3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon Loulou)   >

アイラッシュサロン ルル

• 静岡県浜松市中央区入野町※
  • 【浜松市西区入野町】※ご新規様はマイページのメッセージからご確認ください

takeharuさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 22:42:30.0

娘のまつげパーマの仕上り具合が良かったので私も行ってみました。室内の雰囲気も良く、特に椅子は快適すぎてパーマ中、寝てしまいました。カールの説明もとても丁寧にして下さって信頼できる方だという印象を持ちました。これからも通いたいと思えるサロンです。またよろしくおねがいします!

★1番人気★まつげパーマ ¥6500

Eyelash Salon Loulou 【アイラッシュサロン ルル】からの返信コメント

*takeharu様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

当店は親子で通って下さる方も多く、
    お母様にも娘様にも気に入って頂ける事、
    大切なご家族の方をご紹介頂ける事、大変嬉しく思います。

信頼できるとのお言葉、ありがとうございます。
    回を重ねるごとに更に安心してお任せ頂けるよう、
    技術、サービス面共にお勉強してまいりますので、
    今後ともどうぞよろしくお願い致します。

• 舞さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 23:42:27.0

初めて下まつげパーマをしました!!上下共に仕上がりはとても良いです!また機会があればお願いしたいです!

【セットでお得】上下まつげパーマ  ¥10000

• アヤカさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-11 15:22:50.0

お店の雰囲気がとても素敵です。個人サロンで予約もいっぱいの人気店なので、お一人でとても忙しいと思うのですが、そんなことは感じないくらい穏やかな時間を過ごせました。すごく話しやすい方です。

また、仕上がりの方ですが、こちらの希望と瞼やまつ毛の状態を併せて考えて下さるので、希望をしっかり伝えることができれば、必ずイメージ通りの仕上がりになります。仕上げのコーティングも束感がとても綺麗です。

これだけの技術と接客でこの値段は、浜松ではかなりお安いと思います。個人サロンで人気店なので予約がとりずらいですが、かなり早めに予約することをおすすめします。

素敵なお店なので、素敵なお客様が今後もたくさん増えますようお祈りしています。

【学割U24】 まつげパーマ★4000円

• Corujaさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-08 22:57:38.0

初めてのマツエクでしたが、カウンセリングから丁寧に案内して下さり有り難かったです。施術中もお話が楽しく あっという間に終了!仕上がりもとても気に入りました。お店の雰囲気も気の温もり 落ち着いたサロンです。

[投稿日] 2023-09-03 12:05:39.0

いつも素敵なまつ毛にして頂きありがとうございます。次回も楽しみです。

【7週間以内リピーター様】まつげパーマ ¥6000

• ゆうさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-02 15:23:04.0

今回初めてだったので緊張しましたがとても喋りやすく感じの言い方で仕上がりも良かったです!
    今まででいちばん感じが良かったです
    次回もお願いしたいです('∀`)

フラットラッシュ★ボリューム150まで ¥8,500

[投稿日] 2023-06-02 19:08:20.0

今回もキレイに仕上げていただきました。
    周年のノベルティーもすごく素敵で嬉しかったです。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    ノベルティも喜んで頂けて嬉しいです♪

[投稿日] 2023-05-01 09:38:33.0

定期的にお世話になっているサロンさんです。
    マツパも綺麗にやってくれるし、施術中も楽しい会話で仕事終わりの癒しにもなっています(*^^*)
    またよろしくお願いします★

*ミズキさま*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

私もいつも笑わせて頂いております♪
    今回は幸せなご報告もありがとうございました。
    なかなかお会い出来なくなってしまうのが寂しいですが( ;  ; )
    また浜松にお帰りの際にお時間合いましたらぜひいらして下さいね*

• aaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-19 07:52:10.0

初めて利用させて頂きました。出来上がりのイメージなども丁寧に説明して下さり、安心できました。お店も落ち着いた心地よい雰囲気の中でとてもよかったです。ありがとうございました。

フラットラッシュ★本数無制限 ¥9,500

*aa様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    また、大切な1日のまつ毛をお任せ頂けた事大変嬉しく思います。
    初めてのデザインとの事でしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    お客様のお目元に合ったデザイン提案、ぜひお任せ下さい(^^)
    素敵な1日になりますように★

[投稿日] 2023-04-15 21:58:50.0

いつも満足な仕上りの施術をありがとうございます。
    また次回も楽しみにしています。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

毎日のまつげケア頑張って下さってありがとうございます★
    1サイズ大きなロッドになる程伸びていて驚きました!
    ひとみ様のぱっちりおめめが更に更に際立って、とっても可愛かったです♪
    ぜひ、美容液続けて下さい。

[投稿日] 2023-02-28 22:17:57.0

いつも素敵に仕上げて下さりありがとうございます。
    美容液も忘れずに塗ってみます!

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

せっかくハリコシのあるまつげなので、
    長さが今より長くなったらもっと素敵な目元になると思います。
    次回、楽しみにしております♪
    まつ育頑張りましょうね(^^)

• ミズノさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-01-25 16:16:10.0

初めてで緊張もありましたが、とても優しいカウンセリングで、成人式前に行ってとてもよかったと感じました。

【学割U24】 まつげパーマ★4000円

*ミズノ様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ、大切な日のまつ毛パーマに当店を選んで頂き
    晴れの日のお手伝いをさせていただけた事、行ってよかったと思っていただけた事、
    大変嬉しく思います(^^)

またイベント前など機会がありましたらぜひ!
    可愛いまつげで気分も上げていただけたら嬉しいです♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-01-18 00:04:58.0

今回も綺麗に仕上げてくださりありがとうございました(^^)
    施術中もたくさんお話ししてくれるから、楽しかったです♪
    いつもありがとうございます(o^^o)

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    こちらこそ、いつもありがとうございます。
    来月も楽しい時間になったら嬉しいです♪

• りょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-01-13 11:09:40.0

久々のマツエクでしたが綺麗につけていただきありがとうございました。
    目頭が痒くなることを伝えたら全然痒くならないやつにやってくださって付け心地もいいです。
    また伺います

フラットラッシュ★ナチュラル80本 ¥6,200

*りょん様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

目頭が目立ちにくい方は、カウンセリングで目元を見てわかりますが、
    痒くなるのは、お客様の申告がないと分かりづらい事もあるので、
    先にお伝えしていただけると、対策できるので助かります♪

リペアもぜひお待ちしてますね。
    また気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください。

• つなよしさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 17:48:12.0

入った瞬間、お店の雰囲気がとてもよくてテンションが上がりました。

長さと本数でかなり悩んでしまいましたが、その都度確認させてくれて、当初60本の予定でしたが、結果100本つけていただきました。これが大正解でした!

フラットラッシュは初経験でしたが、軽さに驚いています。マツエクがついてるのを忘れて一度目を擦ってしまいました。そのくらい付け心地は存在感がないです。

まつげサロンあるあるですが、施術中のアイパックやまつ毛美容液など、勧められる店が多い中、こちらでは一切なく、たんたんと進めてくださってそこも個人的にはよかったです。

付けたばかりなので持ちはまだ分かりませんが、施術時間も早く綺麗につけていただけて、今まで行ったサロンの中で一番よかったです。
    帰り際にはテイクアウトできる美味しいラテとお菓子までいただきました。

しばらくマツエクから遠ざかってましたが、またマツエク生活始めようと思えました。

遠方なので、頻繁には通えないと思いますが、また是非お願いします。

フラットラッシュ★シンプル60本 ¥4,900

*つなよし様

遠方からのご来店、ご丁寧なクチコミ投稿ありがとうございます。

当店は基本的にオプション、店販商品の勧誘はしておりません。

お客様のまつげの状態により、
    まつげ美容液をお勧めさせて頂く事はありますが、
    お客様がご自身の意思で『ケアしよう』という意識にならないと
    ご購入頂いても継続出来ないからです( ;  ; )
    私からまつげ美容液を勧められたら、ケアが必要な状態だと思っていただければと思います^^;

当店で取り扱っている美容液は私自身も愛用しておりますし、
    変化を感じて頂きやすいので、リピートされるお客様がほとんどです。
    安心してお使い下さいね♪

遠退いていたエクステをまたやりたくなるキッカケになって嬉しいです。
    また浜松にお越しの際、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2022-12-22 21:40:12.0

いつも綺麗な仕上がりにして下さりありがとうございます。
    美容液のアドバイスもありがとうございます。毎日使ってみます。

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

まつげ美容液、毎日続けて頂けたら変わってくると思います♪
    綺麗なまつげになると、仕上がりの見え方も変わるので頑張って下さい(^^)
    私もまつ育の効果、楽しみにしてますね(^^)

• yukinokoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-06 19:02:48.0

今回も重たいまぶたが上がるように綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    お話も楽しいし、美味しいお菓子と飲み物のお土産付きで毎回大満足です。

【3週間以内のリピーター様】リペア ¥4400

*yukinoko*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

私もyukinoko様と毎月お話しできるの楽しいです♪
    私のお話も沢山聞いていただいたり
    yukinoko様の色々もお話していただけるので、
    信頼して下さっているのだと嬉しく思います(^^)

来月のお菓子も楽しみにしていてください。

• りんりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-11-30 07:25:39.0

初めて来店しました。結婚式に向けて、まつげパーマをして頂きました。まつげパーマをかけるのが久しぶりで、どんなデザインにしたいかも曖昧なまま伺ったのに、しっかり話を聞いて考えて頂けて嬉しかったです。お店の雰囲気も可愛くて落ち着いて施術が受けられました。スタッフの方の対応も話しやすくて、また機会があれば来店したいなと思います。よろしくお願いします。

*りんりん様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

沢山の素敵なサロン様の中から、
    特別な日のまつげに当店をお選び頂けた事、嬉しいです。

まつげのデザインをオーダーするのって難しいですよね。
    お客様が想像する理想の仕上がりをカウンセリングで汲み取って
    お客様の”なりたい”再現すると同時に、
    お客様のお目元に合わせて”似合う”をプラスしてお仕上げするのが
    私のお仕事だと思っております(^^)
    些細な事でもご相談いただけたら、理想に近づける事ができるので、
    なんでもおっしゃってくださいね♪

なんでもない日でもまつげパーマしたいな、と思っていただけたら嬉しいです。

[投稿日] 2022-11-29 22:36:28.0

今回も綺麗に上げてもらえて嬉しいです(^^)
    施術中も楽しくて、あっという間でした~
    終わった後のお茶とお菓子も楽しみになっています笑
    お店を転々とすることが多いのですが、まつ毛に関しては毎回ここが良いので、またお願いします(o^^o)

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

ミズキ様のお気に入りサロンになれて嬉しいです♪
    いつも楽しくて1時間あっという間ですね(^o^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• みきみきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-07 21:34:24.0

まつ毛の状態と理想の形を一緒に考えて下さり、本当に最初から最後まで細やかでご丁寧な対応に驚きと感動ばかりでした。鏡を見る度嬉しくなる仕上がりでした。ありがとうございました。

*みきみき様*

当日予約でのご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

ボリュームラッシュ、とってもお似合いでした(^^)
    カウンセリング、感動して頂けたなんて嬉しいお言葉、、、恐縮です(;o;)

まつげが綺麗だとメイクも楽しくなりますよね♪
    カウンセリングも仕上がりもご満足頂けて、私も嬉しいです。

ぜひリペアでのご来店、お待ちしております。

[投稿日] 2022-10-15 11:43:29.0

今回も綺麗にしていただきありがとうございます!
    上がったまつ毛を見ると、まつ育も頑張ろうと思えます^^
    施術中も楽しく話してくれるから、毎回行くのが楽しみです♪

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

ミズキ様とのお話、私もいつも楽しませて頂いてます(^^)
    まつげだけでなく、楽しみにして頂けているなんてとても嬉しいです。

[投稿日] 2022-09-29 12:11:31.0

いつもありがとうございます。仕上がりもいつもキレイで満足です。これからも続けて通わせて頂きたいと思います!

*ひとみ様*

ご来店、クチコミ投稿ありがちうございます。

いつも明るくてオシャレで素敵なひとみ様に元気と癒しを頂いております♪
    美意識も刺激していただいて、ありがとうございます(^^)
    また楽しいお話たくさんしましょう!

• ちょうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 21:47:48.0

いつも本当に丁寧な施術と楽しいお話しをありがとうございます。
    Loulouさんはゆっくり出来る癒しの時間です。
    前回、「眼瞼下垂ではないか?」と言葉を選んで伝えて頂き、眼科に行くとドンピシャでした!
    自分では違和感はありつつ、放っておいたので教えて頂き本当に良かったです。
    とても信頼出来るスタッフさんです。今後とも宜しくお願いします。

*ちょうさん様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます。
    今回はお目元の変化に合わせて、デザインの変更をしなければいけないと思いまして、
    大変繊細なお話をさせて頂きましたが、ちょうさん様自身もお悩みの部分でしたので、
    今後も目元の変化に合わせてご対応させて頂きます。
    気分の良いお話では無かったと思いますが、お話聞いて下さってありがとうございました。
    少しでもまつげでお手伝いできることがあれが嬉しいです。

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:59:38.0

前回のマツパが綺麗にかかったので、マツエクでも利用させていただきました。マツエクも自然にぱっちりした目になったので、リピートしようと思います。

フラットラッシュ★シンプル60本 ¥4,900

*さな様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でエクステもお任せ頂けて、リペアのご予約もありがとうございます♪

少ない本数でもかなりパッチリしましたね★
    メイクしてみると出てくるご要望もあるかと思います。
    本数を増やしても派手になり過ぎないようなデザインも出来ますので、
    また次回ご相談して本数も決めましょう(^^)

リペアのご来店、心よりお待ちしております。

• アミノさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 14:54:08.0

前回まつパで利用させていただいて、とても良かったので今回リピートです!まぶたの厚みに被らないように上手いこと上げてくれて今回も満足です♪ ありがとうございました。

*アミノさま*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

瞼に左右差がある方のお目元は毎回課題が沢山で勉強になります!
    今回も喜んで頂けて嬉しいですが、次回は今回以上に左右差が目立たないようにお仕上げ出来たらと思います。お任せくださりありがとうございます★

• レパードさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 09:51:14.0

いつも楽しいトークと丁寧な施術をしていただいてます。お店でLカールに出会えてからお気に入りです。お店は清潔感があり、季節の小物が飾られていたりでかわいいです。持ち帰りにいただくおやつもオシャレなもので、初めて知る!というものが多く楽しみです。

*レパード様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    下りまつげの方には Lカールの他にも下がりまつ毛を緩和してお付け出来るメニューもありますので、いつでもご相談下さいね(^^)

サロンのインテリアや、テイクアウトのお菓子もいつも褒めて頂きありがとうございます♪
    また珍しいお菓子をご用意してお待ちしております。

• ちょうさんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-29 18:33:39.0

自分の瞼、目に合ったデザインの提案や取れにくい施術が素晴らしいといつも思います。
    まつ毛への負担なども考慮して下さり、信頼してお任せ出来ます。
    接客もとても丁寧です。
    今日もありがとうございました!

【3週間以内のリピーター様】リペア ¥4400

*ちょうさん様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

ちょうさん様には大変長く通って頂いておりますので、
    まつげの状態、お目元の変化も十分に理解しております。
    安心してお任せくださいね♪

こちらこそ、いつもちょうさん様のお心遣い、感謝しております。

[投稿日] 2022-08-24 09:03:40.0

マツパの感じがとても気に入っていて、最近はここのサロンから変えてません(^^)
    お店の雰囲気も可愛いのでとても癒されます♪
    施術中心地よくて寝てしまうこともありますが、話しながらやつまてもらうのと楽しくていいです(*^^*)
    いつも綺麗にかけてくださりありがとうございます!

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

ミズキ様のお気に入りデザイン見つかって良かったです♪
    いつも楽しいお話もありがとうございます(^^)★

どんどん新しくなっていく技術や商材もしっかりと取り入れて
    常に《最善》をご提供出来るよう努力してまいります。
    ミズキ様にとって末永くお気に入りサロンで居られたら嬉しいです。

• みついさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-30 22:19:27.0

初めてのマツエクでしたが、まつげパーマとマツエクに違いを丁寧に説明をしていただけたので安心してつけていただけました。仕上がりも可愛くしていただけて満足です。
    施術中のお話も楽しくさせていただきました。ありがとうございました!

《メニューにお迷いの方はこちら》カウンセリングでご提案♪

*みつい様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。
    はじめてのエクステ、とっても似合ってました(^^)
    元々お目元パッチリされているので、パーマもお似合いになると思います。

初めましてでしたが、お話とっても楽しかったです♪

• はなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 12:39:15.0

元々左右差が気になっていましたが、差ができないよう希望通りにきれいに施術していただき、満足です。

*はな様*

ご来店、クチコミ投稿ありがとうございます。

気になったいた左右差、やっと解決して私も嬉しいです♪
    デザインを変えても左右差が出ないよう頑張りますね!
    また気になった事、些細な事でも構いません。
    少しでも満足していただく為に、お気軽にご相談ください。

アイラッシュサロン ルル(Eyelash Salon Loulou)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー