3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ビューティーサロン 瞬美庵(Beauty Salon syunbi an)   >

Beauty Salon 瞬美庵~syunbi-an~

ビューティーサロンシュンビアン

• 京都府京都市中京区御池通新町上ル東側ルーシア京都烏丸御池201号室
  • 京都市中京区御池通新町上ル ルーシア京都烏丸御池201号室

• みかんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/3/8

久しぶりにうかがいました!
    相変わらず素晴らしい技術で身体がスッキリしました♪

ありがとうございました☆

Beauty Salon 瞬美庵~syunbi-an~からの返信コメント

みかんさん♪

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    なにより、元気そうなお顔を拝見できたので一安心しました(^-^;

これからどんどん暖かくなってきますので足どりも軽く
    たくさんお出かけしたいでものですね(^_-)

しっかり者のみかんさん
    おうちでもちゃんと自己管理されてるとのこと

でもリモートワークでお疲れの際は
    また思い出してくださいませ~笑

是非是非お待ち申し上げます!

瞬美庵
    吉村より☆

• annaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2020/1/16

とても、身体が楽になりました。
    また通いたいと思います。

≪平日限定≫全身Body+ヘッド+リフレクソロジー90分 ¥5500

anna様☆

先日は御来店ありがとうございます^ - ^

今回は全身のもみほぐし、お膝から足指までのオイルを使ったリフレクソロジー、お顔ツボを含めたドライヘッドの90分のコースでしたが、気に入っていただいて大変嬉しく思いました^ - ^

全体的にお疲れ気味のようでしたが、久しぶりのボディケアとのこと
    その日のお疲れによって部分的に長めの施術もできますので、遠慮なく申しつけくださいねo(^▽^)o

2月から諸事情により長期の休業致しますが
    8月以降もまたお会い出来ることを心よりお待ちしております!

瞬美庵
    吉村より

• さくらママさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2019/11/8

久しぶりにお伺いしたのですが覚えていて下さり、うれしかったです。
    とても落ち着くお部屋でゆっくり出来ました。結構疲れていたので、全身がとても楽になりました。ありがとうございました。

さくらママ様^^

先日は差し入れまでいただき、ありがとうございました。美味しく頂戴いたしました^ - ^

季節の変わり目にはいつもよりお身体の疲れが気になるとのこと、体調は敏感なのですね。
    なるべくなら病院は行きたくないし予防できるならしておきたい…と私も常に思っています。
    睡眠、食事、お風呂などでまず身体を労って、プラスリラクゼーションを取り入れてみるのは良い疲労対策になるとも思います。

当店は約8割のお客様はリピーター様でいらっしゃいますので、その方の体調やお好みに合わせた施術を心がけております。その日の体調は遠慮なくお伝えくださいませ。

いつもお仕事お疲れ様です☆
    またのお越しを心よりお待ちしております。

瞬美庵  吉村

• ゆきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2019/10/2

いつもお世話になってます。

リラックスしやすい雰囲気で
    通いやすいです!
    無理な勧誘は一切ないです!

今後ともよろしくお願いします。

ブヨ肉撃退!美脚美人コース90分☆オールハンドリラクゼーション♪10800円

ゆき様♪

こちらこそいつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます!
    最初の頃よりもガチガチだったコリがほぐしやすくなりました☆
    体が軽くなると動きやすくなるので元気になれますね。
    ストレスなくダイエットできれば嬉しく思います。

たくさん食べられるのは体が栄養を欲しがっているので
    元気な証拠であるのですが必要がないモノは早めに出してしまいましょう!
    当店は必要のない勧誘は致しておりません。

季節の変わり目ですが、暑さ寒さも楽しめるように疲れを溜め過ぎず
    またメンテナンスにいらしてくださいませ。
    私も体力をつけてお待ちしております笑
    嬉しくなるコメントをありがとうございました。

瞬美庵  吉村より

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2019/8/22

部屋もきれいで雰囲気も良く
    とても丁寧に施術してくれます!

これからもお世話になります!!

ゆき様♪

前日は御来店ありがとうございました!
    お仕事で忙しい合い間の貴重な休日に当店を選んでいただき、とても嬉しく思いますm(_ _)m
    疲れを癒すついでに酵素の活性ジェルで代謝を上げて、また明日への活力にしていただければ幸いです。

日焼けやターンオーバーの遅れなどで、そろそろ夏の疲れも出始めてお肌トラブルになりやすい時期でもありますので、早めの対策にもご利用くださいませ^ - ^

こちらこそいつもありがとうございます!
    今後とも何卒よろしくお願いいたします。

瞬美庵  吉村より

• まいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2019/7/5

初めて伺いました。とても癒される空間で施術も
    大変満足しました。
    また利用したいです。

≪平日限定≫全身Body+ヘッド+リフレクソロジー90分 ¥5400

まい様)^o^(

先日は御来店ありがとうございました。
    肩や首のお疲れを自覚されていましたが、腰や太ももや足裏まで…全体的にお疲れのようで90分でたりるかな?いう感じでした。
    お話を伺いながらリラックスしていただけたようで、だいぶコリもほぐれ柔らかくなってきたのでほぐしがいがありましたo(^▽^)o

ご自身でもうまく脱力することを心がけて維持していただければ幸いです。
    また近くにお越しの際はぜひお立ち寄りくださいませ♪
    心からお待ち申し上げます。

瞬美庵  吉村より

ビューティーサロン 瞬美庵(Beauty Salon syunbi an)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー