首や肩がかなり凝っていたのですが、施術後はすごく楽になりました。
定期的に通いたいお店です。
★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980
サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント
えみり 様
この度はサンティ南森町店にご来店いただきまことにありがとうございます。
嬉しい内容の口コミをご投稿くださりありがとうございます。
ご来店時はとてもお辛そうでしたので楽になったと聞いて嬉しく思います(*^^*)
スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしています。
shirosaki
こちらに来ると、いわゆるマッサージだけでなく、少しは自分でも身体を動かした感覚になるので終わったあとに気持ちいいです。
【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥4,200
tim様
施術にご満足いただけたようで安心いたしました。
タイ古式マッサージは指圧だけでなくストレッチも多く取り入れていますので、マッサージとは違うスッキリ感ありますね(^^)
身体を動かしたくなった時はいつでもお越しください。
hirakoba
知り合いの方に紹介して頂き初めてですが指名して
行かせて頂きましたがとても力加減も良く
スッキリして気持ちよかったです。
また人柄もよく雰囲気も良かったので
また是非お願いしたいです!
有難うございました。
あみ様
先日はご来店いただき、また素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
施術を気に入っていただけたようで、とても嬉しいです。今後も心からリラックスしていただける時間を提供できるように努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願いいたします。
タイ古式マッサージは興味あった為こちらの方で初めて利用することに。部屋はカーテンでしきられており薄暗く施術されてる時は静かでゆっくり過ごせました。一つ一つ丁寧に施術して下さり、肩と腰の痛みもほぐれて来てよかったです。もう少し長い時間でしてもらえばよかったと思いました。お値段も悪くないです。また利用したいと思うので宜しくお願いします。
マーガレット様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい。
マーガレット様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
寝不足もあり、とても疲れていたのでタイマッサージとフットマッサージ、ヘッドスパの170分でお願いしました。
タイマッサージではたくさんのストレッチをしていただき、終始安定した呼吸とリズムで安心して受けられました。
オイルフットとヘッドスパでは夢うつつの時間が続き、かなりデトックスされた気持ちで、夜もスッキリと眠りにつく事ができ、朝まで快眠できました。
とても癒されました。
長い時間ありがとうございました!
【10th記念特別コース】全身タイ古式+足つぼorヘッドスパ130分¥13480→¥9600
サヨ様
だいぶんお疲れのご様子で、しっかりと長い施術を受けていただきました。
デトックスされ、夜の寝つきや眠りの質もよく朝まで快眠とのこと嬉しいかぎりです。
またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。 Ito
仕事終わりに行かせて頂きました。
全身を伸ばしてもらい気持ちよかったですし、体が楽になりました。
施術中も頻繁にお客さんが来ていましたので、予約して行った方がよさそうです。
また、行きます。ありがとうございました。
★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5,970
ヒロ様
先日はご来店頂きまとにありがとうございます。また口コミ投稿もいただき感謝致しております。
お仕事帰りのお疲れが、少しでもとれたご様子で、安心いたしております。
また、お疲れが溜まりましたら、お帰りにどうぞお寄りくださいませ。
おっしゃる通りに、比較的夜の時間は混み合うことが多いので、早めのご予約をお勧め致しております。ヒロ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。
半年ぶりに行かせて頂きました。
いつも担当してして下さって
流れるようなリズミカルな施術で
いつも的確に施術してくださるので
本当に身体が緩まります。
また定期的に宜しくお願いします。
【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600
ゆかっち様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。また口コミ投稿いただき感謝致しております。
約半年ぶりでしたか、最近どうされていらっしゃるかなぁと思っていましたが、お元気そうなお顔拝見できて嬉しかったです。
体調も良さそうで、安心しています。セルフケアも続けながら、お辛くなりすぎる前にまたお越しくださいね。季節の変わり目体調崩されませんようにどうぞご自愛くださいませ。
担当の方の施術がとても丁寧で、体もだいぶ楽になりました。ぜひまた利用させていただきたいと思います。
md47774様
ご来店ありがとうございました。
お身体楽になって良かったです^^
またお疲れの際はいつでもご利用ください。
ご来店お待ちしております。
担当して頂いたスタッフの方にはとても丁寧に対応・施術して頂き大満足です。
また利用したいと思います!
yuki様
先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
お忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
足のむくみがひどいとのことでしたが、
施術後に違和感などはございませんでしたでしょうか?
また体勢のご要望等はお気軽にお申し付けくださいませ。
お身体ご自愛ください。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
lee
丁寧に施術していただき、ありがとうございました!
肩首周りが特に凝っていたので、そちらを中心にお願いしました。
施術していただいて、背中を固定して腕を引っ張って伸ばしてもらうと、だいぶスッキリしたので、背中部分も結構凝っていたんだなとわかりました。
普段のデスクワークで凝り固まっている身体を久々に解放できた気分です!
ひとみさん様
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい
ひとみさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
久しぶりのタイ古式マッサージで緊張していましたが、雰囲気が良く、リラックスして施術を受けることができました。
力加減が抜群で、あまりの気持ちよさに途中寝てしまいました。疲れていた箇所がとても楽になり、助かりました!
さえこ様
サンティ南森町店の初めてのご利用とクチコミのご投稿をありがとうございます!
ウトウトと気持ち良さそうなご様子にお疲れなのが見て取れました。特に首や肩付近がお辛そうでしたね。
普段は出来る範囲でセルフケアをされて、しんどいなぁと感じたらまた是非お越しくださいね(^_^)
お待ちしております。
Kitagawa
身体の疲れを感じたため利用しました。
店内の雰囲気は良く、落ち着いて施術を受けられる場所だと感じました。
担当して頂いてスタッフの方にとても丁寧に対応でした。終わった頃には身体がとても軽く感じられました。また利用したいと思います。
たがしょう様
この度はサンティ南森町店のご利用とクチコミのご投稿をありがとうございます。
お店に入ってこられた瞬間からお身体がヘトヘトなのが伝わるレベルでお疲れのご様子でした(笑)
帰る時にはお身体が軽くなった様で安心しました。
ヘトヘトゲージがMAXになる前にご来店下さって健やかさを継続されるのが良さそうに思います。
またメンテナンスでお越しくださいますのをお待ちしておりますね(^_^)
Kitagawa
先日、初めてタイ古式マッサージに行ってきました。料金もお手頃で、スタッフの方はとても丁寧に対応してくれました。施術も心地よく、その後、体がとても楽になりました。またぜひ行きたいと思います!
jaranjaranharan様
先日は南森町店にご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
初めてのタイ古式マッサージ心地良く受けて頂き
お身体も楽になったご様子で嬉しく思っております。
サンティ南森町店
久し振りのマッサージの為、かなり老廃物の塊があり、セラピスト様にもご迷惑おかけしてしまったのと、強めでとお願いしたので次の日に少し揉み返しのような好転反応が出た気がします。
場所は知人から教えてもらわないとなかなか行かない商店街の2階でしたが、思ったより広く、照明はリラックス出来る色合いで心地良かったです。
70分は割りとあっという間でしたが、少しスッキリする事が出来ました。
今の身体の状況をしっかり教えていただき、たくさんあるコースの中で、今の身体の状態だとどのコースが良いのか、理由も説明して下さり、お家で簡単に続けられるストレッチを教えて下さったので、思い出した時にするようにしています。
はじめてでしたが、次回は教えていただいたコースで試してみて、どうなるのか身体の変化を見たいです。
【天然植物性オイル使用】全身アロマトリートメント70分¥5,980 ★新規
ともこ様
初めてのサンティ南森町店のご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます。
少しでもスッキリとして快適に過ごして頂けたなら本当に嬉しいです。
翌日に少し筋肉のお痛みが出てしまった様ですね、ガチガチに凝り固まった筋肉にアプローチをすると起きる事があります。
好転反応と捉えて、お時間の空いた時にストレッチをされているとお伺い出来て良かったです。
後日にお話ししたコースでまたのご来店くださり、ご自身の身体を気遣ってらっしゃるのが良く伝わります。
マメにメンテナンスをしながら元気に過ごしてくださいね(^_^)
KitagawA
初めてタイ式マッサージを受けました。少し、ストレッチに近い感じですが、もみ返しもなく、こりを解消できました
りくり様
先日は数あるお店の中からサンティ南森町においでくださり、ありがとうございます!
ご多忙の中、口コミ投稿もありがとうございます。
タイマッサージはストレッチと指圧の施術となります。
揉み返しなく凝りが改善されたとのこと、嬉しく思います。
またのご利用をお待ちしております。
スタッフ一同
初めて行きました。
施術中、後どちらも満足でした。
また必ず行きたいと思いました。
接客も良くて今後長くお世話になりたいと思いました。
まと様
先日はサンティ南森町店にお越しくださりありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます^^
これからもまと様の新生活の支えになれれば幸いです。
スタッフ一同、いつでもお待ちしております。
kitano
マタニティで初めて利用しました。
接客、施術共に丁寧で
体調や体勢を常に気にかけてくださり
安心してリラックスできました!
施術もとても気持ちよく、日頃の疲れが癒やされました。
これからも利用したいと思います!
まい様
日頃のお疲れが少しでも楽になって頂けたご様子で安心致しました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
サンティ南森町店
初めてマタニティマッサージを受けましたが、すごくスッキリしました!
丁寧に施術いただきありがとうございました!大満足です!また是非お願いします。
a様
この度はサンティ南森町店のご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます。
ご満足頂けたようで良かったです!
ご自身が思われているよりも腰に負担がかかっていたので気を配ってみてくださいね(^_^)
マタニティ期間は施術を受けられるお店が限られますし、お疲れの際にはお越し頂けますのをお待ちしております。
Kitagawa
丁寧でゆったりとした安心感のある施術でした。
こちらから特にお願いしなくても
身体の疲れ具合に合わせて力加減や施術を変えて下さり
とても助かりました。
また、お世話になりたいと思います。
この度は、ありがとうございました。
ぱったい様
先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
また、貴重なお時間と大事なお身体を預けて頂きありがとうございます♪
ヨガをされてるとの事で柔軟性や可動域の高さがある中にもお疲れの箇所がございましたので、なるべく合わせれるようにと思いながらさせていただきました!
またのご利用いつでもお待ちしております(*^^*)
shirosaki
タイ古式は初めてだったので、期待と不安が少しありましたが、最後の腰を伸ばすところはタイ古式ならではで気持ち良かったです。ガチガチだった腰肩首が和らぎました。ありがとうございました。
あいこ様
初めてのタイ古式マッサージ心地よく受けて頂き嬉しく思っております。
お疲れだった腰、肩、首も和らいだみたいで安心致しました。
サンティ南森町店
首肩背中が痛かったのですが、実際に施術していただくと腰も悪いようで入念にほぐしていただきました。普段伸ばさない箇所を伸ばしていただいてとても気持ちよくて大満足でした。
rumi様
この度はサンティ南森町店のご利用とクチコミへのご投稿ありがとうございます。
強めの反り腰さんで、姿勢が崩れておられるようにお見受けしましたので、しっかりとほぐしました。
その後、もみ返しはなく快適に過ごして頂けましたか?
秋バテなんて言葉がある時期で、寒暖差や冷えで体調を崩しやすいのでお気を付けください。
またのお越しをお待ちしておりますね(^_^)
マタニティマッサージを受けました
受付からお見送りまで優しく丁寧に対応していただき感謝です
施術も心地よくとても良い時間を過ごせました
こと様。
先日のご来店ありがとうございました!
初めてのマタニティマッサージとのことでしたが、良い時間を過ごせたと仰っていただきこちらこそ感謝です(*^^*)
妊娠初期でのご来店でしたが、中期、後期へと向けて体調の変化もあるかと思いますのでリフレッシュしたいときはいつでもご利用くださいませ♪
shirosaki
丁度良い力加減での施術に大満足です。リピートしたいと思います。
★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ140分 ¥8,980
タカユキ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
ご満足いただけたようで安心いたしました。
お疲れの際は是非お越しください(^ ^)
タカユキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hirakoba
ストレッチもしっかりしてもらいすごく楽になりました。肩こりがひどいことを伝えると肩周り中心にしてくださいました。当日予約でもペアで行くことができ、予約の取りやすさも良いお店でした!
Rinamiiin 様
肩周り、ガチガチだとしんどいですもんね。
すごく楽になったようでなによりです(^^)
ヘッドスパと足ツボが選べるコースなどもございますので、お疲れに合わせて、ぜひ又試してみてくださいね。
Rinamiiin様に又お会い出来るのを、楽しみにお待ちしております。
うれしい口コミ、ありがとうございました!
タイ古式&マタニティマッサージ
サンティ南森町
セラピストさんの声と接客がとても心地良かったです。
施術は指圧もストレッチも柔らかく丁寧でとってもお上手で、終始リラックスして過ごすことができました!
yk様
先日のご来店誠にありがとうございました(*^^*)
お忙しい中口コミ投稿もしてくださり、yk様が少しでもリラックスできたようで嬉しく思います!
またお疲れの際はいつでも当店をご利用くださいませ!
これからもいいお時間を過ごしていただけるように励んで参ります(*^^*)
shirosaki
いつもは心斎橋の店舗でお世話になっていますが、今回初めて利用しました。
南森町駅からも近く、アクセスが良いです。
施術はいつも通り、肩周りや腰回りがすっきりしました。
巻き肩も反り腰も、終わった後には正しい位置に戻ったような感覚があります。
またお世話になります。
ぺね様
先日は南森町店までご来店いただきありがとうございました(*^^*)
お忙しい中素敵な口コミをお寄せくださり大変励みに
なります!ありがとうございます☆
またお疲れの際はリフレッシュも兼ねていつでもご利用くださいませ!
また担当させていただく際はいいお時間になります様
心を込めて施術させていただきますね♪
shirosaki
タイ古式マッサージが初めてだったのですが、とても気持ちよくてリラックスできました!ありがとうございます!
りな様
先日は、ご来店ありがとうございました。
高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい。
りな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
リーズナブルなのにしっかり施術してくれてとてもよかったです。また行きたいとおもいます。
みこ 様
先日はご来店ありがとうございました。また行きたい、と言っていただけてとっても嬉しいです!
お疲れの際は、是非又当店へいらしてくださいね(^_^)
口コミ、ありがとうございました。
タイ古式&マタニティマッサージ
サンティ南森町
突然の予約にも迅速に対応してくれました。お店の雰囲気も、静かで過ごしやすかったです。
まい様
先日は当店をお選びいただきありがとうございました(^^)/
またお忙しい中での口コミ投稿と高評価を頂き励みになります!
お身体全体的にお疲れのご様子でしたので、
定期的なケアをぜひ、おすすめいたします!
まい様にまたお会いできる日を楽しみにしております♪
shirosaki
産後腰痛があり、日頃の癒しにマッサージに行きました。
丁寧に気遣っていただき、ありがとうございました。優しい音楽と香りがありリラックスできました。
また伺いたいと思います。
まっちゃん様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
リラックスしていただけたとのこと、よかったです!
日々のお疲れに、また、リラックスにお越しくださいませ!
スタッフ一同お待ちしています。
いせ
サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー