本日は新しい方の施術割という事で
お得なコースでお願いしました。
この様なコースは初めてだったのですが
結果、とても上手に終始リラックスできました。
久々のタイ古式でしたが
やっぱりもみほぐしより、根本からストレッチなどで
コリをほぐす感じで、終わってからも
スッキリ感が違いますね。
期間限定【新人デビュー割】タイ古式マッサージ80分 ¥3980 先着30名様 残9
サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント
はなさま
ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
リラックスできたようでなによりです!
これから暑くなりますので、熱中症など気をつけて走ってくださいね!
体が凝り固まっていましたが、マッサージによりほぐれてとても楽になりました。
★新規 【NET予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5,970
お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい
あや様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
手が綺麗な方でオイルの配分が絶妙で心地よかったです。
しっかり流してもらえて良かったです。
良いなぁと思う方が数人居られるけど予約の時に忘れて残念に思うことがあり、振り返って予約時の担当者の名前がわかると助かるなぁと思う事があります。
今回はその中の一人に、かなり久々に担当しもらったのでラッキーでした。ありがとうございました。
【天然植物性オイル使用】全身アロマトリートメント60分¥5,980
susumu様
先日は南森町店にご来店頂き、口コミの投稿もありがとうございます。
心地よく受けて頂けたご様子で安心しております。
担当者の履歴お手数お掛けしてしまいますがお電話頂けると確認可能でございます。
今はまだこれくらいの方法しかありませんが今後とも宜しくお願い致します。
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
サンティ南森町店
妊娠15週の働く妊婦です。妊娠してから疲れやすく、金曜日の晩、疲労困憊の中初めて予約させてもらいました。マタニティ可のお店も少なく、メニューにマタニティと書かれているので安心して予約できました。
担当スタッフさんのお名前忘れてしまいました、ごめんなさい。女性の方だったんですが、指圧が力強く、そして押された後が軽い!とても気持ちよかったです。こちらの細かい要望も丁寧に答えてくださいました、ありがとうございました。
産まれる直前でも施術可能と聞いたのでこれからも通いたいです。疲れ溜まってもまた予約する日を楽しみに仕事頑張れます!
★新規【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥3,980
チハル様
サンティ南森町店のご利用と励まされるクチコミをご記入くださりありがとうございます(^-^)
デスクワークでのお疲れが溜まっておられましたね、その後いかがでしょうか?
スッキリして帰れたとお伺い出来て安心しています。
ホルモンバランスの変化でお身体の調子が普段とは変わってくるので、無理をなさらずに疲れたらまたご来店下さるのをお待ちしていますね。
サンティの存在がお仕事の励みになります様に!
Kitagawa
新人割でお願いしましたが、思ったより、良かったので、また指名していきたいけど、定かではないですが、愛想がよく、いい感じの方でした。
期間限定【新人デビュー割】タイ古式マッサージ80分 ¥3980 先着30名様 残5
ご来店いただきありがとうございました!
まだまだ勉強中ですが、一生懸命させていただきますので、またよろしくお願いいたします(^^)
久しぶりのタイ古式マッサージで体をしっかり伸ばしてもらい、スッキリしました。
次回はヘッドも含めての施術を希望しようかと思います。
ちーたん様
スッキリして頂けたご様子で安心しております。
ヘッドマッサージもおすすめのメニューになります。
次回来店の際にお選び頂ければ幸いです。
サンティ南森町店
何度か利用させていただいていて、最初施術を受けた時はタイ式マッサージに感動して何人か友人に勧めたくらいでした。
今回は、タイ式マッサージと思えない位、横向きの状態でひたすら指圧、でも指圧が弱すぎてポイントもズレズレではっきり言って全く気持ちよくありませんでした。。
プロの施術と程遠く感じました。残念です。
足のリフレクソロジーも同様で、不快でした。。
タイ式マッサージも、ストレッチがほぼ皆無で何のマッサージかよくわからなかったです。
施術後にやんわりと伝えましたが、痛みに弱いと思ってストレッチは少なめにしましたとのこと。
言い訳で、関係ないなと思ってしまいました。
こんなに内容差がある施術は、見直したほうがいいのではないかと。
楽しみにしていたため、余計に残念でした。
【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥6,600
ゆりも 様
いつもサンティ南森町店をご利用いただきまことにありがとうございます。たくさんのご友人に当サロンをご紹介くださり心より御礼申し上げます。2013年のオープン以来、ゆりも様のように何回も通ってくださり、周りの方にご紹介くださるお客様のおかげでコロナ期間も乗り越えられ、今このようにたくさんのお客様に癒しをお届けできていると感じています。
前回も同じセラピストが担当させていただきましたが、今回口コミを頂戴し、担当セラピストの技術が落ちているのだと思いました。言い訳はせずプロ意識をきちんと自覚しお客様にサービスをご提供できるよう指導いたします。
これからもたくさんのご友人の方がたにご紹介してもらえるサロンづくりに精進してまいります。
この度はご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。ゆりも様からいただきました口コミは担当セラピストだけではなく、全セラピストが真摯に受け止め日々の施術に活かしていきます。
大変有難い口コミのご投稿、本当にありがとうございます。今回の担当セラピストは今後担当しないようにしますので今後ともサンティをよろしくお願い申し上げます。
最初から最後まで、接客も施術も丁寧でした。筋トレ後で身体中ガチガチだったのですが、力強いマッサージで全身のコリや浮腫がスッキリしました。ありがとうございました。
【天然植物性オイル使用】全身アロマトリートメント100分 ¥8,800
ママ様
コリや浮腫みが流れたご様子で安心しております。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
サンティ南森町店
とても丁寧な手術でした。心身共に癒されました
さよ0様
心身ともにリラックスして頂けたご様子で安心しております。
お疲れの際はいつでもお気軽にお越しください。
サンティ南森町店
口コミも良いので、予約させて頂きましたが正解でした。
担当していただいた小柄な女性の方は、ツボにパワーもあって、体がガチガチ過ぎて痛いかもと思いましたが、揉み返しもなくシッカリほぐして頂いてスッキリしました。ありがとうございます。また機会あればよろしくお願いいたします。
lion様
先日は初めてのご来店誠にありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿も感謝致します。
揉み返しがなかったとお伺いし、安心いたしました。
タイ古式はよく受けられるとの事でしたね!
まだまだ満足いただけるよう精進いたしますので
またぜひよろしくお願いいたします♪
ご来店を心よりお待ちしております(^^)
lee
最高に気持ちよかったです。
次はもっと長いコースで行きたいと思える内容でした!
ゆーと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
タイ古式は初めてということでしたが、
その後身体の状態はいかがでしょうか?
スポーツの後だということだったので様子を見ながら
強過ぎない程度の力加減で入らせていただきましたが
揉み返しや、物足りなさなど無かったでしょうか?
施術後に感じることなど、次のご要望含め、
なんなりとお申し付けくださいませ^_^
次回はぜひ90分以上のコースをお試しくださいね☆
では、またのご来店心よりお待ちしております^^
lee
口コミが良かったので期待して来店しました。
ガチガチの肩などを丁寧にほぐしてもらえて、
ストレッチもとてもスッキリしました。
ただ、施術の場所がトイレの前だったので
静かな空間ということもあり
音が気になりました。
内容としては、とても満足です。
マカロン様
お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい
マカロン様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
肩と腰が重く、よく眠れず辛かったのでマタニティマッサージをお願いしました。
施術中、気持ちよくてうとうとしてしまいました。
会話のテンポも心地よく、リラックスできました。
終わった後はすごく体が軽くて今日はよく眠れそうです。
またお願いしようと思います。
り様
先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました。
妊婦さんは赤ちゃんと2人分の命をお1人の身体で育んでいらっしゃるので
妊娠前にはなかった不調が出ることもあると思います。
そんな大切な時期にお時間を頂戴して施術させていただけてとても嬉しかったです。
コメントもあたたかいお言葉を頂けてとても励みになりました。
ありがとうございます^^
またお身体のメンテナンスにいつでもいらしてくださいね。
り様のマタニティライフがより心地よくなる様にお手伝いをさせていただきます♪
ベテランさんらしき方に施術してもらいました。
初のタイ式マッサージで緊張していたんですが、最初の受付から案内まで声かけが丁寧で安心できました。
施術は揉みほぐしと言うよりはストレッチに近い感じですが普段固まってる筋肉がほぐれて気持ちよかったです。帰る時には巻き方が無意識に綺麗な姿勢になってました。揉みほぐしとは別のリラクゼーションとしてまた来たいと思いました。ありがとうございました。
すみぽん様
先日はサンティ南森町店へご来店頂きまして、誠にありがとうございます。
またご丁寧な口コミを頂き、感謝いたしております。
タイ古式は初めてとの事でしたので、出来るだけお声がけさせて頂きましたが、リラックスして受けて頂けたご様子で安心致しました。
タイ古式のストレッチは、程よく全身が伸びて、血行も良くなりますので、また是非受けにいらしてくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
腰が痛かったのでしが
すごく楽になりました
はじめての
タイ古式マッサージでしたが、ストレッチとマッサージが合わさった感じでよかったです
エミリー様
先日はご来店して頂きありがとうございます。
お身体が楽になっていただいてよかったです!
お仕事柄、お身体疲れやすいとは思いますが
日々の生活の中で、少しでもストレッチや入浴で揉みほぐしたりしていただけると
辛さは残りにくくなるかなと思います。
また辛くなって来る前に、ご来店お待ちしております!
その都度力加減を聞いてくださり、とても気持ちよかったです。
終わったあと、体がとても軽くなりました。
うな様
口コミ投稿ありがとうございます
肩が凝ってらっしゃいましたが、体がとても軽くなって大変嬉しく思います。
まお疲れの際は心よりお待ちしております。
今回誠にありがとうございました。
URAGAMI
初めての訪問で、タイ古式マッサージの施術を受けました。
施術自体も上手で満足出来ましたが、気をつけた方がよいアドバイスや身体が悪くなる仕組みも教えてもらい、丁寧な対応で満足しました。ありがとうございました。
じゅん様
サンティ南森町店の初めてのご利用とクチコミをありがとうございます(^_^)
施術後に南森町付近を散策されると仰っていましたが楽しめましたか?
ご自身のお身体を良くご理解をされているので、何をしたら良いのかの参考にさせてもらいました。
ストレスを多く感じていらっしゃるご様子でしたので、どうかご無理をなさらずにお過ごしくださいね。
またのご来店を心よりお待ちしておりますね。
最高でした!
ゆったりとしたリズムで心地よい圧を丁寧にかけて頂き、異国風の音楽も相まって夢見心地( ´ ▽ ` )他のマッサージにはない不思議な感覚。今朝寝違えたらしい首が、体勢を変える時にはもう楽になっていました。70分のコースでお願いしましたが、次回は100分にしたいです!それでも、もっと!となりそうですが 笑
スタッフさんの優しい柔らかい雰囲気に、身体の緊張も緩みました(o^^o)ありがとうございました。またよろしくお願いします。
すみこ 様
お辛いときに当店を頼っていただけて、とってもうれしいです。
首の寝違え、楽になったと言われたときはホッとしました。
その上、最高のほめ言葉!こちらこそすごく癒されました(#^.^#)
休みなく頑張るすみこ様。
お仕事大変かと思いますが、あまり無理せず、休める時間もきちんと作ってくださいね。
それでも色々しんどくなってきたら、いつでも気軽にいらしてください。
お待ちしてます(^_^)
お忙しい中、励みになる口コミありがとうございました!
タイ古式&マタニティマッサージ
サンティ南森町
Itami
接客態度も良好でした。
マッサージ技術も私には合ってました。
リピートしたいと思っています。
てつお様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
お嬢様のご紹介ということでしたが、てつお様に合った施術となったのでしたら、幸いです。
これからも、定期的にご来店いただけますよう、精進してまいりますので、どうぞよろしくお願い致します。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
前日に結構歩いたので、足の疲れがひどかったのですが、自分では伸ばせないところを痛気持ちい程度に伸ばしてもらってめっちゃスッキリしました!
お値段もリーズナブルなので、また行きたいと思います!
さき様
また早速の口コミ、高評価いただき重ねて感謝いたします。
足がだいぶお疲れとの事でしたので、お時間かけてじっくりほぐさせていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました(^^)
当店はオイルフットのコースもございますので、お疲れの際にはぜひお試しください。
さき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hirakoba
ただ触っているだけ。私は子育てと仕事をしているので、月に一度、1日フリーの日があってそれを楽しみにしているのですが、今回のフリーの日はタイ古式マッサージを受けようと思い、ワクワクしていました。
当たった人が悪かったのかもしれないが、合格もらって施術しているんでしょうからお店としてもこんな技量の人をおいてお金とるのはどうなのでしょうか。本人のセンスもありますが、もっときちんと教えるべきでは? 足裏と手のひら以外、ツボじゃないところを弱い力でずっと触ってるだけでしたよ…。タイ古式のストレッチ、ただ引っ張るだけでしたよ。
お金とったらだめなレベルだと思います。時間もお金ももったいなくて。
素人の家族のマッサージのほうがマシなレベルだと思います。
ちえ 様
この度はお忙しい日々のなか、月に一度だけの大変貴重なお時間に当サロンにお越しいただき心より感謝申し上げます。また大切なお時間を割き当サロンのために貴重な口コミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
ご期待に応えられずご満足いただけないかたちでお帰りになられたことお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。当日は担当セラピストも早い段階でお客様がご満足いただけていないことに気づいていましたが、満室のため他に代わるセラピストもいない状態でしたので最後まで担当させていただきました。長年通われている他店様では強圧でしてもらっているとおっしゃっていましたので担当セラピストも普段より圧は強くさせていただきましたがまだ3年程の歴で実力不足だと思います。今回いただきました口コミは担当セラピストだけではなく全員が真摯に受け止め、日々技術向上に努めることをお約束いたします。
全てのお客様にご満足いただけるサロンづくりに取り組んでまいります。
この度は本当にありがとうございました。
初めてタイ古式マッサージを受けました。
接客もマッサージもストレッチ?もとても気持ち良く、日頃の疲れがとれました。
定期的に通いたいです。
ひかる様
また早速の口コミ、高評価いただき重ねて感謝いたします。
タイ古式マッサージがひかる様のお身体に合ったようで嬉しいです(^^)
またお疲れの際は当店をご利用いただけたらと思います。
ひかる様のまたのご来店心よりお待ちしております。
hirakoba
丁寧に対応していただき、ありがとうございました!
終始落ち着いたゆっくりした話し方で
心がリラックスできました。
首の寝違えからの左側の首肩のコリが酷く、
最近左腕の痺れがあり鍼やオイルマッサージでも
痺れがマシにならないため、
タイ古式でしっかり筋肉を伸ばしつつ
ほぐしてもらおうと初訪問。
タイ古式マッサージ、初体験でしたが
今までの色んなマッサージより
一番自分の体に合ってました。
何よりも股関節の硬さを気にしてたのですが、
そこについては何も話してなかったのに
「恐らく股関節の硬さを気にされてると思うんですが
お尻部分の筋肉がかたすぎて可動域を邪魔してます」って
話してくださったのが、
「股関節硬さの悩み話してなかったのに
この人凄い....!」と嬉しくなりました。
まとまりない文章なりましたが、
お店の雰囲気も接客も私的には最高で
周りにオススメしてるくらい良かったです。
これからも定期的に通わせていただこうと思ってます。
sara様
初めてのタイ古式でサンティ南森町店をご利用くださりありがとうございました。
周りの方にお勧めをして下って感謝いたしますm(_ _)m
また個人的には身に余るお言葉を頂戴して嬉しい反面、もったいないなくて恐縮しております。
余った分は糧にして努めて行きますね(^-^)
その後、首や肩の調子はいかがでしょうか?
睡眠不足で血行不良が起きるので、良く眠れるようにできる範囲でセルフケアをしてみてくださいね。
お疲れの際や、定期的なメンテナンスでまたご来店下さるのをお待ちしております!
Kitagawa
初めてタイ古式を受けましたが、
確認しながら良い力加減で施術していただきました。
最初に気になる部分と怪我をしている部分も聞いてくださり
安心して受けることができました。
値段もリーズナブルでお店の雰囲気も良かったです。
またリピします。
M様
お疲れの際は、サンティ南森町店にご来店下さい
M様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。
久々のタイ古式、全身伸びてほぐれました。
特に凝ってる部分や、ストレッチのアドバイスなど分かりやすく参考になりました。
施術中の細やかな気配りも素晴らしいです。ありがとうございました。
【10th記念特別コース】全身タイ古式+足つぼorヘッドスパ130分¥13480→¥9600
ジュン様
サンティ南森町店のご利用をありがとうございます。
嬉しいクチコミを頂戴して感謝いたします。
全身がかなりお疲れでお辛そうでしたがその後いかがでしょうか?
お話しをした事が参考になった様で何よりです。
無理のない範囲でセルフメンテナンスをしつつ、当店の様なお店を上手に使ってお疲れを溜めないようにご自愛くださいませ(^-^)
まだご利用下さるのをお待ちしていますね!
Kitagawa
接客も雰囲気も良く、施術を受けた後、仕事中でもとても身体が軽くなりました。
なー様
お身体が少しでもスッキリされてよかったです!
お仕事柄、前のめりの姿勢が続くことが多いと思うので
背中にストレッチポールや、バスタオルを巻いたもの等を
背骨ラインに沿って仰向けで寝ていただくと、胸部のストレッチが出来ます。
もしよろしければ参考にして下さい。
身体が軽くなりました。また利用したいです。疲れが吹っ飛びました。着替えも大きいサイズをご用意して頂きありがとうございました。
ひでちゃん様
お疲れが取れたとの事で安心致しました。
お疲れの際はお気軽にお立ち寄り下さいませ。
サンティ南森町店
コスパはとてもいいと思う
サクッと受けるマッサージにピッタリです
まみ 様
お忙しい中、口コミまでありがとうございます。
マタニティマッサージは、どうしても物足りなさを感じる方もいらっしゃいますが、出来るだけ気持ちよく受けていただけるよう、これからも切磋琢磨していきたいと思います。
その後、調子はいかがですか?
予定日ギリギリでも対応可能ですので、お辛いときは遠慮なくいつでもいらしてください。
まみ様に又お会い出来るのを、スタッフ一同お待ちしてます。
タイ古式&マタニティマッサージ
サンティ南森町店
妊娠中の疲れを癒したくて訪問させていただきました。
時間があっと言う間に過ぎてしまうくらいとても気持ち良かったです。また定期的に通わせてほしいです!
【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥6,600
ゆかちん様
お身体が少しでも楽になってよかったです!
マタニティ時期はまだもう少しあると思うので、無理のない範囲で散歩やストレッチ等
軽くしていただくと良いと思います。
タイ古式をしたいと思い初めて利用させていただきました。結果的には良かったですが、最初にカウンセリングなどが無かったので希望をあまり伝えられなかったです。
ただコスパとクオリティは良いのでまた近くに来た際は利用したいと思います。
ももみん様
施術前のお声かけが足りず、誠に申し訳ございませんでした。
施術には満足いただけたようで、安心いたしました。
今後は、よりご希望に添える施術ができるよう心がけてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
ももみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。
サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー