マッサージ自体してもらうことが初めてでした。
初心者ということを伝えると着替えの服についても丁寧に説明してくださり、施術中程度な声掛けで、口コミ通り必要以上の話しかけがなくリラックスしいつの間にか熟睡していました。
冷え性なので、最初の足を温めていただいたり、布団が全て温かくすごく良かったです。
終わった際には体が解れていて楽でした!周りの環境も落ち着いていてすごくよかったです。
担当してくださった方もすごく優しく力加減も最高でした。担当してくださった方の名前を忘れてしまい残念ですが、またリピートしようと思ってます!
★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980
サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント
あい様
先日は御来店ありがとうございました。
初めてのリラクゼーションで、お身体スッキリしていただけてよかったです!
筋力が少し弱いため、疲れやすいかなと思いましたので、日々の生活で2~3分程度のプチ筋トレなどしていただくと少しずつ疲れにくいお身体になってきます。
できる範囲でよかったら試してみてください。
またの御来店、お待ちしております。
10年以上、マッサージ・整体かなり行ってますが、とても高い施術レベルだと感じました。
よくあるタイ古式"風"の指圧マッサージでなく、ちゃんとしたタイ古式マッサージでした。
指名なしで行ったら男性のスタッフさんでしたが、力強さも個人的にすごく満足できました。
ただ、間仕切りがカーテン1枚なので、休憩中のスタッフさんたちの話し声や、隣のお客さんの声は少し気になりました。
施術は大変満足ですので、また利用させてもらいます。
いずみ様。
先日のご来店誠にありがとうございました!
またお忙しい中での口コミ投稿と高評価を頂き重ねて感謝致します(*^_^*)
更には高い施術レベルとお褒め頂きセラピスト冥利に尽きます。。。
当店の環境とご来店頂いた曜日柄少し周りの音が気にならせてしまったこと申し訳なく思います。
より施術に没頭して頂けるように技術を磨いていく所存です。
今後ともお客様を満足させられる接客、施術を目指して全力を尽くして参ります!
shirosaki
妊娠中でマイナートラブルが多く困っていたところとてもリーズナブルなお値段でマッサージが受けれると知り急遽当日予約しました。
雰囲気もよく、いろいろ気を遣いながら施術いただき体が軽くなりました!
産後はぜひタイマッサージのほうも受けてみたいです。
みい様
このたびは当店をご利用いただきましてありがとうございました。
体が軽くなったとの、嬉しいお言葉を頂き安心いたしました。
妊娠中は心身ともに色々と大変だと思いますが、
産後と言わず、まだまだ来ていただいても大丈夫ですので
お疲れが出ましたら、またこちらをご利用くださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております
肩凝りからの頭痛がしそうだったので、
急遽探してお願いしました。
タイマッサージは強すぎるところが多いですが、
力加減も丁度良くリラックスして受けられました!
施術中から体が楽になっていくのが感じられ、
初めて伺いましたが大満足でした。
また担当スタッフさんにお願いしようと思います。
丁寧に施術頂きありがとうございました^^
gum様。
先日のご来店誠にありがとうございました!
お力加減に関しましてもgum様の好みの加減に合わすことができ、ご満足頂けたようで嬉しく思います♪
shirosaki
初めて伺いましたが、必要最低限の声掛けだけでとてもリラックスできてマッサージも気持ち良かったです!
また行きたいなと思いました!
みか様
高評価、口コミの投稿感謝いたします。
気持ち良くリラックスして受けていただけたようで嬉しい限りです!
みか様のまたのご来店を心よりお待ちしております^_^
hirakoba
初めてマタニティマッサージを受けましたが、負担がかかっていた背面が楽になりました。丁寧に体を扱っていただき、疲れも取れたので満足しています。この価格帯ならまた伺いたいと思っています。ありがとうございました。
あっこ様
先日はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。
溜まっていたお疲れも取れたご様子で安心しております。
お疲れの際はいつでもお気軽にお立ち寄り下さい。
またお会い出来る日を楽しみにお待ち申し上げております。
タイ古式&マタニティマッサージ
サンティ南森町店
気になる部分を重点的に全身をマッサージしていただいて、施術後身体がスッキリしました!
お値段も良心的でとっても満足です!
★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5,970
りなちゃん様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際は、サンティ南森町にご来店下さい
りなちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
腰の怠さに急遽お伺いしました。全身しっかりストレッチとマッサージしていただき、だいぶ楽になりました。
お店の中も静かでゆっくりでき、とてもリフレッシュできました。腰とお尻のあたりの重怠い症状もだいぶ改善して助かりました!
ちい様
先日はご来店いただきありがとうございます。また嬉しい口コミもご投稿いただき誠に感謝致しております。
同じ姿勢が長時間続くと、身体は凝り固まってしまいますので、時折りお体動かす時間もお取り下さいね、またお疲れが取れにくくなりましたら、是非ご来店くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
全身を、強めの力で施術してもらえて、大変気持ちよくすっきりしました。対応も丁寧で良かったです。
少し初め、スタッフの方同士の話が、小声にすることで、余計に気になってしまいましたが。。。
全体として、非常に良かったので、機会があればまたお願いいたします。
はる 様
先日はサンティ南森町店にお越しいただき、ありがとうございます。
そして育児でお忙しい中、早速の口コミ投稿もいただき感謝いたします。
スッキリされたとのこと安心いたしました。
施術中のスタッフ同士の話し声はいくら小声でも気になられたと思います。
せっかくのゆったりしたお時間でしたのに申し訳ございません。
スタッフ一同で改善していく所存ですので、またお疲れの際には
ぜひサンティをご利用くださいませ。
はる様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
人生初めてのタイ古式マッサージ
バキバキだった身体が終わった後には
スッキリほぐれてすごく気持ちよかったです!
最初に気になる箇所や
特に凝っている場所の確認や
何度か力加減などのお声かけもあり、
安心して施術を受けることができたのも嬉しかったです!
雰囲気や音楽にも癒されて
また是非行きたいなと思いました!
丁寧にしていただきありがとうございました!
やま様
先日はご来店いただきありがとうございます。
タイ古式マッサージをお受けになるのが初めてとの事でしたので、何をされるのかご不安にならないようにお声をかけさせていただきましたが、お身体を委ねて下さったので、私もとてもさせていただきやすかったです。
是非今後も、タイ古式マッサージのファンになっていただき、定期的にご来店いただける様にスタッフ一同精進して参ります。
次回のご来店を心よりお待ちいたしております。
駅からすぐなので、立地はとても良いです。
タイ式マッサージは他店で何度か受けたことはあるのですが、こちらは日本人の方が施術してくださるので細かいお願いも言いやすく有り難かったです。
とてもお上手で、ここが家だったらこのまま熟睡できるのにと心から思いました。また近々お伺いします。ありがとうございました。
まさ様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際はいつでもサンティ南森町店にご来店下さい。
まさ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
いつも癒しと楽しい雰囲気で感謝しています
【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5,600
ティーナカツ様
いつも当店をご利用頂きありがとうございます♪
お忙しい中、口コミの投稿まで感謝いたします(#^.^#)
こちらこそ楽しい雰囲気をありがとうございます!笑
定期的にご来店頂いているおかげで、
はじめと比べると徐々に体の状態の変化を感じながら入らせて頂いております。
日常生活では水分をとることを何とか意識して頂けると幸いです(>_<)
それではまたのお越しを心よりお待ちしております(^^♪
lee
この値段で素晴らしいクオリティーです。身体が軽くなりました。
ゆーぴー2号様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際はいつでもサンティ南森町店にご来店下さい。
ゆーぴー2号様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧な接客でとても満足致しました。
また利用させていただきたいです。
aaa様
サンティ南森町店をご利用くださりありがとうございました。
コメントの記入もしてくださり感謝致します(^-^)
ヒールの靴で立ち仕事をされていると伺い日々大変なのが簡単に想像出来ます。
疲れを溜め過ぎない様に、帰宅途中にまたご利用くださいますのをお待ちしていますね!
Kitagawa
心斎橋店は行った事があるのですが
帰宅の乗換の時に行ってみました。
やっぱり 知ってるお店の系列店は
特に技術面で信頼出来て、リラックス出来 ます。
丁寧に身体の隅々まで、しっかり
施術して頂けました。
溜まった疲れが、しっかり取れました。
やっぱり溜めずに、短いコースでも
我慢せず 自分を癒さないとダメですね。
南森町店も心斎橋店も、また行かせて頂きます。
★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ140分 ¥8,980
うさこ様
いつみサンティ心斎橋店をご利用いただき有難うございます。
先日はサンティ南森町店にも足を運んで頂き、本当に嬉しく思っております。
また、高評価の口コミ投稿も頂きとても嬉しく思います。
ストレッチで身体を伸ばされ凝り固まっていたお身体もほぐれたとのこと、とても嬉しく思います。
またぜひ、ご来店をお待ちしております。
Sada
とてもよかったです
かわの様
サンティ南森町店の初めてのご利用とコメントをありがとうございます(^-^)
お仕事の為にお引越されてお近くにお住いとの事でしたので、お疲れの時やリラックスしたい時にはまた是非ご利用下さるのをスタッフ一同お待ちしていますね。
お仕事でのご活躍を応援しております。
Kitagawa
マッサージは初めてでしたが、雰囲気もよくとても良かったです。ありがとうございました。
みか様
先日は数あるサロンの中、サンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました^^
口コミ有難うございます。
ストレッチで身体を伸ばされるとスッキリ体が軽くなりますね。
またぜひ、ご来店いただきタイ古式マッサージの心地よさを味わって下さい。
初めてのタイ古式マッサージの100分コース。
あっという間に終わっていて、体も心もほかほかでした。
それくらいにリラックスできました。ありがとうございます。また伺いたいと思いました。
ノリ様口コミ投稿誠にありがとうございます。
施術を終わられてとてもスッキリした表情されてました。
こちらも大変うれしく思います。
結構背中、腰が凝り固まってました。
またお疲れの際はいつでもお待ちしております。
こちらこそありがとうございました。
Uragami
店内が暗めだったのもありリラックスでき、とても気持ちよかったです。初めてタイ古式マッサージを受けたのですが、またお伺いしたいと思える施術でした!ありがとうございました。
あーる様
先日は初回ご来店、口コミ投稿ありがとうございます。
施術も満足して頂けてよかったです。
お身体全体的に疲れていらっしゃいました。
寒い時期でもあるので、湯船にゆっくりつかっていただいたりして
身体を温めたりして休んでください。
あっという間の「100分コース」だった。ふくらはぎと肩回りを重点的に施術してもらったが、コリの原因が筋トレ後のストレッチ不足だということがわかりありがたかった。この店のマッサージは、外側からもみほぐすというよりも、内部からコリの要因を解消していくイメージで、効果が長続きしそうな感じがする。またの機会にはよろしくお願いします。
ぽめろ様
ご出張中に初めてのサンティ南森町店をご利用くださり、コメントもありがとうございましたm(_ _)m
ストレッチは一般的な揉みほぐしよりも筋肉の深層へアプローチが出来るのだそうです。
トレーニングでお疲れの筋肉にストレッチをする事で疲労の回復も早まりますし、しなやかな状態を保てるのでオススメです!
普段自分では伸ばせない場所は当店にお任せくださるのが良さそうですね(^-^)
また出張の際にお立ち寄りくださるのをお待ちしていますね。
Kitagawa
久しぶりにタイ古式マッサージを受けました。
ダイナミックなストレッチで凝り固まっている部分が
伸び、楽になりました。
自宅でできるストレッチなども教えていただき
とても有り難かったです。
担当して下さったスタッフさんは、細かい心遣いをして下さる、とても素敵な方でした。
オレオ様
サンティ南森町店の初めてご利用ありがとうございました(^-^)
久しぶりのタイ古式にご満足頂けたみたいで良かったです。
その後、足のむくみや首肩のご様子はいかがでしょうか?
小さなお子様がいらして時間を作るのも大変な中でのご来店なのに、お褒めのコメントまで頂戴して益々努めなければ!と気を引き締めて、またのご来店をお待ちしております。
Kitagawa
今日はありがとうございました!
とても気持ちよくリラックスできました!また伺いたいと思います♪
いくみ様
先日はご来店いただきありがとうございます。口コミもご投稿いただき感謝致しております。
少しでもごゆっくりした戴けたご様子で、本当に良かったです。
季節の変わり目で、体調を崩しやすい時期ですので、お身体ご自愛ください。またあまりお疲れが溜まる前のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
初めてのタイ古式マッサージ!スタッフさんが全身を使って揉みほぐしてくださるので、手だけの施術ではあまり感じられない力強さを感じました!強めのマッサージが好きなのでとても気持ち良かったです!また伺います^^
【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5500
いのちゃん様
初めてのタイ古式マッサージに当店を選んでいただき、ありがとうございした。
タイ古式の良さを感じていただけて、とても嬉しく思います!
また、お疲れがでましたらお気軽にお越しくださいませ(^^)
スタッフ一同心よりお待ちしています。
妊娠中からお世話になり、良かったので産後も利用させてもらっております。
評価はその良かった時の分も駆使してさせてもらっております。
毎回人は違うのですが、みなさん上手で圧の加減も聞いてくださり良い方ばかりでした。いつもありがとうございます。
本日も月に数回のご褒美として利用させてもらったのですが、ただただ痛いだけの施術でした。オイルフットの時もオイルが少なく摩擦で気持ち良くなく、爪があたり痛かったです。元セラピストなのですがオイルケチってるのかな、手つきも硬いし爪も当たるし。タイ古式もグッグッと押されるだけで滑らかさ、しなやかさがなくただただ痛いだけで自宅に帰っても体が気持ち悪いです。
楽しみにしていたので残念でした。
今日の方は避けたいので名札などつけて名前がわかるようにしていただけると嬉しいです。
【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥6,600
あやまる 様
いつもサンティ南森町店にご来店いただきまことにありがとうございます。
この度は担当セラピストの技術により残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。
この1年で10回程ご来店くださっているなかで、今回は初回ご来店時に担当いたしましたセラピストでしたので、当サロンとしましても残念に感じています。
心身ともにご不快な想いをされ、大変申し訳ございませんでした。
当サロンで2年、その前にも他サロンで5年と決して新人ではないのですが、技術面、接客面ともにさらに向上できるように取り組んでいきたいと思っています。
過去に担当させていただきましたセラピストは記録が残り把握できていますので、今後は担当しないようにいたします。
これからも変わらぬご愛顧賜りますようどうぞよろしくお願い申し上げます。
貴重なご意見感謝申し上げます。
初めてタイ式のマッサージをお願いしました。
体を使う仕事をしているため、疲労が溜まって限界が来た時にマッサージに駆け込むというのを繰り返していましたが、今までで1番心地よく体の疲れが取れたと感じました。特に腰とおしりの凝りに悩まされていましたが、痛気持ちいい力加減でピンポイントでほぐしてくださいました。しっかり伸ばしながらも痛く感じることはなかったです。
これまで色々なマッサージ屋さんを転々としてきましたが、また行きたいと思えたのは初めてです。施術いただいた担当スタッフさん、ありがとうございました。
mt 様
先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございます^^
お忙しい中、早速の嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。
mt様がとても気持ちよく施術を受けていただけたので、私もとても嬉しかったです。
お褒めの言葉をいただいてセラピスト冥利に尽きる思いです。
またぜひお疲れの際はぜひサンティ南森町店にお越しください。
mt様にまたお会いできることを心よりお待ちしております。
サンティ南森町店 Tateyama
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
とても楽になりました。
【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600
はちみつ様
先日は、ご来店いただきありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミをいただき感謝致しております。
運動量も以前よりレベルが上がっているとの事でしたので、お怪我にはどうぞお気を付けてくださいね。また凝り固まって来たら、お身体をほぐしにどうぞ当店にお寄り下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。
クーポンを使って初来店。
久々のタイマッサージでしたが非常に気持ち良く満足でした。
お店もキレイで接客も丁寧でした。
Sho様
沢山のリラクゼーションがある中でサンティ南森町店を初めてご利用くださいましてありがとうございました(^-^)
お久しぶりのタイ式との事でご満足頂けて何よりでした。
色々な施術を受けられている中でお好みがあると思いますが、タイ式をまた是非受けにいらしてくださいね。
またのご来店をお待ちしています。
コメントありがとうございます!
Kitagawa
初めて男性のセラピストさんでした。とても丁寧でまた圧の加減もちょうど良く、満足度高かったです。またぜひお願いしたいです。
フランソワ様。
先日のご来店誠にありがとうございました!
お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます!
また、初めての男性スタッフとの事でしたが高評価を頂き重ねて感謝致します(*^_^*)
フランソワ様のお身体に合う施術ができていたら嬉しく思いますし、とても励みにもなります♪
shirosaki
ストレッチも気持ち良かったです。
ayyy 様
先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました^^
また、高評価の口コミ投稿も頂きとても嬉しく思います。
ストレッチで身体を伸ばされるとスッキリ体が軽くなりますね。
ayyy様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
サンティ南森町店 Tateyama
丁寧に施術していただいて大変満足でした。
また機会があれば利用させて頂きます。
miz様
この度は当店を選んでいただきありがとうございました。
ぜひぜひ体を癒やしにいらして下さいませ!
スタッフ一同お待ちしております。
サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー