当日予約でマツエクをお願いさせてもらいました。
希望を聞いてくださる時も、それぞれの説明とベーシックなのはこれ、なりたいイメージだとこれでもいいと思う、とわかりやすく提案してくださり、ありがたかったです。
施術時は、こまめに声かけてしてくださりとても丁寧でした。ありがとうございました。
オフ無料☆【最高級レーザーセーブル上140本】持ちアップ!11340円→6980円
Crescent Eye&Nail 表参道からの返信コメント
NANA-LA様
この度はcrescenteye表参道店へご来店頂き誠にありがとうございます☆
その後、エクステのもちはいかがでしょうか?
デザインなどご変更ございましたら気軽にごお教え下さい!
お忙しい中、口コミ投稿を頂きありがとうございます。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
crescenteye表参道
いつもヒアリングも施術もすごく丁寧で
安心してお任せしてます。
特許技術☆美容液仕上げ【まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト】5980円
SORA 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
施術安心してお任せいただけて大変嬉しく思います(^^)
できるだけ理想の状態をキープできるように前回のデザインについても毎回ヒアリングさせていただいております♪
その都度何か気になる事等ございましたらお気軽に仰ってください◯
SORA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
まつげと眉毛を整えてもらいました。何回もリピートするくらいお気に入りです!
似合うデザインを提案して下さるので、とてもありがたいです。
【再来】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛¥10980
しえみ 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
リピートしてくださって大変嬉しく思います♪
まつ毛と眉毛はお顔の印象を決める大事なパーツなので1番理想かつ、お似合いになるデザインをご提案させていただいております◯
何か気になることやご不明な点等ございましたらお気軽にご連絡ください(^ ^)
しえみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
いつも丁寧な施術をしてくださり、居心地の良い空間のため施術中に寝てしまうくらい最高です♪笑
次世代パーマの出来上がりもしっかりと根本から上がっていて素敵なまつ毛の仕上がりになってます!
何か質問とか相談とかをさせていただくと優しくアドバイスとかもくれるのでまた利用させていただきます♪
てぃむたむ 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
施術についてお褒めのお言葉大変嬉しく思います(^^)
まつ毛状態良好てしたが毛周期等もあるかと思いますので今後も美容液塗ってご様子みてください♪
また何かご不明な点等ございましたら次回来店時にお気軽に仰ってください丸山
てぃむたむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
まつげパーマで通っています。
以前通っていたところは、通うたびに仕上がりにムラがあったのですが、いまのところ毎回綺麗に仕上げていただけて満足しております!
今後も通わせていただくと思います!
めぐみ様
数あるサロンの中からCrescent eye 表参道店をいつもご利用いただきましてありがとうございます!
そしてとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
今後とも、めぐみ様のまつ毛をお任せくださいませ(^^)
Crescent eye 表参道店 技術マネージャー松岡
今回初めて眉毛のWax脱毛しましたが、施術前からしっかり似合う眉毛を診断してくださり施術中も丁寧な対応で痛みも不快感もなく終わることができとても満足でした。
【新規】次世代まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉スタイリングWAX脱毛¥10980
もねだり様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
初めてのWaxとの事でお顔の分析からさせて頂き、
ご一緒にデザインをお決め致しました。
お仕上がりと施術にご満足頂けたこと、とても嬉しく思います(*'▽'*)♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご変更等、何なりとお申し付け下さい♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
もねだり様のまたのご来店心よりお待ちしております( ´ ▽ ` )
crescenteye表参道店 アイリスト武田
今回初めて眉毛・まつ毛両方でお邪魔しました。完全な個室で凄くリラックス出来たのと、20分程遅れてしまったにも拘らず最初から最後までとても丁寧なカウンセリングをしていただき安心してお任せ出来ました。ありがとうございました!またお願いしたいと思います!
naonao様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、
リラックス頂けたこと、お仕上がりなどご満足頂けたこと、
担当者としてとても嬉しく思います(*^^*)♪
その後まつ毛と眉毛の状態はいかがでしょうか?
またデザインのご変更やご相談など何なりとお申し付け下さい♪
この度はお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
naonao様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
crescenteye表参道店 アイリスト武田
丁寧にカウンセリングしてくださり、とても綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
たき様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます。
普段、カウンセリングでお客様のなりたいイメージを
詳しくお聞きしておりますが、お仕上がりにご満足頂けて嬉しいです( ´ ▽ ` )
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
また、デザインのご変更やご質問など何なりとお申し付け下さい♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
たき様のまたのご来店心よりおまちしております♪
crescenteye表参道店 アイリスト武田
丁寧に対応ありがとうございました!!
仕上がりも全て満足です。
本日1/24来店限定☆まつ毛パーマorパリジェンヌ+眉WAX¥10980→¥9980
りこ様
全てにおいて高い評価と
お仕上がりにご満足を頂けたこと、担当者としてとても嬉しいです(*'▽'*)♪
今回、眉毛とまつ毛の施術をさせて頂きましたが
その後状態はいかがでしょうか?
またデザインの変更等、何でもお気軽にご相談下さいね♪
この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます。
りこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
crescenteye表参道店 アイリスト武田
いつもぱっちりな目元に仕上げていただいて、通うたびパーマのもちも良くなっていくので、これからもリピートします!現在の状況をみて、美容液の使い方なども教えてくださるので、施術した後のケアも楽しみになります!
《デザインお決まりの方》美眉毛WAX+眉カラー+メイク仕上げ 60分7500円
maaaaaming 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます♪
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
毎回まつ毛の状態を見てよりいい状態になるようにアドバイスさせていただいております(^^)
日頃のケアもしっかりしていただけてるようでパーマや眉毛の持ちも良くなってきてると思います◯
その都度ご不明な点がございましたらお気軽に仰ってください!
maaaaaming様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
ナチュラルだけど、綺麗にぱっちりとした目もとにしていただきました。ありがとうございました。
オフ無料☆【最軽量スーパーフラットラッシュ上100本】 5980円
さやか様
先日はCrescentEye表参道店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
さやか様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
CrescentEye表参道店 家倉
まつげパーマと美容液のセットで予約しました。
まつげパーマは前回同様満足のいく仕上がりです!
美容液の使用方法も丁寧にご説明いただけたので、使用するのが楽しみです!
ラッシュアディクト美容液+まつ毛パーマorパリジェンヌ ¥16980→¥16480
よっしー 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
前回同様お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
美容液ご購入してくださったので毎日塗ってご様子みてください(^^)
デザインや美容液について何か気になることやご不明な点がございましたらお気軽に仰ってください◯
よっしー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
いつも丁寧に接していただき、仕上がりは毎回イメージ通りで満足しています!
さおり様
数あるサロンの中からCrescent eye 表参道店をご利用いただきましてありがとうございます!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
そしてお褒めの言葉ありがとうございます!
デザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください(^^
Crescent eye 表参道店 技術マネージャー松岡
まつ毛エクステをはじめて体験しました。担当のスタッフさんは質問にひとつひとつ丁寧に答えてくださりわかりやすく
説明してくださりました。とても自然で希望通りの形、
太さで満足の仕上がりでした。ありがとうございました。
【眉毛エクステ☆ナチュラルコース】シェービング+オフ込6980円
ママ様
そしてとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
はじめての眉毛エクステでお取り扱いなど難しいかもしれませんのでご不明な点等ございましたら、お気軽にご相談ください(^^
Crescent eye 表参道店 技術マネージャー松岡
ブライダルで利用を検討しており、試しに伺いました。
初めて下まつげにエクステを付けていただきましたが、私の薄いまつ毛でも付くんだ!と感動しました。
仕上がりも大満足です。
来月の結婚式、今後のマツエクもお願いしようと思います。
《ブライダルにも♪》華やかデザインエクステ 160本まで 上下振り分けOK◎
ゆみ 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ブライダル前のお試しのエクステをつけさせていただいて、
次回以降もお任せいただけるとのことも嬉しいです♪
今回のデザインを見て気になることがございましたら
より理想の状態で結婚式を迎えられるように次回来店時にお気軽に仰ってください!!
ゆみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
綺麗に眉毛ができてとてもよかったです。
事前説明にはあったのですが想像より施術が痒かったり、エクステのもちが悪いなと感じました。
【眉毛エクステ☆付け放題コース】シェービング+オフ込8980円
なっつ様
先日は当店にご来店頂きありがとうございます!
お仕上がりにご満足頂けたとの事で嬉しく思います♪
カウンセリングの際にご説明させて頂きましたが、
お肌には優しい接着剤をご使用はしておりますが、
お顔の表情筋だったりで接着剤が乾くまでは痒みが出る場合がございます。
また、お肌の状態やホームケアによっても
エクステのもちが変わってきますので、
もしケアの仕方や何かご相談などございましたら
お気軽にご相談下さいね♪
この度は口コミのご投稿ありがとうございます。
なっつ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
crescenteye表参道店
きれいにパーマをかけていただきました。ありがとうございます。
もえこ 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり綺麗と仰っていただけてよかったです(^^)
毛周期か短い毛も多かったので、美容液塗ってご様子見てください♪
他に何か気になることがございましたら次回来店時にお気軽に仰ってください◯
もえこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
いつもとても丁寧に接してもらっています。
仕上がりも綺麗でとても満足しています。
【パリエク】パリジェンヌ+セーブルエクステ80本 アイシャンプー付き11000円
あゆ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
丁寧な接客と仕上がりが綺麗とのお言葉とても嬉しく思います!
デザインの変更等ございましたら、お気軽にご相談ください!
あゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye表参道店 家倉
担当スタッフさんをいつも指名させていただいて同じメニューで通わせていただいてます。
こちらのサロンに来る前に何店かまつげパーマや眉毛脱毛で別のサロンに行ったこともあるのですが、まつげの上がり具合や眉毛の仕上がりがベスト(いまどきの細すぎない太めだけど綺麗な眉)すぎて、担当スタッフさん以外の方にはもうお願いできません!
地元駅から近いわけではないですが、それでも通う価値しかないです!
技術だけではなく接客もよく、居心地の良いサロンさんです。
もえ様
そしてとても嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます!
今後とも、もえ様のまつ毛や眉毛をお任せくださいませ(^^)
Crescent eye 表参道店 技術マネージャー松岡
いつもとても丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です。
また次回もよろしくお願い致します。
うな様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
施術やお仕上がりにご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
デザイン変更ございましたら、お気軽にご相談ください!
うな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
Crescent eye 表参道店 技術マネージャー松岡
綺麗な仕上がりでとても良かったです!
しー 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がり綺麗と仰っていただけてよかったです!!
毎回まつ毛の状態やご要望に合わせて1番理想のお仕上がりになるように施術させていただいております♪
何か気になることやご不明な点がございましたらいつでもお気軽仰ってください◯
しー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
丁寧なカウンセリングで、雰囲気に合わせてアドバイスして頂きました。綺麗な仕上がりで満足です!!
まりん 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お目元はお顔の印象を決める大事なパーツでもあるので、雰囲気に合うものをご提案させていただきました♪
その結果、お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
ご要望に合わせてコーティング材もお勧めさせていただいたかと思うので使ってご様子みてください♪
デザインやコーティングについて何か気になることがございましたら
次回来店時にお気軽に仰ってください◯
まりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
いつもまつげパーマをお願いしています。
他店舗でやってもらうこともあるのですが、こちらの店舗は仕上がりがしっかりとしていて、パーマの持ち良い気がします。
素早く丁寧に対応してくれます^_^
ゆか様
Crescent eye 表参道店 技術マネージャー松岡
いつも満足度高い施術受けてます。
また宜しくお願いします。
み 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
いつもご満足いただけてるようで大変嬉しく思います(^^)
その都度まつ毛状態を見てお伝えさせていただいておりますが
何か気になることがございましたらいつでもお気軽に仰ってください◯
み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
まつ毛は2回目、眉毛は初めての施術でした。
特に希望がなかったのですが眉毛もまつ毛も綺麗にして頂けました。
じゅん 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛は前回同様、眉毛は拝見させていただいて合うものをご提案させていただきました♪
その後、状態はいかがでしょうか。
デザイン変更等もできるので、何か気になることがございましたお気軽に仰ってください(^^)
じゅん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
まつ毛をしっかり根本から挙げていただいてありがとうございます。メイクが楽になりました。
あ様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
メイクが楽になったとご満足いただけたこと大変嬉しく思います☆
デザイン変更ございましたら、お気軽にご相談ください(^^♪
Crescent eye 表参道店 技術マネージャー松岡
北海道からの都内滞在中で、どこかネイル出来るところはないか探していて見つけました。担当の方はとても丁寧で親切な接客をしてくれました。技術ももちろんとても気に入っています!都内在住だったら通いたかったです。担当してくれたお姉さん、ありがとうございました(^^)
本日2/2来店限定【ご新規様オフ代込み】ワンカラー/ラメグラ/5480円→4980円
すずきさん様
この度はcrecsent eye 表参道店へご来店頂き
誠にありがとうございます。
普段は出来ないカラーで
ネイルをお楽しみ頂けていたら幸いです!
お話もたくさんさせて頂いて楽しかったです(^^)
もしまた機会があれば、またお待ちしております!
お忙しいところ、嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
crecsent eye 表参道 ネイリスト佐藤
マツエクを施術して頂きました。
ほぼ初めてでしたので色々お聞きしましたが、分かりやすく教えて頂き、意向を汲んだ仕上がりにして頂けました。
満足です。
オフ無料☆【最高級レーザーセーブル上120本】持ちアップ!9720円→5980円
はゆ様
この度は数あるサロンの中からお選びいただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
初めてに近い施術とのことでしたがご満足いただけたようで嬉く思います^^
その後持ちなどいかがでしょうか?次回デザイン変更も可能ですのでまたご相談くださいませ!
はゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
Crescent Eye 表参道店 竹下
事前カウンセリングもしっかりしていただき、施術も丁寧でした。施術中全く痛みも感じなかったです。またお願いしたいです!
しの 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛も眉毛もデザインお任せとの事でしたので
どちらも合うものをご提案させていただきました(^^)
施術中はお痛み等はなく過ごしていただけてよかったです♪
施術やデザインについて何か気になることなどございましたらいつでもお気軽仰ってください◯
しの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
形も色も可愛いです!
《深爪解消◎自然な長さだし10本》ハンドワンカラーorラメグラ 105分9480円
セサミストリート様
前日はCrescentEye 表参道店をご利用いただき誠にありがとうございました。
またお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
今回がネイル4回目とお伺いしましたが、
その後お爪の状態はいかがですか??
長さ出しをいつもしているということでしたが、定期的に付け替えできれば
自爪を綺麗に伸ばせて、自爪にネイルする事が出来るので一緒に頑張って行きましょう♪
セサミストリート様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
crescentEye 表参道店 濱谷
クレセント アイアンドネイル 表参道(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー