3. ネイル・まつげサロン北海道トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン札幌トップ   >
  5. スカルクイック 札幌大通店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイックサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4ー5ー1大手町ビルB1F
  • 地下鉄大通駅10番出口から徒歩1分
    4.4
  • ナイショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-09 14:33:26.0

いつもお世話になってます。
    今回は目が疲れてたので、眼精疲労のメニューをオプションでつけました。いつものメニューの途中で入るとのことで…正直いつもすぐ寝てしまうので、よく分かりませんでした。でも!帰宅後いつものように携帯を見てた時に、いつもの重さが無かったです!仕事でもパソコン等電子機器を見てしまうので、すぐ疲れてしまうのですが、久しぶりに目の周りがスッキリと軽い感じがしました。お値段もありますので頻繁には出来ませんが、機会をみてまたやりたいなぁと思います。今回もありがとうございました!

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK  札幌大通店 【スカルクイック】からの返信コメント

ナイショ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

今回はいつもより目のお疲れが強かったため、眼精疲労のオプションを一緒にケアして、
    しっかりほぐさせて頂きました^^!
    お仕事柄パソコンなども使用されているとの事でしたので、目を酷使されることが多いのでは?と
    心配でしたが、帰宅後に効果を実感頂けて大変嬉しいです!
    頭皮だけではなく目の周り、耳周り、首などをしっかり解すことで目のお疲れも軽減しますので、
    お辛くなったときはいつでもケアさせて頂けますと幸いです☆

次回もナイショ様のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通 西野

[投稿日] 2024-11-05 21:52:21.0

仕事でのパソコン作業等からくる頭の凝り改善と頭皮の汚れリセットのため、定期的にお世話になっています。今回も丁寧に施術いただき、すっきりリフレッシュすることができました。

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

お疲れが強く心配でしたが、スッキリして頂けたようで大変嬉しいです!
    定期的にケアすることで、頭皮環境も整いやすくなりますので、
    今後もサポートさせて頂けますと幸いです^^

次回もよっしー様のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• じゅんぺいさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-31 13:01:24.0

頭皮の汚れを取るだけでなく、疲れや血流の流れの改善をしていただきリフレッシュすることができました。また頭浸浴がとにかく気持ちよくいつのまにか寝てしまいました。スタッフさんも皆さま雰囲気がよく優しく対応してくださり、とてもいい時間を過ごすことができました。また利用させて頂きたいです。

【頭浸浴×ヘッドスパ♪】極上リラクゼーションスパ80分14,300円→

じゅんぺい様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

お疲れが強かったですが、ゆっくり過ごしていただけて大変嬉しいです!
    頭浸浴は心地良く眠ってしまう方が多いです♪
    疲労がたまり、寝不足の方にもオススメです^^
    スタッフの雰囲気などお褒め頂けてとっても嬉しいです。
    次回もしっかりケアさせて頂けますと幸いです!

また是非、じゅんぺい様のご来店を心よりお待ちしており^^

[投稿日] 2024-10-29 22:05:25.0

たくさんのお話しを聞いてくれてありがとうございました。頭もですが心もリラックス出来ました

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

頭皮の凝りも心配でしたが、スッキリしていただけたようで良かったです!
    とんでもないです!色んなお深いお話が出来て良かったです^^

寒暖差が強くなっておりますので、お身体にはお気をつけてお過ごしくださいませ。

次回もひー様のご来店を心よりお待ちしておりお待ちしております!

スカルクイック大通店 西野

• りぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-18 20:38:24.0

久しぶり施術していただけて嬉しかったです!
    足も頭もとても楽になりました。

また来月もよろしくお願いします!!

りぃ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです♪
    足も頭皮もお疲れだったので、
    心配でしたが楽になったようで大変嬉しいです!

寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけください(^^)☆

次回も、しっかりケアさせて頂きます♪

りぃ様のご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック大通店 西野

• Elleさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-12 06:52:34.0

こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、スタッフさんはすごく優しい雰囲気で、お店も落ち着いた雰囲気で良かったです。最初にアロマオイルを何種類かある中から一つ選ぶのですが、選んだアロマの香りに満たされてシャンプーしてもらえるのがすごく心地よかったです。頭皮の状態を見る機会はなかなかないので、最初と最後に見せてもらうことで状態の変化を知ることが出来ました。
    また自分へのご褒美として利用したいなと思います。

【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ 90分 14,300円→11,000円

Elle様

誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

お好きな香りに包まれて施術を受けていただくことにより
    さらにリラックス効果が高まります♪
    ごゆっくりして頂けてとても嬉しいです^^

日常では頭皮の状態を見る機会がなかなかないですが、
    頭皮を見ることにより、その日の頭皮の状態や、
    体調・お疲れに合わせて施術させて頂いたり、
    施術前後に頭皮の変化を見比べていただいております!

今回は肩のお疲れも強かったので、
    肩マッサージもプラスさせて頂きました!

これからの季節、乾燥などもしやすい時期になりますので、
    保湿などのケアやリラックスしにまたお越しください♪

今後もElle様のご来店心よりお待ちしております^^

スカルクイック大通店 鬼塚

• さわこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 21:34:02.0

今回初めてヘッドスパを体験しました。
    最初からとても親切、親身に話してくださり安心感のある中で施術を受けることが出来ました。
    アロマも自分で選ぶことが出来て、好みの香りでとてもリラックスできました。
    心地よい強さとお湯ですぐ寝てしまい、起きた時にはとてもスッキリしていました。
    頭皮の柔らかさ、髪のサラサラ感、頭の軽さなど次の日になっても効果の持続を感じています。
    またぜひ行きたいな、と思っています!
    本当にありがとうございました!

さわこ様

先日はスカルクイック大通店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございます☆
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

アロマ、癒されますよね・・^^
    その日の気分や体調によってお好みの香りも変わってきますので
    お好きな香りをお楽しみ頂ければと思います^^

お手入れ直後から頭皮の柔らかさを実感して頂きましたが、
    効果が持続して実感頂けて安心いたしました^^

今後もさわこ様のご来店心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 鬼塚

• かみっちさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-10-07 09:18:52.0

とても丁寧でしっかりとした施術をして頂きました!
    施術中は爆睡で目が覚めた時はスッキリとして頭、肩周りがスッキリしていました!
    担当してくれたスタッフの方もとても素敵な方です!
    定期的に通いたいです!

人気No.1【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ90分14300円→

かみっち様

この度、スカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

頭皮の凝りが強く、張りもあったので、心配でしたがゆっくりして頂けたようで安心しました!
    オプションの耳リフレもご一緒にして頂けたので、より一層スッキリされたかと思います♪
    寒くなってきましたので、コリが強くなる前に、かみっち様のご来店を心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 西野

• まきさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-05 19:39:00.0

初めてヘッドスパを体験しました!接客がとても丁寧で、初めて行くので少し緊張していたのですが、担当してくれた方が優しく対応してくれたのでリラックスして過ごせました。シャンプーやマッサージの力加減も丁度よく、疲れがとれました!また行きたいと思います(*^^*)

【新規限定☆オトクな平日割】リラクゼージョンスパ90分 13,200円→9,800円

まき様

この度、スカルクイック大通店ご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お仕事柄、腕が疲れやすいとの事でしたが、その後体調などいかがでしょうか?
    首の凝りなども強かったので、心配でしたが、 疲れがとれてゆっくりして頂けたようで大変嬉しいです^^

寒くなってきましたので、お身体にはお気をつけください☆
    お疲れが強くなる前のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 西野

• あべちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 18:04:16.0

肩が凝りすぎて頭が痛くなったのでヘッドスパをして頂きました。
    丁寧に説明をしてくださり、初心者でも安心して施術をお願いすることができました。

ただ、自分の頭があんまりにも凝りすぎていて硬くなっていたのか、結構強めに施術をしてもらいそのせいで痛みが出たので、
    ガッチガチに凝り固まってしまった人(放置しすぎ?な人)よりかは、頭痛が出る手前くらいの方がより気持ちよく体験できるのかなと思いました。

今度は適度に疲れた時にぜひ使用したいです。

あべち様

先日はスカルクイック大通店にご来店頂き
    誠ににありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

この度は、施術に関しましてごご期待に沿えず大変申し訳ございません。
    貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
    その後お身体の調子などはいかがでしょうか。

定期的にケアすることにより、ほぐし易くなり術後の緩和にもつながりますので、
    是非また、あべち様のご来店を心よりお待ちしておりますm(__)m

スカルクイック大通店 スタッフ一同

• わかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-30 17:39:35.0

移転してから初来店で、場所がわかりづらかったので総合は満点ではありませんが、こちらの悩みに寄り添う姿勢が感じられよ居心地が良かったです。また、アレルギーがあるため、心配ありましたが、サービス内容を詳しく説明してくださったので、オプションサービスを選ぶことができました。また、来店する際はよろしくお願いします。

わか様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

初めは迷われる方もいらっしゃいますので、無事に移転先にご来店頂けて安心しました☆

色々とお忙しい感じでしたので、お身体など心配でしたが、
    ゆっくりして頂けたようでとっても嬉しいです^^
    接客や性術に関しましても、安心して頂けて大変嬉しいです!
    今後も何かございましたら、いつでもご相談くださいませ☆

わか様のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 西野

• ナイショさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-29 18:53:23.0

疲れた時いつも『ヘッドスパ行きたい…』って思うくらい癒しの場です。定期的に行きたくなるので、回数券で通うのが絶対お得だと思います。
    いつも『この気持ち良さを堪能していたい』と思って起きてようと思うのですが、全然できません。絶対寝ちゃいます。今回も癒しをありがとうございました!

ナイショ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

ナイショ様の癒しの場になれていること
    とても嬉しいです!!

「起きていたiい・・・」お気持ちとても分かります^^
    ヘッドスパは寝ているときの方が筋肉の緊張が緩み
    より解されやすくなりますので効果は高くなりやすいので、
    今後も是非ごゆっくりとお過ごしください♪

今後もナイショ様のご来店心よりお待ちしております^^

スカルクイック大通店 鬼塚

• emilyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-28 18:36:33.0

移転後、初めての利用でした。綺麗で明るくて、素敵な店内で、リラックスして施術を受けました。

乾かすときに触ると、髪の毛が生き返ったかのように、サラサラ過ぎて、こんなにも手触り感が違うようになるのかと、本当にビックリしました。

年齢を重ねるたびにボサボサになるのかなと懸念していましたが、こういうふうにリラクゼーションとヘッドマッサージで生き返るもんなんだなと、自分の生活を見直そうと思う良いキッカケになりました。次回も宜しくお願いします。

emily様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

移転後の店内などお褒め頂きありがとうございます!
    お忙しい日々をお過ごしされていたので、お身体など心配でしたが、
    リラックスして頂けて安心しました☆

術後の髪の毛の状態も喜んでいただけて、大変嬉しいです^^
    定期的なケアや、日頃の使用するシャンプーなど、ご自身に合うものを選んでいただくことで
    変わりますので、emily様のお時間ある際にまたお待ちしております♪

スカルクイック大通店

• usagiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-25 22:07:05.0

静かで落ち着いた雰囲気の中でとても気持ち良い時間を過ごせました。接客も施術も丁寧で疲れが溜まってリフレッシュしたいときにまた利用したいと思います。

usagi様

先日はスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです!

パソコンを使うお仕事ですと、肩こりや眼精疲労などにより
    お疲れも溜まりやすいですよね。
    頭皮をほぐすことによって、血流を促進し
    コリなども解消されやすくなります^^

またいつでもお待ちしていりますので
    リフレッシュしにお越しください☆

usagiさまのご来店心よりお待ちしております^^

スカルクイック大通店 鬼塚

• はーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-23 20:16:54.0

久しぶりのヘッドスパでしたが専門店というだけあってとっても気持ち良かったです!
    また時間がある時にお願いしたいと思います。

【はじめての方はこちら☆】クリームスパ60分9,900円→8,000円

はーちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのヘッドスパという事でしたが、ゆっくりして頂けて大変嬉しいです♪
    最近は寒さが強くなってきましたが、お身体はいかがでしょうか?
    お疲れが強くなる前、お時間ある際にお待ちしております☆

スカルクイック大通店 西野

• ぷぷさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-17 09:30:03.0

髪の毛がサラサラになりました。お店も綺麗でした。

ぷぷ様

先日はスカルクイック大通店にご来店頂き
    誠にありがとうございます^^
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

髪の毛もしっかりトリートメントさせて頂きましたので
    サラサラ感を実感して頂けてとても嬉しいです♪

頭皮はお疲れが強い印象でしたので、今後もほぐすことにより
    血流が促進されたり、筋肉の緊張がほぐれ
    肩首のお疲れや頭痛なども軽減されることもございますので
    是非またケアさせて頂ければと思いますm(__)m

今後もぷぷ様のご来店心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 鬼塚

• ジュリーさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-09-06 15:28:17.0

急なメニュー変更に対応していただき、ありがとうございます。
    今回もほのかな香りに包まれたリラックスしたひとときでした。
    9周年記念抽選で、炭シャンプーをしてもらいましたが、頭がスッキリ気持ち良かったです。
    力かげんも私にはちょうどいいです。
    また、お願いいたします。

ジュリー様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます♪

今回、ご希望のメニュー変更できて良かったです^^
    コリが強かったので心配でしたが、ゆっくりして頂けたようで安心しました!
    炭シャンプーは、不要な汚れを除去する効果もある為、スッキリしていただけてたかと思います☆
    こちらこそよろしくお願いします(^^)

次回もジュリー様のご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-09-04 18:32:18.0

静かでゆったりした空間心地よいマッサージ癒されました ありがとうございました♪

また、口コミ投稿もありがとうございます!

お疲れが強かったですが、ゆっくり頂けて良かったです^^
    寒暖差が強くなってきましたので、お身体にはお気をつけてお過ごしください☆

ひー様のご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック大通店 西野

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:27:29.0

リラクゼーションスパ90分を利用しました。個室にすぐに案内され、他のお客さんと接することなく、入店退店が出来ました。リラックスできるよう環境を整えて下さり、施術は至福そのもので贅沢な90分となりました!

なつみ様

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

当店は完全個室となっており、皆様にゆっくりとお寛ぎ頂けるようになっております。
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます☆

なつみ様にごゆっくりとリラックスして頂けてとても安心いたしました^^!
    ホットアイマスクでお目元もスッキリしたと言って頂けて良かったです♪

是非また、なつみ様のご来店心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 鬼塚

• お母さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 10:16:40.0

娘達からの誕生日プレゼントで初ベッドスパ専門店体験でした。美容師歴◯十年の私にとって過去1番の気持ち良さのシャンプーでした。無駄な動きがなくすみずみまですっきり洗い流して下さり本当に気持ち良かったです。マッサージも勿論素晴らしかったです。
    トリートメントもお願いしたのですが、他のサロンでは経験したことのない丁寧さで仕上がりもしっとりで自宅でシャンプー後もしっとり感が続いています。自分へのご褒美としてまた利用させて頂きたいと思っています。
    素敵な癒しの時間をありがとうございました。

お母さん様

先日はスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございますm(__)m

娘様からの素敵なプレゼントが、お母さん様にとって
    癒しの時間になれたこと嬉しく思います☆
    沢山のお褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回は、髪質に合わせたコアミーのトリートメントと超音波アイロンで
    しっかりと髪の内側までケアさせて頂きました☆
    その後もしっとり感が続いていて安心いたしました!!

今後もお母さん様に癒しのお時間をお届けできるよう
    ご来店心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• あやちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-25 23:01:52.0

当日になって時間や内容を変更していただいたのですが、柔軟に対応していただきありがたかったです。
    今回もとても気持ち良く、リラックスできました。途中寝てしまったのもいつも通りでした。
    終わった後は髪がしっとりして、目もパッチリしたように思います。また来月伺います!

人気No.2【リピーター様はこちら☆】大通店限定 疲労回復スパ60分9,500円

あやちゃん様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ご来店頂いた日は、お時間が空いておりご案内が出来て良かったです♪
    頭皮やお身体に合わせてクーポン内容も変更できますので、いつでもご相談下さい!

お疲れが強かったですが、ゆっくり頂けたようで安心しました☆
    施術後の状態も気に入って下さり、大変嬉しいです^^

次回もあやちゃん様のご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック大通店 西野

• ごん太さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 20:09:31.0

貴店には昨年の店舗移転後、1度しか足を運べていなかったのですが今回訪れる機会もあり利用させていただきました。希望する内容のクーポンがあるのがとても良いと感じています。利用したコースにハンドマッサージのOPを付けましたが施術は何度も寝落ちして疲れもスッキリ癒されましたし、赤みのあった頭皮の状態も改善してすごく良かったです。マッサージも凝りが酷かったので解していただきとても感謝しております。次回は指名にて利用させていただきますので、また宜しくお願いします。

【頭皮改善!】地肌&毛根ケア極上ヘッドスパ+炭酸ケア付き80分16,500円→

ごん太様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

頭皮の赤味や凝りが強かったので、しっかりほぐさせて頂きました!
    お疲れも心配でしたが術後は改善されて安心しました☆

今回のクーポンは頭皮マッサージだけではなく、炭酸スパでさらにほぐし
    頭皮に栄養を与えながらケアできるのでごん太様にピッタリのコースだったと思います☆

次回はご指名頂けるとのこと、とっても嬉しいです(^^)
    色んなクーポンがございますので、ぜひまたご予約お待ちしております♪

[投稿日] 2024-08-25 10:10:09.0

今回も頭の凝りを丁寧にマッサージしていただき、すっきりリフレッシュできました。
    初めて肩マッサージを追加し、気になっていた首の凝りもほぐしていただきました。
    また、定期的に伺いたいと思います。

よっしー様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます!

リフレッシュして頂けて、とても安心いたしました^^
    デスクワークのお仕事ですと、肩首のお疲れも溜まりますよね、、
    お時間ある際に是非また肩マッサージでほぐさせてください^^

今後もよっしー様のご来店心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 鬼塚

• izumiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 22:25:57.0

一年ぶりの来店です。
    なかなか予定が合わず行けませんでしたが、この度、やっと!やっと行くことができました!
    やっぱり癒やされますねー
    すごく気持ちよかったです!
    頭のむくみも取れて、久しぶりにぐっすり眠れました。
    丁寧な施術ありがとうございました。
    来月は9周年とのこと、おめでとうございます!
    来月の予約も楽しみにしてますので、よろしくお願いします。

izumi様

一年ぶりにスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お疲れが強く、むくみがあり心配でしたが、ゆっくり頂けて良かったです!
    お久しぶりにぐっすりお休みになれて大変嬉しいです!

9周年のお祝いのお言葉ありがとうございます(^^)!
    来月もしっかりケアさせて頂けますと幸いです!よろしくお願いします♪

izumi様のご来店を楽しみにお待ちしております^ - ^

スカルクイック大通店  西野

• タカさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:40:56.0

本日も気持ちよく癒しの時間をありがとうございました。シャワーの温度や頭皮の揉みほぐしの強さ加減を尋ねてくれて、助かりました。

スタッフの方々へあえてお願いするとしたら、その強さ加減を聞く際に、強さは大丈夫ですか?よりも、今よりも強くしますか?弱くしますか?の聞き方の方が、私は答えやすいです笑。仮に強かったとしても、気が弱いと、大丈夫です、と答えてしまいそうなので…。最後の肩揉みの際も聞いてもらえると嬉しいです!

タカ様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    頭皮が真っ赤で心配でしたが、術後落ち着いて良かったです^^

また、お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
    お客様に合わせてご提供できるように精進して参りますので、
    今後ともよろしくお願い申し上げます。

スカルクイック スタッフ 一同

• ひらりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 16:42:56.0

しばらく空き状況と自分の都合が合わず、久々にやっと行けました。いつもながら力強く気持ちの良いマッサージでとても癒されました。またお願いします。

ひらり様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お久しぶりのご来店で頭皮のこりも強かったですが、リラックス頂いたようで
    安心しました!

次回もしっかりケアさせて頂けますと幸いです♪
    ひらり様のご来店を心よりお待ちしております^^

スカルクイック大通店 西野

• ひでくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 17:44:37.0

4月から新しい環境で働いた自分へのご褒美で、ヘッドスパへ。
    きれいでゆったりとしたお部屋で、丁寧なカウンセリングから施術まで大満足の時間でした。
    髪もツヤよく、頭の凝りなどもほぐれ、また頑張れます!

【リピーター様限定♪】誕生月☆バースデークーポン 2200円OFF

ひでくん様

先日はお久しぶりのご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミ投稿もありがとございます^^

お褒めのお言葉とても嬉しいです☆
    最近はお忙しく、お疲れも強いようでしたが
    リラックスして頂けて安心いたしました♪

貴重な帰省のお時間にご来店頂きありがとうございますm(__)m

今後もひでくん様のお疲れを癒せるよう
    ご来店心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 鬼塚

• たーたんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-13 07:44:01.0

悪くはありませんが、顔に載せるタオルとかが普通。理容室にあるようなカサカサで無臭なタイプ。むしろ昔の家の洗濯にあるようなニオイ。あとお姉さんの指がカサカサで仕事の過酷さを感じました…

【暑さに◎】冷んやり眼浸浴付き☆安眠ヘッドスパ80分 17,050円→11,000

たーたん様

スカルクイック大通店にご来店いただきありがとうございます。
    また、貴重なご意見を寄せてくださり、ありがとうございます。

この度はたーたん様のご期待に添うサービスを提供できず、誠に申し訳ございませんでした。
    いただいたご意見を真摯に受け止め、すべてのお客様にご満足いただけるように改善して参ります。

今後ともスカルクイック大通店をよろしくお願いいたします。

スカルクイック スタッフ一同

[投稿日] 2024-08-11 18:46:32.0

デスクワークのため眼精疲労や頭と首の凝りが強く、いつもお世話になっています。
    炭酸付きのコースは、頭の凝りがスッキリするので疲労が強い方にお勧めです。
    今回も丁寧にほぐしていただき、だいぶリセットされました。また、次回もよろしくお願いします。

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

炭酸には血行促進の効果や、凝りなどもほぐれやすくしてくれます!◎
    今回は、肩マッサージを追加し、しっかりほぐさせて頂きました!
    スッキリ頂けたようで大変嬉しいです^^

お目元がお疲れの際にはアイケアや、リンパをほぐしリフトアップ効果などもある耳リフレなど
    お疲れに合わせてマッサージを追加することもできますので
    お気軽にお声がけください^^

今後もよっしー様のお疲れを少しでもリセットのお手伝いをさせていただければ幸いです。
    次回も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-07-29 21:27:14.0

マッサージが気持ち良くて寝てしまいました いつもですが。また行かせて頂きます。

ひー様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂、誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

施術に関しまして、お褒めのお言葉ありがとうございます!
    大変嬉しいです♪

気温の変化が多いので、体調などくずしやすくなっております。。。
    お身体にはお気をつけて、次回お会いできるのを楽しみにしております^^

スカルクイック大通店 西野

スカルクイック 札幌大通店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー