互い違いだったまつげが帰る時には綺麗に揃ってあがっててすごく満足しています♪
ケアのことまで気にかけてくださって大変ありがたいです!
また復帰された際はよろしくお願いします!
【上まつげパーマ/パリジェンヌ】選べるカールデザイン+高保湿美容液仕上
Crescent Eye&Nail 表参道からの返信コメント
ゆりな様
今回もご来店いただきましてありがとうございました!
その時によってまつ毛の状態異なってくるかと思いますので
何か気になることがございましたらその都度お気軽に仰ってください♪
ゆりな様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent eye 表参道 アイリスト 内堀
早くて綺麗な仕上がりでした。
ku様
先日は数あるサロンの中からCrescent Eye表参道店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます*_ _)
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ピンクベージュカラーとてもお似合いでした!!
また何か分からない事などございましたらお気軽にご相談ください♪
ku様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
なーな様
いつもCrescentEye表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます!
ご満足ただけて嬉しく思います!
いつもご自宅でもまつ毛ケアしてくださっているおかげで
まつ毛がとても綺麗に伸びてきていました!
なーな様の次回のご来店たのしみにお待ちしております!
CrescentEye 表参道店 店長奥野
いつもまつ毛と眉毛のセットでお願いしています。
カウンセリングがとにかく丁寧で、デザイン変更の際にも沢山相談に乗って頂き、毎回理想の仕上がりにしてもらえて大満足です!
こちらに通うようになってから、毎日の支度が本当に楽になりましたし、お友達にも沢山褒めてもらえてみんなに紹介しました!パーマの持ちも良いので、マスカラも全く使わなくなりまつ毛の状態も最高です。どのスタッフさんも上手なので安心して通えます。
いつも本当にありがとうございます!
【人気SET☆目元のトータルケア】次世代まつげパーマ/パリジェンヌ+眉毛WAX
れれ様
先日はCrescentEye表参道店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
ご提案させていただいたデザインご満足いただけて嬉しく思います☆
まつ毛も眉毛もとてもお似合いでした♪
まつ毛の状態もとても綺麗でした!
いつもご自宅でもまつ毛ケアしてくださりありがとうございます(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
れれ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店
いつも丁寧に施術してくださり、とても綺麗に仕上がってます。持ちもよくて、助かります。
またいろんなカールを試してみたいです。
これからも宜しくお願いいたします。
ココ様
嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
今回パリジェンヌでかけさせていただきましたが
当店たくさんロッドのご用意ございますので
他のカールデザインも是非お試しください!
次回ご提案させていただきますね☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
ココ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店 店長奥野
初めて伺いましたが仕上がりとっても良かったです。
以前通っていたサロンの方が退社してしまい困っていたのですが今回の方が良いくらいです!
ありがとうございました、またよろしくお願いします!
【ハリウッドブロウリフト】毛流れから変える眉毛パーマ◎眉WAX脱毛込 ¥6980
ハル様
先日はcescenteye表参道店にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりにご満足頂けたとの事でとても嬉しく思います。
また何か気になることなどございましたらお気軽にお申し付けください。
ハル様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
crescenteye 表参道店 町田
オフがとても丁寧で、デザインについては細かく確認しながら進めていただいたおかげで、理想通りのデザインになりました!ありがとうございました!
【ハンドネイル】持ち込みデザイン×ドライケア☆オフ無料◎120分やり放題
n様
先日はCrescent Eye表参道店にご来店いただき誠にありがとうございました!
『オフがとても丁寧』、『仕上がりも理想通り』とのお褒めの言葉大変うれしく思います。
仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです♪
ピンクでチークをネイルした上にラメをちらしたのと
リボンがとても相性よくキラキラでとっても可愛かったですね!
また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*_ _)
n様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
Crescent Eye 表参道店 濱谷
めっちゃ可愛いです。
【27日(月)限定】ハンドワンカラー・ラメグラ☆オフ無料60分¥5480円→¥4980
GAO XIANGYU様
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)
ワンカラーとてもお似合いでした☆
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました*_ _)
GAO XIANGYU様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Crescent Eye 表参道店 福澤
いつも丁寧に施術してもらって、ありがとうございます。
あやか様
ご満足ただけて嬉しく思います!
メーテルのデザインとてもお似合いでした♪
ご自宅でも是非まつ毛ケアしてみてください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
あやか様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店
初めて利用しましたが駅近でアクセスも良く、担当してくださったスタッフの方(お名前を失念してしまいました…)も話しやすくデザインの相談もしやすかったです!
会話も程よくリラックスしながら施術していただけました!
また利用したいと思います。
ちい様
先日は数あるサロンの中からCrescentEye表参道店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しいお言葉と高評価いただき大変光栄です!
今回まつ毛パーマと眉毛WAXさせていただきましたが
その後まつ毛と眉毛の様子はいかがでしょうか?
デザイン変更やわからないことございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店 店長奥野
長さや形が気になるところはないか何度も質問してくださり、丁寧にオフしていただけました。
仕上がりもとても満足しています!
【2月7日(金)限定】ハンドワンカラー・ラメグラ☆オフ無料60分¥5480円→¥4980
あす様
先日はCrescent Eye表参道店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
高評価とお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪
チョコカラーとても可愛くてお似合いでした!★*。
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
気になる点や分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
あす様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Crescent Eye 表参道店 福澤
何度かご利用させていただいておりますが、毎回素敵に仕上げてくださります。
まつ毛や眉毛の状態を見て丁寧に施術していただけました。
よっしー 様
今回もご来店いただきましてありがとうございました!
その時によってまつ毛の状態異なってくるかと思いますので
よっしー様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent eye 表参道 アイリスト 内堀
初来店でしたが、施術前にしっかりカウンセリングして頂き、とても満足のいく仕上がりになりました!
是非次回もお願いしたいと思います。
【29日(水)限定】まつげパーマ/パリジェンヌ☆美容液仕上げ¥5980→¥5480
先日はCrescent Eye 表参道店にご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中嬉しいクチコミもありがとうございます!
左右で上がり方に差があるとのことでしたので調整させていただきましたが、その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか?
次回ご来店の際に気になるところがありましたらお気軽にご相談ください!
あや様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
予約のタイミングが合わず他のサロンに行っても、やはりこのおねえさんにやっていただくのが1番なので、何度か利用させていただいてます。
鏡で眉毛を見るのが楽しみになり、周りからも形を褒められて日々嬉しいです!笑
いつも丁寧なカウンセリングと施術、ありがとうございます!
【眉毛デザインお決まりの方】美眉毛アイブロウWAX+メイク仕上げ 45分¥5000
じゅん様
先日はCrescent Eye 表参道店にご来店頂きありがとうございました!
お忙しい中クチコミの投稿もありがとうございます!
丁寧なカウンセリングと施術を心がけているので、お褒めのお言葉とても嬉しく思います!
じゅん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
はじめて伺いました。
カウンセリングも施術もとても丁寧で
わたしの目の形、輪郭(横顔)にもぴったり
合うカールで大満足です!
オススメ頂いた美容液も気に入っています!
またよろしくお願いします。^^
カベルネ様
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
カウンセリングと施術、仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います!
次回デザインの変更も可能ですのでお気軽にご相談ください!
カベルネ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent Eye 表参道店 家倉
カラーの色味いくつか見せていただいてやりたいカラーをできました、ありがとうございました!
みちる様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
仕上がりもご満足いただけてとても嬉しいです♪
ピンクベージュのワンカラーとてもお似合いでした!!
その後お爪の状態はいかがでしょうか?
みちる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆
Crescent Eye 表参道店 福澤
パーツのオフに追加料金がかかるようなら、予約時、もしくはお店の紹介欄に記載してもらいたいです。
はなちゃん様
先日はCrescent Eye表参道店にご来店いただきまして、誠に有難うございました!
この度は、オフの件に関しまして記載がわかりづらく、はなちゃん様にご迷惑をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘いただきました内容を元に、今後は全てのお客様が安心してご利用いただけますよう、メニュー名や詳細説明などがわかりやすくなるよう改善をさせていただきました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、今後もお客様にご満足いただけるようサービス向上に努めてまいります。
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。
はなちゃん様のまたのご来店を、お待ち申し上げております。
Crescent Eye 表参道店
クリーム色ワンカラーお願いしましたが、
仕上がりはムラがあり凸凹で残念でした…。
スタッフさんの接客であったり、対応はとても良かったです!!
ruuuuna様
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
この度は貴重なお時間をいただいたにも関わらずruuuuna様のご満足のいくお仕上がりを提供できず、大変申し訳ございません。
今回ご指摘いただきました内容を元に技術向上に努めて参ります。
接客面に関しましてお褒めのお言葉ありがとうございます。
ruuuuna様のまたのご来店お待ちしております。
crescent eye 表参道店
3度目のリピートです。
会社から近く利便性があり
施術も丁寧でもちもいいので
またリピートさせていただきます!
うめ様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
うめ様の次回のご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店
目に染みたりすることもなく、熟睡しながら気付いたら終わってるぐらいの感覚です。
いつも綺麗にまつげを上げてもらい満足です!
ありがとうございます♪
ゆりな 様
いつもご来店くださいましてありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
毎回お仕上がりご満足いただけて大変嬉しく思います♪
気分に合わせていつもと上げ方を変えたりすることも可能なので
何かございましたらいつでもお気軽に仰ってください◯
ゆりな様に次回もお会いできるのを心よりお待ちしております。
Crescent eye 表参道 アイリスト 内堀
丁寧にオフしてくれました。またネイルができる期間がありましたらこちらでお願いしたいと思っています。
かんかん様
先日はCrescentEye表参道店をご利用いただき誠にありがとうございます。
オフのみのご来店でしたが満足いただけてとても嬉しく思います!
またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ぜひ次回はアートやデザインでのご来店もお待ちしております♪
かんかん様のまたのご来店を心より待ちしております。
CrescentEye表参道店
いつも丁寧に仕上げてくださいます。
お若いお客さんばかりの中、恥ずかしいのですが
いつも優しく対応してくださいます。
また来月伺いますのでよろしくお願いします。
【ハンドネイル】トレンド定額×深爪解消☆自然な長さだし10本◎105分
いだちゃん様
CrescentEye表参道店をいつもご利用ありがとうございます♪
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
これからも丁寧に仕上げてまいりますので気になる点、
ございましたらぜひおっしゃってください♪
いだちゃん様にお会いできるのいつも楽しみにしております♪
来月もお待ちしております♪
CrescentEye表参道 濱谷
人生で1番まつ毛があがりました!美容液の細かな使い方など家でもできるケアを教えてくださりとても良かったです!
【8日(水)限定】まつげパーマ/パリジェンヌ☆美容液仕上げ¥5980→¥5480
みつき 様
先日はご来店いただきましてありがとうございました!
また、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます(^^)
まつ毛のお仕上がり、今までで一番上がったと仰っていただけて大変嬉しく思います!!
まつ毛パーマは自まつ毛自体を上げていくもので、まつ育が重要でもあるのでケア用品是非使ってみていただければかと思います♪
何か気になることがございましたらお気軽に仰ってください!
みつき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
Crescent eye 表参道 アイリスト 内堀
丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。仕上がりも大満足です。
あやか様
先日はCrescent Eye表参道店にご来店いただきありがとうございました!
また、嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
何か気になることがございましたらいつでもお気軽にお申し付けください♪
あやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
Crescent Eye 表参道店 町田
今回も丁寧に対応していただきました。
もも様
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
もも様の次回のご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店 店長奥野
いつも手早く丁寧に仕上げて頂けるので、安心してお任せできます。今回も綺麗に仕上げて頂き満足です!ありがとうございました。
ma様
先日はCrescent Eye 表参道店にご来店いただきありがとうございます!
お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりにご満足いただきとても嬉しく思います☆
次回デザインの変更や気になるところがありましたら、お気軽にご相談ください!
ma様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent Eye 表参道店 家倉
とても親身になってカウンセリングをやっていただきました。
自分のまつ毛の状態や好みに合わせて、提案してくれて施術前からとても信頼できる人だと思いました。
マツパも丁寧にやっていただき、仕上がりもとても満足です。
今はまつ毛がパーマのかけ過ぎで傷んでいると言われたので、生え替わりでまつ毛が元気になったらまたお願いしたいと思います。
ありがとうございました:)
【人気SET☆小顔効果】上下次世代まつげパーマ/パリジェンヌ+保湿美容液仕上
minaho様
嬉しいお言葉と高評価いただき大変光栄です!
他店様で2週間前にパーマをかけらたとのことでしたので
まつ毛の状態に合わせて施術させていただきました!
ご自宅でも是非まつ毛ケアしてみてください☆
お取り扱いなどでわからないことございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
minaho様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye 表参道店 店長奥野
予定よりも早く終わり、可愛く仕上げてもらって満足です。たまにしか出来ないネイルなのでとても嬉しくまたネイルができる時にはお願いしたいと思います。ありがとうございました。
かんかん様
先日はCrescentEye表参道店にご来店いただきありがとうございます!
高評価とお褒めのお言葉いただきとても嬉しいです♪
今後もご満足いただけるようサロン作りや技術向上に努めて参ります!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
かんかん様のまたのご来店心よりお待ちしております!
Crescent eye 表参道店
クーポンがあったので初めてジェルネイルしました。
仕事のモチベが上がりました。ありがとうございました。
特に会話なく、すばやくやってくれたのでよかったです。
【24日&25日限定】マグネット・ミラー・フラッシュ☆オフ無料◎¥6980→¥5980
みゆ様
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
ピンクのマグネットとてもお似合いでした♪
気になる点や分からないことなどございましたらお気軽にご相談ください☆
みゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!
CrescentEye表参道店
いつも丁寧に綺麗に仕上げていただき、ありがとうございます。パーマをした後は睫毛を褒められることが多いです
りほ様
渋谷店に続き表参道店にも足を運んでいただけて嬉しく思います☆
また、嬉しいお言葉と高評価いただけて大変光栄です!
今回デザイン変えさせていただいたので様子見ていただいて
またご変更ございましたらお気軽にご相談ください!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました☆
りほ様の次回のご来店たのしみにお待ちしております!
CrescentEye 表参道店 店長奥野
クレセント アイアンドネイル 表参道(Crescent Eye&Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー