5. シンメトリー 上野店   >

小顔矯正専門店 シンメトリー上野店

コガオキョウセイセンモンテン シンメトリーウエノテン

• 東京都台東区東上野1-13-2 成田第2ビル5階
  • JR御徒町駅5分/日比谷線仲御徒町駅1分/JR上野駅10分/JR秋葉原駅15分
    4.1

ヨコさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/6/18

どれだけダイエットをしても顔にあまり変化が見られなかったため一度プロの力を借りてみようと思い、小顔矯正に行ってみました。
    施術前のカウンセリングと体の状態を見てみる段階で、自分では意識したことのなかった首や肩の凝りや骨の歪み、そしてそれをどう解決するかを模型などを通してわかりやすく教えてくれました。
    実際の施術は、顔をグイグイ押されるものだと思っていましたが、イメージと違い専用のスティックで顔を数カ所押すもので痛みは全くなく驚きました。
    しかし施術後は首から頭にかけて血流が良くなっているのを自覚できたし、何より目の大きさや頬の厚さなどに明確に変化がありました。
    是非これからも通い、自分の変化を楽しみたいです。

【男性オススメ☆小顔矯正】首・顎の歪み法令線改善に!初回70分¥13200→¥5280

ヨコ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しいご感想もありがとうございます。

ヨコ様はまだお若いですが首の歪みがありましたね。お顔の土台は首なので当店は首から矯正していきます。そうすることで身体の中の流れが良くなり浮腫みづらいお顔になっていきます。

当店の施術は筋肉を緩める施術なのでお顔をグイグイ押さず、ご自身の力を利用するのでほとんどの方は眠ってしまいます。
    施術後に血流が良くなっている事実感して頂き嬉しく思います。施術後の目の大きさ、フェイスラインとても変わりましたね。
    これからも首の歪みを整えて行きスッキリとしたお顔目指しましょう。ヨコ様の変化楽しみにしております。

また次回のご来店をお待ち致しております。

シンメトリー上野店

• あゆちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2021/11/26

酸素カプセルではじめて利用させていただきました!
    疲れていたので爆睡してしまい、終わった後はぼーっとしてしまいましたが、外に出た瞬間、視界の明るさに驚きました!!眼精疲労がよくなってパソコン作業にも集中できました、リピートしたいと思います

初回限定お試し価格!【1.6気圧酸素カプセル】60分 美肌&疲労回復☆

• ベジータさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2021/11/23

初めて来店しましたが、スタッフの方の対応も良く、リラックス出来ました。使用したコースも都内でも設置が少ない機械らしく、普段使っている物より、疲れが取れました。またぜひ利用したいです。ありがとうございました。

• なすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/21

顔の歪みが年々気になってきたので、初回お試し小顔矯正で伺いました。
    どこがどう歪んでて、その歪みはどうやって出来てしまったのか、模型や写真を使い根本から丁寧に説明して貰えて、とても勉強になりましたし、納得して施術を受ける事が出来ました。
    雰囲気もスタッフさんの対応が優しいので安心して受けられます。
    1回で劇的!とまではいきませんでしたが、改善は目に見えたので、引き続きお願いしようと思っています。
    今度は全身の歪みを見てもらう予定です。

★当店人気No.1★ ソフトな小顔美矯正初回お試し70分 13200円→5280円

• きょさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/11/18

施術後、即効果が現れるのですぐに効果を出したい人にはおすすめです!

• Hideoさん(男性/50代)

[投稿日] 2021/11/16

言われた様に施術中すごく眠くなり効果があったように感じた。数日経って変化を感じました。何日くらい変化が持続するか楽しみです。

【男性オススメ☆小顔矯正】首・顎の歪み、むくみ、シワに!初回13200→5280円

• あややんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/14

今日はありがとうございました!
    丁寧なご説明でわかりやすく、施術もとても気持ちよかったです。お値段は決して安いわけではありませんが、本当に小顔になり感動しました。
    またよろしくお願いいたします!

あややん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

小顔矯正のイメージと言えばやはり「痛い!」と思っている方が多いので、当店の施術を受けると皆さんびっくりされます。
    「痛い」より「気持ち良くて小顔になれる」方がいいですもんね。

次回の施術もどうぞ楽しみにしていてください。
    私もあややん様にお会いできるのを楽しみにお待ち致しております。

• halzabesさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

施術の説明をしっかりしていただくのでとても安心して受けることができました。

• おたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/11/6

顔のたるみ、ゆがみが気になってお店を探した所こちらのお店の評判が高そうなので施術を受けました。受けてみた結果としては大変満足です、痛みなどは特になく施術前との違いは目で見てはっきり分かりました!継続的に通うことでキープできるとのことなので、通って行きたいと思います!

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/11/3

顔の左右差の悩みを解消したく、利用させて頂きました。
    1回の施術だったので顔の左右差は多少の変化のみでしたが
    首がしっかり回るようになったのはめちゃくちゃ感動しました!!首がガチガチに凝り固まっていたのが一瞬でなくなるだなんて…!
    継続して、顔の左右差の悩みを解消出来るよう頑張ります!!!引き続きよろしくお願い致します!!

• なべさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/10/29

首の歪みを治していただきました。細かく説明していただき、自分の首の歪みの現状が非常によく分かりました。痛みはなくリラックス出来て、施術中寝てしまうほどでした。また利用させていただきますます。

なべ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お酒を減らしたのにお顔のむくみが取れないとおっしゃっていましたが、施術後はとてもすっきりしましたね。
    むくみの原因が首にあったからなんです。

首に歪みがあると流れが悪くなり、お顔の余計なものが流れずに残るのでむくんでしまいます。
    なべ様の場合、首の歪みが強かったので首を矯正することであれだけ変化したんです。

リラックスして施術を受けて頂けて良かったです。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あわわさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/28

丁寧で親切に説明してくださりありがとうございました。
    家に帰ったらフェイスラインがシュッとしたと言われました!気のせいかもしれないですが、鼻筋もシュッとした気がします。効果は4日くらいとお聞きしましたが、私もそれくらいでした笑
    終えた後は眠くなりました!副作用なのか、お話をお聞きましたが、次の日はよくわからない気持ち悪さが少しだけ残りました笑
    次回も楽しみにしています!よろしくお願いします。

★当店人気No.1★ ソフトな小顔美矯正初回お試し70分 ¥13200→¥5280

• ゆうこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/10/19

2回目のバストケア、
    右のほうが結果が出づらいからと
    今回は右のほうを多めにやっていただきました。

その時の状態に合わせてやって頂ける所が何よりありがたいです。

次回もよろしくお願いいたします(^-^)

驚きの「極上バストアップケア」~一度の変化をご体験下さい

ゆうこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

元々ボリュームがあるバストなので、ご希望の部分のハリを出すように
    意識して施術しております。
    右はかなり方が巻き込んでいるので左に比べると反応が良くないので
    普段から、お伝えした体操もして頂けると更に結果に繋がります。
    しっかりと望む結果を出して行きましょう。
    よろしくお願いいたします。

シンメトリー上野店

• G2さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2021/10/13

清潔感ある店内でした。スタッフさんの顔面偏差値が高いですね。解剖生理を踏まえて説明しながらマッサージしてくれるので技術力が高いなあと思いました。自分も接客業なので、もっとこのお店のスタッフさんみたいに丁寧な説明を心がけるべきだなあと思いました。

G2様

先日はご来店誠にありがとうございました。

当店の施術はお顔をただグイグイ押して「はい小さくなりましたよ」という施術ではないので、何をしてお顔が小さくなったのか、どうして歪みが取れたのかをきちんとお伝えしております。

理論をできるだけ解りやすくしっかりとお伝えして、ご納得していただいた方がお客様にも安心して通って頂けると考えるからです。

嬉しいコメントをありがとうございます。とても励みになりました。

これからもG2様の美と健康をしっかりとサポートさせて頂きます。
    どうぞよろしくお願いいたします。

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/28

1回の施術で気になっていた所が少し改善されました。回数を重ねることで本来の位置に整ってくることや、そこから戻り辛くなることをご説明いただいたので、複数回通うことが大事なんだなと思いました。また初回はカウンセリングや説明が主だったので、そういった意味でも2回目以降の方が重要な気がします。

施術自体は痛みもなく気持ちよくて、スタッフさんとのお話も楽しかったです。店内も清潔感があり、ベットがカーテンで仕切られていて他のお客様を気にせずゆっくりできました。

1つ改善点を挙げるとしたら、施術前に撮った写真を使って歪みを説明したりビフォーアフターを比較するなら毎回同じ条件で撮れるよう工夫しても良いかなと思いました。まっすぐ前を向いてくださいと言われても身体の向きはズレてないかな?顎引き過ぎかな?とか不安でした。結構それで見え方が変わってくるのできちんと撮りたいと思いました。
    例えば、壁に肩や頭を付けて向きを固定して撮るとか、床にマーキングして撮影時の位置を決めるとか(?)撮る側も位置を固定するとか?今後の参考になればと思います。

あき様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あき様は顎の歪みが強く、むくみが取れたことにより更に鮮明になりました。
    しっかり矯正すれば解決できる課題です。
    美意識が高くお綺麗なので改善のお手伝いができたら嬉しいです。

貴重なアドバイスもありがとうございます。
    とても参考になります。
    写真に関しては、その方の本来の歪みを見たいのであえてキッチリせず
    素のままでお撮りすることを重視しています。手をだらーんとしてくださいしか伝えないのは
    その為でもあります。クセが出ることにより気づいていない歪みが見えてくるので
    施術後と比べた際に改善が見てとれます。その為、施術後も同じ状態で撮ります。
    とはいえ、お客様を不安にあさないように私達も考えて行きたいと思います。

シンメトリー上野店

• りさささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/25

施術前と後で全然輪郭や表情が変わってびっくりしました!効果ありすぎです。

りささ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    また口コミご投稿もありがとうございました。

お顔小さくなりましたね。施術している私も楽しくなりました。
    これまで小顔矯正に興味のなかったりささ様に当店をご紹介してくださったお友達に感謝ですね。
    お二人で仲良く綺麗になって下さい。

これからもっと素敵になっていきますので次回の施術もどうぞ楽しみにしていてください。
    私も楽しみにお待ち致しております。

• aiueoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/22

色々と説明していただき、接客も丁寧だったのですが、目に見える効果というのは、残念ながらよく分かりませんでした。

aiueo様

先日はご来店誠にありがとうございました。

aiueo様のご期待に添えず申し訳ございません。
    施術後の変,化につきましては、お顔幅が狭くなり、ほうれい線が薄くなり、目の位置が変わったりとしっかりと変化は出ていましたが、私の伝え方が未熟できちんと伝えきれず申し訳ございませんでした。

aiueo様は顔の歪みの強さと首の歪みはシンメトリーの矯正は合っていると思いますので、是非もう一度受けてたら嬉しいです。その際にはしっかりとお伝え出来るように努力いたします。

率直なご意見を本当にありがとうございます。
    aiueo様の貴重なご意見を参考にさせていただき、成長に繋げたいと思います。
    是非またご来店お待ち致しております

シンメトリー上野店

• つっかーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2021/9/22

とても良い雰囲気で気持ちが落ち着きました。スタッフさんの対応もとても良くてまた来店したいと思います。

つっかー様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お店の雰囲気を気に入って頂き嬉しく思います。
    つっかー様は歪みがありましたが一度の施術でかなり改善されましたね。

3ヶ月間で筋肉は生まれ変わるので3ヶ月後のつっかー様の変化が楽しみです。
    しっかりと整えて行きましょう。

では次回もお待ち致しております。

シンメトリー上野店

• くささん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2021/9/16

ひとつひとつ丁寧に説明や対応をしてくださるので、施術してもらうのが楽しみになってます!今後の効果に期待が膨らみます☆施術を重ねて早く歪みがなくなるといいな~

くさ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

くさ様は顎の歪みが強く、むくみが取れたら逆に歪みがハッキリとしましたね。
    頬骨の外張りが一回でスッキリしてお顔が細くなってましたので
    今後はアゴが本来の位置に戻る様にしっかり施術して参ります。
    くさ様に毎回喜んで頂けるように頑張りますので宜しくお願い致します♪

シンメトリー上野店

• よすおさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/15

店内は明るく清潔で、施術スペースは個室ではないものの、広くてゆとりのあるスペースなので隣のブースとも離れており、静かな環境で非常にリラックスして施術を受けることができました。

初回ということで施術前カウンセリングや途中の説明にも時間をかけてくださり、非常に分かりやすく安心して施術を受けることができました。

なによりも、痛みのない施術と、顔の歪み矯正の効果に大変驚きました。首の筋肉細胞が入れ替わる3ヶ月は継続した方がよいとのことで、1回あたりの料金は決して安くはありませんが、継続して通院したいと感じることができる効果でした。

なお、担当スタッフ制ではないとのことでしたが、身体の状態などをカルテに非常に詳しく記録されている模様で、担当スタッフさんが代わっても安心できるなと感じました。担当スタッフ制ではないため予約も取りやすく、メリットの方が大きそうです。

よすお様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    歪みがお悩みでのご来店でしたが、効果を感じていただけて私も嬉しかったです。

施術の説明をしっかりと聞いて下さりありがとうございました。
    初めてのお客様には施術の効果を感じていただき、この施術でなぜ効果が出るのかをきちんとお伝え致します。
    その上でご納得して頂いてから通ってもらっております。

よすお様もお悩みを改善し、表情から自信があふれる毎日を目指しましょう。
    私達がしっかりとサポートさせて頂きます。

口コミご投稿ありがとうございました。
    次回ご来店もお待ち致しております。

• さときちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/14

小顔美矯正をやっていただいたのですが、左右の歪みが改善されて思ったより小顔になって感動しました。デスクワーク仕事で首凝りが酷かったのも改善されてとても良かったです。

さときち様

先日はご来店誠にありがとうございました。

さときち様は首の歪みがあり首コリもかなりありましたね。
    もともと小さいお顔でしたが、首の歪みと首コリを取るだけで左右差がほとんどなくなって、お顔のバランスが良くなり更に小顔になりましたね。

続けていく事で左右差はほぼなくなりスッキリしたお顔が維持できます。
    しっかりとサポート致しますのでまた是非お待ちいたしております。

シンメトリー上野店

• ひよこさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2021/9/8

担当者さんの雰囲気もとても良く分かりやすく説明してくれました。
    その場で明らかに変化が見られたことにびっくりしました!
    3ヶ月後の自分の変化も楽しみにしています。

ひよこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます。

しっかりと変化が出て喜んでもらえて良かったです。
    ひよこ様の笑顔に私も癒されました。

その笑顔がもっともっと素敵になりますから、これからの施術も楽しみにしていてください。

次回のご来店を私も楽しみにお待ち致しております。

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2021/9/5

施術前後で写真比較してくれて、一回でも効果がよくわかりました。お値段はリーズナブルとは言えませんが、効果はありました。続けて施術が重要みたいなのでもうしばらくお世話になってみようと思います。

まろん様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    新メニューを受けて頂きとても嬉しかったです。
    どなたでも一度の施術で効果はありますが、やはり大きさを定着させるためには
    回数は必要になります。今までの状態をまずは良い状態にしていきましょう。
    本来の柔らかで素敵なバストに戻すと女性ホルモンバランスも良くなります。
    次回も楽しみにしてくださいね。

シンメトリー上野店

• aさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2021/9/4

初回に効果があったので回数券を購入し、今回は2回目の来店です。施術後の効果はありますが、日にちが経つと元に戻ってしまうので、定期的に通うのが大事だと感じました。お店の方の対応は丁寧ですし、施術も痛くなく気持ちいい位なので、総合的には大満足です。

驚きの「極上バストアップケア」~一度の変化をご体験下さい

a様

先日もご来店誠にありがとうございました。

コラーゲン生成をUPさせて促し、大きさをしっかりと定着させるまでは
    アップして少し戻ってを繰り返しながらになりますが
    初回よりも2回目以降の方が反応も良くなってますので
    今まで流れが滞っていたバストにしっかりと栄養を届けて育てましょう。
    楽しみにしてくださいね♪
    プラス、いつも頑張っているa様には施術中はリラックスして
    起きたらビックリして頂けるよう頑張ります。

シンメトリー上野店

• ttさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2021/9/4

年齢とともに口元の歪みが少し気になっていたのですが、時間が空いたので近場でホットペッパー内でも評判の高い上野御徒町のシンメトリーさんに行ってきました。

当日は運良く女性のスタッフさんに対応頂いたのですが、非常に気さくな方で、余談ですが施術中もずっーと美容やら健康の話で盛り上がり続けましたw

冒頭写真をとって顔の稼働範囲を確認。どこが歪んでいて、顔が何故歪むのかを解説して頂きました。

その後施術に入るんですが、ん!?痛くない

がっつりハンドマッサージに入るかとおもいきや、自社開発のペン状の機械を押し当てるだけ。超音波?で硬い筋肉を緩めて矯正するとの事ですが、これで効果あるのかな?10分くらい首回りを刺激された後で効果チェック!首の稼働範囲を確認すると、最初動かなかった範囲まで動いてる!?なんで!?

写真を撮ってビフォーアフターを見比べたんですが、下がっていた目の位置が上にあがり、口元の歪みも改善してほうれい線が薄くなり、むくみもとれて顔がしゅっとなってました!えっー何で!?

ここまで効果を見せつけられると通うしかない!って事で3か月コースをその場で契約。また来週行きますw

tt様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    tt様は数えきれない位「なんで?なんで?」をおっしゃっていましたね。
    施術する側としても、変化も驚く様子もとても楽しかったです。
    とても首の歪みが影響していて、ねじれや左右差がでていましたが
    根本からしっかりと矯正していくともっと変化していきますので
    更に楽しみになさってください♪
    骨格が安定したら、表情筋トレもしていきましょう。

次回も「なんで??」を楽しみにしております。

シンメトリー上野店

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/9/1

目元のシワ、目の下のたるみとクマが少しでも改善すればと思い、他の方の口コミを見て利用しました。

器具を使った施術が思ったよりも刺激がありました。(痛いほどではなく許容範囲)
    たった一度の短時間なので、シワは難しいですが、たるみとクマは薄れたように思いました。
    眉間の皺が薄れたのは嬉しかったです!

首や肩凝りが根本の原因としてあるようなので、小顔マッサージ?の方も試してみたいと思います。
    担当してくれた方が感じのいい方でよかったです。

極上アイケア「溜まった目の疲れ」が老け顔の原因!40分¥7700→初回¥3850

先日はご来店誠にありがとうございました。
    あや様は日頃のお仕事などにより下を向く時間が長く
    とても血流が悪い状態が続いており、そこを考えるとポイントケアではなく
    首から矯正する小顔の方がお悩み解決の近道かなと思ってご提案しました。
    まずは一度受けてみてから考えてみるので遅くはありません。
    しっかりとご自身に必要で合ったものを一緒に選んでいきましょう。

シンメトリー上野店

• rinaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2021/8/31

顔の大きさ、歪みが気になり小顔矯正していただきました。施術自体はぜんぜん痛みはなく、眠くなりそうでした。
    ですが施術後は耳の位置など歪んでところが治っていてびっくりしました。1回の施術でここまで変化が出ると思っていなかったので嬉しかったです。
    これからも宜しくお願いいたします!

rina様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クチコミご投稿もありがとうございます。

歪みだけでなくむくみも取れたのでフェイスラインがかなり変化しましたね。
    数年前に通っていた小顔矯正のお店よりも結果が出たとの事で良かったです。

rina様は歪みが少し強いんですよね。
    お身体の矯正も一緒に受けていただく事で更に効果を感じられるようになると思いますので、どうぞ楽しみに通ってください。

しっかりとサポートさせていただきますので一緒に頑張りましょう!

• KUMIさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/21

店内は清潔で、しっかりとカウンセリングしていただき好印象でした。自分の身体の歪みなど、気付きがたくさんありましたね。施術はソフトな感触で丁寧でした。続けることで効果はありそう。時間が取れれば通ってみたいと思えるサロンです。

【全身の歪み確認してみませんか?】小顔&骨盤矯正 初回100分¥26400→¥11000

KUMI様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    口コミご投稿もありがとうございます。

お身体とお顔の両方を受けて頂きましたが、その後の調子はいかがでしょうか。
    お身体だけでなくお顔も左右均等に使うというのは難しく、その左右差が蓄積して歪みになってしまいます。
    ご自分の今の状態を知っていただけたのは良かったです。

お仕事とご家庭とでなかなかご自分の時間を作ることが難しいとの事でしたが、ご自身のケアも大切です。
    月に1回でも2回でもいいのでお時間を作って、なりたい自分を目指して下さいね。
    シンメトリーがそのお力になれたら嬉しいです。

腸もみもご興味があるとの事でしたので是非お試しください。
    KUMI様のご来店をいつでもお待ちしております。

シンメトリー上野店

• manamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2021/8/20

小顔矯正は痛いというイメージがあったのですが、全く痛みを感じることなく施術をして頂きました。
    身体の歪みやその原因も分かりやすく説明頂き、一時的ではなく根本から整えていくので、継続性もあり、顔がスッキリしてくるのを実感しています。
    これからもお世話になります。

★小顔最強コース★小顔矯正+顔筋リフトUPマシーン♪¥18700→初回¥8580

manami様

先日はご来店誠にありがとうございました。
    クチコミ投稿もありがとうございます。

manami様には表情筋を最大限に動かすフェイスビートダンスを使った小顔最強コースを選んで頂きました。
    むくみを取って小顔になるだけでなく、マスクの下で硬くなった表情筋を緩めて自然な表情にしてくれます。

効果を実感して頂いているmanami様の嬉しそうな笑顔が私の何よりの喜びです。
    まだ始めたばかりですからこれからもっと変わっていきますよ。
    変わっていく自分を楽しんでください。

これからもmanami様をサポートさせて頂きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

シンメトリー上野店

• しんちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2021/8/17

店内は清潔で、快適でした。
    事前の説明など、各種対応も丁寧でした。
    1.6気圧の酸素カプセルは初めてでしたが、入った後はとても快調になりました。
    また行きたいと思います。

しんちゃん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初の1.6気圧でしたが、合っていたようで良かったです。
    酸素カプセルをよく利用されているそうですが、1.6気圧の酸素カプセルは都内に3台しかありませんのでぜひまたご利用ください。

しんちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同お待ち致しております。

シンメトリー上野店

シンメトリー 上野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー