とても癒やされました。施術者も丁寧で気遣いもよかったです。クレジットカードより現金払いの方がいいようです。
【ご新規様★限定クーポン】漢方ヘッドスパ+ 上半身リンパ90分¥11500→10900
リラクゼーション&エステLembellir 新宿店【ランベリー】からの返信コメント
にしております。
2年ほど前から通っている常連です。
最近はいつも指名させてもらっています。
丁寧にしっかりとやってもらえるので、いつも気持ちよくなれます。
また行かせていただきます。
☆当店一押し☆ 全身オイルリンパマッサージ 60分¥4990
心からお待ちしております
ヘッドマッサージが気持ちよかったです。
ボディのマッサージも上手だったのでまた利用したいです。
【2月限定】【上半身の疲れスッキリ】(首肩ヘッド40分+腰まで40分)80分5800
にしております。
めちゃくちゃお上手です!
今回は上半身をメインにお願いしましたが、力のかけ具合が絶妙でした◎
顔のむくみは綺麗に取れて嬉しかったです、摩擦に弱い敏感肌ですが、なにもトラブル起きませんでした!
【ペア割体も顔もケア 】肩首を徹底的に★背中+お顔ヘッド 90分¥8200お一人
にしております。
丁寧に施術していただき、初めての漢方ベッドスパでしたが、リラックスでき、癒されました。
2年前から通っている常連です。
力強いマッサージです。
心からお待ちしております
2年ほど前から通っている常連です。
いつも丁寧に上手くやっていただいております。とても気持ちよくなれます。
心からお待ちしております
当日、ヘッドスパしたいと思って20分後の時間にいきなり旦那と2人のペア割で予約したのですが、嫌な顔せず快くお出迎えして下さいました!
このようなお店でヘッドスパとマッサージするのは初めてだったのですが、この値段でこのクオリティはやばいね!と旦那と大満足でした!(*^^*)
またよろしくお願い致します!!
【ペア割◎お得!!】かけ流しヘッドスパ+マッサージ付90分¥11,500(お一人様
にしております。
凝っている場所を聞いてくれて、重点的にマッサージしてくれました。
肩と首がとても楽になって、軽くなった気がします!
建物はちょっと入りづらくて、最初戸惑いましたが、スタッフさんとても話しやすくて、明るくてよかったです!
【新規限定人気NO.1★】全身リンパアロマッサージ+足つぼ+ヘッド120分¥8800
にしております。
全身オイルマッサージしてもらい、最後は汗をかくほど血行が良くなりました。
にしております。
シャンプーだけでなく、デコルテやヘッドのマッサージもしてくださいました。
マッサージは少し弱めでしたが、気持ちよかったです。
平日限定お試しに☆頭痛ケア極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ45分¥6200円
漢方ヘッドスパ★湯かけ流し+ 足つぼ100分\12600
を施術しました!
仕事でなかなか行けなかったので、久しぶりに来れて良かったです!顔も覚えてて下さり、サービスもとてもいいです!
湯かけ流しは専用のシャンプーや術後のオイルなどもすごくいい匂いで髪の毛サラサラになりました!
むくみも取れ、とても楽になる施術でした
【寝不足の方におすすめ】 漢方ヘッドスパ★湯かけ流し+ 足つぼ100分¥12600
気持ちよかったです
にしております。
初めてのマッサージだったので少し緊張気味で入店しましたが、スタッフの方々がとても優しく迎えて下さり緊張がすぐ解けました!
マッサージの力加減もよく、終わった後は本当に頭が軽くなった感じがしました!
また伺いたいと思っています^ ^
【脳疲労回復 血流改善】ヘッドスパ / カッサ+首肩+ 眼精疲労 60分 ¥ 5800
にしております。
人生初めてのヘッドスパでしたが、とても気持ちよくて首や肩までしてもらってとてもスッキリしました!
ヘアオイルもすごく良い香りで癒やされます。
またよろしくお願い致します。
にしております。
全身しっかりほぐしてくれて、途中から体が軽くなるのが分かって気持ちよかったです。説明も丁寧で親切でした。
ただ場所がかなり勇気がいる感じだったので、夜に1人でとかは無理そう。次はまた日中に友人とペアで行きたいと思います!
【ペア割★17時まで受付限定】全身整 体+ヘッドスパ+足ツボ 90分 ¥5990お一人
2年前から通っている常連です。
技術がすごく高いです。
2年前から通っている常連です。
首と肩だけという要望に応えていただきました。
技術がすごく高く気持ち良かったです。
2年前から通っている常連です。
技術がすごく高いです。
心からお待ちしております
お店はいると優しい外国人の方が対応してくれました。
使い捨てのブラを渡されて、自前でもいいと言ってくれましたが、施術始まるとデコルテまでマッサージしてくれたので使い捨てのブラにしとけばよかったと後悔しました笑
始まりの挨拶がなく、すぐ始まる感じです。少し驚きましたが、痛くない?と声掛けしてくださったりと気にかけてくれてました。
シャンプーつきヘッドだったのですが、最後にドライヤーもして下さりました。温かいお茶も添えて
また機会がありましたら、行こうかなと思います。
にしております。
スッキリしました!
ありがとうございました(^◇^)
にしております。
施設は写真と違いますが、施術は全身リンバからヘッドスパまで気持ち良かったです。終えて帰る時は全身が軽くなっていました。ありがとうございます。
にしております。
足湯は温く感じましたが、全身アロママッサージはとても気持ちよくスッキリしました!
にしております。
色々行きましたがここが1番上手でずっと通っています。
毎回スッキリして、的確にやって頂けます!
最強痩身 ☆ハイパー+キャビテーションかけ放題コース★100分9800円
心からお待ちしております
初めての体験でしたが、スタッフさんの対応も丁寧でリラックスできました。
にしております。
久しぶりにマッサージしていただきました!
いつも柔軟にご対応いただいて嬉しいです
また行きます!
【頭から足まで】 全身リンパアロママッサージ+足つぼ+ヘッド 120分¥10000
心からお待ちしております
店員さんが優しくて丁寧です。
マッサージが気持ちよくて寝てしまいました。
疲れていたので仮眠もとれて嬉しかったです。
【当店おすすめ★】漢方湯かけ流しヘッドスパ+首肩マッサージ付60分¥8600
にしております。
毎回気持ちよくて爆睡してしまいます∩^ω^∩
にしております。
力強くてとてもすっきりしました
【むくみ改善 W美脚】下半身リ ンパマッサージ+足つぼ 計60分¥4,990
にしております。
いつも気持ちいいマッサージをありがとうございます!
マッサージとよもぎ蒸しのセットが大好きです!
心からお待ちしております
ランベリー 新宿店(Lembellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー