3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪2店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分
  • しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:34:33.0

来院時に初回クーポン等、対応してくださりありがとうございました!気持ち良くて全身スッキリできました。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

• またさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:32:18.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、めっちゃ良かったです。
    腰中心にと伝えていたので、
    腰を重点的にされるのかと思いきや、ほとんどの時間両足をほぐしていただき終わった時大丈夫かなと思ってましたが

めっちゃ楽になってました。
    久々に腰が反れるようになりました。
    また行きたいなと思いました。
    気持ち良すぎてあっという間でした。

女性のスタッフさんでした。

• Leslieさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-05 12:42:27.0

Been looking for a maternity massage place and this place is great! They take great care, provide a pillow for when lying on your side and provide a nice relaxing atmosphere. Highly recommend!

【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• せしるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 06:47:09.0

痛気持ちいい感じでよかったです。ただレジ?で作業してる音が気になりました。カーテンしきりだから仕方ないでしょうが。

• 玲さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-05-03 17:57:25.0

2度お世話になりました、2回ともタイ古式マッサージを受けました。技術も良いと思いますしとても丁寧に施術してくださって満足しております。特に今回担当してくださったスタッフさんの施術が個人的にはとても良かったです。ありがとうございました、またお願いしたいです。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

玲様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

技術面で満足頂いたとの温かいお言葉頂き、私共励みになります。
    次回もご満足頂けるよう精進してまいりますので、次回ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• にゃらぼるたさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-03 16:45:22.0

疲れきった状態で
    初めてお邪魔しました。

丁寧にしっかりほぐして頂き
    足も腰もすごくスッキリして
    帰り道はラクに歩けました。

優しい親身なアドバイスも
    ありがたかったです。

また大阪に行く機会があれば
    是非、お願いしたいです。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 12:32:25.0

凝り固まった身体をしっかりほぐしてもらいました
    またお願いします

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

• だんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 07:30:24.0

辛いところをじっくり伸ばしていただけたので体がスッキリしました。駅からも近く、通いやすいのでまたお世話になりたいと思います。

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-01 19:25:47.0

二度目の利用でした。妊娠中に施術を受け、とても満足だったので、産後溜まりに溜まった疲れを癒したくやっとの思いで予約。結果、とても残念な気持ちになりました。
    担当の方によって、かなり満足度が左右されます。
    これから利用される方は、それを覚悟した上で利用された方がガッカリしなくていいと思います。
    腰を重点的にお願いしたいと伝えたはずなのに、腰に重点が置かれることはなく、イライラで逆に疲れが溜まりました。
    一度目の満足度が高かったこともあり、子どもを預け、何日も前からとても楽しみにしていました。
    貴重な時間とお金をかけて出向いたのにガッカリでした。もう利用したくありません。

• りんごさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 18:43:17.0

とても気持ちよくて後半寝てしまいました。
    ゆっくり丁寧にしてくださって、最初はこんな優しい感じで本当にほぐれるの…?と思っていたのですが、終わってみたら足が軽い…!個人的には頭のマッサージが好きでした。
    またぜひ利用したいです。

りんご 様
    先日はお友達とお二人でのご来店、ありがとうございました。
    とても気持ちがよくて後半寝てしまったとのお言葉まで、ありがとうございます(*^^*)
    これからも、最終的に体が軽くなるような、気持ちの良い施術に磨きをかけていきたいと思います。

頭のマッサージは少しだけでしたが、気に入っていただけたようでうれしいです。
    もっとじっくり頭を触る、ヘッドスパのメニューもありますので、是非また試してみて下さいね(^ ^)

最近、寒暖差が激しい日が続いてますが、体調崩されないようお過ごし下さい。

りんご様に又お会い出来るのを、心よりお待ちしております。

サンティ南森町店

• さちゅさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 22:11:10.0

妊娠7ヶ月、マタニティーマッサージで伺いました。
    お腹が大きくなってきてから仰向けがしんどいと伝えたら、施術内容を考慮していただけたりこまめに大丈夫か確認してくだいました。
    途中で腰が痛くならないよう足の下にクッションを置いてくださったり、身体を横に向けたり移動する時は足を一旦伸ばしてから動かしてくださったりと、大変気配りいただけました。
    おかげで大変リラックスでき、身体もしっかりほぐれました。力加減も最高でした。
    体調が良ければ臨月までやっていただけるとのことでしたので、また伺いたいと思います。ありがとうございました。

さちゅ様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

ご満足頂けて大変恐縮しております。
    次回もご満足頂けるよう努力いたしますので、ご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• みかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 01:04:26.0

とても良かったです。

みか様
    先日はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。

心地よく施術を受けて頂けたご様子で嬉しく思っております。
    お疲れの際はいつでもお立ち寄り下さい。

サンティ南森町店

• ちびたさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-22 09:03:20.0

初めて来店させていただきました。
    担当の方の力加減も良くとても気持ちよかったです。
    オイルの方も気になっていたので、
    次回はそちらを試してみたいと思います。

ちびた様
    この度はサンティ南森町店をご利用いただきありがとうございます。
    気持ちよかったとのご感想をいただき嬉しい限りです。ぜひ、オイルの方もお試しください。
    またのご来店、スタッフ一同お待ちしています!
    ありかとうございました。

• まささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 20:37:37.0

初めてタイマッサージを受けました。ありがとうございました。

まさ様

また口コミの投稿も重ねてお礼申し上げます。

初めてのタイマッサージとのことでしたがご来店後のお身体のご様子はいかがでしょうか?
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

スタッフ一同

• 麗麗さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-19 15:38:48.0

施術後が全身スッキリでとても気持ち良かったです。また利用したいです。ありがとうございました。

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥3980

麗麗 様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました(^^♪

延長もあり長いコースとなり、首のお疲れが目立ちましたので
    多めの時間配分でしっかり入らせていただきましたが揉み返しなどはございませんでしょうか?

また利用したいというお声を頂き大変うれしく思います。

より一層ご満足いただけるようまだまだ精進してまいりますので
    なにかお気づきの点ございましたら遠慮なくお申し付けください。

• みゅうちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 17:36:59.0

マタニティマッサージを予約したにも関わらず、普通のマッサージをされました。

(予約時のコメント欄に、妊娠週数をきちんと記載していました。)

施術中にお腹の方まで圧迫するなぁ結構お腹周りも伸ばしたりするなぁと思ったのですが、ここはマタニティマッサージをするお店で且つ担当者はきちんと研修を受けたであろうプロの方なので、これくらい普通なのかなと思いながら施術を受けました。

マッサージ終了後に、妊娠何週まで来れますか?と聞いたことで、担当の方が私が妊娠中だと気付き、普通のマッサージをしたことを知り本当に不快な気持ちになりました。
    担当者曰く、あまり強くしていないので大丈夫だと思うと弁解されましたが納得いきません。

入店時にバタバタして、私が妊娠中だと確認できていなかったみたいです。

私自身初めての妊娠で分からないことが多く、普段から生活や食べ物にかなり気をつけていました。
    なので、マッサージ後に凄く悲しい気持ちになりました。

妊娠中の方は、念のために入店時に受付で、妊娠中のことを口頭でも伝えた方が良いと思います。

私と同じようなことが二度と起きませんように。

• だいちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-13 19:00:06.0

妻と2人で利用させてもらいました。
    同時刻に自分達と同じ様な、予約が入っていたと思われます。
    手違いでおそらく予約が被ったのでしょうか、店員さんがあたふたしているようでしたので、自分達は支払いも済ませてましたが辞退しようと申し出たところ、もう1組の方も辞退を申し出てくれたので自分達は施術を受けれるようになりました。
    トラブルは付き物ですが、癒しを求めて利用させてもらったので、少し気まずい感じのまま終わってしまったのでこの機会に注意して頂ければと思います。
    もちろん丁重にお詫びもしていただけましたし、施術も申し分無かったですので、また利用させて頂きたいと思えるお店でした。

だいちゃん様

受付の際に不手際があり
    施術前から不安な気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。
    施術が悪くなかったと仰って頂けた事とても感謝しております。
    貴重なご意見ありがとうございます。
    このような迷惑をお掛けしないように努めて参ります。
    今後とも宜しくお願い申し上げます。

サンティ南森町店

• rekishiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 23:50:56.0

何度も通ってますが今日は残念…でした。
    いつもは時間管理の時計も目に入らないんですが、今日は目に入るところに置かれていて、70分の筈なのに1:08で終了されるとそれはそれで気分悪い…。。
    10分で500円UPなので、2分だったら100円は施術されてませんよね。
    開始から2分くらい経ってからポチされたのかもしれないけど、こちらの気分としてはとても残念。
    せめて1:10ちょうどでやめて欲しかった。あるいは見えないところに時計置いて頂きたい。
    普段はいいんですよ。本当に。今日は残念でした。

【少し長めに】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4500

rekishi 様

いつもサンティ南森町店をご利用いただきまことにありがとうございます。
    今回は残念なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。本当に申し訳ございませんでした。
    担当セラピストの技術不足が全てです。ご指摘いただきましたことを真摯に受け止め技術向上に努めてまいります。ご指摘いただきました施術時間につきましても数分超えてしまうセラピストがほとんどで、時間通りに終わるよう指導してまいります。
    貴重なご意見本当にありがとうございました。
    次回ご来店以降気持ちよくご利用いただけるよう改善していきたいと思います。

• さくらんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-12 16:31:26.0

前の人がよかったせいかちょっと物足りない感じでした。出来れば前回の人で、と事前にお願いしたにも関わらずその方はお休み。それなら行く前に電話かメールが欲しかったな、というところです。また首と肩の凝りがひどく、そちらを重点的にしていただいたのはよかったのですが、頭もしてほしいと言っていたはずなのにそちらは20秒ほどしかしてくれず、、理由としては“時間配分”でした。なら上半身をやるときにどこを重点的にやればいいか希望を聞くのもありかと思います。

接客は決して悪くなかったですが、リピートはないです。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥5970

さくらん 様

この度はご来店いただきありがとうございます。
    前回のスタッフにご満足いただき、再度お越しいただけたこと大変光栄です。

今回、ご期待いただいていたにも関わらず配慮が足りず
    申し訳ございませんでした。
    ご希望に添えず大変心苦しく感じております。

さくらん様も記載いただいていましたセラピスト希望につきまして、可能な限り対応させていただいておりますが対応できかねる場合もございます。

時間配分に関しては担当セラピストには再指導するとともに
    日々技術向上に向けて取り組むようしっかりと改善を致します。

貴重なご意見いただき誠にありがとうございました。

• はるなさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-04-12 15:53:30.0

初めて行くお店でしたがとても満足しました!体がほぐれてリラックスできました。首から肩甲骨あたりにかけて重い感じがありましたが終わった後は軽くなりました!またお願いします。

• にゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 23:19:34.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、自分では絶対に伸ばせない筋肉をストレッチしてもらい、とてもスッキリしました。全身しっかりマッサージとストレッチをしていただき、施術前は全身凝りすぎて力が抜けなかったのが、施術後は久しぶりに体の力が抜けた感じで気持ちよかったです。
    施術してくださった方もとても親切で、気持ちもリラックスできました。
    これまで他店でアロママッサージなどを受けたことがありますが、うつ伏せでの施術を受けてる時間が長いと首が痛くなっていましたが、こちらではうつ伏せの姿勢は求められず、どこにも負担がかからず施術していただけたのもとてもありがたかったです。
    またぜひお伺いしたいと思いました。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 23:15:11.0

近所にあり、気になっていたのですがようやくタイミングができました。

タイマッサージは受けた事があるのですが、こんなに気持ち良かったかな?と思う程、しっかり伸ばして下さり大変心地良く、来て良かったです!

アクロバティックな体勢も普通のマッサージとは違うので大変新鮮でした。
    担当の女性の方、大きくない身体なのにしっかりマッサージして下さりありがとうございました!
    タイオイルやフットもおススメだと教えて頂けたので次はそれも受けてみたいです。

• とまこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-09 22:21:38.0

肩と首の凝りがとれてすごく楽になりました。
    気持ちよくて途中寝てしまいました。
    ありがとございました。

• yunさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 11:17:49.0

はじめてタイ古式マッサージを受けましたがとても体が軽くなりました。また伺いたいです。

yun様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪

初めてのタイ古式マッサージということで不安や緊張もあったかと思いますが
    ご満足いただけたようで安心いたしました。

日々のストレッチが大切になりますので、
    固まった筋肉をしっかり伸ばせるといいですね(*_*)

またお疲れがたまる前にぜひご来店いただけたらと思います。

それではyun様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• sawakoさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-06 15:48:18.0

腰がカチコチで痛みもありましたが、丁寧にほぐしていただき、腰が軽くなりました!いつもよりも丁寧な施術な気がしてまたやっていただきたいです。

sawako様
    いつもご利用ありがとうございます。
    腰が軽くなったとのこと、よかったです!
    丁寧な施術を心がけ頑張ります。
    スタッフ一同お待ちしていますので、またお気軽にお越しくださいませ。

• つよしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-05 17:11:25.0

初めてタイ古式マッサージを利用しました。こちらの店舗はとても雰囲気も良く丁寧にマッサージしていただき、スッキリとしました!
    あまりマッサージ等は行かなかった人間ですが、定期的に利用させていただきたいと思います!

つよし様

先日はご来店いただき、また口コミの投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気やマッサージをお褒めくださり嬉しい限りです。
    今後も喜んでいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• hさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-04 12:20:14.0

普段伸ばせてない筋肉もしっかり伸ばして頂き心身ともにリフレッシュできました!
    またしんどくなる前に伺いたいです!

h様
    先日はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けたご様子で嬉しく思っております。
    肩から首にかけてかなりお疲れが出ておられましたね。
    お忙しいとは思われますが少しでもご自愛くださいませ
    お疲れの際はいつでもお待ち申し上げております。

サンティ南森町店

• キャリアさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 08:45:26.0

初めて利用しました。電車の乗り遅れで遅れてしまいましたが、快く対応してもらえました!主にもみほぐしなので、疲労が溜まっていた筋肉をよく伸ばせました。全身を使ってもみほぐしを行っていただくのが新鮮でした。

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-03 11:53:16.0

ごりごりに凝っていた全身をしっかりほぐしていただきました。とてもスッキリし、施術後は体が軽くなりました。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 09:53:53.0

マタニティマッサージを受けたのですが、まずマタニティマッサージ自体がもっと高額であったり予約が取りずらいお店が多いにも関わらず、そんなことなくすんなり予約できて、金額も満足!!
    やはり他にも妊婦さん来られていて、あー納得!という印象でした。
    全身しっかりやっていただき、リフレッシュできました。

ako様
    先日はご来店頂き、また口コミの投稿もありがとうございます。

リフレッシュして頂けたご様子で嬉しく思っております。
    マタニティのお客様も安心してくつろいでいただけるように
    努めせていただいております
    お疲れの際はいつでもお待ち申し上げております。

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー