ずっと眉毛の左右バランスなど悩んでいましたが、今回、丁寧に接客してくださりとても綺麗に仕上がっていて大満足です。ありがとうございました!
TRU EYE マークイズ みなとみらい店【トゥルーアイ】からの返信コメント
そらちゃん様
先日はTRU EYELASHマークイズみなとみらい店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
アイブロウワックスでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
今回は自眉を活かしてナチュラルアーチのデザインでご案内させて頂きました!
左右差が気になるとの事でしたので、今回は右に合わせて形をお作りしています!
そらちゃん様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
丁寧にカウンセリングしていただきました。
仕上がりもとても綺麗でまたお願いしたいです。
【平日限定クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント
綺麗な束間で素敵な仕上がりです!!ありがとうございます
【平日限定クーポン★口コミ記載】人気No.1*韓国風束感まつげパーマ4500円
ころん様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
まつ毛長くてお綺麗でした☆彡
その後はいかがでしょうか。
パーマが大体3.4週間後が次回ご来店目安となります!
ころん様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
こちらに初めて伺いました。
数年前に系列店の利用履歴があり、再来料金でご案内という連絡が事前にあったので承諾しました。
事前に教えてくれたのは良かったです。
仕上がりは写真に見せた通りの希望の仕上がりになって良かったです!
また次回もなだらかアーチ風も検討しているのでこちらでお任せしたいです。
また、よろしくお願いします。
まーや様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで良かったです。
WAXして眉がスッキリしましたね☆彡
その後はいかがでしょうか。
アイブロウが大体3.4週間後が次回ご来店目安となります!
まーや様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
仕上がり綺麗にしていただきました!
始終接客も丁寧で安心してとても感じが良い方でした。
本当にありがとうございました。また次回もお願い致します。
詐術中も違和感なくリラックスして過ごせました。
カウンセリングの際から、丁寧でとても安心してお任せできました。仕上がりも理想以上でとても気に入りました!!
はなこ様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
まつ毛長くてお綺麗でした☆彡
その後はいかがでしょうか。
パーマが、大体3.4週間後が次回ご来店目安となります!
はなこ様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
まつ毛パーマ(束感)とハリウッドブロウリフトをお願いしました。仕上がりはとても満足しています!丁寧な施術で、サービスも素晴らしかったです。またぜひお願いしたいと思います。ありがとうございました!
karen様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
その後はいかがでしょうか。
どちらも、大体3.4週間後が次回ご来店目安となります!
karen様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
とても丁寧な接客で安心してお願いできました
もこ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
パリジェンヌラッシュリフトでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
今回は根元から立ち上げるデザインでご案内させて頂きました!
コーティング剤で整えて頂くと綺麗な状態を保てると思いますので是非お試し下さい^^
もこ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
初めてのまつ毛パーマてま緊張したのですが、こちらの要望などもきちんと聞いて頂けて安心して施術を受けることができました。店員の方の接客もとても良かったです。
書かれている時間より長かかかった。
初めてのラッシュリフトでしたが、丁寧な説明で安心して施術を受けることができました。
施術もとても丁寧で大変満足してます。
やっちー様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しいの口コミの投稿もありがとうございます♪
気に入って頂けたようで良かったです。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
やっちー様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUマークイズアイラッシュMARKISみなとみらい店 水野
まつげパーマ予約しました
料金も安く説明もしっかりしていただき仕上がりも素敵でした
ありがとうございました、またお願いしたいです
る様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
全体的にまつ毛が長くしっかりしていたので仕上がりもかなり綺麗でした♪
是非、参考になさってください♪
ご不明な点やまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください♪
る様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
はじめてでしたが、丁寧に説明してくださいました。
施術も丁寧で快適でした。
grace様、
お忙しい中
口コミのご投稿、ありがとうございます☆彡
是非、参考になさってください♪
grace様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
丁寧にまつげパーマしてくださいました
けいみ様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
その後はいかがでしょうか。
気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい♪
けいみ様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
しっかりカウンセリングしてくださり、お薬がしみてないかなど丁寧に施術してくださった。仕上がりもきれいでとてもよかったです。
まり様
その後、まつ毛の状態はいかがでしょうか。
目尻が下がりやすいとの事でなるべくしっかり上げさせていただきました!
是非、参考になさってください♪
わか様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
優しい声かけと丁寧な技術で、安心して施術を受けることができました。施術前後の説明も丁寧で、サロン自体にとても好感を持てました。
石川様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
まつ毛お綺麗でした♪
気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さい☆彡
石川様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
まつ毛パーマとアイブロウで毎日のメイクが楽になりました!アレルギー体質なこともあり薬剤がしみてしまうこともありましたが気にかけてくださりながらの施術はとても安心感がありました。ありがとうございました!
【平日限定クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ
ゆうたん様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
その後はいかがでしょうか。
気になる事などございましたら次回お気軽にご相談下さいね☆彡
ゆうたん様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
バインドロックは初めてでしたが、予想以上に綺麗で華やかな仕上がりに大変満足しています。長持ちするよう自身もきちんと手入れしないとと思える良さがあります。気分も上がりました。
マークイズみなとみらいの地下にあるので便利、お店自体も落ち着いた雰囲気で良かったです。
【新規】最新技術★魅了する濃さと持続性◎バインドロック120本コース
まてぃ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
バインドロックでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
今回は真ん中長めのナチュラルなデザインでご案内させて頂きました!
パーマが少し残っている状態でしたので、コーティング剤で整えて頂くと
綺麗な状態を保てると思いますので是非お試し下さい!
まてぃ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
私に合ったものをお勧めしてくださるので、仕上がりに満足しています。またお願い致します。
【再来】TRU史上最高の軽さと持続力★フラットラッシュ上140本コース
リリー様 いつもお世話になっております。
嬉しい口コミの投稿ありがとうございます♪
今後も リリー様に満足していただけるように心掛けていきます!
何か気になる事などございましたらまた次回お気軽にご相談下さい☆彡
次回もよろしくお願いいたします。
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
まつ毛が綺麗にあがってよかったです!
あいな様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
その後はいかがでしょうか。
次回 気になった事などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
あいな様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
出産・育児を経て約4年ぶりのマツエクで少し緊張もありましたが接客も丁寧で安心してお任せできました。
施術中は痛みもなくリラックスでき、仕上がりもとても綺麗で満足しています。
育児中でなかなか定期的に通うのは難しいですがまた時間を見つけて是非ここのサロンにお願いしたいです!
ずみ様
また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪
お久しぶりにご来店頂き、とても嬉しいです!
今回はフラットラッシュでご案内させていただきましたが、その後いかがでしょうか?(*^^*)
コーティング剤で束感を作らせて頂き、とてもお似合いでした^^
ケアやデザインなど何かご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!
ずみ様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 藤田
会社の昼休みにお邪魔しました。
綺麗かつスピーディーにやっていただき、ありがとうございました!またよろしくお願いいたします。
ha様、
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆彡
デザインの変更等ございましたらお気軽にご相談下さい!
是非、参考になさってください♪
ha様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
夜遅い時間でしたが、丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
わか様、
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
友人の結婚式に向けて来店しました。しっかり上げていただいてぐっと華やかな雰囲気になりました。ありがとうございました!
ぴんぐー様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで良かったです。
まつ毛長くてお綺麗でした♪
また次回も担当させていただけると幸いです!
ぴんぐー様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
パリジェンヌをしてもらった時、気に入ったので今回はマツエクをして頂きました。
長さも太さも大変満足しており、しっかりめに付けるのを希望しました!
もうすぐ2週間ほど経つのですが、まだ結構付いてるので他のお店より持ちがいいなと感じてます!
予約をしたのにも関わらず、お店には予約履歴がないと言われ、3時間待たされました・・・
他のお客さんが施術されていたので何も言わなかったですが、パリジェンヌをした時もお店で次回予約したのにも関わらず、予約できてないと言われたのもあり、ちょっと不安を感じました。
施術自体は大満足なのでまた行きます!
hiromi様、
お忙しい中口コミのご投稿、ありがとうございます!
エクステのデザイン気に入っていただけてとても嬉しいです!
3週間から1ヶ月がメンテナンスの目安になりますので
是非、参考になさってください☆
またご来店いだだいたにも関わらずこちらの確認不足で当日3時間お待ちいただいたこと、誠に申し訳ございませんでした。
次回以降、今回と同じことが起こらない様、予約管理等
しっかり行ってまいります。
今後ともよろしくお願いいたします
hiromi様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店
まつげパーマをしました。担当スタッフの方が丁寧に対応してくださいました。仕上がりも良く満足です。また利用したいです。
なつ様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
まつ毛お綺麗でした♪
また次回も担当させていただけると幸いです!
なつ様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
この度も、思い通りのマツエクをしていただけたこと、感謝いたします。
元気のない、そしてまばらになってしまった自睫毛を施術してくださり、ありがとうございました。
メイクが好きではないので、キレイなまつ毛があると映えるので本当にありがたいです。
次回も是非よろしくお願いいたします。
あいち様、
いつのTRU EYELASHマークイズみなとみらい店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆彡
まつ毛の状態も最初の頃に比べるとかなり良くなってますので
引き続きご自宅でのケア、よろしくお願いします!☆
いつも担当させて頂きありがとうございます!
あいち様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
丁寧な接客できれいな仕上がりで満足です!また利用したいと思います。
なな様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
気に入って頂けたようで良かったです。
まつ毛長くてお綺麗でした♪
気になったことなどございましたら次回お気軽にご相談下さい☆彡
なな様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
とても丁寧で綺麗にしていただきました。
ゆーか様 先日はTRUアイラッシュマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました!
まつ毛お綺麗でした♪
また気になる事などございましたらお気軽にご相談下さい☆彡
ゆーか様のまたのご来店お待ちしております♪
TRUアイラッシュマークイズみなとみらい店 水野
施術が丁寧で仕上がりも綺麗でした。ありがとうございました。
mama様
嬉しい口コミのご投稿、ありがとうございます☆彡
今回はパリブロウでのご予約、ご来店ありがとうございました!
その後、眉毛のデザインやパーマの持ちなどはいかがでしょうか?
是非、参考になさってください♪
mama様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!
TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野
トゥルーアイ マークイズ みなとみらい店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー