よもぎ蒸しとハイパーナイフのセットをしていただきました。背中と首が楽になり、二の腕も少し細くなった気がします。ありがとうございました!
【温活・痩身】 よもぎ蒸し+ 新型ハイパー+リン パ 計110分 ¥10,800
リラクゼーション&エステLembellir 新宿店【ランベリー】からの返信コメント
心からお待ちしております
気持ち良かったです!また行きます
【お試し快眠ヘッドスパ】全身疲労回復オイルリンパ120分15390→¥14790
にしております。
ヘッドスパで頭にお湯をかけ流しながら、肩や首のマッサージをしていただいた時間が、気持ち良くて眠ってしまいそうでした。マッサージの手技には満足しましたが、ヘッドマッサージはいつも美容室で受けているのと比較すると、もう一歩、惜しいです。仕上りは髪がサラサラになりました。ヘアオイルやドライヤー、ヘアアイロンなども貸していただけます。
【当店おすすめ★】漢方湯かけ流しヘッドスパ+首肩マッサージ付60分¥8600
にしております。
しっかり丁寧に対応していただけました!
体がポカポカです!ありがとうございました!
【ペア割人気No1】全身アロ マリンパマッサージ+ヘッド1 00分¥8300(お一人様
にしております。
2年前から通っている常連です。
力強く凝っているポイントをマッサージしてもらいました。
丁寧にしっかりとやってもらえるので、いつも気持ちよくなれます。
また行かせていただきます。
☆当店一押し☆ 全身オイルリンパマッサージ 60分¥4990
2年ほど前から通っている常連です。
とても上手い方だと思います
心からお待ちしております
初めてよもぎ蒸しを体験して、店員さんから優しく紹介してもらいました!よもぎ蒸しの薬も3種は用意している、それぞれの効果があり、全身も顔も汗が出って、すごい気持ち良かったです!その後ヘッドスパして、髪の毛サラサラになって、大満足で帰りました。また行きます。よろしく!
【快眠改善】漢方ヘッドス パ◎湯かけ流 し+ 黄土よもぎ蒸 し100分¥12490
にしております。
身体がかなり重かったのですが、施術後はガチガチだった身体が緩んで、だんだんと軽くなってきました。かなり老廃物が溜まっていたんだと思います。力加減も丁度よく、またお願いします!
【新規限定人気NO.1★】全身リンパアロマッサージ+足つぼ+ヘッド120分¥8800
にしております。
ビルは「飲食店」ばかりが入っているようなビルで、雰囲気は悪く、入るのに勇気がいりました。
ヘッドスパだったのですが最初はカッサで20分以上。素人感満載でマッサージというよりもこすられていた感じでした。(スタッフの経験年数が記載されていますが、本当か?って思いました)
カッサがこのまま続くのかと思い時間短縮を希望したのですが、「45分のコースはない」「30分のコースはホットペッパーにはない」と言われ結局60分そのまま受けることに。
後から見たら40分コースと、30分コースはメニュー自体にはありました。
肩首のマッサージではオイルを使うとのことで、予想していなかったので、上半身を脱ぐことになりびっくりしました。10分延長のサービスがありましたが、また同じ箇所を同じようにマッサージするだけだったので、返金をしてもらって早く帰りたかったのが正直なところです。
【脳疲労回復 血流改善】ヘッドスパ / カッサ+首肩+ 眼精疲労 60分 ¥ 5800
先日は数あるエステサロンの中
から当サロンをご利用
頂き誠にありがとうございまし
た。
貴重なお時間の中ご来店頂いた
にも関わらずしっかり
したご対応が出来ておらず
もちぷよ ☆様にご不快な思いをさせてし
まい大変申し訳ござい
ませんでした。
よもぎ蒸しとハイパーナイフのリンパケアをしてもらいました。
肩首がゴリゴリでしたがほぐしてもらい気持ちよかったです。よもぎ蒸しもリーズナブルにできてよいです!
にしております。
初めてマッサージ・リラクゼーション店を利用しました。初めてて不安だったのですが、おまかせでよしなにやってもらえたのでよかったです。全身が軽くなりました。
場所は区役所通りのビルで立地もよいです。現金のみなので注意が必要です。お手洗いはお店の中にあります。
にしております。
ビルの場所等、かなり入りずらいですが施術は大満足でした!
にしております。
当日予約しましたが丁寧な対応でした!
時間通りに始まって少しサービスもしてくださったり親切でした!
体が楽になり行って良かったです!
にしております。
ちょうどいい圧で全身丁寧にほぐしてもらえました。元旦だったからか、バタバタしていたみたいですが、満足です。またお願いします。
肩こり / 腰痛 / 疲れ解消/全身リンパマッサージ+デコルテ+ヘッド 80分¥6700
良かったです!
にしております。
明けましておめでとう御座います。
本年も宜しくお願い致します。
今回初めて伺いましたが、めちゃ良かったです。
スタッフさんの対応も良く、ほんとにパーフェクトです。
また伺います。
宜しくお願い致します。
平日限定お試しに☆頭痛ケア極上睡眠◎漢方湯かけ流しヘッドスパ45分¥6200円
にしております。
とても良かったです。
また利用したいと思いました。
にしております。
ガチガチだった体を丁寧に手術して貰いとっても楽になったのと、パンパンだった体が細くなりました!また行きます!次は4時間コース!
にしております。
お金出す価値がないくらい酷かったです。
いろんなリラクゼーションのお店に行ってますが、ここは本当対応が良くなかったです。
入ってそうそう、冷たい態度でしたし、予約も把握してるわけではなく、私の携帯の予約画面みて確認してました。
普通はお店側が予約管理の画面見て確認するのならば分かるのですが、携帯を取られて確認されてるところから少し不快でした。
施術中も強さ加減を聞いてこなく、痛いと声を大きくして2度以上言わないと力加減が変わりませんでした。また、ホットタオルで体拭くときもすごく熱くて、火傷するかと思いました。
デコルテをやるときもすごく雑で、胸の方までグイグイきてる感じで嫌でした。普通は優しくやると思いますが優しさのかけらを感じなかったです。ホットタオルでデコルテ拭くときが一番熱くてもう限界で、出てきました。
二度といくことありません。
また、その後予約変更メールがずっときていて、おかしかったです。
先日は数あるエステサロンの中
から当サロンをご利用
頂き誠にありがとうございまし
た。
貴重なお時間の中ご来店頂いた
にも関わらずしっかり
したご対応が出来ておらず
かほ ☆様にご不快な思いをさせてし
まい大変申し訳ござい
ませんでした。
夜に行ったのでお店に入るまではかなり不安でしたが、優しいスタッフさんが出迎えてくれたのでホッとしました。
マッサージも良かったですが、何より漢方湯かけ流しが気持ち良すぎました^^
にしております。
初めてでしたが気持ちよくて爆睡でした。
また宜しくお願いします!
にしております。
スッキリしました!
にしております。
ヘッドスパとよもぎ蒸しのコースをお願いいたしました!
初めてのよもぎ蒸しだったのですが、やり方もとても丁寧に教えていただき、とてもありがたかったです!
どんな効果があるのかも教えていただき、親切丁寧でわかりやすかったです。
ヘッドスパもとても優しく、丁度良い強さで気持ちよかったです!肩やデコルテもしっかり流していただき、
目の疲れや肩の疲れ、頭もスッキリして本当に楽になりました。
またお願いいたします。
2年ほど前から通っている常連です。
何度も指名して僕の事をわかってもらえているという安心感があります。
すごくスキルが高いと感じます。
2年ほど前から通っている常連です。
力強く凝っている箇所をピンポイントでマッサージしてくれます。
すごくスキルが高いと感じます。
心からお待ちしております
いつも疲れているところを重点的にほぐしてもらっています。ほんとにいつもありがとうございます!
【人気No.4★】痩身キャビテーショ (全身)+強圧アロマリンパ 120分 ¥ 11800
心からお待ちしております
初めて伺いました!
首がずっと痛くて調子が悪かったのですが
丁寧に根気良く流してくださったおかげでとても軽くなりました。
頭から足先までマッサージの後温めてくださって帰り道もほかほかです♪ありがとうございました!
【新規限定人気NO.1】全身リンパアロママッサージ+足つぼ+ヘッド120分¥8800
にしております。
辛かった身体が70分でかなり楽になりました。ありがとうございます。
【人気No.3★】全身アロマリンパマッサージ+ヘッドスパ!70分¥5800
にしております。
固まった体をゴリゴリほぐしていただき
辛かった体が、楽になりました。
にしております。
腰痛がひどくて伺いました。
ビルの入り口は入りづらかったのですが、お店に入ると優しいスタッフさんが出迎えてくれました。
強めの力でほぐしてもらい、とてもすっきりしました。
【クリスマス限定クーポン】全身アロマリンパマッサージ100分¥8300→7800
にしております。
ランベリー 新宿店(Lembellir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー