5. 検索結果一覧  >
  6. カーム(Calm)   >

カーム

• 埼玉県川越市脇田町4‐16 平和ビル4階
  • 東武東上線/JR川越駅東口徒歩3分
  • さきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 00:18:22.0

何も決めずにお任せしてしまったのですが、お色味やなりたい爪の雰囲気など丁寧にカウンセリングしていただきめちゃめちゃかわいく仕上げてくださりました。
    ありがとうございます。またぜひお願いしたいです。

[HAND] 60min (ニュアンスでお任せ)

Calm(旧:nail salon glitter  川越店)からの返信コメント

さき 様
    この度は、glitter川越店にご来店いただきまして誠にありがとうございます。担当させていただきましたnoriと申します!その後、ジェルの持ちはいかがでしたでしょうか。

デザインもお任せいただき、さらにお褒めの言葉まで頂戴できましたこと大変嬉しく思います!これからも、より一層の努力に励んでまいります!

さき 様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• spaceRさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-05 15:53:06.0

希望通りに仕上げていただきました。2週間ほど経ちましたが、剥がれ等無く担当いただいた方の技術力がすごいです。またお願いいたします。

【Jr. Nailist hinako】 HAND:定額アート¥4990

spaceR様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    お褒めの言葉もありがとうございます!大変嬉しく思います>_<

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    spaceR様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hinako

• 会長さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 12:13:33.0

初めておまかせメニューにして少し不安でしたが
    イメージやカラーをカウンセリングして下さり
    とても素敵なネイルになりました。

会長様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

初めてのお任せという事でしたが、デザイン喜んで頂き大変嬉しく思っております!スタッフにより色々なデザインが楽しめるコースとなっておりますので、またいつでもご相談下さい!

ayaka

• mayさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-10 23:26:27.0

お手入れもカラーリングもとても丁寧で大変満足でした。次の作業の声掛けや、いろいろお気遣いしていただきリラックスできました。また何かの時には手の方もお願いしたいです。

【デビュークーポン】FOOT:ミニペディキュア¥4590→ ¥3500

may様

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入ってもらえて大変嬉しく思います(*^^*)
    施術中もリラックスしていただけてよかったです♪

handのデザインもたくさんご用意してますので是非ご利用ください♪

may様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

kuro

• 幸太郎さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-02 15:15:45.0

ハンドはネイリストさん、フットはジュニアネイリストさんが担当してくださいました。
    ジュニアネイリストさんでも普通のネイリストさんと変わらず綺麗にしっかり希望通りにしていただきました。ハンドも割れやすい希望に合わせて固いジェルを使ってくださいました。
    ほどよくほっといてくれるのも楽でした。会話し続けるの疲れるので…
    ウォーターケアはなしですが、その分早くてよかったかも。フットの角質ケアよくやるので、メニュー入るといいなと思いました。

【HAND+FOOT】 定額アート

幸太郎様

先日はご来店頂きありがとうございます。

ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    仕上がりや対応をお褒めいただきありがとうございます!
    フットの角質ケアですが、クーポン外の所にフットメニューの欄がございますそこに角質処理のメニューがありますので良かったら次回お試しくださいませ(*^-^*)

幸太郎様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
    最後になりましたが、お忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!!

natsu

• ひさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-01 17:03:47.0

ブラウンのニュアンスとだけ伝えたのにとても可愛くしてもらえて大満足です!次にやるときもまたお願いしたいと思います。

【Jr. Nailist hinako】 FOOT:60min (お任せ)

ひ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

喜んでいただけてよかったです!
    その後ジェルの持ちはいかがでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ひ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hinako

• a.828さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-30 15:43:07.0

とても丁寧で、仕上がりが綺麗でした。大満足です!
    2色の配色をおまかせしたのですが、とてもセンスが良くて素敵になりました。次回も是非お願いしたいです。
    出来れば同じ値段で、通常も出来たらいいなと思いました。

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    秋カラーがとても可愛かったですね♪
    その後、モチなどは如何でしょうか?

a.828様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します!

kuro

• エリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-26 15:04:11.0

今回、初めて伺いました。
    偶然にもやりたかったデザインを考えられた方に担当して頂きました。
    初めてのミラーネイル、マーブルネイルでしたが、提案頂いた色味もミラーの感じも大変素敵な仕上がりで、テンション爆上がりです!!

まさかボルドー色から素敵なピンクになるなんて、ビックリでした!笑

今度は全部おまかせでお願いしたいです(^^)

エリ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    デザイン・カラー共にを気に入っていただけてとても嬉しいです( *´艸`)
    カラーをミックスすると、雰囲気や色味が一気に変わるの面白いですよね♪

また色々とご提案を出来たらいいなーと思っておりますので、ご希望などありましたらお伝えいただければと思います(*^-^*)

エリ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

natsu

• あやのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-10 11:38:18.0

めっちゃ綺麗にしてもらいました。友達にも褒めてもらいました!たくさんお話ししながらやってもらいました。すごく楽しかったです。
    フットの方も同時にやってもらいました。どちらもJr.の方でしたが、色味や雰囲気を合わせていただいて、すごく気に入ってます。
    初めてのネイルがこんなに可愛く仕上がるなんて感動です。

【Jr. Nailist hinako】 HAND:60min(カラフルPOPでお任せ)

あやの様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

初めてのネイルをお任せいただきありがとうございました!
    接客、デザイン共にお褒め頂き大変嬉しく思います!
    その後モチはいかがでしょうか?
    またご来店される機会がございましたらお気軽にデザインなどご相談ください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    あやの様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hinako

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 10:14:36.0

欠けまくっていた自爪を綺麗にして頂いて
    その長さでも、似合うニュアンスネイルをやって頂きました!
    デザインも仕上がりも凄く素敵で、爪を見る度に気分がとても上がります!

また次回もお願いしたいです!

mi 様
    先日は久しぶりのご来店をいただきまして、誠にありがとうございます!担当させていただきましたnoriです。
    お忙しい日々をお過ごしの中で、このようなお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います。
    その後、ネイルの持ちはいかがでしたでしょうか。

私自身も、mi様と楽しくお話をさせていただきました!ありがとうございます。よろしければ今度、わんこちゃんのお写真ぜひ見せてくださいね。

mi様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 13:27:36.0

来店時間を間違えたにも関わらず、店内で待たせてもらう対応をしていただきありがとうございました。

フットネイルは好みの色やデザインを聞かれ、写真で色やデザインのイメージを伝えると、とても好みの仕上がりにしていただきました!
    すぐにリピートしたくなり、帰宅後すぐに次の予約を入れました。施術から10日ほど経ちますが持ちも良く気に入っています。

かおり様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉大変嬉しく思います!
    次のご予約もいただきましてありがとうございます!
    またお気軽にデザインのご相談くださいませ♪

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    かおり様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

hinako

• りょうさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-01 13:58:23.0

とても可愛く仕上げていただき大満足です!
    施術の時間も早く
    デザインの提案もしてくれて安心して受けられました。
    また次もお願いしたいと思います。

〈FOOT〉 定額アート

りょう様
    先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございます。

デザイン、接客お褒め頂き大変嬉しく思います!
    夏らしいオレンジがとてもお似合いでした♪また、ご来店頂ける機会がございましたら、デザイン等お気軽にご相談下さい!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    りょう様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ayaka

• yuiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-21 16:24:54.0

初めてのネイルで緊張したのですが、丁寧に接客していただきました。仕上がりも満足です!

先日は当店をご利用頂きありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます♪
    初めてのネイルで仕上がりもご満足いただけて大変嬉しく思います(*^^*)
    その後、モチなどは如何でしょうか?

yui様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしておりますので、どうぞよろしくお願い致します♪

kuro

• もえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 14:48:36.0

とても臨機応変に対応してくれるようなサロンでした。
    お安いのに満足です!ありがとうございました。

【Jr. Nailist hina】 FOOT:定額アート¥2990

もえ 様

先日はglitter川越店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    喜んでくださりとても嬉しいです♪

お忙しい中、大変嬉しい口コチのご投稿を誠にありがとうございました!

もえ 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• まめちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-05 09:29:10.0

入店した時1人施術してる方がいたにも関わらず挨拶なし、案内なしで2分ほどどうして良いかわからず待ちぼうけしました。ちょっとそこがマイナスでした。

施術してくれた方は相談に乗って可愛く仕上げてくれて満足です。ただ2日経ち左の親指下の方に空気がぽこっと出てきて剥がれないかひやひやしています(笑)

[HAND] 定額アート

まめちゃん様
    先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。

ご来店時お声掛けが遅れてしまい申し訳ございませんでした。今後このような事がないよう努めて参ります。
    デザイン気に入って頂き大変うれしく思います!お直しのご連絡も頂きありがとうございました。ご来店の際、またジェルについてご不明点がございましたらお気軽にご相談ください!

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店をお待ちしております!

ayaka

• ささまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-29 16:36:52.0

丁寧に施術いただき、ありがとうございます!
    お話も楽しかったです♪
    また伺います~!

【Jr. Nailist hina】 HAND:定額アート¥2990

ささまる 様

私も沢山お話しできて楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、とても温かいお言葉をありがとうございます!!
    その後のジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました!

ささまる 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• さっくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-27 08:09:04.0

満足いく仕上がりでした!

〈FOOT〉 定額アート

さっく様

先日はglitter川越店をご利用頂き誠にありがとうございます!

その後ネイルのモチはいかがでしょうか?
    お仕上がり気に入って頂けて嬉しいです。

なにかございましたら、お気軽にご相談頂けたらと思います。

お忙しい中、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました!
    さっく様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちゃあさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-26 16:31:06.0

ハンドとフットをお任せでお願いしました。丁寧に時間通りに施術していただきました。
    両方とも本当に可愛くて感動しました!今までのネイルで1番すきです。
    ハンドの後にフットと長時間ありがとうございました。来月もまたよろしくお願いします。

Jr. Nailist hinakoによる :HAND 60min(シンプル・オフィスでお任せ)

ちゃあ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

ハンドフットと続けて長い施術でしたがお任せいただきありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉もありがとうございます!気に入っていただけて大変嬉しく思います(><)

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    ちゃあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hinako

• しまねこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-06-21 08:14:46.0

とても丁寧に施術して頂き、可愛らしく仕上げて頂きました。
    約3週間経過しましたが、浮きもありません。
    また伺います。
    宜しくお願い致します。

Jr. Nailist hinakoによる : FOOT 60min (お任せ)

しまねこ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

お褒めの言葉ありがとうございます!
    淡いグリーンのネイルお似合いでした♪

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    しまねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hinako

• どぅる~んさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-08 12:35:53.0

今回クーポンを使い格安でフットネイルができました。
    Jr.ネイリストとは感じさせないほどの丁寧な接客と仕上がりでした。

Jr. Nailist hinako による : FOOT 定額アート¥3990

どぅる~ん様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉ありがとうございます!
    グリーンカラーとてもお似合いで素敵でした♪
    夏のフットネイル楽しんでいただけたら幸いです(><)

お忙しい中で嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。
    どぅる~ん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

hinako

• みいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-01 15:09:08.0

ハンドフット両方お願いしました。
    細かいところまで痛くないですか?
    体制辛くないですか?などと気遣いが
    素晴らしかったです!!
    接客も施術もとても丁寧で、大満足です(^^)
    サンダルを履く楽しみが増えました♪
    結婚パーティーまでに綺麗に伸びていたら
    またお願い致します!!

Jr. Nailist hinaによる : FOOT Original one color¥2980

みい 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

接客や施術に関しましてお褒め頂き、大変光栄です!
    その後のモチなとはいかがでしょうか?ピンクのデザインとてもお似合いでした(*´-`)
    また、とても温かいお言葉をありがとうございます!
    これからもお客様にご満足頂けるよう精進して参ります。

お忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございました♪

みい 様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

hina

• チロルさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-30 20:10:43.0

少し時間はかかりましたが、
    とても丁寧に施術して頂きました。
    仕上がりも満足ですし、お安くて得した気分です。

チロル 様

先日はglitter川越店をご利用頂き、誠にありがとうございます!

施術や仕上がりをお褒め頂き大変嬉しく思います!
    こちらこそありがとうございました(*´-`)
    また、その後のネイルの持ちはいかがでしょうか?

何かございましたらお気軽にご連絡頂けたらと思います!

お忙しい中での大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました。

チロル 様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-23 06:54:30.0

丁寧な施術で、料金設定も良心的です。安心してお任せできます。またうかがいます。

まこ様

先日はgitter川越店にお越しいただき誠にありがとうございます!
    その後、お爪の状態はいかがでしょうか?

お褒めの言葉を頂き、大変うれしく思います。ありがとうございます。

お爪もすっきりされたので、夏にまたネイルを楽しんでいただけたら嬉しいです(*^ ^*)

お忙しい中、うれしい口コミ投稿をありがとうございました♪

まこ様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ai

• つぶさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-05-17 20:20:14.0

大変丁寧な仕上がりでした。
    次回もお願いしたいのですが担当者の方の名前を忘れてしまいました。教えていただけると嬉しいです。

[HAND] french or gradation (クリアベース)

つぶ様

先日はご来店頂きありがとうございます!

ジェルの持ちや状態はいかがでしょうか?
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    ナチュラルカラーのオーバルフレンチとてもお似合いでした(*^^*)

つぶ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

カーム(Calm)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー