5. トゥルーアイ マークイズ みなとみらい店(TRU EYE)   >

TRU EYE マークイズ みなとみらい店【トゥルーアイ】

トゥルー アイ マークイズミナトミライテン

• 神奈川県横浜市西区みなとみらい3-5-1 MARK IS みなとみらいB4F
  • みなとみらい駅(みなとみらい線)直結/JR桜木町駅より<動く歩道>徒歩8分/B4階

ささん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-04 15:05:44.0

県外から引越ししてきて、横浜で初めてのまつげパーマで利用しました。
    前回のまつげパーマの時期や、気になること等を聞いてくれて、今のまつげの状態を確認した上で自分の理想と似合うもので施術をしてくださいました。
    満足のいく仕上がりで、金額もお安かったので、ぜひまた利用したいと思います!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

TRU EYE マークイズ みなとみらい店【トゥルーアイ】からの返信コメント

さ様、
    先日はTRU EYELASHマークイズみなとみらい店をご利用頂き誠にありがとうございます。

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

今回は立ち上げロッドを使用してお目元をおつくりしております☆

是非、参考になさってください。

ご不明な点やまつ毛のお悩み等ありましたらいつでもご相談ください♪

さ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野

• かかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-18 20:44:13.0

初めてのまつげパーマで、長さもない中綺麗にあげていただいて満足しています。ありがとうございました。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• ほのかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 18:48:13.0

丁寧に対応してくださいました。
    綺麗なまつげにしてくださりありがとうございます。

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• すずめいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 11:01:46.0

1年ぶりのまつ毛パーマで、初めて伺いました。
    ビューラーでは上がりづらいまつ毛なのですが、施術後しっかりと上がっていました!ありがとうございました!

【特別クーポン★口コミ投稿】パリジェンヌ+トリートメント

• さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-15 15:50:58.0

丁寧な施術をありがとうございました。
    また機会がございましたらよろしくお願いします!

【特別クーポン★口コミ投稿】美眉アイブロウWAX&パリジェンヌ

さくら様、

お忙しい中の口コミのご投稿、ありがとうございます!
    お仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

今回パリブロウのメニューでご案内させていただきました!

アイブロウの方は気持ち細めの黄金比でお作りしております☆
    パーマの方はカール感をつけながらしっかりめに立ち上げさせて頂きました!
    とてもお似合いでした(*^^*)

是非、参考になさってください。

ご不明な点やお悩み等ありましたらいつでもご相談ください♪

さくら様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• アミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 16:37:14.0

とても自然で私にとても似合っています。

アミ様、

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    パリブロウのメニューでご案内させていただきました

今回は黄金比で眉山はつくりすぎないようにしております☆
    パーマの方はカール感をつけて立ち上げてます!

是非、参考になさってください。

ご不明な点やお悩み等ありましたらいつでもご相談ください♪

アミ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• ひなまつりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 20:13:35.0

初めて利用しましたが、説明もとても丁寧にしてくれたのでわかりやすくて良かったです。また仕上がりも理想通りに仕上げてくれたので大満足です!また利用させてください!

ひなまつり様、

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪

元々のまつ毛が長く、まつ毛の状態もすごく良かったので
    しっかり長さも出て凄くお似合いでした☆彡

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

是非、参考になさってください。

ひなまつり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野

• うさぎさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 13:48:13.0

丁寧かつスピーディーに仕上げて頂きました。
    初めてのマツパでしたが、綺麗に上がってとても満足です。ありがとうございました。

うさぎ様

先日はTRU EYELASHマークイズみなとみらい店をご利用頂きありがとうございます!

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

パリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
    今回カールのデザインでしっかり上がるようにご案内させていただきました♪

パーマが初めてとのことでしたので、デザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

うさぎ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 藤田

• ゆうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-12 12:53:07.0

お店の雰囲気や店員さんの感じもよく綺麗にかけていただけて満足しています!

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

ゆう様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 藤田

• なかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 18:44:31.0

接客がとても柔らかく居心地よかったです。
    継続してみようと思いました。

【当日限定★先着3名/口コミ投稿】アイブロウWAX (メイク仕上げ込)¥3500

なか様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

今回は骨格に合わせて黄金比でお作りしております^^

デザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい!

なか様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• まゆこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-11 17:50:14.0

とても丁寧な接客で好印象でした。

まゆこ様、

口コミのご投稿、ありがとうございます。

アイブロウWAXとパリジェンヌラッシュリフトでご案内させて頂きましたが、その後いかがでしょうか?

アイブロウは平行アーチで柔らかく仕上げさせていただきました。
    パーマは立ち上げロッドを使用して
    まつ毛の長さがしっかりでる様にさせていただきました!

是非、参考になさってください。

まゆこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 矢野

• ちふゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-11 15:57:11.0

綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!

ちふゆ様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

今回カール感をつけてお仕上げしております^^

ちふゆ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• りえちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 15:48:46.0

スピーディーに綺麗に仕上げて頂きました^_^
    自分では中々形をきれいに眉毛を仕上げできないので、綺麗に仕上げて頂けて嬉しかったです!

りえち様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

パリブロウでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?
    今回アイブロウは眉山を作りすぎない黄金比でご案内させていただきました♪
    パーマの方は中間から毛先にかけてカール感をつけ立ち上げさせて頂きました!
    左がバラつきやすいとのことで、少し長めにお時間置かせて頂いております^^

りえち様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• にさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 17:51:05.0

施術前の説明からとても丁寧で、初めてでも安心しておまかせできました。
    場所も便利です!

に様、

今回はカールロッドを使用してお目元をおつくりしております☆

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

迷われていた立ち上げロッドもご用意ありますので
    また是非いらしていただけると嬉しいです!

是非、参考になさってください。

に様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野

• な!さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:16:25.0

とても均一に綺麗にカールされていて仕上がりに感動しました!また近くに寄った際に利用したいです。

な!様、

口コミのご投稿、ありがとうございます!

仕上がりに感動していただけてとても嬉しいです♪

是非、参考になさってください。

な!様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野

• キョロさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 18:59:07.0

スタッフの方が私にあったまつ毛のデザインを提案していただき、とても満足しました!

キョロ様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

キョロ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 藤田

• さっつんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:58:03.0

とても丁寧な説明と、過ごしやすい店内でした。
    施術も丁寧に素早くきれいに上げて頂き大満足です!

さっつん様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

お目元に合わせてしっかり立ち上げさせて頂きました^^

またデザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

さっつん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• ふみなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 13:47:18.0

丁寧に対応していただき、まつげもしっかりあがったので大変満足しました!

ふみな様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

今回立ち上げデザインでしっかり上がるようにご案内させていただきました♪

左が下がりやすいとのことでしたので、少し長めにお時間置かせて頂いております^^

ふみな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 藤田

• はなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-02 14:49:23.0

とても綺麗にラッシュリフトをしていただきました。

はな様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

今回はカール感をつけて立ち上げさせて頂きました^^

はな様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• こてこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-05-01 19:36:03.0

初めてのまつげパーマでしたが
    とても仕上がりに大満足です。
    アイブロウもきれいなラインで
    朝のメイクが楽しくなりました。
    また来店したいです。

こてこ様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

パリジェンヌラッシュリフトとアイブロウWAXでご案内させて頂きましたが、いかがでしょうか?

今回パーマはカールのデザインでしっかり上がるように、
    アイブロウは黄金比のバランスでご案内させていただきました♪

こてこ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 藤田

• まいこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 13:55:46.0

きれいにカールしていただきました。

まいこ様、

是非、参考になさってください。

まいこ様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野

• あーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-30 17:48:04.0

綺麗に仕上げていただきありがとうございました

とても満足しています!

あー様、

口コミのご投稿、ありがとうございます!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです♪

是非、参考になさってください。

あー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野

• JUNBUGさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 19:19:58.0

眉毛WAXで初めてお伺いしました。
    施術開始前に丁寧に希望を聞いてくれて、仕上がりも満足でした。なるべく書き足さないような形に整えてもらいました☆ありがとうございました♪

新規【美眉】アイブロウWAX

JUNBUG様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

ご自身でメイクされる際になるべく描き足さなくていいようにお形をつくらせて頂きました^^

JUNBUG様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• あいあいあいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 15:50:06.0

以前のエクステでダメージを受けてまつ毛が少ない中、とてもキレイに仕上げて下さいました。
    初めてのパリジェンヌでしたが、違和感なく印象も良かったのでまたお願いしたいと思っています。

あいあいあい様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

エクステでのダメージが気になるとのことでしたのでデザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

あいあいあい様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 藤田

• しょさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:51:28.0

とても丁寧に施術していただきました。
    仕上がりも良かったです!ありがとうございました

しょ様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

今回はお目元に合わせてしっかりと立ち上げさせて頂きました^^

パリジェンヌラッシュリフトのデザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

しょ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

• まみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:46:49.0

カウンセリングから丁寧に対応いただきました。
    綺麗にパーマをかけていただき、出来上がりも満足です。
    駅直結なのも便利でありがたいです。

まみ様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでご案内させて頂きました^^

まみ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 藤田

• さあさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:49:25.0

接客や説明など丁寧にご対応いただけました。場所もわかりやすく通いやすいお店だなと思いました。

出来上がりはまつげもしっかり上がっていて綺麗でとても満足です…!有難うございました!

さあ様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

今回は根元からしっかり立ち上がるデザインでご案内させていただきました♪

パリジェンヌラッシュリフトが初めてとのことでしたので、デザインやケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

さあ様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 藤田

• りりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 14:44:54.0

丁寧にカウセリングしていただき、目元が綺麗に上がりました!

りり様、

今回はカールロッドを使用して
    ナチュラルかつ可愛らしい印象にみえるようお目元をおつくりしております☆

是非、参考になさってください。

りり様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております!

TRUEYELASHマークイズみなとみらい店 矢野

• じえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 17:10:30.0

パリジェンヌなのに、全然上がらなかったてす、、
    後、オープンな空間なので周りがうるさくて、落ち着かなかったです。

じえ様

先日はTRU EYELASHマークイズみなとみらい店にご来店頂きありがとうございました。

数多くあるサロンから当店を選んで頂いたにも関わらず、
    ご不快なおもいをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を真摯に受け止め、改善して参りたいと思います。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

TRU EYELASH マークイズみなとみらい店

• あひるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 18:47:27.0

綺麗になりました!ありがとうございました!

あひる様

お仕上がりにご満足いただけてとてもうれしいです!

今回カール感をつけてご案内させていただきました♪

デザインやお家ケアなどご不明点がございましたらお気軽にご相談下さい^^

あひる様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

TRU EYELASHマークイズみなとみらい店 舩越

トゥルーアイ マークイズ みなとみらい店(TRU EYE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー