2回目も体型の変化に
驚きました。
お腹背中と足スッキリしたいので
また宜しくお願いします!
結婚式の前撮りに向けて、上半身のボディケアをお願いしました。悩みの箇所を丁寧に聞いてくださり、上半身だけでなく、体全身の状態についてもたくさん教えてくださいました。施術後のビフォーアフターの写真では、体の厚みやくびれ、足や首の長さなどの違いがよく分かり、大満足です。また、利用したいと思います。
【ボディ】上半身を集中ケア 筋膜リリース/上半身70分 ¥16500→¥13500
肌悩みがあり来店しました。
いろいろ話を聞いていただき、コルギ、マッサージ、マスクなどしてもらいました。
どれも気持ちよくリラックスした中で施術してもらいました。
術後は、全体にしっとりと自分の肌じゃないような仕上がりに大満足でした。
【小顔&もち美白肌ケア】スペシャル小顔コルギ・ヘッド付¥18000→¥13000
顔の疲れがあったのでむくみが気になり探していたところクーポンを見つけて来店させていただきました。一回載せ術で効果ありとの口コミを見てこちらに決めましたが、結果とてもよかったです。
すごくマッサージをしたわけでもなく痛い思いをしたわけでもないのにスルスルするっと顔がスッキリしてきました。まるで魔法の手のようで驚きです。
今回は顔でしたが次回はまた別のところでお世話になりたいです。ありがとうございました。
【小顔&ヘッド】人気No1小顔コルギ&頭筋膜リリース90分13600→¥11500
凝りが辛かったのと サイズダウンで来店しました。
かなり前からこちら気になってまして
やっと来れました!
施術前 後の写真を見てビックリです!
体の綺麗なラインが出てました。
肩甲骨が体に埋まっていたのが
発掘された気分です。
首も長くなっていました。
ウエストもかなり 違いが分かりました。
早くこちらに 来てれば‥
良い体験出来ました。もちろんまた是非予約
致します。 ありがとうございました。
とてもよかったです
初めてのエステでしたが
before after違いすぎてびっくりしました
写真も見せていただきわかりやすかったです。
大満足ですまた利用したいです。
終わった後の体の軽さと視線の違いに驚きました!バストは初回なのに位置がぜんぜん変わっていて、ふっくらさも柔らかさもすごい!の一言です!
こんなに実感するものなのだと驚きです!
施術はとても丁寧で、痛みやくすぐったさはまったくなく、バストなど気になる部分だったのですがタオルなどを使いとても親切に対応してくださり大満足です。
【バスト】美しい背中&こぼれる育乳/美乳メソッド+光豊胸18000→¥14500
ずっと気になっていた脱毛を初体験させていただきました。
施術の前のカウンセリングも丁寧にしていただき、安心してお任せできました。
施術中も説明をしながら行っていただき終始不安はありませんでした。
痛みもほとんどなく、うとうとしている間に終了しました。
次回もまたお願いします。
今月/先着5名限定【全身脱毛&VIO】120分¥16.000
花粉症で荒れた肌や目の下のクマやキメや顔の浮腫が気になり施術を受けました。
施術中はとてもリラックスした状態で受けることができました。
事細かく説明してくだり今自分の顔の状態がどのようになってるのか分かりやすかったです。
施術後は速効性が分かり、顔の浮腫も取れトーンアップもしました。
また施術を受けたいと思いました。
大満足です!!
丁寧にカウンセリングしてくださり、施術もとても丁寧でした。ビフォーアフターの写真を見せてくれ効果を感じました。タイミングを合わせてまた来たいと思います。
【美肌改善まず悩んだらこちら☆】プラズマ美肌&ヘッドスパ¥12500→¥8800
落ちつく部屋で、エステはリラックスしながら、速攻性あり。内側から健康になるエステです。ありがとございます。
【筋膜ボディ】最短の痩せ体質ケア・トライアル/背面+光痩身50分 ¥12000
今回は、小顔をメインで施術して頂きました。
Before Afterが全然ちがくてビックリしました。
美白にもなり嬉しいです!
くすみ、たるみが気になりましが、施術後は顔の赤みも取れ、顔もスッキリしました。
フェイスラインとたるみが気になりお願いしました。
施術後に見た目の変化があり、また気になっていた商品もあり嬉しかったです。
久々リラックスできました。ありがとうございました。
とにかくリラックスさせて頂きました。
ビフォーアフターのお写真の変化に驚きました。
色々説明して頂いたりして変化を感じられていい時間でした。ありがとうごさまいました。
コリがほぐれてとても気持ちよく、満足でした。
全身、特に上半身の凝りを和らげていただきました。
筋膜リリースは痛いイメージがあったのですが、全く痛くなくすごく気持ちよかったです。
カウンセリングも細かく、悩みに合わせて施術していただきとてもよかったです。
ボディ】人気No1痩身&悩み解消◎軟部組織 筋膜リリース140分22.000→¥16.500
年齢とともに肌の悩みも多くメニューも決め兼ねていたところ、丁寧にカウンセリングしていただき、こちらのメニューをご提案していただきました。
ビフォーアフターの写真を見せていただき、頬のたるみがあがっているのがよくわかりました。
施術中、気持ち良くて、眠ってしまいました。
また、お願いしたいです。ありがとうございました。
初めてのエステで、まったく何から始めて良いのかもわからず、最初は緊張していましたが、スタッフの方がとても親切、丁寧にアドバイスしてくれて、理想の施術を体験でき、早速効果も現れ来てみて良かったです。
このままキープできるようスタッフの方と相談しながら続けられたらと思います。
【小顔たるみケア】原因リセットヒト幹細胞3D筋膜ストレッチ小顔22000→16500
ヘッドの凝りが悩みで伺いました
スッキリ、フェイスラインまで!
感動です!!
施術中にお腹も動いて巡っているのが
実感しました またぜひ!よろしくお願いします!
【ドライヘッドスパ】頭皮・目・首肩すっきり爽快♪頭筋リフレッシュ60分6600
年齢とともに、たるみやくすみなども気になり、小顔になりたいと思いこちらのメニューを選びました。
こちらにはいつもお世話になっていますので、安心して施術を受けられました。途中寝てしまうくらいの気持ちよさでした。
施術前後の写真を撮っていただけるので、効果がわかりやすかったです。たるみがすっきりした感じです。
肌のケアもしていただき、潤いのある肌になったと思います。また、小顔メニューなのに何故か足もスッキリします。
◆限定価格【フェイシャル+ボディ】3D筋膜ストレッチ小顔術¥22000→¥17600
小顔術なのに全身からのアプローチでスッキリしました!のっぺりした顔が立体的になり、ビフォーアフターにびっくりです!
ほぐしていくのでリラクゼーションの作用もあってウトウトしてしまいました。さっそく年明けに予約しました。次も楽しみです。
初めて伺いました!
頬のむくみを重点的にお願いしてむくみを取ってもらいました。肌のトーンも上がり輪郭もシャープになりました。
肌の悩みは色々あったのですが、今回特に気になっていた乾燥、エラの張り、毛穴を重点的に施術していただきました。
途中途中で鏡を見せてくださり、肌質の変化など自分でもしっかりと実感できました!
最後にBeforeAfterの写真も見せていただき、エラの張りや浮腫などがなくなりすっきりとした印象になりました。
丁寧に施術していただきありがとうございました!
【小顔&ヘッド】人気No1小顔コルギ&頭筋リリース(耳介〉90分13600→¥11500
人前に出る機会があり、以前にも小顔の施術をお願いして変化があったのでお願いしました。
顔の長さが気になっていたのですが、
施術後には短くなっており、痛みもないのに毎回不思議です。
目も開きやすく感じますし、頬の盛り上がりもなくなり、顔のバランスも整ったように思います。
ゴツかった肩周りがとってもスッキリして大満足です。
年齢とともに疲れやすくダイエットをしても、痩せにくくなったりと悩んでいました。
そこで以前から気になっていた筋膜リリースにチャレンジしてみようと思い予約しました。
初めてで緊張していましたが、笑顔でお迎えいただき安心しました。お話しやすい方でついついおしゃべりしすぎてしまいましたが、とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
施術も説明をしながらしてくださり、終始リラックスして受けることができました。またオールハンドで施術していただき、温かい手に癒されました。
ビフォーアフターの写真を撮ってくださるので、目に見えて結果がわかるのもよかったです。
継続して理想のスタイルに近づけるように私自身も頑張ろうと思えました。
ブライダルエステで予約して1週間以内に背中や二の腕周り、胸を綺麗に見せたいのでこのコースを予約しました。
悩みになったコースなのでとても良かったです。
肩や二の腕周り背中の硬さがなくなってとても良かったです。
結婚式までに続けたらもっと綺麗になると思うので頑張りたいです。
【ブライダルセット】もち白肌&魅せる背中・ふっくら美乳150分26000→19500
悩みはバストの小ささでいくつかサロンに通いましたが、全く結果が出ず諦めていたのですが、こちらのHPに行きつき最後の気持ちで伺いました。ご担当者様の丁寧なご説明から手技まで大変信頼感がありました。写真を拝見し、ベースとなる肩や背中の変化が見られ身体も軽くなりました。バストは元々が無さすぎて、、今後長く見ていけたらと思います。本日はありがとうございました。
NEW【バスト】美しい背中&こぼれる育乳/美乳メソッド+光豊胸17600→¥14000
とても満足でした!私自身エステが初体験だったのですが、とても親切に丁寧に色々な事を教えて下さり、こちらも安心してお任せ出来ました(*^^*)
施術に入る前もとても丁寧な説明で分かりやすくこちらも勉強させてもらう事がいっぱいありました!!!
先生本当にゴッドハンドの持ち主だと思います\( 'ω')/
またお願いしたいです。その時はよろしくお願いします!!!
とても丁寧なカウンセリングから
自分の肌状況に合ったメニューで施術をして頂きました。
悩んでいた肌の赤みがひいて
別人の肌かと思うくらいトーンアップしました!
またヘッドスパも大変気持ちよく大満足です♪
【美肌改善まず悩んだらこちら☆】プラズマ美肌&ヘッドスパ¥10300→¥7500
ボーテ デ ソレイユ(beaute de soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー