3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪2店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分
  • greenbambooさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 21:01:20.0

久し振りにお邪魔しました。
    大体どの方に担当いただいても感動していますが、今回の方は特に良かったです。(最初にお名前を言ってくださったと思うのですが、失念してしまい申し訳ありません)とても辛かった首肩がとても楽になりました。また行きたいと思います。ありがとうございました^ ^

• ゆいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 12:06:43.0

6/8 15:00の予約で行きました。
    施術は一番受付から近く、受付3名の方の話し声が内容分かるほどでした。

(帰られるお客さんなどの対応の声ならいいと思うのですが)
    あまりに気になるので途中施術担当者の方に注意して頂きました。
    1分ほど静かになったな。と思ったら
    受付にいる年配のスタッフがお手洗いに行かれ
    (何度も行ってるのでその方は分かりました。咳払い、声でその方が移動した事が。)
    受付に2人のスタッフになった途端また話し出しました。
    本当に呆れてしまいました。

年配のスタッフが戻ると静かになりそこからは施術に集中できました。

施術担当者の方はとても丁寧にしてくれていただけに残念でした。

不快な思いをさせてしまったので10分サービスさせて頂きました。申し訳ございません。と。
    施術してくれてた方が謝罪してくれました。

施術後、受付でお水を飲んでいると受付奥から
    眼鏡をかけたスタッフの方が出てきたので【謝罪するのかな?】と思ったら何をするわけでもなく奥に戻りました。

ああ、わたしの顔を見に来ただけか。と思いました。

【足のむくみ・疲れスッキリ!!】全身タイ古式+オイルフット 80分 ¥5970

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

ゆい 様

いつもサンティ南森町店をご利用いただきまことにありがとうございます。

この度は待機中のセラピストの話し声が大きく、大変不快なお気持ちにさせてしまいましたこと深くお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。

ゆい様には20回近くご利用いただいており、当サロンをご贔屓くださっているなか、今回のようなスタッフの配慮に欠ける行いがあったことは残念で仕方ありません。

その日のシフトから該当スタッフは判明していますので、確りと注意し、全スタッフ改めて待機中の会話について一人ひとりきちんと考えることをお約束します。

嫌なお気持ちになられたので、またすぐにご来店とはいかないと思いますが、スタッフ一同ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

書きにくい内容の口コミだったと思いますが、当サロンを想いご投稿くださいましたこと厚く御礼申し上げます。
    全スタッフ真摯に受け止め改善に努めてまいります。

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-12 08:25:24.0

仕事のストレスや運動不足でガチガチに固った身体をほぐしていただきました。帰りは行く前の身体がウソのような軽さになって、感動しました。施術していただいた方のお名前を忘れてしまいましたが、また是非ともお願いしたいです。

【ガチガチさんに大人気!】タイ古式orマタニティマッサージ130分¥7960

• hatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-11 22:29:34.0

とても気持ちよかったです

• Moeさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-11 20:46:28.0

マタニティマッサージをして頂きました。
    スタッフさんの雰囲気も良く、力加減も箇所によって
    申し分ない調整をして下さりました。心残りはスタッフさんのお名前が分からず...また同じ方でお願いしたいです。ありがとうございました。

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

Moe様
    この度はサンティ南森町店を選んで
    ご来店いただきありがとうございました。
    ご満足いただき安心いたしました!
    これからも期待に応えれるように励んでまいります。
    体調がよければお疲れをとりに、またぜひお越しください。
    ご来店をスタッフ一同お待ちしています。 Ise

• かわさきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 08:54:44.0

施術後身体が楽になりました。ありがとうございました。

この度は数あるお店の中、
    当店を選んでいただきありがとうございました。
    楽になったとのお言葉ありがとうございます!
    評点等もっとご満足いただけるように、
    これからも精進してまいります。
    スタッフ一同ご来店お待ちしていますので!
    またお気軽にお越し下さい。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 11:31:59.0

久しぶりに来店しました。やっぱりサンティのタイ古式マッサージはとても良かったです。リラックスできましたし、疲れもとれました。また自分のご褒美として来店したいです。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

えみ 様

やっぱりサンティのタイ古式はとても良かったと言っていただけて、すごく嬉しいです(≧∀≦)
    これからも、お客様にそう言ってもらえるように、スキルアップ頑張っていきますね。
    是非また、お気軽にいらして下さい。
    いつでもお待ちしています。
    お忙しい中のうれしい口コミ、ありがとうございました。

サンティ南森町店

• ゆずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-07 14:52:41.0

母にすすめられて行ったのですが、すごく気持ちよかったです(^^)
    また機会があるばリピしたいと思います。

• yao880さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 17:25:31.0

お世話になりました。
    急な予約にも関わらず、電話口でも大変親切丁寧にご対応くださり、ありがとうございました。
    施術もとても気持ち良くて、力加減、技術力等全て良かったです。
    終始お心遣いもいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。
    周りでマッサージを探している方に会ったら、ぜひおすすめしたいと思います!

yao880様。
    先日は当店をご利用下さり誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中での口コミ投稿と高評価を頂き感謝致します。

全て良かったと数々のお褒めの言葉を頂き、担当セラピストとしてとても励みになります♪
    今後とも人におすすめしたいと思って貰えたり、お客様の大事なお身体をお預かりするにふさわしいセラピストになる為に精進致します!

またお疲れの際はいつでもご利用下さいませ(*^_^*)

• リトルさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:37:28.0

施術前に重点的にやっていただきたい箇所などすごく丁寧にこちらの要望にも親身になって聞いてくれてよかったです。おかげで肩の痛みがなくなりました。
    また利用させていただきます。

リトル様

先日は当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました♪

また、うれしい口コミもとても励みになります♪
    トータル面でご満足いただけたようで安心致しました。

あぐらをかくのが難しいくらい股関節の硬さが目立ちましたね(*_*)
    リラックスして眠れていないとのことでしたので、お疲れがたまっているようでした。

肩の痛みがなくなったと聞き、何よりです!

難しいかと思いますが、睡眠がしっかりとれる環境を作っていただけると幸いです(+_+)

またお疲れがたまる前にご来店いただければと思います。
    またのご来店を心よりお待ちしております☆

• ふみふみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 11:19:24.0

久々のタイ古式マッサージでした!
    頭~肩とふくらはぎの凝りがあることを事前にお伝えしていたので、ヘッドも追加してくださってとっても気持ちよかったです。
    特に肩周りをやっていただいた時に気持ち良すぎて寝てしまいました笑
    また施術してほしいです~!

• ひーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-02 11:05:52.0

とても居心地の良い空間でした。
    マッサージも気持ち良く、癒しの時間を過ごす事ができました。

• youさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-31 15:14:26.0

マタニティで初めて利用しました。担当の方の気配りが丁度良く、落ち着いた声で「強さはいかがですか?」と都度声をかけていただいたので、安心して施術を受けることができました。次も同じ方がいいですね。
    効果は肩が軽くなったかな…という感じですが、リラックスできたのが1番良かったです。
    コスパがよく場所も駅から近く便利なので、通いやすいと感じました。

• hatさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-30 12:18:21.0

急に時間変更したのに快く応じてくださりとても助かりました
    自分ではなかなかストレッチができてないのですっきりしました

• 桜さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-27 20:00:11.0

担当スタッフの方はとても丁寧に対応してくださり、だるかった全身が軽くなりました。
    場所柄、若干周囲の音は気になりましたが、それでも十分リラックスできました。
    ありがtごうございました、また利用させていただきます。

• のりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 14:56:07.0

カーテン越しに隣の声が聞こえるのが少し気になりましたが、技術や内容は満足しました。またリピートしたいと思ってます。

• えりかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 10:33:07.0

マタニティでお世話になりました。とても心地よい力加減で気持ちよくスッキリしました。お値段もお安くまた利用させて頂きたいです。

えりか様 この度はサンティ南森町店をお選びいただきありがとうございました。
    スッキリされたとのご感想を聞かせていただき安心いたしました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?また、スタッフ一同お待ちしておりますので、お気軽にご来店ください。

• しんのすけさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-26 18:02:23.0

今回は同年代の女性に施術していただきましたが、技術・接客共に最高なスタッフに当たって大満足でした。
    1週間前にも伺いましたが、その時は咳・鼻水しながらのスタッフで、こちらが気を遣うスタッフだったので、最高になったという感じです。
    このサロンは開業の頃から時々お世話になっているんですが、担当スタッフを選べず行ってみないとわからないというのが最大のネックかと思います。
    何らかの対応を考え頂きたいものですが、経営者側の観点から鑑みると難しいのかもしれませんね。

【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• なちょさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 21:24:27.0

しっかりほぐしていただき、体から軽くなりました!ありがとうございました!

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 18:35:53.0

施術中眠ってしまうほど気持ちがよく、身が覚めたら体がすっきりしていました。声かけも気遣いも優しくて、とても居心地がよかったです。旦那さんにも強くおすすめしました!

• beepさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 19:19:23.0

とても丁寧にご対応いただけました、身体もほぐれてとても軽いです!

beep様

また高評価・嬉しい口コミのお言葉大変励みになります。

その後お身体の調子はいかがですか?
    梅雨に入りお身体に不調の出やすい季節になりますので、どうぞご自愛ください。

beep様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• はやまなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-16 19:40:50.0

初めて利用させてもらいました。
    タイ古式マッサージは今まで何度もしたことがありますが
    1番リラックス出来て満足です。
    お店の雰囲気もお声掛けもちょうど良くて居心地が良かったです。
    身体がとても楽になりました。
    ありがとうございました!また利用させていただきます。

はやまな様

今までで1番リラックス出来て満足と言って頂けて、すごくうれしいです。重ねてありがとうございます。
    これからも、より一層気持ちの良い施術が出来るよう、精進していきたいと思います。
    是非また、気兼ねなくサンティへいらして下さいね。
    はやまな様にお会いできるのを楽しみにしてます。

サンティ南森町店

• Rさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:42:44.0

ひどかった肩こりが楽になりました!
    タイ式初めてだったのですが、とてもよかったのでまた利用したいです。

R様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    そしてお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
    (#^.^#)
    初めてのタイ古式で緊張もあったかと思いますが、
    肩こりが楽になったと伺い安心いたしました(#^.^#)

ぜひまたのご来店を心待ちにしております♪

• ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 11:00:53.0

以前、マタニティマッサージしましたが気持ちよくて、今回はタイ古式マッサージで予約しました。
    今回も気持ちよかったですが以前の方がよかった気がします。肩がガチガチに凝ってるので、時間できたらもう少しマメに通いたいとは思います。

• ぴこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-12 13:54:31.0

丁寧なマッサージで疲れが取れました

ぴこ様。
    先日のご来店、お忙しい中での口コミ投稿を頂きありがとうございます!

高評価を頂けてとても励みになります♪

その日の出勤前にサカナクションの新宝島を聴いた甲斐がありました(*^_^*)
    今後も丁寧さを大事にしていきたいと思います!

また、お疲れの際はいつでもお気軽にご利用くださいませm(_ _)m

• チャコさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 19:57:38.0

お店の中は清潔感があり、居心地の良い照明と音楽が流れていました。担当のスタッフさんはとても丁寧に接客していただき、癒された時間を過ごす事が出来ました。

チャコ 様

先日は当店へご来店くださり、ありがとうございました。
    店内の雰囲気や接客を気に入っていただけてうれしいです。
    また、癒された時間を過ごせたとのお言葉、とっても励みになりました。今後も丁寧さを忘れず頑張ります。

その後、調子はいかがですか?
    最近、朝夕の寒い日もあるので、どうぞご自愛ください。

チャコ様に又お会い出来るのを、スタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
    うれしい口コミ、ありがとうございました。

サンティ南森町店

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 11:22:19.0

丁寧な施術ありがとうございました。
    おかげで身体が軽くなりました。

• ジュンさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-08 11:43:33.0

昨年一度していただいたスタッフさん、とても丁寧で力加減やツボ押し、ストレッチ全て上手です。
    凝り固まった身体がふわふわ浮くような軽さです。またお願いしたいです。

【ペア割/電話予約必須クーポン】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4800

• しずかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-06 13:34:33.0

来院時に初回クーポン等、対応してくださりありがとうございました!気持ち良くて全身スッキリできました。

• またさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 10:32:18.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、めっちゃ良かったです。
    腰中心にと伝えていたので、
    腰を重点的にされるのかと思いきや、ほとんどの時間両足をほぐしていただき終わった時大丈夫かなと思ってましたが

めっちゃ楽になってました。
    久々に腰が反れるようになりました。
    また行きたいなと思いました。
    気持ち良すぎてあっという間でした。

女性のスタッフさんでした。

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー