ほんとうに気持ちよくて、寝てしまいました。
ひさびさに施術してもらいましたが、ヘッドスパは定期的に通わないとだめですね。
頭がほんとうに軽くなります!
また、うかがいます。
ヘッドスパ専門サロン SCAL QUICK 札幌大通店 【スカルクイック】からの返信コメント
リぃ様先日はご来店頂きありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます^^
お褒めのお言葉ありがとうございます♪
リぃ様のお疲れを軽減させることが出来、安心致しました^^
頭浸浴もありがとうございました!いかがでしたでしょうか?
3週間~1ヵ月の頭皮周期に合わせてケアしていく事で、より効果を実感して頂けると思いますので
お忙しいとは思いますが、今後ともリぃ様のケアをさせて頂ければと思います♪
次回もリぃ様のご来店心よりお待ちしております♪
スカルクイック大通店 鬼塚
わかりやすく説明してくれてありがとうございました また行かせていただきます
ひー様先日はご来店ありがとうございました^^
また口コミ投稿もありがとうございます!
お仕事もお忙しく、お疲れのご様子でしたがリラックスして頂けたご様子で安心致しました♪
季節の変わり目で、頭皮や髪も影響を受けやすくなりますが、今後ともケアさせて頂きます!
お褒めのお言葉もありがとうございます!^^
次回もひー様のご来店心よりお待ちしております♪
スカルクイック大通店 鬼塚
落ち着く空間で、とてもリラックス出来ました。
アロマオイルもすっきりとした良い香りでした。
回数券も気になるので、通えるようになったら購入したいと思います。また時間を見つけて伺います。
【リピーター様限定♪】誕生月☆バースデークーポン 2200円OFF
かな様先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
また口コミ投稿もありがとうございます♪
3月お誕生日おめでとうございます♪^^
かな様のリラックスできる空間にすることができ、とても嬉しいです!
アロマも気分や体調によって好きな香りも変わってきますので、その都度お楽しみいただけたらと思います♪
回数券についてもありがとうございます!
ご購入はいつでも可能なので、かな様のタイミングでお声がけください^^
次回もしっかりと解させて頂きますのでよろしくお願いいたします!!
かな様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
スカルクイック大通店 鬼塚
今回もありがどうございました。リラックスして、ぐっすり眠ってしまいました。終わったら髪がサラサラになってなました!またよろしくお願いします
まど様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます!
今回もお休み頂けたようで大変嬉しく思います^^
仕上がりもとても良く、さらっとまとまり艶感もでていましたね!
またお疲れが溜まりましたらメンテナンスでいらしてください♪
まど様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
「人生初のヘッドスパなんです」とお話しをしたところ、「全力でさせて頂きます」とご返答頂き、人生初のヘッドスパ体験をさせて頂きました。
接客も施術も丁寧で、とても満足致しました!もっと早く知りたかったです!髪の毛がサラサラ軽くなり、今後も毎月数回行けるようにしたいです!!
【頭浸浴×ヘッドスパ♪】極上リラクゼーションスパ80分¥12,650→¥10,800
ひでP様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
はじめてのヘッドスパご満足頂けてとても嬉しいです!^^
お褒めの言葉もありがとうございます!
沢山お話もさせていただき、私もすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました♪
ご移動が多く、大変かと思いますが今後もしっかりケアさせて頂きたいと思います!
またご自宅でのケアについても、いつでもご相談ください♪
次回もひでP様のご来店を心よりお待ちしております!^^
スカルクイック大通店 鬼塚
久しぶりの施術でとても気持ち良かったです!
ホットジェルのマッサージも初めて受けましたが、とっても気持ち良かったです~
また予約したいと思います!
アポロちょこ様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます☆
ホットジェルのマッサージを気に入って頂けて大変嬉しいです!
一度された皆様にも好評中です^^笑
コリが強かったので、次回もしっかりほぐさせて頂きますね♪
アポロちょこ様のご来店を心よりお待ちしております^^!
スカルクイック大通店 西野
今回のスタッフさんにははじめて担当していただきました。強めのマッサージが好きなわたしですが、物足りないということもなく、ツボを的確に気持ち良く刺激されました。現在どのスタッフに当たってもハズレなしだなぁと思います。それなりのお値段ですが満足度は高いです。今後ともよろしくお願いします。
ひらり様いつもご来店ありがとうございます!^^
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
はじめて施術させて頂きましたが、お褒めの言葉を頂けてとても嬉しいです!
頭皮もお疲れのご様子でしたので、しっかりと解させて頂きました♪
トリートメントの効果も実感していただけて良かったです☆
今後もひらり様のご来店を心よりお待ちしております♪
スカルクイック大通店 鬼塚
頭身浴、はじめは少しくすぐったかったですがすぐに慣れて、あったかいお湯が心地よかったです。マッサージもいつも気持ちよくて、今回も寝てしまいました。
また、よろしくお願いします!
【至福の頭浸浴付き♪】極上リラクゼーションスパ80分¥12,650→¥10,800
メイメイ様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
頭浸浴、慣れるとあったかくて心地よいですよね♪
安眠効果もあるのでゆっくりお休みいただけたと思います^^
マッサージも気に入って頂けて大変嬉しいです!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか。
コリが強くなる前に、いつでもメイメイ様のご来店を心よりお待ちしております☆
スカルクイック大通店 西野
完全なきれいな個室で、しっかりマッサージしてくださり、素敵な時間を過ごせました。強さも丁度よくリラックスでき、癒やされ途中寝てしまいました(*^^*)
頭も身体も軽くなった感じです。
トップがいつもペタンコだったんですが、ヘッドスパ後は、気のせいかふんわりしてます。
また、よろしくお願いいたします。
【2/26・2/27の2日間限定!!】定価90分コースから3,000円オフ♪
ジュリー様
先日はお久しぶりにご来店頂き誠にありがとうございます!
新しくなった店舗の個室の空間も気に入って下さりとても嬉しいです(^^)
強めのマッサージがお好みのようでしたので、しっかりほぐさせて頂きましたがリラックスできたようで安心致しました。
またお疲れが溜まった際はメンテナンスにいらしてくださいね!
ジュリー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
眼精疲労や頭が凝りすいため、炭酸スパ付きの回数券で定期的に通っています。今回も丁寧に施術していただき、凝りがほぐれて頭皮もきれいになりました!ありがとうございました。
よっしー様
いつもスカルクイック大通店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お疲れがお強いご様子でしたが、ほぐれて安心いたしました^^
今回はヘナも付けてくださったのでより綺麗な状態になっていましたね!
季節の変わり目や乾燥の強い時期にぴったりなケアになりますので
また状態に合わせてご提案させてください♪
よっしー様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
不定期的ですが数年間通っています。
こちらの店舗に移転してからは初来店でした。
頭皮が硬いのが悩みなのですが施術してもらうと頭皮が柔らかくなり髪もサラサラになるのでいつもとても満足しています。
【2/11迄!雪まつり期間限定♪】60分コース定価価格より1000円OFFの8800円!
たかゆき様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
また口コミ投稿もありがとうございます^^
移転してからもご来店頂けて、とても嬉しいです♪
頭皮や肩もお疲れのご様子で、お忙しさが伺えましたが、
リラックスして頂き、頭皮も髪の毛の仕上がりもご満足頂けて良かったです^^
次回もしっかり解させて頂きますので
鬼塚
丁寧なヘッドスパをありがとうございました。
新店舗に移転してから初めて伺いましたが物凄く清潔感があって素敵な空間でした。
さすがスカルクイック。別のお店で実施してもらったヘッドスパとはレベルが違い、とても髪の毛と頭皮が綺麗になりました。
またどうかよろしくお願いします。
【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ90分14300円→12800円
やっち様先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました!
また、口コミ投稿もありがとうございます♪
頭皮や肩・首にかけてお疲れが溜まっているご様子でしたが、ごゆっくりお過ごし頂けて良かったです^^
今後もしっかりケアさせて頂きますので、こちらこそどうぞよろしくお願い致します!
沢山の嬉しいお言葉ありがとうごさいます!今後も更にご満足いただけるよう全力で対応させて頂きます♪
またご相談があれば、お気軽に仰って下さい^^
来月も楽しみにお待ちしております!
鬼塚
いつも丁寧に対応していただき、ありがとうございます。
日頃の疲れを癒すことができるサロンです。頭皮の状態
が施術後に確実に改善されていることが確認できるので
非常に安心感があります。
【リピーター様はこちら☆】大通店限定 疲労回復スパ60分9,500円
えりちゃん様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
施術など気に入って頂けて、大変嬉しいです♪
頭皮の状態も術後は綺麗になり安心しました(^^)
その後、指の状態は大丈夫でしょうか?
お疲れが溜まる前に、えりちゃん様のご来店を心よりお待ちしております☆
スカルクイック大通店 西野
詳しく説明してくれてわかりやすかったです!気持ちよくて寝てしまいました!
つぎ札幌来たときまたお願いします
【頭痛・肩こりに◎】炭酸付きスカルプケアスパ 90分 14,300円→11,000円
かずき様
先日はスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿も投稿もありがとうございます!
頭皮と肩が凝っていてお疲れ気味でしたので
強めにマッサージさせて頂きました。
リラックスできたみたいで大変良かったです!
札幌に遊びに来た際は是非お待ちしております^ ^
次回もかずき様のご来店を心よりお待ちしております♪
スカルクイック大通店 木村
いつもお世話になってます!
相変わらずの気持ち良さで、今回もすぐ寝ちゃいました(^^)
移転してからお部屋が広くなり、だいぶ個室感が出てとてもリラックスできます!また目が疲れて来たので、次回はオプション付けようかな、と思ってます。次もよろしくお願いします!
ナイショ様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂、誠にありがとうございます。
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
今回もお疲れが強かったので、リラックスして頂けたようで大変嬉しいです!
目のお疲れと肩こりも心配ですので、次回もしっかりケアさせて頂きます^^♪
こちらこそ、よろしくお願い致します☆
スカルクイック大通店 西野
ものすごく満足しました。担当していただいた方の接客や説明、カウンセリングや施術、話し方や言葉遣い、心配りどれにおいても完璧でした。施術もとても気持ちよく、お部屋の雰囲気やアロマ、途中の説明もわかりやすく話す速度も非常に落ち着ける、高い技術を体感させていただきました。また必ずお願いしたいです。改めて、ありがとうございました。
がね様
先日はスカルクイックにお越しいただき誠にありがとうございました。
今回初めてのご利用でしたが、ご満足頂けたようで安心いたしました^^
がね様は全体的にこりがお強く、まだまだほぐし足りない程でしたので
またお時間のある時にメンテナンスしにいらしてくださいね!
がね様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
疲れが溜まっていたので久しぶりに伺いました。
移転後初めてでしたが、すぐわかりました。
とてもリラックス出来て良い時間を過ごせました。
疲労回復コースは肩のマッサージもつくので、頭の疲れがすごく軽減します。
いつも丁寧にご対応くださりありがとうございます(*^^*)
また時間が取れたらお願いします。
かな様
先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
お疲れが溜まっているご様子でしたが、リラックスして頂けてとても良かったです!
お子様もまだ小さく定期的に来られないこともあるかと思います(´;ω;`)
お時間ある時に目周りのツボなど軽く指圧してあげると、目のお疲れが軽減されるかと思います^^
よろしければご自宅でお試しください!
来月はお誕生月ですね!
クーポンもご用意させて頂いてますので、是非お待ちしております^^
次回もしっかりと解させて頂きます!^^
スカルクイック大通店 鬼塚
初めての体験でした。接客も大変良く、小さなかわいい手をしているのに、しっかりとマッサージしてくれました。
気持ち良かったので今度は頭皮マッサージを長くしていただきたいと思います。
【はじめての方はこちら☆】クリームスパ60分9,900円→8,000円
おかじ様
この度はご来店ありがとうございました^^
口コミ投稿もありがとうございます!
冬で歩くだけでも肩に力が入って、お疲れのご様子でしたが
リラックスして頂けて良かったです!
施術後も嬉しいお言葉をかけていただき、私もすごく癒されました♪
最後気にされていたメニューについてもいつでもご相談下さい^^
しっかり解させて頂きます!
おかじ様のまたのお越しを楽しみにお待ちしております♪
スカルクイック大通店 鬼塚
いつもお世話になっております!笑
リニューアルした店内の雰囲気も、前とはまた違った良さがあって素敵です(^^)
頭浸浴は初めてでしたが、新感覚でとっても温まって癒されるので、オススメです。
毎度のことながら眠ってしまいました笑
いつも本当にありがとうございます!!
スプレーも毎日使って気分上げてます!
かすみ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!!
また、新店舗にもお越しいただきありがとうございます(^^♪
頭浸浴、気に入ってくださり大変うれしいです!
リラックス効果が高まりますので、寝不足などの時にとてもお勧めです♪
ミストも毎日のケアに追加することで髪質がかわってきますので
たっぷりつけて仕上がりを楽しんでくださいね(^^)
かすみ様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております!
スカルクイック大通店 水戸部
今回は『頭浸浴』をオプションでやってみました。上から流れ落ちるお湯が、頭皮を伝うのがくすぐったく感じました。でもそれは最初だけで、後はただ「上からお湯を受けてる」って感じでした。正直「浸かってる」って感じはあまりなかったかな? 生え際に当たった水滴が、ちょこっとだけ顔に跳ねたので、それが少し気になりました。
マッサージはいつも通り、めちゃくちゃ気持ち良かったです!目の奥が重かったのが軽くなりました。いつもありがとうございます(^^)
ナイショ様
いつもスカルクイック大通店をご利用頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます。
マッサージを気に入って頂けて、大変嬉しいです♪
頭浸浴につきまして、ご期待に沿えず大変申し訳ございません。
今後しっかりと対策を立てて参りますので、今後とも宜しくお願い致します。
次回もナイショ様のご来店を心よりお待ちしております。
スカルクイック大通店 木村
今回はアロマの香りを変えて、ヘッドスパに加えてハンドマッサージも施術していただきました。
いつもながらのツボにはまる心地好さに包まれ、いつの間にかうとうとしてしまう程の気持ち良さでした。
また、癒されに参りたいと思います。
のぞみ様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂きありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
今回はアロマの香りを変えて、ハンドマッサージも一緒に施術をさせていただきましたが
気に入って頂けて大変嬉しいです♪
寒くなるとコリやすくなりますので、次回もしっかりケアさせて頂ければと思います^^
のぞみ様のご来店を心よりお待ちしております☆
スカルクイック大通店 西野
今回もありがとうございました。疲れが取れリフレッシュできました
まど様
いつもご来店頂きありがとうございます!
今回もお疲れがたまっているご様子でしたが
リフレッシュできたようで安心いたしました(^^)
また来月も定期的なケアでお疲れを癒しにいらして下さいね♪
まど様の次回のご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
今回はフットマッサージも追加してとてもリラックスできました 来年もよろしくお願いします。スタッフの皆様良いお年をお迎えください
ひー様
口コミ投稿もありがとうございます!
フットマッサージもリラックスできたみたいで大変良かったです!
今は雪道などで足場が不安定になりやすい時期なので更に疲れやすくなりますよね、、
また是非試してみてください^ ^
今年も1年ありがとうございました。
良いお年をお迎え下さい♪
来年もひー様のご来店を楽しみにお待ちしております!
スカルクイック大通店 木村
リニューアルオープンされてから2回めの訪問です。
前のお店の時よりプライベート空間もしっかりと確保され、施術は前と同様に、癒しの中に包まれた確かな指先の心地好さが時間も忘れてしまうほどの気持ち良さでした。
また癒されに訪れたいと思います。
のぞみ様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます。
口コミ投稿もありがとうございます!
新しくなった店内でもリラックスできたみたいで安心いたしました!
また嬉しいお言葉もありがとうございます^^
今年も残り僅かとなりましたね、、
来年も宜しくお願い致します^ ^
次回ものぞみ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スカルクイック大通店 木村
移転前からお世話になっていますが、移転して見つかりにくくなってしまったかもしれないので口コミ書きます。
お値段は少々張りますが、美容室で少しだけやってもらえるヘッドスパとは違ってしっかり時間をかけてほぐしてもらえますしとても気持ち良いです。特によく担当していただいているスタッフさんは強めの力加減でツボに入ってくる感じで自分には合っていると感じています。顔と頭の皮膚はひとつながりということで、いつも終わった後は自分の顔がシュッとしています。
ひらり様
いつもスカルクイック大通店にご来店頂き誠にありがとうございます!
また、口コミ投稿もありがとうございます^^
移転後もご来店頂きありがとうございます(^^@)♪
施術につきまして、お褒め頂き大変嬉しいです!!
次回もしっかり解させて頂きますね☆
ひらり様のご来店を心よりお待ちいたしております!
スカルクイック大通店 西野
親切丁寧にご説明いただき、よく理解出来ました。施術も良く、寝落ちしてしまいました。ありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【メンズにおすすめ☆】疲労回復スパ60分 9,900円→8,000円
かんきち様
この度、スカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます^^
また、口コミ投稿もありがとうございます!
コリが強く張っていましたが、耳リフレもプラスして頂いたので、
より解しやすくなり、ゆっくりお休みになれたかと思います☆
こちらこそ、次回もよろしくお願い致します♪
かんきち様のご来店を心よりお待ちいたしております!
スカルクイック大通店 西野
久しぶりに利用させていただきました。
時間が経つのもあっという間でリラックス出来ました。
施術担当してくださる方も、お綺麗な方なのに力強くて
男性でも満足出来る力強さだと思います!
【新規限定☆オトクな平日割】リラクゼージョンスパ90分 13,200円→9,800円
りょうや様
先日はスカルクイック大通店にご来店頂き、誠にありがとうございます!
また、移転後の大通店までお越しいただきありがとうございました(^^)
お久しぶりのご来店でお疲れがかなり溜まっているご様子でしたが
リラックス出来たようで大変嬉しいです(^^♪
また次回も、しっかりとケアさせていただければと思います!
りょうや様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
新しくなったら店舗は、完全に個室なので周りの音も気にならず大変リラックスすることが出来ました。担当して下さった方も感じよく、私の頭皮の状態をわかりやすく説明して下さいました。施術後の頭皮の写真でかなり改善が確認でき、気持ちまでスッキリ。又時間を見つけて伺いたいと思います。
ひとつ残念なのは、取扱いカードの少なさです。今の時代に2種類のみとは驚きでした。アメックス、使える様にして欲しいです。
JUN様
お久しぶりのご来店でしたが、リフレッシュできたようで安心いたしました。
また、リニューアル後の店舗も気に入って頂き大変嬉しいです(*^^*)
お支払い方法に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
貴重なご意見、参考にさせて頂きます。
JUN様とまたお会いできるのを、楽しみにお待ちいたしております。
スカルクイック大通店 水戸部
大通店の利用は3回目ですが新店舗に移転してからは初めての利用でした、店舗の入っているビルの裏口に行ってしまい入口を探すのに少し手間取りましたが無事に入店できました。入った瞬間真新しい匂いと店全体が白を基調とした内装で凄く新鮮に感じました。施術部屋も同じく白を基調とした内装で施術中に照明の照度を落としても暗くなり過ぎないのもいい感じでした。いつも頭皮の状態を施術前と後にマイクロスコープで確認していただけるのですが担当スタッフさんのプロ技で見事なまでに赤みを帯びていた頭皮が白く正常な状態に戻ったのは、いつもながら凄いな~と感心してしまいます。耳回りのケアも気持ちよくて寝落ちしていたと思います。また利用しますの今後とも宜しくお願い致します。
【重だるい頭皮に◎】耳周りのケア付き☆揉み解しスパ70分 12,650円→9800円
ごん太様
先日はリニューアルオープンしたスカルクイック大通店に
ご来店頂き誠にありがとうございます!
口コミ投稿もありがとうございます。
店内の内装に関しても気に入っていただけて大変嬉しいです!
前回もマッサージの後は、頭皮の状態が綺麗になっていて良かったです^ ^
継続してケアを続けてる証拠でもありますね^ ^
次回もごん太様にお会いできるのを楽しみにしております♪
スカルクイック大通店 木村
移転オープンおめでとうございます!
店内はとても広く綺麗で清潔感がありました。
個室になっており快適でした。
アロマの香りがあまりしてこなかったのは機械が変わったのでしょうか。もう少し香りが増すといいなと思います。
また次行くのが楽しみです。
アポロちょこ様
また、お祝いのお言葉もありがとうございます^^
アロマの香りにつきまして、大変失礼致しました。
次回は、しっかり対策をさせて頂きます!
12月お会いできるのを楽しみにお待ちしております♪
スカルクイック大通店 西野
スカルクイック 札幌大通店(SCAL QUICK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー