5. ヴィーナス ヴィーナス   >

ヴィーナス ヴィーナス サイシンコラーゲンマシン アンド オウドヨモギムシ

• 神奈川県横浜市都筑区中川中央1丁目8ー6 フィンチリーコート201
  • 横浜市営地下鉄 【センター北駅】 1番出口より 徒歩2分

ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-15 16:22:55.0

上下のまつ毛パーマをしていただきました。
    担当スタッフのかたが優しく丁寧にカウンセリングしてくださり、また仕上がりもとても綺麗に仕上げてくださり感動しました。
    目がしみかないか等都度お気遣いいただきました。
    また次回もぜひお願いします!!

ぱっちり目元 上下まつ毛パーマ※ヒアルロン酸パッチ・修復トリートメント付

ヴィーナス ヴィーナス 最新コラーゲンマシン&黄土よもぎ蒸しからの返信コメント

また、お仕上がりにご満足頂き、とても嬉しいです。

次回もご満足いただけるように、努めて参ります。

口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• ゆうこままさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-01 18:17:42.0

初めてのよもぎ蒸しでした。なんとなく知識はあったのですが、
    いろいろと教えていただきながら、汗をたくさんかいて、有意義な時間を過ごすことが出来ました。
    知らないうちにあちこち冷えていた事、デトックスが必要な事を
    感じました。フェイシャルも興味があるので、またよろしくお願いします。

【超定番】3年熟成 黄土よもぎ蒸し(足湯付き)40分※予約は1週間以内で受付

しっかりと温まって頂けた様で良かったです(^^♪

よもぎ蒸しで、ゆっくり・じっくりと温まってかく汗は、皮脂腺から出る汗なので

皮膚を弱酸性に保ち、潤いを保つ働きをしてくれると同時に体内に

蓄積された有害物質(排気ガス・食品添加物など)や老廃物を排出してくれます。

定期的によもぎ蒸しをすることで冷え性改善にもなりますし、新陳代謝が

促されてお肌もしっとりなめらかになります。

ゆうこまま様の美と健康のお手伝いをさせていただければと願っております!(^^)!

是非、冷えを感じる前によもぎ蒸しにお越しくださいませ。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-28 18:55:42.0

頭が楽になり、気の流れを整えて頂きスッキリしました。ありがとございました。

【頭スッキリ】つらい頭痛を緩和ヘッドスパ30分  ※1分魔法プレゼント

初めてのご来店ありがとうございました。

頭や耳周りを重点的に揉みほぐしたことにより

頭が楽になったようで良かったです。

また、ヘッドマッサージを施術されるお客様に

無料でご提供させて頂いている「1分魔法」により

気が整ってスッキリしたとのことで、安心しました。

眼精疲労からくる首肩コリ・頭痛はツライですし

頭皮が硬くなると、シワ・たるみの原因にも

なってしまうので、定期的に頭を揉みほぐして

あげるのが良いかと思います。

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^^)

• さなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 13:09:07.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、木ではない釜が衛生的で、好印象でした。施術中にエプソムウォーターをいただけたのも良かったです。効果は分かりませんが、続けたいです。

【超定番】 3年熟成 黄土よもぎ蒸し(足湯付き)40分 ※ポイント使用不可

手足が冷え切ってると仰っていましたが、その後はいかがでしたでしょうか?

よもぎ蒸しで温まって汗をかくと、血液の循環が良くなり、新陳代謝がアップします。

代謝がアップすることで冷え性改善にも繋がりますので

10日か2週間に1度くらいのペースで施術されると良いと思います。

寒いなぁ…温まりたいなぁと思ったら是非、いらしてくださいね(^^♪

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• さぶろーママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-22 21:35:25.0

新しいサロンで、気持ち良く過ごさせて頂きました。
    清潔感あって、ステキなサロンでした。ありがとうございました。また、よろしくお願い致します。

【冬ブレンド~期間限定Part2】クレオパトラハーブよもぎ蒸し(40分)足湯付き

いつもご来店頂きありがとうございます!

少しお会いしないうちに、益々キレイになって羨ましい限りです!

よもぎ蒸しの最中も、すっごく楽しいお話が聞けて良かったです(^^♪

寒い日が続きますが、また是非、温まりにいらしてくださいませ。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• まゆさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-09 21:52:07.0

まつパをしていただきました。
    もちがよいので、またお願いしたいと思います。

今だけ!ナチュラル目元に3Dまつ毛パーマ※ヒアルパッチ・トリートメント付き

• ポッピーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-17 07:35:40.0

かかとのがさがさが気になり来店させていただきました。
    変わらず担当スタッフのかたが笑顔で迎えてくださり癒されました!
    気になっていたかかとのがさがさがとても綺麗になり嬉しかったです!!
    足のマッサージまでしてくださいました。
    またぜひお伺いさせていただきたい素敵なお店さんです!

素足で差をつける! 足角質ケア (40分) フットバス&プチマッサージ付き

赤ちゃんお肌のように、プルプルになつて良かったです。

これからの季節乾燥いたしますので、保湿を心がけて下されば、プルプルが続きます。

何かございましたらお気軽にご相談下さい。

またのご利用をお待ちしております。

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 21:17:26.0

まず、まつげパーマのロッドは相談なしで勝手に進めていかれます。

後は施術の時に手が下の方に来すぎていて何回も口に指が当たったり入ったりしてきてビビりました(笑)

また、おでこにタオルを置かれるのですが、ずれると直すため終わった後の前髪がとんでもないことになってました。化粧直しはできますが、コテやアイロンは置いてなかった。

私は次はないかなって思いますが、仕上がりは普通に綺麗ですし、価格も安いので、デザインにこだわりがない方なら問題ないと思います。

ご来店時にカウンセリングを行い、デザインをご提案させて頂きました。

不快に思われた点がありましたら、お詫び申し上げます。

• こなぷんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-09-16 15:05:34.0

初めてのまつ毛パーマでした。目とまつ毛の状態を見てもらってから、各種あるまつ毛パーマのメニューから最適なものを決めることにしてご相談しました。それぞれの仕上がりの特徴を丁寧に説明していただき、まつ毛の生え方や毛量から、予約したメニューとは違うお得なメニューに変更して施術してもらいました。汗をかいてもまつ毛が下がらなくて快適です。もっと早くにトライしてみれば良かったなと思いました。
    こちらのサロンは興味深いメニューがたくさんあるので、また次回別のコースを受けてみたいと思います。

上まつ毛パリジェンヌ&下まつ毛パーマ※ヒアルロン酸パッチ・トリートメント

お仕上がりにご満足頂き、大変うれしいです。

ご来援の際のまつ毛の状態を見させて頂き、次回もお客様にあつた、デザインをご提案させて頂きますね。

口コミありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• マルコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-12 08:46:00.0

伺った時間が夜だったのもあってかスタッフさんは店内にお1人でした。
    上下まつパでカールの種類など目のタイプに合わせて選んで頂けました。
    とても親身になって考えてくださいました。

液の拭き取りの際少し力が強かったのかまつ毛がかなり引っ張られ瞼に強めの圧がかかってしまっていて少し違和感を感じました。
    テープを剥がす際も皮膚がかなり引っ張られる感覚があり、肌にも違和感を感じました。

仕上がりは左目の下まつげが横に流れてしまっておりパッと見だとパーマがかかっているか分かりませんでした。
    また、上まつ毛はカールはついているのですが先端がチリチリになってしまっていて カールの方向もバラバラになっていました。

当日予約かつ遅い時間に伺ってしまいパタパタさせてしまっていたのかもしれませんが
    家でコーティングを落としたあとのまつ毛を見て悲しくなってしまいました。

普段通っているサロンでお直しをお願いしようと思います。遅い時間にありがとうございました!

悲し思いをさせてしまい、申し訳ございません。

切れ毛を巻くために、多少テンションをかけさせていただき、違和感となってしまいました。

深くお詫び申し上げます。

一週間いないでしたら、無料でおかけ直しを致します。

今後はご指摘いただいた所を改めてまいります。

• あつえさんさん(女性/70代~/その他)

[投稿日] 2023-09-03 22:07:57.0

ミミツボジュエリーは何回かやってもらっててとてもスタッフさんも親切で大好きです
    ヘットスパはとても気持ちよく
    スッキリしました
    次の日から髪の毛もふんわりして
    知り合いから頭皮ケアは大切だねと
    言われて又次回お願いしたいです
    有り難うございました

【極楽気分】眼精疲労・首肩こりヘッドスパ30分&耳つぼジュエリーつけ放題

いつもご来店頂きありがとうございます。

ヘッドスパを気に入って頂けて、とっても嬉しいです!

頭皮ケアってすごく大事なんですよ~

お顔の皮と頭皮は繋がっていますので、しっかりとほぐしてあげるだけでリフトアップもしますし

髪の毛もふんわりします。

また、しっかりと揉みほぐすことで、血流が良くなり自律神経も整いスッキリします。

次回、ご来店された時は、新しい手技も取り入れて施術させて頂きますね。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

• るなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-15 14:29:27.0

上まつ毛のパリジェンヌと、初めて下まつげパーマをして頂きました。寒くないか、染みないかなどお気遣い頂き、とてもリラックスして過ごせました。仕上がりも、目が前より大きく見えてとても嬉しいです!
    また是非お願いしたいなと思いました。ありがとうございました!

お仕上がりも綺麗でお目元が素敵になりました。

お気に召してくださり、ありがとうございました。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 08:26:12.0

何より快適だったのは冷房の効きが良かった事です!
    暑がりなので、普段から強めにエアコンをかけているのですが、猛暑日に冷え冷えの室内でとても良かったです!
    最近はサロンもショッピングセンターも、通勤電車まで弱冷房車でぬるく…(T . T)こちらのサロンは涼しくて、とても良かったです。

3Dまつ毛パーマ※ヒアルロン酸パッチ・トリートメント付 ※予約5分前に来店

お忙しいところご来店頂きありがとうございました。

まだまだ暑い日が続きますが、体調にご留意ください。

またのご利用お待ちしております。

• あつえさんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 16:51:53.0

今回2回目でした
    前回の時の事覚えていてくださり
    とても良かったです
    ヨモギ蒸しと耳ツボジュエリーの相乗効果か
    とても身体楽になってます
    耳ツボジュエリーもしっかり付いてます
    又両方やりたいと思ってます
    宜しくお願いします
    有り難うございました

【夏ブレンド~期間限定】 暑い夏にスッキリよもぎ蒸し

あつえさん様

ご来店ありがとうございます!

よもぎ蒸しと耳つぼジュエリーの相乗効果で、身体が楽になられたと

ゆうことで、本当に良かったですし、私も大変嬉しいです(^^♪

夏ブレンドよもぎ蒸しは、定番のよもぎ蒸しとは違った香りや仕上がりなので

違いを感じて頂けたかなと思います。

あつえさん様のお人柄の良さのお陰で、良いお時間を過ごさせて頂いたので

ハッキリと覚えていますし、ありがとうございます!

この度は、嬉しい口コミありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• たぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 21:36:30.0

初のよもぎ蒸しでしたがかなり身体が温まり汗をかくことができました!最初に足湯をしてもらったからなのか、途中で足の裏の皮がボロボロにめくれてきて面白かったです(笑)
    デトックスの効果なのか、施術後3時間後ぐらいに下半身めちゃめちゃダルくなり、眠気もすごく久しぶりにゆっくり睡眠が取れました。
    説明も丁寧でお話も面白く、ずっとしゃべってました。
    建物が工事中で特徴である入り口の壁が見えないのでご注意ください!

ありがとうございました!また行きます!

初めてのよもぎ蒸しと伺っていましたが、施術後の効果がしっかりとあって良かったです(^^♪

たった40分ほどで大量の汗をかくので、少し軽い運動をしたような状態になる為

怠いような、眠いようなと好転反応がでたようですね。

きっとお通じの調子も良かったんではないかなと思います。

10日に1度又は、2週間に1度くらいの頻度でよもぎ蒸しをしますと

驚くほど、お肌もしっとりなめらかになり、お腹やお尻、太ももなどの冷えも改善されますし

代謝アップにも繋がるので、定期的によもぎ蒸しをするのは、とってもオススメです!

是非、また温まりたいなぁと思ったらいらしてくださいませ!(^^)!

またのご利用をお待ちしております。

• あつえさんさん(女性/70代~/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 10:15:04.0

よもぎ蒸し終わって次の日も
    身体がとても楽で又やりたいと思っています

黄土よもぎ蒸し&耳つぼジュエリーつけ放題

よもぎ蒸しを気に入っていただき、嬉しく思います。

身体が温まることによって血液循環が良くなり新陳代謝を促してくれますので

老廃物も排出され、浮腫みも緩和してお肌もしっとりなめらかになります(^^♪

同時に施術した耳つぼジュエリーの方はいかがでしょうか?

万全の注意を心がけておりますが、もし直ぐに取れてしまいましたら

もちろんお付け直しをさせていただきますので、ご遠慮なく仰ってくださいね。

この度は嬉しい口コミをして頂きありがとうございました。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております!

• コフクさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-11 16:37:08.0

初めての、よもぎ蒸しでした。
    初めて&すごく冷え性なので、そこまで汗だくにはなりませんでしたが、しばらくポカポカが続きました!
    何度か定期的に通って、体質改善になれば良いなって思います!

この度はご来店頂きありがとうございました。

よもぎ蒸しが終わった後も温かさが持続してポカポカしたとの事で良かったです(^^♪

定期的にすることで冷え性が改善され、代謝も上がっていきますのでとってもオススメです!

これからの時期、冷えていない様で結構、冷えていたりしますので

冷え切ってしまう前に、よもぎ蒸しで温まりにいらしてくださいませ!(^^)!

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• さらりくさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-06 14:54:07.0

スタッフの方が体調が悪いようで、鼻をすすったり、咳をしたりする音が気になりました。粘膜をさわるお仕事なので不安になりました。
    丁寧に施術していただき、上のまつ毛は綺麗にパーマがかかっていますが、下のまつ毛も上向きに巻かれており、視界に入るのと、時折刺さって痛いです。

ナチュラル目元に3Dまつ毛パーマ※ヒアルロン酸パッチ・トリートメント付き

今後、お客様の不安がないようにいたします。申し訳ございませんでした。

下まつ毛にテープの跡が付いてしまったようです。

オイルをコットンに付けて頂き、押さえて拭いていただきますと、癖が直るかと思います。

ご迷惑をおかけして申し訳ありませんが、お試し下さいませ。

よろしくお願いいたします。

• furunさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-05 20:39:56.0

よもぎ蒸し、初体験でした。
    気持ちよく汗が出てスッキリ!
    熟成ヨモギが他とどう違うのか体験したことがなくわかりませんが、スタッフの方のお話によるとお店によりさまざまであること、こちらはクセのないさわやかな香りです。
    体が温まっている状態がどのくらい続くか楽しみです。
    またよろしくおねがいいたします。

ご来店頂きありがとうございました!

3年熟成よもぎは、熟成されている間によもぎの細胞壁が壊れてくれる為、煮出した時に

よもぎの良い成分がたっぷり出ます。

香りも良く、蒸気も柔らかく、しっかりと温まるのが特徴です。

また、黄土座浴器から放射される遠赤外線との相乗効果で終わった後も温かさが持続

してくれるます。

定期的によもぎ蒸しをして、しっかりと温まりますと血液の循環が良くなり、お肌もピカピカに

なりますし、冷え性改善や女性特有のお悩みも改善していきます。

この度は嬉しい口コミを頂きありがとうございます。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• Yukimeganeさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 08:47:23.0

耳ツボジュエリーとヘッドスパをしていただきました。すごく気持ちよく、30分では足りませんでした。耳ツボも効いてる気がします!また来月伺います!

惜しみなく! 耳つぼジュエリーつけ放題

この度はご来店頂きありがとうございました。

耳つぼジュエリーが効いているようで良かったです(^^♪

お顔の皮膚と頭皮は繋がっていますので定期的にヘッドマッサージをしてあげますと

より効果を実感できるかと思います。

嬉しい口コミをしてくださりありがとうございます!

またのご来店を従業員、心より一同お待ちしております。

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:52:03.0

気温が暖かくなってきたからか、自分の代謝が良くなってきたからなのか、よもぎ蒸しで汗ダックダクになりました。余計なものが出たので、スッキリしてぐっすり昼寝して、更にすっきりしました。

最高峰コラーゲンマシン+3年熟成 黄土よもぎ蒸し

• rruiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-07 21:52:59.0

丁寧な接客で、安心出来る対応でした!

パリジェンヌ風まつ毛パーマ トリートメント付※予約の5分前にお越し下さい

ご希望がございましたら、次回のご来店の際にお申し付けくださいませ。

• かるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:09:07.0

いくつかのよもぎ蒸しにお伺いしましたが、温度設定が合わなかったのか、ポカポカがあまり続きませんでした。
    化粧直しの化粧水や日焼け止めがなかったので、持参されることをお勧めします。

最高峰コラーゲンマシン+3年熟成よもぎ蒸し40分 (足湯付き)

初めてのご来店ありがとうございます。

せつかくよもぎ蒸しに入って頂いたのにご満足いただけなくて申し訳ございません。

当サロンのよもぎ蒸しは、まず足湯をしていただきながら足と背中を10分間温めていただき

足湯を外してから身体全体をジワジワと温めていただき最終的に全身に温かさが広がり

黄土座浴器の遠赤外線効果で温かさ持続するとゆうものなのですが…

サロンによっては、ガンガンに熱く焚いて蒸気を浴び、熱すぎたら身体をよけてとゆう所も

あるようで、その入り方に慣れていらっしゃると物足りなさを感じてしまうのかと思います。

お客様の好みにも対応させて頂きますので、ご要望がございましたらお申し付けくださいませ。

また、化粧水や日焼け止めに関しては、お肌に合う合わないも御座いますので

お客様ご自身で使い慣れている物をお使いただくのがよろしいかと思い、サロンでは

ご用意しておりませんでしたが貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 20:21:20.0

家の事情で少し間があきましたが、久々にお伺いしました。コラーゲンマシンとよもぎ蒸しでたっぷり汗かいて身体が軽くなりました。EMSは初だったので様子見で中くらいにしてもらいましたが、次は強めにしてみようかな。
    またお伺いするのを楽しみにしてます。

美艶肌&ダイエット/デトックス  最高峰マシン&ダイエットEMS+熟成よもぎ

いつもご来店頂きありがとうございます。

久しぶりにお目にかかりお元気そうで何よりです(^^♪

たっぷりと汗をかいて身体が軽くなったとゆう事は、心身ともにデトックスできたのでは

ないかと思い良かったなぁと思います!

私はここの所、忙しくてよもぎ蒸しに入らずに怠けてしまっていましたが

ありりん様の『たっぷり汗をかいて…』を読んだら、私も私自身の身体の為によもぎ蒸しに入ろう!

と週1よもぎ蒸しを再開しました。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• なこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 18:50:27.0

何時も丁寧にありがとうございます。花粉で痛みやすくなってるので自身でもケア気を付けます。
    美容情報ありがとうございました。早速予約しました。次回また宜しくお願いします。

ナチュラルに目元を演出したい貴女 3Dまつ毛パーマ※修復トリートメント付き

早速ご予約されたんですね。

どんどん美魔女になられ、お手本にさせていただいています。

また、楽しいお話をお聞かせください。

• ちぇGMさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-16 23:14:13.0

なかなか汗が出にくいのですが、とっても気持ちよく汗がかけました。
    終わったあともこちらの質問に沢山答えていただいて、ぜひリピートしたいとおもいました。

超定番! 3年熟成 黄土よもぎ蒸し(足湯付き) 40分 ※ポイント使用不可

初回のお客様は、汗が出にくい傾向にございます。

黄土座浴器からの遠赤外線効果をご体験されて、芯から温まって頂き、スタッフも喜んでいます。

また、口コミもありがとうございました。

ご要望がございましたら、遠慮なくお申し付けください。

またのご来店を従業員一同お待ちしております。

• ことさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 23:41:24.0

シミが取れたところと薄くなったところがあります。

大好評! シミ改善コース(20分間取り放題付き)

この度はご来店頂きありがとうございました。

初めての施術でシミが無くなったり薄くなったのは良かったです!

お肌のシミは何層かになっていますが、シミ改善ケアは施術をする度に1枚1枚とシミのみ層を

はがしていくようになっています。

3週間のターンオーバーを待つと薄くなったシミの層がお肌の表面に出て濃くなったように見えたら

施術のタイミングですので、お時間のございます時にお越しくださいませ。

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております(^^♪

• めめめさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-13 19:45:52.0

体の芯から手足の先まで、しっかり温まりました。
    定期的に通いたいと思いました。

この度はご来店頂きありがとうございました。

しっかりと温まって頂けて良かったです(^^♪

黄土座浴器から放射される遠赤外線効果との相乗効果で終わった後も温かさが持続してくれるのが

当店の3年熟成黄土よもぎ蒸しの特徴です。

冷え性改善には、時間をかけて身体の表面から温める岩盤浴やサウナよりも、たった30分で

身体の芯から温まるよもぎ蒸しがオススメです!

よもぎ蒸しのタイミングをお客様それぞれですが、冷え性のお客様からよく伺うのは

10日間くらいすると冷えを感じてくるって方が多いですね。

是非、温まりたいなぁ~と思ったらいらしてくださいませ!(^^)!

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• sweetさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 18:42:30.0

初めてのよもぎ蒸しでしたがとてもリラックスでき、すっきりしました。
    またお店に行くのが楽しみです!

この度はご来店頂きありがとうございました。

当店の黄土よもぎ蒸しを気に入って頂き嬉しく思います。

初めてよもぎ蒸しはとても肝心なんです!熱すぎて火傷をしたみたいになったとか、

よもぎ蒸しをする場所が、ものすごく狭い空間でまったくリラックス出来なかったとか、

よもぎ蒸しの匂いが臭かったとか...

よもぎ蒸しが身体に良いのは分かっているけど...初めてよもぎ蒸しを体験した時の嫌な思い出がある

から苦手とゆうお話しを伺ったこともあります。

当店のよもぎ蒸しは3年熟成よもぎを使用していて香りも良く、蒸気も柔らかく、黄土座浴器から放射

される遠赤外線効果でしっかりと温まり、よもぎ蒸しが終わった後も温かさが持続します。

良い汗をかいて温まりたいなぁ~と思ったら是非いらしてくださいませ(^^♪

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

• なっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-02 17:40:27.0

耳つぼジュエリーとても可愛くて気に入ってます!

惜しみなく! 耳つぼジュエリーつけ放題

この度はご来店頂きありがとうございました。

耳つぼジュエリーを気に入っていただき嬉しく思います。

冷え性だと伺いましたが、冷え性改善にはよもぎ蒸しがオススメです!

もし、お時間がございましたら是非、温まりにいらしてくださいませ(^^♪

またのご来店を従業員一同、心よりお待ちしております。

ヴィーナス ヴィーナスの口コミ一覧/ホットペッパービューティー