とても丁寧にカウンセリングをして頂きました。施術もとても丁寧で気持ちよくいびきをかいて寝てしまいました。
【美肌改善まず悩んだらこちら☆】プラズマ美肌&ヘッドスパ¥10300→¥7500
この時期のお肌の乾燥やあまりフェイシャルにも通えておらずリフレッシュしたいという思いでいきました。
仕上がりにビックリ。私の砂漠のような乾燥したお肌にうるおいが。。。また是非きたいと思います。ありがとうございました!
【小顔&もち美白肌ケア】スペシャル小顔コルギ・ヘッド付¥15000→¥11200
小顔コルギ+石膏パックで予約しましたが、カウンセリングで悩みを聞いていただきスペシャル小顔コルギに変更しました。悩んでいた部分と想像以上のプラスαのケアをしていただき大満足です。今後も継続してみたいと思います。ありがとうございました。
【フェイシャル】小顔で定番人気★小顔コルギ+石膏パック付90分12500→8800
先日初めて伺いました。
今回娘が体験いたしました。ニキビ、肌荒れに悩んでいたので色々エステを探していましたが、良い口コミも多かったこちらに決めて体験をさせていただきました。
落ち着いた雰囲気の部屋で、ゆっくりとした時間を過ごさせてもらいました。
丁寧なカウンセリングで肌荒れの原因や、対処法など細かく教えてくれて、とても話しやすいと感じました。
終わったあとは顔の赤みがなくなっていて、明るい肌に娘も喜こんでいました。
購入した化粧水も使用したあとはしっかり潤いがあり、肌が落ち着いた感じがすると娘から聞いています。
なかなか時間がとれないですが、次回は是非私が体験しに行きたいと思います。
ブライダルエステは高いし何度も通わなければならないから私にはいいかな、と思っていましたが、式の2ヶ月前になりせっかく挙げるなら…と思い直して、通いやすいところ、口コミが良いところで探していました。
ブライダルで、背中と二の腕の筋膜リリース、バストアップ、フェイシャルをお願いしました。
施術していただきながら、ここが凝っている、肩周りは右、腰は左を使っている、等体の状態を伝えていただきながら、手で丁寧にほぐしていただいたので、一人一人の体の状態に合わせて施術してくださっているように感じて安心できました。
指圧はくすぐったく感じて体に力が入ってしまうことが多いのですが、それも全く無く爆睡してしまうほどリラックスして受けられました。
背中は巻き肩が改善され、腕の位置が整ったようです。
バストは元々小さいことや巻き肩がまだまだ酷いこともあってか、見た目的にはそれほどでしたが、ブラに入れるときには少しボリュームアップを感じました。
フェイシャルは、エラ張りや毛穴など悩みを伝えるとそのケアを重点的に行なってくれました。
またお願いしたいと思います。ありがとうございました。
【ブライダルセット】魅せる背中・ふっくら美乳・もち白肌150分26000→¥19500
初めての施術でした。
むくみがとにかく気になっていたのでお伝えし、十分なカウンセリングから施術していただきました。
before afterがとにかくすぐわかるほど変化しました。
丁寧なアドバイスもあり今後も続けていけたらと思います。
【速攻変化・持続で人気♪】全身筋膜リリースセット180分¥34,500→¥25,300
10代からニキビ跡に悩んでいて、最近はくすみも気になっていましたが、1回の施術でびっくりするほど美白になり、触ってみたら前はごわごわしていたのにツルツルになりました。
また、小顔マッサージもしてくださり顔がシュッとしてむくみもとれました。
自分の理想の肌になれるように自分に合うケアで頑張っていきたいです。
初めての利用です。
私が予約を間違えたりとご迷惑をおかけしましたが快く対応していただきました。
気にしていたフェイスラインがシュッとなりました。
マッサージも手が温かくふわふわでとても心地良かったです。
NEW【かお+ボディ】原因全てリセット!3D筋膜ストレッチ小顔術22000→¥16500
技術がとにかく凄いです。
施術後の肌質、フェイスラインにとても感動しました。丁寧に説明から施術までありがとうございました。今後も定期的に通いたいと思います。
【小顔&ヘッド】人気No1小顔コルギ&耳介or/頭筋リリース90分13600→¥11500
エステ等ほとんどやった事がなかったので分からないことばかりでしたが肌悩みや生活習慣等からこちらに合うメニューを進めて下さりとても有難かったです。肌も明るくなりフェイスライン等も上がってくれて目に見えて変化がみえてすごかったです。ありがとうございました
【フェイシャル】シミ改善・白肌透明感/美白・小顔コルギ 90分15000→10000
頬の赤みや、背中と二の腕のハリが気になっていましたが、施術を受けた後のスッキリ感と気持ちよさが最高でした。また受けに来たいと思いました。
まだまだ結婚式に向けてブライダルケアをしてほしいと思います。
【ブライダル・セット】上半身すっきり/小顔コルギ+石膏P&二の腕・背中120分
カウンセリングでしっかり説明していただきとてもためになりました。施術後も肌が柔らかくなりお肌も調子を取り戻しました。
【フェイシャル】リアボーテ幹細胞マーメイドセルトリートメント15000→12500
ブライダルケアとして初めて利用をさせていただきました。
今の体や肌の悩みをしっかり聞いてくださり、解決方法を教えてくださいました。1回でも効果が少し実感できたので、また次回も利用したいなと思います。
上半身のむくみ凝り疲れがありましたがすごくスッキリしました。筋膜リリースは初めてでしたが効果実感しました。
【ボディ】上半身を集中ケア 筋膜リリース/上半身70分 ¥16500→¥13500
今回も小顔を求めて新しいコースを予約して行きましたが、体の状態をしっかり見ながら施術して下さるのでとても気持ちよくリラックス出来て何度か寝てしまいました。安心と信頼のサロンです。
施術の合間に鏡で見せて下さる変化には驚きの連発でした。よく目にする施術のビフォーアフターを自分の体で体感する日が来るとは思っていませんでした。
なんと小顔だけでなく、首、肩、背中、そして不思議なことにバストアップの効果を目に見えて実感出来たのです。初めて受けた筋膜リリース、大変満足です!!
この驚きの効果をたくさんの方に体験してもらいたいと心から思いました!!
この度も素敵な時間をありがとうございました。また次回訪れる日が今から待ち遠しいです(o^^o)
ソレイユさんに新メニューが出来たとの事で、仕事の繁忙期を終え、身体が悲鳴を上げていたので今の私にピッタリだと思いこちらのコースを予約しました。
あまりにも身体が辛かったのでクイック筋膜もプラスしました。
ストレッチは程よい力加減なのにしっかりとほぐれ、またクイック筋膜をプラスした事による効果は絶大!
私の鉄板のような背中がみるみるほぐれて行きました。
小顔はシャープになっただけじゃなく、なんだかツヤツヤ。
鏡見た時、化粧してる?!って感じるほど肌のキメが整いました。
色んな変化にすごいが渋滞して、やっぱりソレイユさんは私の駆け込み寺です!笑
でも今度は身体が限界を感じる前にちゃんと伺います!
(一回で効果が出てしまうので、ついつい限界まで頑張ってから行ってしまいますので。笑)
また宜しくお願いします!
本日はありがとうございました。
初めて伺いましたが、雰囲気もよく顔のこりが良くなりスッキリ致しました!ありがとうございました!
【フェイシャル】贅沢なコラボ/スペシャル小顔コルギ+ヘッドスパ15000→11200
久しぶりに伺いました
施術前後の写真でも実感しましたが、その夜も次の朝も顔周りだけではなく腰周りもスッキリとしていて鏡の前で喜んでおります。
相変わらずな丁寧なカウンセリングや空間で落ち着くサロンです。こまめに伺えればもっと効果持続すると思います。ありがとうございました。
食いしばりから発達したエラが気になって小顔検索で、近場のこちらにお邪魔しました!
施術中も、今この場所がこうです と随時いろんなことを教えてくださりとても丁寧でした!
結果も、顔がスッキリして
目が見開けるようになりおまけにデコルテもでて、大変満足です!
また定期的に通いたいと思えるサロンさんでした!
【フェイシャル】人気No1小顔コルギ&耳介or/頭筋リリース90分13600→¥11500
マッサージによく行く私ですが。
エステ後の効果が、断然違って、とても、効果を感じました!
筋膜リリース初体験!
めっちゃ満足です。
また、行きます!
個室ですし、悩みも、優しく聞いて下さいました。
ありがとございました。
NEW【ボディ】筋膜リリースって?変化を体験/クイック筋膜リリース60分¥7.700
肩コリが辛く、整体に行ってもあまり効果を感じなかったので違った施術をと思い、Soleilさんに伺いました。
始めは体験のコースで予約をしていましたが、説明を聞いて通常のコースに変更したくなりお願いしたところ快く応じてくださいました。
全く痛みのない施術でしたが、みるみる体が柔らかくなり、目に見えて効果が実感できました。
気にしていた肩コリも大分軽くなりました。
続けて通えれば効果あるんだろうなと思うのですが、金銭的に難しく残念。
【ボディ】痩身効果&歪みケア/軟部組織 筋膜リリース140分22.100→17.600
肩や腰こりが気になってましたがマッサージ後体が軽くなったのがわかりました。バストも思ってた以上にハリが出ました。
今後も継続して通いたいです
【バスト】よりふっくら豊かに/美乳バストアップ&光豊胸90分17600→¥14000
姿勢や歪み、肩周りの脂肪が気になっていたので受けました。
まったく痛みはなく、心地よかったです。
特に、肩周りの重さがなくなって軽くなりました。
長年悩んでいた肩幅の変化がとても嬉しいです。
なんとなくだった足の裏の感覚も、しっかり踏めている感じがあります。
ボーテ デ ソレイユ(beaute de soleil)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー