3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪2店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分
  • pista-cioさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-06 12:46:37.0

普段心斎橋店を利用してます。
    時間の問題からこちらを初めて利用しましたが心斎橋店と変わらず気持ち良かったです。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

pista-cio様

お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい

pista-cio様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-30 23:48:48.0

用事と用事の合間で時間があったので、どこかマッサージでも…と調べてたところ、こちらを見つけました。
    タイマッサージは、旅行でタイに行った時と
    日本ではタイの方が施術をしてるお店に行ったことはあるのですが、今までで1番カラダがスッキリとしました。
    私は、全身ガチガチなので、ストレッチを含むマッサージは合っていたようです。
    仕事が少し遅くても寄れる時間まで営業されてるし、即時予約で直前でも予約が取れそうなので、定期的に足を運びたいと思います。

★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980

ちー様

サンティ南森町店のご利用とクチコミのご投稿ありがとうございます。
    タイ式を受けたことがあるとの事でしたが、スッキリと帰って頂けたようで何より、ほっとしました。

その日のセラピストにもよりますが遅くまで営業しておりますので、お仕事帰りに是非またお立ち寄りくださいね(^_^)
    お待ちしております。

Kitagawa

• むーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-12-29 08:59:49.0

タイ古式マッサージを初めて受けたのですがストレッチ的なほぐしと、指圧を組み合わせたような形でとても気持ち良かったです。担当者の方が丁寧で好感がもてました。お名前伺えなかったので教えて頂きたいです。

むー様

先日は南森町店にご来店頂き、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

始めてのタイ古式マッサージ気持ち良く頂けたご様子で安心致しました。
    今回はハヤシが担当させて頂きました。

お疲れの際はいつでもお待ち申し上げております。
    サンティ南森町店

[投稿日] 2024-12-27 14:53:46.0

担当してくださった方のお名前が分からないので選択できず残念です。差し支えなければ教えていただきたいです。圧や流れも全て完璧で、とても良い時間を過ごすことができました。終わった後もたくさんお声がけ丁寧にありがとうございました。

【少し長めに】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4,980

うぅ様。
    この度はご来店いただき、お忙しい中での温かいレビューをありがとうございます(*^^*)
    担当させていただいたシロサキです。圧や流れを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。施術後のひとときもリラックスしていただけたようで安心しました♪

妊娠37週という大切な時期に、当サロンをお選びいただき本当にありがとうございます。お身体を大切に、これからの素敵な瞬間を迎えられますよう心よりお祈りしております。

またお会いできることを楽しみにしております。ご無理なさらず、どうぞご自愛くださいませ。

shirosaki

[投稿日] 2024-12-25 14:38:03.0

いつもお世話になってます!担当の方はとても上手で、何も問題なかったのですが、待機の男スタッフの方が明らかに自分の話してるのが丸聞こえで、本当に気分が悪かったです。休憩室って別でないんですかね、お菓子を開封してボリボリ食べる音が聞こえたり鼻歌のようなリズムをとったりと今までこんな事なかったお店だっただけに非常に残念でした。最後に担当の方が謝罪くださったのですが…逆に申し訳なかったです。スタッフ教育を徹底していただきたいです。

うぅ 様

いつもサンティ南森町店にご来店いただきまことにありがとうございます。2019年から20回を越える程たくさんお越しくださっていますことスタッフ一同心より感謝申し上げます。
    この度は担当セラピストとは別のスタッフによる言動でご不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
    うぅ様のご予約が複数回入っていることに不安を感じ間違いがないかスタッフ同士で憶測の話をしてしまいました。ご来店前に気付きご来店の際にうぅ様に直接お聞きすることだと思いますし、後で気付いたとしても施術後にうぅ様ご本人にお訪ねするべきことでした。スタッフ本人も猛省しております。今後も同じことがないよう本件スタッフ全員周知徹底いたします。
    当サロンは小さいサロンですので、別に待機室はなく、また大変有難いことにお客様もたくさんご来店くださっていますので周囲の物音話し声等ご迷惑おかけします。できる限り物音を立てないように注意いたします。申し訳ございませんでした。
    最後になりましたがうぅ様の安産をスタッフ一同お祈りしております。産後も引続き当サロンをご愛顧いただけると幸いです。

• ますださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-20 16:28:24.0

臨月でどうしても身体が痛く、こちらでマタニティマッサージをお願いしました。
    36週を超えてから足のむくみが酷かったのですが重点的にむくみをとる施術をして頂け帰る頃には久しぶりにすっきりした足で歩くことが出来ました。

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分  ¥5,970

ますだ様

お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい

ますだ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-16 12:44:11.0

人生初のタイ古式マッサージでした。
    力加減も気遣っていただき、70分が一瞬に感じるくらい気持ちよかったです。
    次回はもう少し長めの時間でお願いしてみたいです。

あやの様

お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい

あやの様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• momoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-12-12 17:13:59.0

力加減もちょうど良く
    久しぶりのマッサージでしたが、
    少し楽になり、行って良かったです。

定期的に通いたいなと思いました。

momo様

お久しぶりのマッサージ少しでも楽になって頂けたご様子で安心致しました。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

お疲れの際はいつでもお待ち申し上げております。

サンティ南森町店

• よしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-10 14:15:38.0

仕事柄首肩腰足がバキバキで妊娠中なこともあり身体がしんどかったためこちらを予約しました。
    ちょうど良い力加減でガチガチな身体がゆっくりほぐしてもらったこともあり楽になりました。
    また産休中にでも来れたら伺いたいです。ありがとうございました!

★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ140分  ¥8,980

よし様

先日はご来店頂きまして、ありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご投稿いただき誠に感謝致しております。

お仕事もとても責任のある現場で妊娠中は特にお疲れが溜まりやすいと思われます。当店は出産間近までご案内させて頂きますので、安心してお立ち寄りくださいね。

よし様のご来店を心よりお待ちいたしております。
    寒さも厳しくなって参りましたので、どうぞお大切にお過ごしくださいませ。

[投稿日] 2024-12-09 13:02:29.0

マタニティマッサージでの利用でした。全身疲れていたので、とっても楽になりました。終わった後から身体がポカポカしてて、寒い日にちょうど良かったです。マタニティを受け付けてくれるマッサージ屋さんは少ないので、助かります。家が遠いので、頻繁に通えないのが残念ですがまたよろしくお願いします。

うぅ 様

先日は寒い中のご来店ありがとうございました!
    全身、とってもお疲れでしたね。
    何より、身体がポカポカになって帰って頂けて、すごくホッとしました。これからどんどん寒くなる時期ですが、お身体に気をつけてお過ごしください。
    辛くなってきたらいつでもいらしてくださいね。
    うれしい口コミ、ありがとうございました。

タイ古式&マタニティマッサージ
    サンティ南森町

• まきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-12-07 06:54:52.0

施術後
    本当にスッキリして楽になりました!
    とってもよかったです^_^

【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5,600

まき様

先日はご来店頂き、また励みとなる口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    当日は、かなりお疲れが溜まっていたご様子で、少しお時間が足りなかったようにも感じましたが、スッキリとされたとのことで、ホッとしています。
    また、お時間取れる時に是非ご来店くださいね。スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
    寒さ厳しくなって参りましたので、どうぞご自愛くださいませ。

• koumiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-06 09:38:51.0

急な予約にも快く対応してもらい、ありがとうございました!
    力加減を聞きながら、しっかりとほぐして貰えたので、肩周り大分スッキリ!
    セラピストさんの手にも、あったかくてとっても気持ち良く、すごく癒されました( ̄▽ ̄)
    又お願いします♪

koumi様
    スッキリされたとのこと、お聞き出来てよかったです!
    ご期待に添えるようにこれからも精進いたします。
    またのご利用をお待ちしております。

• けいこさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-01 18:23:23.0

ギフト券があったのと、肩が痛くなったので伺いました。
    マッサージ自体久しぶりだったのですが、指圧と体を伸ばされる感覚で血が巡り、肩の硬さもマシになりました。
    また伺いたいと思います。

けいこさん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます。
    お疲れの際はサンティ南森町店にご来店にご来店下さい

けいこさん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-30 12:50:25.0

タイ古式にハマっていていろんなお店に行っているのですが、久しぶりに良い施術に出会えました!
    友人が通っているらしいのですが、勇気を出して行ってみてよかったです!
    通います^^

まこ様

先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました。
    また嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございます。
    これからもまこ様に通い続けていただけるような施術を心がけていきたいと思います。
    ご友人も当店をご利用いただいているとの事で、ご一緒にご来店いただけるとペア割りでお得なコースもございますので、よろしければご利用ください(^^)

まこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hirakoba

• せっかちなかたつむりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-29 16:42:53.0

タイ古式は初めてだったのですが、優しく説明してくださってコリがほぐれました(^^)
    自分でもストレッチやツボ押しなどしてみようと思います!

せっかちなかたつむり様

初めてのサンティ南森町店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございました。
    その後、お身体の様子はいかがでしょうか?
    ご満足頂けた様で本当に良かったです!

ご自身でセルフケアをしながら、追いつかなくてお疲れが出てきたらまた是非ご利用くださいね(^_^)

Kitagawa

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 23:40:56.0

めちゃくちゃ癒されました

【10th記念特別コース】全身タイ古式+足つぼorヘッドスパ130分¥13480→¥9600

はちみつ様

お仕事でヘトヘトになってのご来店でしたね。
    ストレッチでしっかり伸ばして
    帰る頃にはお顔が明るくなっていて安心しました(^_^)

年末年始にかけてお仕事が大変になるかもしれませんが、お疲れが溜まって来たらまた是非ご来店くださいね。
    お待ちしております。

Kitagawa

• ぴーなっつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-23 16:08:56.0

すごく良かったです

ぴーなっつ様

また高評価の口コミ投稿ありがとうございます!
    お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さいませ。

• りなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-23 15:32:18.0

妊娠中での施術でしたが、何度も身体の無理がないか等確認して頂き、とても良かったです。
    出産まで何度か行かせてもらいたいと思います。

りな様

お子様のお世話などで、お背中がだいぶお疲れでしたので上半身を重点的にさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
    当店のマタニティマッサージは出産直前まで受けていただけますので、お疲れの際はぜひお越しください。

りな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

hirakoba

• やたろうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 19:50:24.0

久しぶりにタイ古式マッサージを受けましたが、体が硬かったせいか、しっかりもみほぐしてもらいました。
    結構硬いところを重点的に揉んでもらったので、幾分体が楽になった感じです。ただこの日きつめのランをやったせいもあら、全体的に体が張っていたので、かなり痛めにやってもらいました。
    また体をほぐすために向かいたいと思います。
    本当にありがとうございました。

やたろう様
    また、嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。

ランの練習や大会の疲労が蓄積していて筋肉もガチガチに固まっているような状態でしたので、そこをほどいていくのにお時間いただきました。
    毎週末ランしてますとどうしても抜けないお疲れも溜まってくるもんです。
    どうぞまたメンテナンスにお越し下さいね。

ランの後にストレッチもしっかり取り入れながら、マラソン大会シーズンどうぞ楽しんで走って下さいね。

またのご来店を心よりお待ちしております。    ito

• かっちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-18 18:09:35.0

初めての来店にも関わらずまったくの説明不足。施術中は通路との境のカーテンは開けっ放し。マジかっ!?
    一番手前の部屋だった為、受付、来客の声がうるさい。
    リピなしですね!

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥5500

かっちゃん様

この度は初めてご来店のお客様へのご説明が足らなくご不快なお気持ちにさせてしまい申し訳ございませんでした。
    またお客様も多く度たび受付でのやりとりがお耳に障りましたこと重ねてお詫び申し上げます。
    カーテンにつきましては空調や密室を避ける為完全に閉めることはしていませんがお客様のお申し出がありましたら閉めるようにはしています。
    これからもお客様に寄り添った温かい接客が出来るよう全スタッフ精進してまいります。
    ご来店ありがとうございました。

• ティーナカツさん(男性/60代)

[投稿日] 2024-11-17 22:42:44.0

こちらこそいつもご来店頂きありがとうございます!
    またよろしくおねがいします!

Lee

• いなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-16 19:19:03.0

また行ってみたいと思いました。

いな様

先日はご来店頂き、また口コミもご投稿いただき誠にありがとうございます。
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。急に寒くなってきました、体調崩されませんようにご自愛くださいね。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-16 16:32:00.0

全身のこりがほぐれました。またぜひ行きたいと思います!

ゆー様
    この度は当店をご来店頂きありがとうございました。さっそくの口コミ投稿していただき、全身のこりがほぐれたとの、うれしいお言葉ありがとうございます。ぜひ、またのお越しをスタッフ一同お待ちしています。

• こしーたさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-11-16 06:22:34.0

足腰はもちろん、ガッチガチだった左肩がずいぶんと楽になりました。真摯で丁寧な施術のおかげで、心持ちまでスッキリとした感じです。

こしーた 様
    又、うれしいご報告まで、ありがとうございます!
    大分お疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    お身体だけでなく心持ちまでスッキリされたようでホッとしました。
    お客様により一層スッキリしていただけるよう、
    これからも努めていきたいと思います。
    お疲れの際は、お暇を見つけてお越しくださいね。
    こしーた様にお会い出来るのを楽しみにお待ちしてます。

タイ古式&マタニティマッサージ
    サンティ南森町

• Nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 21:48:56.0

マタニティマッサージは初めてで不安がありましたが、リラックスできる雰囲気でとても気持ち良かったです。肩こりと頭痛がひどかったのですが、ゆっくりじっくりとほぐしていただき次の日から体調がとてもよくなりました。

N様。
    先日のご来店とお忙しい中での口コミ投稿ありがとうございます!
    また、高評価も頂き感謝致します♪

初めてのマタニティマッサージ、リラックスして受けてもらえて良かったです(*^_^*)
    施術の効果も実感していただけて何よりでございます!

体調変わりやすいかと思いますのでまたお疲れの際はいつでもお待ちしております♪

Shirosaki

• なおさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 16:55:06.0

初めて行きましたが気持ちよくて爆睡しました。

なお様

お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい

なお様ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• りつちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-14 10:34:13.0

足裏マッサージとても体全体に効いた気がします。
    タイ古式マッサージはストレッチもできてスッキリしました。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥6,600

りつちゃん様

高評価の口コミ投稿ありがとうございます
    お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい

りつちゃん様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• SBLさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 18:27:14.0

背術も雰囲気も大変良かったです!

SBL様

ご来店ありがとうございました。
    また高評価の口コミ投稿ありがとうございます。

お疲れの際はいつでもご利用ください。
    SBL様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

サンティ南森町店スタッフ一同

• 海さん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-04 20:40:04.0

ストレッチとマッサージが合わさったような内容。強めでお願いするとその通り強めで対応してくれます。自分が施術をしている間に、来店されるお客さんが途切れる事がなかったので人気のあるお店なのではと思いました。

海様

お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい

海様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• はなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 23:09:54.0

施術後、肩凝りなどがひどかったのですが体が軽くなりました!ありがとうございます

はな様

お疲れの際はサンティ南森町店にご来店下さい

はな様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー