とても丁寧に仕上げていただき、ケアも良かったです!
【オフ無料】ハンド ワンカラー/ラメグラ 60分5480円
Crescent Eye&Nail 表参道からの返信コメント
tamaco様
先日はCrescent Eye表参道店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価とお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです(*^^*)
今後もご満足いただけるよう技術向上に努めて参ります!
tamaco様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Crescent Eye 表参道 福澤
とても丁寧にカウンセリングをしてくださり、仕上がった後のイメージなどがしやすかったので安心してお任せできました。
ブースも仕切られていて、他のお客様の目が気になることなく施術ができました。
カールもいい感じについて、ホームケアのお話もしてくださったのでとてもありがたかったです^_^
また通いたくなるお店です!
【新規】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)
だい様
先日はCrescent Eye 表参道店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います!
美容液をご購入いただきましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
綺麗なまつ毛を保てるよう引き続きホームケアをお願い致します!
今回ナチュラルな仕上がりをご希望でしたが、次回デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください!
だい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
いつも丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。
毛先はまっすぐめが良いと初めてお願いしたのですが、想像以上の見た目にしていただきました。
またお願いしたいと思っています。
【再来】選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上)
返信遅くなり大変申し訳ありません。
先日はCrescent Eye 表参道店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
お店の施術にご満足いただき嬉しく思います!
Crescent Eye 表参道店 家倉
眉毛ワックスをやって頂きました。
最初眉毛エクステで予約していましたが、状態を見て、眉毛ワックスの方がいいということで、臨機応変に対応してくださりました。
大変丁寧に対応してくださり、仕上がりもとても満足のいくものでした、ありがとうございます。
【眉毛エクステ☆ナチュラルコース】シェービング+オフ込6980円
みょっちゃ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
眉毛の状態をみさせていただき、眉毛WAXのみでも綺麗に整う眉毛だったため、今回眉毛WAXでの施術をさせていただきました!
次回気になるところがありましたら、眉毛エクステもお試しください!
みょっちゃ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
駅すぐの便利な場所にあったので今回初めて予約させていただきました。コンパクトな店内でしたが、丁寧にカウンセリングしていただき、安心してお任せできました。施術時に手が顔に乗ったりまつ毛を抑えてるような負担がほぼゼロで、あっという間に終わった感覚で、とても上手でした。
したまつ毛含め仕上がりも綺麗で大満足です!最近のまつ毛事情なども教えてもらって勉強になりました!ありがとうございました!
【マツエク】オフ無料☆最高級レーザーセーブル上下付け放題 18360円→9980円
RLM様
先日はCrescent Eye 表参道店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリング、施術共にご満足頂きとても嬉しく思います!
上下のエクステとてもお似合いでした!
デザインのご変更も可能ですので、次回ご相談ください!
RLM様のまたの御来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
ネイルオフしていただきました。とても満足です。ありがとうございました^_^
みずきー様
先日はCrescentEye表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オフのみのご来店でしたが満足いただけてとても嬉しいです!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
ぜひ次回はアートやデザインでのご来店もお待ちしております♪
みずきー様のまたのご来店を心より待ちしております。
CrescentEye表参道 濱谷
とても綺麗な仕上がりで、次回もまたこちらでお願いしたいと思いました!
さやちん様
先日はCrescentEye表参道店にご来店いただきありがとうございます。
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
日によってまつ毛の状態が変わってくるので
その都度何か気になること等ございましたら気軽にお申し付けくださいませ。
さやちん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CresentEye表参道 町田
カウンセリングが丁寧で希望通りの仕上がりになりました!
【SET MENU/新規】次世代まつパorパリジェンヌ+美眉毛WAX脱毛1回 ¥10980
み 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
希望通りの仕上がりと仰っていただけて良かったです(^^)
お初めてでしたのでしっかりカウンセリングさせていただきました!
デザインの変更など何かその都度気になることがございましたらお気軽に仰ってください♪
み様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
施術と施術後の説明がとても丁寧で良かったです。沢山のサロンでマツエクをしていただきましたが、また利用させていただきたいと思いました。
色々なまつ毛美容液の説明をしていただいて、ずっと気になってたけれど買わずにいたラッシュアディクトをついに買ってしまいました。
【マツエク】オフ無料☆カラーフラットラッシュ上120本 色MIXも◎ 6980円
山下様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
施術と施術後の説明が丁寧とのお言葉とても嬉しく思います!
ラッシュアディクトを購入して頂きましたが、その後まつ毛の状態いかがでしょうか?
毎日のホームケアでまつ毛の状態も綺麗になりますので、引き続きお願い致します!
山下様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
まつげパーマと眉毛カラー+ワックス脱毛をしていただきました!
とても丁寧な接客で満足です!
【眉デザインお決まりの方】美眉毛WAX+眉カラー+メイク仕上げ 60分 ¥7500
くー様
お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
接客が丁寧とのお言葉とても嬉しく思います!
次回デザイン変更もできますので、お気軽にご相談ください!
くー様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
まつエクをつけて1週間で半分以上取れてしまいつけてもらったがまた1週間で半分くらい落ちてしまったのでもう行きません。お部屋も暗くてジメジメしているのであんまり心地良くなかったです。
【マツエクリペア】最高級レーザーセーブル上80本(4週以内の来店割引あり)
ミルクティ様
先日はCrescentEye表参道店にご来店いただきありがとうございました。
2度のご来店におきまして、
お客様のご期待に添えない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
今一度スタッフ全体の技術の見直しを行なって参ります。
また、当店では5日間以内のご連絡とご来店での保証期間がございます。
もし取れが早いと感じられましたら、お早めにご連絡いただけますと幸いです。
自まつ毛の状態や毛周期の関係、ご自宅でのお取り扱いやスキンケア用品によっても
エクステの持ちに大きな差が出て参ります。
もしお取り扱いなどでご不明な点がございましたらスタッフにご相談ください。
店内の湿度に関しましては
今後お客様に快適にお過ごしいただけるよう、早急に対策し改善して参ります。
この度はお忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
CrescentEye 表参道店
綺麗に仕上げていただきました。
お店の雰囲気もよく、気持ちよく過ごせました
本日7/4来店限定【次世代まつげパーマorパリジェンヌ5980円→5480円】
いとのしん 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
パーマお久しぶりということでしたがその後状態はいかがでしょうか。
お久しぶりですとまつ毛状態によっては少しかかりにくかったりもありますが
大体1ヶ月~1ヶ月半ぐらいでメンテナンスしていただくと持ちも良くなるかと思います(^^)
次回以降何か気になることなどございましたらお気軽に仰ってください♪
いとのしん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
思い通りに綺麗な仕上がりで、満足しました。
ネイリストさんも丁寧にやってくれてリクエストに応えてくれる方で大変良かったです。
【オフ無料】ルーキークーポン☆ハンドワンカラー/ラメグラ 5480円→2980円
あづさ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(^^)
赤のワンカラーすごく、あづさ様にお似合いでした☆
たくさんお話などもできてすごく楽しかったです(^^♪
あづさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Crescent Eye 表参道 福澤
担当の方がお休みのため指名無しで予約しましたが、とても綺麗に仕上げて頂けて良かったです。ありがとうございました。
本日6/18来店限定【次世代まつげパーマorパリジェンヌ5980円→5480円】
なーな様
いつもCrescentEye表参道店をご利用いただきありがとうございます!
高評価とお褒めのお言葉いただき大変光栄です!
まつ毛パーマとてもお似合いでした☆
デザインのご変更やわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
今後もご満足いただけるようサロン作りや技術向上に努めて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
なーな様のまたご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店 店長奥野
初めて行きましたが、個室で雰囲気も良く落ち着きました。
スタッフさんも丁寧で心地よい時間を過ごさせて頂きました。ありがとうございます。また利用させていただきます。
【マツエク】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ120本 6480円
くう様
先日はCrescent Eye表参道店にご来店頂きありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます☆
くう様まつ毛の状態をみてアイシャンプーのメニューを追加させていただきましたが、その後エクステのモチはいかがでしょうか?
次回気になる点ございましたら、お気軽にご相談ください!
くう様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
綺麗な仕上がりで大変満足しました。
ネイリストさんもいい方でまた伺いたいです。
薫子様
この度はCrescentEye表参道店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです♪
いつも赤のワンカラーが多いとの事でしたが今回は、
近々あるパーティのためにフラッシュネイルにされましたが、
いつもと雰囲気がまた変わり華やかな仕上がりでとても薫子様にお似合いでした♪
たくさんお写真やお話とかもできてすごく楽しかったです!
今回のネイルでもぜひフラッシュをたいてたくさん写真を撮ってみてください♪
薫子様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
CrescentEye表参道店 濱谷
深爪だったのでチップをつけたが、薬指の爪先が上向で少し変。横から見ても正面から見ても形が変で気になってしまう。今まで他店でもチップをつけたことがあるが、この出来は初めてで少しガッカリ。
【深爪解消◎自然な長さだし10本】トレンド定額 105分11480円
あやちゃん様
先日はクレセントアイ表参道店を
ご利用いただき誠にありがとうございました。
貴重なお時間をいただきご来店頂いたにも関わらず
あやちゃん様の満足のいく仕上がりを提供できず、
大変申し訳ございません。
ご指摘頂きました内容を元に技術向上に努めて参ります。
忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
クレセントアイ表参道
まつ毛は根本から綺麗にあげてくださり、眉毛も希望通りに仕上げてくださりました!
始めに丁寧にカウンセリングもして下さるので、安心してお願いできます!
さき 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛も眉毛も希望通りと仰っていただけて良かったです(^^)
デザインの変更など何かその都度気になることがございましたお気軽に仰ってください♪
さき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
初めてだったのでしっかりと事前にカウンセリングしていただけました。自然な仕上がりで嬉しいです!
【マツエク】オフ無料☆最軽量スーパーフラットラッシュ100本 5980円
まい 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お初めてとのこともあり理想のデザインに仕上がるようにしっかりカウンセリングさせていただきました♪
その結果、お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです(^^)
ご予定がお有りということでつけさせていただきましたがいかがだったでしょうか。
次も大事な後予定前にお任せいただけると嬉しいです!
まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
まつげパーマで来店しました。
カウンセリングも専門的な言葉が少なく分かりやすい説明してくれました。カールの形を一生懸命説明してくれるサロンもありますが、カールのイメージとか普段どのあたりが落ちやすいかなどヒアリングしてくれて答えやすく、理想の形に仕上げてもらいました。
技術やお値段は満足ですがBGMの音量がちょっと大きいのが気になりました。ネイルサロンも併設なので仕方ないのかもしれませんが…
naa様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆
接客や施術へのお褒めのお言葉とても嬉しく思います!
次回デザイン変更もできますので、お気軽にお声掛けください!
BGMの音量に関して貴重なご意見ありがとうございます。
改善して参ります。
naa様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
個室の空間でとてもゆったりできました。ありがとうございます。初めてのまつエクでしたが、大満足な仕上がりです!
shion様
先日はCrescent Eye表参道店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただきとても嬉しく思います^_^
初めてのエクステでお取り扱いが難しいとは思いますが、毎日のホームケアをお願いいたします!
次回デザイン変更ございましたら、お気軽にご相談ください!
shion様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent Eye 表参道店 家倉
いつも理想のまつげにしてくださいます。
選べる次世代まつげパーマorパリジェンヌラッシュリフト(美容液仕上げ)
あ 様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
日によってまつ毛状態変わってくるかと思うので
その都度何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください♪
あ様にまた次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
まつげの状態を詳細に教えてくださり
大変助かりました。
アドバイスいただいたまつ毛の保湿剤をサロンで購入しました。仕上がりも綺麗で満足です。
また伺います。ありがとうございました。
へるか 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います(^^)
まつ毛とても乾燥してしまっていたのでお勧めさせていただいたコーティングでしっかりケアしてみてください♪
乾燥が軽減してくると切れ毛も少なくなり長さも出てくるかと思います!
何か気になること等ございましたら次回ご来店時にお気軽に仰ってください。
へるか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
フットネイルをお願いしました。
ネイリストさんはとても感じの良い接客で
仕上がりもよかったです。
ただ、フットバスがなくて残念です
そして4階まで階段しかなくて
わたしのような年齢のものはエレベーターがあれば
よかったのに、と思います。
【オフ無料】フット ワンカラー/ラメグラ 60分6480円
メイ様
この度はCrescent eye表参道店へご来店頂きまして誠にありがとうございます。
仕上がりや接客面についてお褒めのお言葉、嬉しく思います。
フットバスのご用意がないことと、階段のみについては
ご不便をお掛けし申し訳ございません。
また機会がございましたら
メイ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございます。
Crescent eye 表参道店
まつ毛パーマも眉毛waxも初めての経験でたくさん相談させていただきましたが常に丁寧に答えてくださり理想に近づけていただけました。ありがとうございました。
先日は数あるサロンの中から
CrescentEye表参道店にご来店いただきありがとうございました!
お褒めのお言葉いただき光栄です!
まつげも眉毛もお初めてとのことでしたが
お仕上がり気に入っていただけて嬉しく思います!
また次回デザインのご変更ございましたらお気軽にご相談ください♪
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
あや様のまたご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店 店長奥野
まつげパーマと眉waxをしていただきました。
カウンセリングも施術も丁寧で、骨格に合う形に仕上げていただきました。仕上がりも綺麗で満足です!
あや 様
又、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます!
まつ毛と眉毛のその後の状態はいかがでしょうか。
まつ毛は少し乾燥していらっしゃったのでお勧めのコーティング剤をしっかり塗ってご様子見てください(^^)
眉毛はお手入れ後でまだ完全に伸びきっていない箇所もあったのでしばらく伸ばしていただくとお形がより出やすくなるかと思います!
生活していく上で何か気になることがございましたら次回ご来店時にお気軽に仰ってください♪
あや様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております〇
Crecent eye 表参道 アイリスト 内堀
丁寧に素早く作業を進めてくださってありがたかったです。仕上がりも綺麗で、2回目もお願いしたいなと思いました。ありがとうございました!
【オフ無料】ハンド 60分シンプル定額コース 6480円
ひな様
先日はCrescentEye表参道店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
丁寧かつ素早く時間内に施術を終われるよう心がけています!
仕上がりも満足いただけてとても嬉しいです!
普段ご自身でネイルされてるとの事でしたが、
2回目も是非お待ちしております♪
ぷっくりのアートすごく、ひな様にお似合いでした!
ひな様のまたのご来店か心よりお待ちしております。
CrescentEye表参道 濱谷
とても可愛くしてくださって満足しています!
【オフ無料】ハンド 120分やり放題コース 持ち込み◎ 9980円
ゆこ様
先日はCrescentEye表参道店をご利用頂き誠にありがとうございました!
普段仕事柄ネイルができないとの事でした。
今回1週間だけ結婚式と旅行の為のネイルができるとの事でしたが、
数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます!
色とりどりのストーンをちりばめたり、
片手はマグネットで全体的にキラキラですごく可愛かったですね♪
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!。
ゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CrescentEye表参道店 濱谷
とても丁寧にかわいく仕上げてくださいました!
【オフ無料】ハンド 60分シンプル定額コース 6480円
みのりん様
マグネットとミラーを使ったデザインで
派手過ぎずシンプル過ぎずなデザインが
みのりん様のやわらかい雰囲気にとてもよくお似合いでした!
表参道が定期圏内とのことで
いろいろ今行ってみてるとの事でしたが、
数あるサロンからお選び頂き誠にありがとうござます!
またお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございました!
みのりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
crescentEye表参道店 濱谷
最初は少し無愛想に感じましたが、こちらから様々な質問を投げかけることで少しずつ柔らかい雰囲気で話してくださり、安心しました。
丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございました
ねこ様
ジェルネイルが初めてとの事でしたので、ジェルのモチを考え、
甘皮ケアなど一つ一つの工程を丁寧にした結果、前半はあまりお話できず、
結果として無愛想に感じさせてしまって申し訳ありませんでした。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです。
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございました。
ねこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
CrescentEye表参道店 濱谷
クレセント アイアンドネイル 表参道(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー