。
    次回も精一杯施術させていただきます。

スタッフ 長谷川

• ばしちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 19:03:17.0

お世話になりました。久しぶりに伺いました。身体がダメダメな状態で施術していただきました。いつもより強めにしていただいたので、今日は身体がガチガチです。明日には良くなっている…はずです。また、日を空けずに行きたいです。

ばしちゃん様

この度はコリとる御幸店ご利用いただきありがとうございました

お身体スッキリされましたか?

お久しぶりのご利用でいつも以上にお疲れでしたね

来週のご予約ありがとうございます。

楽しみにお待ちしておりますね

廣瀬

• あきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:39.0

いつもありがとうございました

あきちゃん様

いつもこりとる御幸店をご利用頂き誠にありがとうございます。今回の大会はいかがでしたか??
    すこしでもお役に立てたなら嬉しいですが( ^ω^ )
    また、楽しいお話聞かせてくださいね!

またのご来店、楽しみにしております。

スタッフ 島田

• GLBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 23:05:18.0

背中と腰を重点的にと伝えた以外は今回もお任せでお願いしました。気持ち良さと寝不足が重なり、ほとんど寝てました。今回もスッキリで満足でした。また来月伺う予定です。

GLB様

いつもコリとる御幸店にご来店いただき誠にありがとうございます!また、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
    GLB様にご満足していただき、私も嬉しく思います(^O^)/

お仕事、無理なさらず、お身体、ご自愛ください(^-^)
    またのご来店、心よりお待ちしております!

担当スタッフ 立花

• Mr.BATERさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 18:53:46.0

足ツボ、強烈でした!
    背中&肩も、完璧!
    当然、寝落ち~☆彡
    又、お願いします♪

Mr.BATER様
    いつもこりとる御幸店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
    口コミも、なかなか大変ですのに、ありがとうございます!!
    毎回、どんなお話が伺えるのかと私の方が楽しみになって参りました笑

どうぞ無茶なご旅行、ご無理をなさらずに。
    そして、次回も刺激的なお話(笑)楽しみにしております!

スタッフ 島田

• くりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-28 20:57:13.0

初めて伺いましたが、予約前に皆さんのクチコミを拝見し、「担当スタッフさんにお願いしたい!」と思い指名で予約を取りました。
    やはり大正解でした!
    全身かなり凝っていたのですが、丁寧にほぐして頂き
    施術後はとても身体が軽く、スッキリしました!
    その後も調子が良かったです。
    また、お願いいたします!

新規のお客様限定☆60分もみほぐし¥3000(初回のみ)

くりりん様

この度は数あるもみほぐしのお店から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
    とても嬉しい口コミも頂き、励みになります!!!
    こちらには初めてご来店頂きましたが,とにかく明るい方で、たくさんお話をさせていただきまして、とても楽しい時間を過ごさせて頂きました。

お身体の具合も良好とのこと、大変嬉しく思います。

私出来ることがありましたなら、何でもお聞き下さいね!
    またのご来店、楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-23 20:50:34.0

腰がかなり張っていたのですが、かなり楽になりました。まだまだ体全体が痛いので、次回もよろしくお願いします。

ゆうちゃば様

いつもコリとる御幸店ご利用ありがとうございます。
    口コミ高評価ありがとう御座います。
    まだまだ体痛いんですね。
    いつでもお待ちしております。
    一生懸命施術させていただきます。

スタッフ 長谷川

• Mr.BATERさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-17 18:06:09.0

いつも有難うございます。
    足の甲、強烈でした☆
    又、ツボ教えてください。

Mr.BATER様

いつも大変お世話になっております。

そしていつもの通りの刺激的なお話(笑)ありがとうございます。

さて次回はどうなっているのでしょうか?

またのご利用お待ちしております。

[投稿日] 2024-02-11 20:41:05.0

肩から首にかけて軽くなり、とても気持ちよかったです。また、よろしくお願いします。

ゆうちゃば様

口コミもありがとう御座います。
    肩、頚楽になってよかったです。
    寒暖差が激しいですが、体調崩さぬようお気お付けください。

[投稿日] 2024-01-29 16:20:12.0

いつもありがとうございます
    いつもリラックスできます

あいかバナナ様

いつもコリとる御幸店をご利用頂きありがとうございます。
    並びに口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

頚肩周りがお辛いようでしたね。

施術後は、すこしでも楽になられたら嬉しく思います!

まだ、寒い日が続きますね。
    体調崩さぬよう、お体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタッフ 加藤

[投稿日] 2024-01-24 23:28:03.0

肩こり、頭痛で伺いました
    各部位希望の強さで施術した下さりとても楽になりました

口コミもありがとう御座います。
    肩まわりがいつもカチカチですね。
    少しでも楽になっていただければ嬉しいです。
    またの来店お待ちしております。

スタッフ 長谷川

• Nクラブさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 18:05:23.0

寝落ちしてしまいました★彡

恐るべし、ハンドパワー☆

又、ヨロシクです!

Nクラブ様

いつも大変お世話になっております。楽しいお話、いつもありがとうございます。

また、お出かけの際はどうか無茶しないで下さいませ!(^^

またのご利用お待ちしております。

スタッフ 島田

• GLBさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 00:34:11.0

今回も全くのお任せでお願いしました。前回からそれほど間隔が空いてませんが、仕事が重労働なのですぐに身体にきます。特に脚が酷かったので、時間をかけてもらいました。施術前は立ってるのも辛かったけど、施術後は普通に立てました。とても気持ち良くやはりほとんど寝てました。また利用したいと思います。

GLB様

いつもコリとる御幸店にご来店いただき、ありがとうございます♪また、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

重労働ということで、いつもお身体がお疲れですね(>_<)
    お身体の張りも強いです(+_+)
    施術後は、楽になられているようで、とても嬉しく思います!

まだ、寒い日が続きますね、体調崩さぬよう、お体ご自愛ください。

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

担当スタッフ 立花

• yoko33さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-19 21:21:03.0

yoko33様

いつもご利用ありがとうございます。

少し寒さ和らいできましたね。

腰痛、楽なっていただけますと幸いです。

スタッフ 島田

アールモンキープロジェクト コリとるケアプラス 御幸店(R-monkey project CARE+)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー