4. リラクゼーション・マッサージサロン札幌トップ   >
  5. スカルクイック 札幌大通店(SCAL QUICK)   >

ヘッドスパセンモンサロン スカルクイックサッポロオオドオリテン

• 北海道札幌市中央区南1条西4ー5ー1大手町ビルB1F
  • 地下鉄大通駅10番出口から徒歩1分
  • manaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 18:51:01.0

睡眠不足やパソコン仕事で頭皮の赤みがひどく 首肩の疲れも感じていたため
    当日の予約となりましたが、急な来店でも快く迎えていただきました。
    丁寧なカウンセリングと施術で疲れがしっかり取れました。

Refaのドライヤーが最新モデルになっており軽くてビックリ!
    あっという間に髪が乾きます。
    担当セラピストさんの口調がとても穏やかで癒されました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK  札幌大通店 【スカルクイック】からの返信コメント

mana様

いつもスカルクイック大通店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また、素敵な口コミもありがとうございます(^^)
    mana様は仰っていたように、首肩のこりがかなりお強く心配になるほどでしたので、すっきりできたとのこと安心いたしました(>_<)

Refaのドライヤーはしっとりとまとまりを出してくれますので、今の時期はとくにお勧めです♪
    また使用して体感してみてくださいね(^^♪

次回もmana様にお会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-28 17:04:26.0

今回もありがとうございました。疲れが溜まっていたので、とても,スッキリしました。すっかりリラックスができました。
    またよろしくお願いします

まど様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます♪
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

お疲れが溜まり、頭皮の凝りも強かったので、心配でしたがスッキリして頂けたようで良かったです!
    暑さが続きますので、お身体にはお気をつけて、次回のご来店をお待ちしております☆

スカルクイック大通店 西野

• ままさめさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-28 10:46:21.0

体調復活したので久しぶりに予約しました。めちゃくちゃ気持ち良かったです!お気に入りは炭酸と肩マッサージ。頭皮も目もスッキリ。月に一度のお楽しみです。

ままさめ様

いつもスカルクイック大通店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    体調が回復されて本当に良かったです(>_<)!
    2ヵ月空いてしまっていたので、お疲れがかなり溜まっていて
    特に肩はがちがちでしたが、すっきりできたようで安心致しました(^^♪
    月1回のメンテナンスとしてご利用いただきとても嬉しいです!
    今後ともよろしくお願いいたします♪

ままさめ様のまたのご来店、楽しみにお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-05-25 21:08:12.0

癒しのひと時でした。またお邪魔させていただきます

ひー様

スカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    いつも口コミ投稿もありがとうございます!

また次回も癒されに来てください!
    沢山お話も聞かせてください^ ^

ひー様にお会いできるのを楽しみにしております♪

スカルクイック大通店 木村

• らーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 22:09:27.0

ヘッドスパとても気持ちよかったです!
    今回は90分でしたがあっという間でした!!
    またロングでお願いしようと思います!
    よろしくお願いします○

【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ 90分 14,300円→11,000円

らー様

先日はスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    また口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮や肩と全身凝っていましたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    時間があっという間でしたね(>_<)
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!!

次回も、らー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
    今後も宜しくお願い致します^ ^

[投稿日] 2023-05-01 20:53:05.0

静かにBGMが流れる 心地よいマッサージ いつしか眠り 起きたら終わってた 今度こそ起きていよう

ひー様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます^ ^

今回もお疲れだったようで、ぐっすりでしたね!
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!!

またひー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

スカルクイック大通店 木村

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:06:28.0

1~2ヶ月に一度の割合で利用しています。
    今回はかなり疲労が溜まっていたので、もみほぐし付きのクーポンを利用しました。
    しっかりもみほぐしていただき、固かった頭皮も柔らかくなりましたし、肩こりも改善されました。

【重たい頭・疲労に◎】もみほぐし疲労回復スパ70分 11000円→8900円

さち様

また、素敵な口コミも大変うれしく思います(^^)
    今回はさち様の状態にぴったりなコースでしたね。
    効果を実感頂けたようで安心いたしました♪
    またお時間のある時にリラックスしにいらしてくださいね(^^)/

さち様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-19 02:56:11.0

今回は久々の来店になってしまいましたが、ゆっくりできて癒されました(^^)
    やっぱりヘッドスパ良いですね。
    今度はあまり間を空けないようにケアしていただこうと思います!

ちぇん様

いつもスカルクイック大通店をご利用いただきありがとうございます♪
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです(^^)
    お忙しくされていてお疲れが溜まりやすいと思いますので
    またお時間のある時にリフレッシュしにいらしてくださいね!

ちぇん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております♪

[投稿日] 2023-04-12 21:27:34.0

今回もありがとうございました。
    コリコリな感じが解消しました!

まど様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!

今回もかなりお疲れがお強い状態でしたが
    終わった後のお顔がすっきりされていて安心致しました(^^)
    今後もケアのお手伝いさせてくださいね♪

まど様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• さゆさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-10 18:08:52.0

前から行きたいと思っていてやっと行くことが出来ました。
    満足でした!!
    接客も雰囲気もとても良かったです。
    また行きたくなるお店です。

さゆ様

この度、スカルクイック大通店にと来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

ご満足いただけたとの事、大変嬉しいです☆
    その後、お悩みなどいかがでしょうか?
    コリなどもございましたので、次回もしっかりケアさせて頂けたら幸いです。
    さゆ様のご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-04-01 20:06:15.0

力加減も丁度良くリラックスできました。気づいたら終わってた。また行かせていただきます。

ひー様

いつもスカルクイック大通店をご来店頂き誠にありがとうございます。
    また、口コミ投稿もありがとうございます☆

この度は、お誕生日おめでとうございます(*^^*)♪
    マッサージも喜んでいただけて大変嬉しいです!
    次回もしっかりほぐさせて頂きます!

ひー様のご来店を心よりお待ちしております☆

スカルクイック大通店 西野

• ゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-01 11:16:05.0

初めて利用しました。わかりやすかったです。
    店内も雰囲気良く、テンションあがります。
    自分の頭皮をスコープで見るのは初めてでした。現在の状況を教えていただきました。
    また丁寧な施術とアドバイスがとても良かったです。
    施術後の様子をみると改善されていましたし、頭皮も動くようになっていました。
    髪も綺麗になっていました。

地方住みのため、頻繁には伺えませんが、また来店したいと思います。

【はじめての方はこちら☆】ベーシックスパ60分9,900円→8,000円

ゆ様

はじめてのヘッドスパ、気に入ってくださったようで大変嬉しく思います(^^)
    プラスでケアが必要なところはお話させて頂きましたが、
    ご自宅でのケアを頑張ってくださってますのでとてもいい状態でした!
    頑張りすぎずゆ様のペースで続けてくださいね♪

ゆ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております☆

スカルクイック大通店 水戸部

• ごん太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 21:43:34.0

今回、初めて利用しました。ヘッドスパ専門店の中でも豊富な施術メニュー内容に魅力を感じ貴店を選びましたが店舗も分かり易くて迷う事もありませんでした。担当スタッフさんを指名してヘッドスパ90分に耳つぼ(オプション)等を組み合わせたコースを利用しました。施術前の問診票記入ならびにコースメニュー確認があり丁寧な説明で解りやすかったです。リラックス用のアロマの香りも選ぶ事が出来る点も良かったです。酷かった(頭皮の)毛穴の汚れがスッキリ落ち、大変気持ちの良い施術で硬かった頭皮も柔らかくなりましたし目や肩の疲れも改善されました。シャンプーにはあまり気を使っていなかったのですが今回こちらで購入し利用させて頂いてますが使い心地も良く髪にも良い感じです。今後も貴店を利用したいと思いますので、また宜しくお願い致します。大変満足できるサービスを提供いただき有難うございました!

【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ 90分 11,000円

ごん太様

この度は、スカルクイック大通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます。

当店の場所も分かりやすくお越しになられたという事で安心致しました。
    頭皮の凝りが強かったので、強めにマッサージさせて頂きました。
    施術後は更に綺麗な状態になり、頭皮も柔らかくなったとご満足頂けて大変嬉しく思います!
    続けることで、今の良い状態が長くキープされますので
    是非またお時間ございましたら、ご来店をお待ちしております^ ^
    シャンプーも気に入ってくださったみたいで良かったです!
    気になる点などございましたらご相談ください^ ^

次回もごん太様にお会いできるのを楽しみにしております。
    今後も宜しくお願い致します。

スカルクイック大通店 木村

• さやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 09:59:12.0

リフレッシュできました。

さや様

いつもスカルクイック大通店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    今回もリフレッシュして頂けたようで安心致しました(^^)
    さや様はお疲れがお強く、まだまだほぐせそうな状態でしたので
    次回もしっかりとケアさせて頂ければと思います!

さや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• moriさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 08:10:39.0

初めて大通店に行ってきました。
    札幌駅前店もいいですが、こちらも落ち着いた雰囲気でいいですね。
    担当スタッフさんは変わらず丁寧な施術でとても気持ちがいいです。
    また伺いますので宜しくお願いします!

【育毛促進/頭皮のコリに♪】炭酸付きスカルプケアスパ90分¥14300→¥12800

mori様

いつもスカルクイックをご利用いただきありがとうございます!
    今回は大通店まできてくださりとても嬉しかったです(^^)
    お久しぶりのヘッドスパだったのもあり、かなりお疲れが溜まっているご様子でしたので
    またお時間のある時にぜひメンテナンスにいらしてくださいね♪

mori様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!

[投稿日] 2023-03-15 21:02:46.0

終わった後の頭皮の輝きに毎回感動しています。
    すっかりリラックスして、また熟睡してしまいました。
    翌日の調子も良く満足しています。またよろしくお願いします

まど様

いつもスカルクイック大通店にご来店いただきありがとうございます。
    今回もリラックスして頂けたようで安心致しました♪
    髪の毛もツヤツヤでとてもきれいになっていましたね(^^)
    来月もしっかりとケアさせていただければと思います!

まど様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-28 17:43:18.0

気持ち良すぎてまた寝てしまった。リラックスタイムまた行こう。

ひー様

いつもスカルクイック大通店をご利用いただきありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお疲れだったご様子ですね
    リラックスできたみたいで安心致しました!

雪溶けが進み春に近いてきましたね^ ^
    心機一転、改めて身体の疲れもとっていきましょう♪
    またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2023-02-21 21:46:05.0

今回もありがとうございました!疲れていたので、すぐに寝てしまいました。終わったら、頭皮がツヤツヤになり光ってました。疲労感が解消されました。ありがとうございました

まど様

また、口コミ投稿もありがとうございます♪

お疲れが強かったので、ゆっくりして頂けて良かったです(^^)
    術後は頭皮がツヤツヤでピカピカでしたね☆
    疲労感も解消されたとの事、大変嬉しいです!!
    次回も、しっかりケアさせて頂きますね^^

まど様のご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック大通店 西野

• げんたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 18:04:39.0

今回の施術もすごく気持ち良かったです。
    施術後は髪だけでなく、首や肩も調子が良いです。

げんた様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

施術後の状態なども、喜んでいたただけて大変嬉しいです☆
    こちらこそ、ありがとうございます^^

次回も、げんた様のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 西野

• さみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-16 13:49:41.0

いつも施術どんなことしてくれているか、起きて覚えておこうと思いますが寝てしまいます。笑
    スタッフの方はみなさん上手で圧もちょうどいいです。
    何年も利用していますがみなさん対応も丁寧で
    やっぱりここだなーっと思うお店の一つです。

これからもよろしくお願いします^_^

【肩~首・目の疲れに◎】もみほぐしスパ 90分 13000円

さみ様

また、口コミ投稿もありがとうございます^^

マッサージ等、喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    今後も、しっかりケアさせて頂きますね☆

さみ様のご来店を心よりお待ちしております!

スカルクイック大通店 西野

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-10 09:17:21.0

回数券で、一年半くらいお世話になってます
    毎月自分へのご褒美でリセットされて大満足です!
    今日は肩こり首こりで夜遅い時間に駆け込みました
    担当スタッフさんの力具合がとても気持ちよかったです!
    次回もお願いします!

はる様

また、口コミ投稿もありがとうございます☆

ご褒美に当店にご来店頂き、大変嬉しいです(^^*)!
    その後、肩こり首コリの状態はいかがでしょうか。
    お疲れが強かったので、次回もしっかり解させて頂きますね^^

はる様のご来店を心よりお待ちしております♪

スカルクイック大通店 西野

• よしさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-08 17:18:39.0

洗髪後は頭皮の艶が明らかに良くなっていて、とてもすっきりしました!

【乾燥・頭のこりに◎】HOTクリームスパ 60分 ¥8800

よし様

いつもスカルクイック大通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます☆

施術後、頭皮の状態が凄く綺麗になってびっくりしました!
    ご満足頂けて大変良かったです!
    この先も乾燥など続く時期でありますので
    保湿などしっかりしてあげてください^^

よし様のご来店を心からお待ちしております♪

スカルクイック大通店 木村

• ^^さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-07 01:50:59.0

気持ちよかったです!
    また行きたいです!

^^様

この度はスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
    口コミ投稿もありがとうございます!

頭皮の凝りが強かったのでしっかりマッサージさせて頂きました!
    髪の毛もサラサラになり良かったです!
    これから忙しくなると思いますが、
    時々マッサージで疲れをとって身体を休めてあげてくださいね!

是非またのご来店をお待ちしております^ ^

スカルクイック大通店 木村

• そうたろうさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-06 19:56:58.0

久しぶりに伺ったのですが、すごく丁寧な施術でリフレッシュ出来ました!また疲れが溜まったら伺います!ありがとうございました!

【メンズにおすすめ☆】疲労回復スパ60分 8,000円

そうたろう様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    大通店にも足を運んでくださり、とても嬉しかったです(^^)!
    お久しぶりのご来店でしたのでかなりお疲れが溜まっていましたね(>_<)
    まだまだほぐせそうな状態ではございましたので
    またお時間見つけてケアしにいらしてくださいね♪

そうたろう様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• しょこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-29 22:57:16.0

短めの時間でしたが、とてもリラックスできてすっきりしました。サロンもスタッフの方も雰囲気が落ち着いていて良いです。

ドライヘッドスパ30分4,500円

しょこ様

いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます☆
    また、口コミ投稿もありがとうございます^^

コリなど心配でしたが、ゆっくりして頂けて、大変嬉しいです!
    また、お疲れの際はいつでもお待ちしております(^^)

スカルクイック大通店 西野

• ひーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-28 18:49:53.0

静かに流れるBGM気づけば寝ていた 気持ち良くてまた行きたくなってしまった

ひー様

また、口コミ投稿もありがとうございます!

今回もお疲れでしたね(>_<)
    リラックスして頂けて大変嬉しく思います。
    いつも、ひー様とのお話も楽しみにしています☆

またのご来店も楽しみにお待ちしております。

スカルクイック大通店 木村

• さちさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-28 08:13:10.0

いつも90分コースを使っています。
    疲労が溜まり頭のコリが辛く予約しようと思ったら、良いタイミングで60分疲労回復スパのクーポンが発行されており、使わせていただきました。
    しっかり揉みほぐしてくださったので、コリも解消されましたし、何より髪の毛がふんわり立ち上がったことが嬉しかったです。

さち様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    さち様はお疲れがお強く、いつもより短いコースで心配していましたが
    リラックスできたようで安心いたしました(^^)
    もう少ししっかりとほぐさせて頂きたいので、お時間が合えば
    少し長めのコースでメンテナンスにいらしてくださいね!

さち様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-01-25 23:56:34.0

今回もありがとうございました。ぐっすり眠ってしまいきおくがありません…とても気持ちよかったです!ありがとうございました

まど様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
    今回もゆっくりお休み頂けたようで安心いたしました!
    今回はアイケアを追加させて頂きましたが、その時の状態に合わせて
    またご提案させて頂ければと思います^^

スカルクイック大通店 水戸部

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-22 12:09:45.0

リピートです。今回も丁寧な施術でマッサージも
    とても気持ちよかったです。
    また利用したいと思います。

【耳リフレ付き♪】デトックススパ70分 9800円

のん様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    定期的にケアしにいらして下さるのもそうですが、ご自宅でのマッサージの方法を
    覚えていてくださり嬉しかったです^^
    今回もお疲れが強く感じましたが、その後いかがでしょうか?
    またお時間のある時にケアしにいらしてくださいね!

のん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

• ちぇんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-01-17 16:13:39.0

安定の癒しをありがとうございます。
    頭皮もスッキリ、真っ白ツヤツヤ仕上げでリフレッシュできました。

ちぇん様

いつもご利用頂きありがとうございます^^
    お久しぶりにお会い出来て嬉しかったです!
    リフレッシュできたようで安心致しました。
    お仕事でお疲れが溜まりやすいと思いますので
    またお時間のある時にメンテナンスにいらしてくださいね♪

ちぇん様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

スカルクイック大通店 水戸部

スカルクイック 札幌大通店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー