3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. サンティ 南森町店   >

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージ

サンティ ミナミモリマチテン タイコシキマタニティマッサージ

• 大阪府大阪市北区天神橋2‐北1‐11 天二木村ビル 2F
  • 大阪2店舗/口コミ高評価店★南森町駅3番出口徒歩1分/JR大阪天満宮駅徒歩3分
  • みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 20:14:41.0

はじめてマタニティマッサージをしていただきました。
    普段立ち仕事が多くて全身の疲れが取れず毎日しんどい状態だったのですが、
    今回のマッサージで驚くほど軽くなり、肩甲骨や肩もものすごくよく動くようになりました!!!
    頭も軽くなって、全身リセットされた気分になりました。
    また、普段できる簡単なストレッチ方法も教えていただいて、接客も終始とても丁寧でした。

お名前をお聞きするのを忘れてしまったのですが、次利用させていただく時も同じ方がいいです。
    またよろしくお願いいたします^^

★新規 【ネット予約/口コミ割】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥3980

サンティ 南森町店 タイ古式&マタニティマッサージからの返信コメント

み様

この度はサンティ南森町店にお越しくださり、まことにありがとうござました。

身重のお身体で10時間ほど立ちっぱなしのお仕事だとお聞きし、びっくりしたのとともに、ほんとに頑張ってらっしゃるみ様に、リラックスしていただけるようにとの思いで、施術させて頂きました。

「全身リセットされた気分」になられたとのご感想に、担当セラピストとして嬉しく幸いでございます^_^

次回のご指名お待ちしております♪
    8月は17、24日(木)南森町店
    それ以外は心斎橋店のHPスタッフ欄をご覧頂ければ、出勤日がわかる様になっています。

厳しい暑さが続きますが、ご無理をなさらず体調管理をしてくださいね。

み様のご来店を心よりお待ちしております。

kyon suzuki

• ぴーちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 19:50:08.0

初めてのタイ古式マッサージでした。
    少し緊張していたのですが、接客も施術もとても丁寧で、安心して受けられました^ ^自分の身体をいたわる時間も大切にしたいと感じられる時間でした!ありがとうございます!

ぴーち様。
    この度は当サロンをお選び頂きありがとうございました。
    また、貴重なお時間と大事なお身体を預けて下さりありがとうございます!
    初めてのタイ古式マッサージを担当させて頂き光栄です(*^_^*)

高評価の口コミと嬉しいお言葉もとても励みになります!
    これからも丁寧さを心がけながらより良いお時間を提供出来るように努力して参ります♪

まだまだ暑い日が続きますのでくれぐれもご自愛くださいませ(*^_^*)

• CPPさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 19:17:00.0

急な予約にも関わらず、快くご対応いただけて大変うれしく思いました。疲れ気味だったのでしっかりとほぐしていただけて、スッキリしました。教えていただいたストレッチ方法も毎日しております。だいぶ背中や胸周りの張りがましになりました。ありがとうございます。

• まほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 16:48:53.0

一年ぶりのマッサージでとても気持ちよかったです(^^)!
    安定期に入ったら行くぞと初期のころから
    楽しみにしていました。
    足先から頭まで全身気持ちよく、肩甲骨剥がしも気持ちよかったです◎
    食いしばりがあるのと、顎関節症のことも当たっていてびっくりしました!
    丁寧に施術していただきありがとうございます◎
    またよろしくお願いします(^^)

• キュウキュウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 21:16:01.0

気持ちよかったです!途中で寝てしまった。また来ます。

キュウキュウ様
    この度はご来店ありがとうございました。
    気持ちよかったとのお言葉、安心いたしました!
    またご来店いただく日を
    スタッフ一同お待ちしております!

• まややんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 12:47:50.0

はじめておうかがいしました。
    研修で冷房のきいた部屋で8時間座りっぱなしだったので、足がだるくてむくみまくっていました。
    帰宅途中にお店があることがわかり、途中下車して駆け込みました。
    暗いお部屋でしっかりとマッサージしていただき、軽い足取りで帰宅することができました。
    マタニティではありませんが、とても心地よかったです。

【♪むくみ・疲れ解消♪】オイルフットマッサージ40分 ¥3980

• おくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 10:24:39.0

とても丁寧に施術していただき凝り固まった首肩がすっきりしました。

力加減もちょうどよく、都度声かけもしてくださり全身ちょうどよい感じでほぐしてもらえました。

お店の雰囲気もカーテンの仕切りとなっていますが、静かでリラックスできました。

担当してくださった方のお名前を忘れてしまったのですが、接客も良かったです。
    また伺いたいと思います。

おく様。
    この度はご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中での口コミ投稿と高評価も大変嬉しいです(*^_^*)

施術内容やお力加減がおく様のお身体の状態に合っていたようで何よりでございます♪

また、お疲れの際や癒し不足を感じられた時はいつでもお気軽にご利用くださいませ(*^_^*)

担当、シロサキ。

• アイシャさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-14 06:39:59.0

久しぶりのマッサージでした。
    全身疲れていたのですが、施術後は身体が軽くなりスッキリして帰れました。

【定番コース】タイ古式orマタニティマッサージ80分 ¥4970

• eさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-12 08:12:35.0

妊娠8ヶ月に入り腰痛が出てきたので利用しました。妊婦さんが多く利用されている事もあってか、お心遣いがすごく素敵でした。また辛くなったらお願いしたいと思います!ありがとうございました!

• 華さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-11 16:54:58.0

先日はありがとうございました。タイコ式を受けたのは初めてですがリラックス出来ました。全身が伸びていく感じが気持ちよくてまた行きたいと思いました。

• みっちーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 07:51:33.0

とてもリラックスできました。
    施術後体が楽になりました。

みっちー様

先日は当店への初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    また、お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございます(^^)/

リラックスできて体も楽になったと聞けて、大変うれしく思います。

お体がかたまる前に定期的にご来店頂けると幸いです!

みっちー様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

• ハヤゾーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 23:29:40.0

南森町駅からすぐの立地で店内も落ち着いた雰囲気でした。
    明かりを調整いただけるのも良かったです。
    施術も丁寧に行っていただきました。
    致し方ないとは思いますが、予約の電話音と会話が聞こえてしまうので、何か対策されると良いのではと思います。

• 玲さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-10 02:18:18.0

何度かお世話になってます。今回初めて担当してくださったスタッフさんでしたがこの方も非常に丁寧で、とてもしっかりと施術してくださいました。ありがとうございました。

【人気No.1 ゆったりコース】タイ古式orマタニティマッサージ100分 ¥5970

• あかねまるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-09 23:40:44.0

何度かお邪魔させてもらいました
    今回の方が凄く私にあっていて
    力加減圧をかける場所全部パーフェクトでした笑
    またお願いしたいです!

あかねまる 様

先日はサンティ南森町店にご来店いただきありがとうございました。
    また、高評価の口コミ投稿もいただき嬉しい限りです。

施術中、あかねまる様に喜んでいただいている様子がこちらにも伝わり、
    とても励みになりました^_^
    次回、またあかねまる様にお会いできるのが楽しみでなりません。
    またお疲れの際はお気軽にサンティ南森町にお越しいただければと思います。
    あかねまる様のご来店、心よりお待ちしております。

サンティ南森町  立山

• やまちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 15:48:44.0

初めてのタイ古式マッサージでしたが、めちゃくちゃほぐれて良かったです。ストレッチや独特の動きがあり、血の巡りもよくなった感じがしました。家でできるケアも教えていただきました。

他の一般的なマッサージと違い、仰向けと横向きが多いのでうつ伏せ苦手な人にもオススメです。

やまちゃん様

先日は当店へご来店頂き、誠にありがとうございました(^^♪

タイ古式も初めて受けられるとのことで不安もあったかと思いますが
    トータル面でご満足いただけたようで安心いたしました(#^.^#)

圧迫することで血流が一気に流れたり、ストレッチで筋肉を緩めてあげることで
    全体の巡りがよくなるので、やまちゃん様のお体にもピッタリかと思います♪

ご自宅でのケアも無理ない程度に試していただけたらと思います!

次回のご予約も楽しみにお待ちしております☆
    お忙しい中口コミの投稿もありがとうございました。

• はちみつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 06:23:46.0

久しぶりでしたが、丁寧に対応していただきました。
    しっかりほぐしてもらえて良かったです。

はちみつ様
    いつもご利用ありがとうございます。また口コミの投稿もいただき感謝いたします。
    激務のため、お身体のお疲れがかなり溜まっていたご様子でしたが、少しでもお楽になられたようなので、安心いたしました。
    暑い日が続いています、お身体ご自愛いただきますようおねがいいたします。

• さやかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-04 20:20:49.0

タイ古式は初めてでしたが、自分では伸ばせない所をしっかりと伸ばしてもらいすごく気持ちよかったです!
    お店の雰囲気もよかったです。
    時間もたっぷり80分してもらえて満足感も高かったです!

さやか 様

初めてのタイ式、すごく気持ち良かったようで何よりです!
    お身体柔らかく、どこまでも伸びていきそうでしたので、している私も気持ち良かったです(*^^*)
    色んな手技のバリエーションもあるので、これを機会に、色々なタイ古式を受けて楽しんでいただけたらと思います。

その後、調子はいかがですか?
    暑い日や雨がちなお天気が続いております。
    体調崩さないよう、お気を付けてお過ごしください。
    ご来店と口コミ、ありがとうございましたm(_ _)m

サンティ南森町店

• 玲さん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-02 22:11:17.0

今回特別コースをお願いしました。いつも最後まで丁寧に施術してくださるのでとても気分も良いし、気持ち良かったです、長い時間でしたがあっという間でしたありがとうございます。
    また直近でお願いしようと思ってます。

【9th記念特別コース】全身タイ古式+足つぼorヘッドスパ130分¥11940→¥8960

• たんめんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-02 19:57:12.0

かなり久しぶりのタイ古式マッサージで少し緊張していたのですが、すぐに緊張を解す心地良いマッサージでうたた寝しそうでした。足先から頭頂までじっくり解して貰い、帰る時には重かった肩が「今まで何か背負ってた?」と思う程軽くなっていて何ともいえない心地よい余韻がありました。疲れた時は自分メンテナンスも大事だなとしみじみ…。また定期的にお願いしたいなと思っています。

• ゆうぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:03:55.0

いつもタイ式で身体がほぐれています。
    ストレッチがいい感じです☆

【お気軽コース】タイ古式orマタニティマッサージ60分 ¥3980

• ゆうぼうさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-29 15:02:16.0

いつと心地良いマッサージありがとうございます(^^)

【少し長めに】タイ古式orマタニティマッサージ70分 ¥4500

• Rさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 20:30:15.0

とても丁寧な施術で、妊娠中でも安心して受けられました。

R様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    これからも丁寧な施術を心がけていきたいと思います。体調がよろしければ、いつでもお気軽にご来店ください。スタッフ一同お待ちしています。

• にのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-26 00:33:06.0

初めてマタニティマッサージを受けました。
    自分では伸ばせないところを伸ばしてもらったり、ほぐしてもらったり、とても気持ちよく過ごせました。
    体制がしんどくないかなどお声がけもしてくれながら施術してくれたので、安心してマッサージを受けれました。
    またお願いしたいです!

• しみやんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 13:27:41.0

ソフトで丁寧なマッサージながら、指圧は力強く、そのバランスが丁度良いです。お陰さまで、昨夜はぐっすり眠ることができました! 次回は、普段すべき体のケアやメンテナンスについて教えたもらいですね。

しみやん様。
    先日のご来店といつもご指名もくださりありがとうございます!

施術に関しましてもしみやん様のお身体に合う施術が出来ているようで大変嬉しく思います(*^_^*)
    その日はぐっすり眠れたとの事で少しでもお力になれていましたら幸いです。

また、お疲れの際はいつでもお越しくださいませ!
    セルフケアなどについてもお話しさせて頂きますね♪

• めぐさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 19:46:01.0

マタニティマッサージで検索すると
    こちらの店舗がヒットし直ぐに予約しました。

施術者の方の接客、技術もとてもよく
    施術中寝てしまうほどでした。

また産まれるまでに行きたいと思います!!

• ネロリさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-20 13:21:47.0

連日、身体が重怠く、しんどかったのですが
    奥までほぐれて軽くなり、とても楽になりました。

実は、私もマッサージ業界で仕事しているのですが
    担当のスタッフさんの手技が素晴らしくて
    1つ1つの技に感動するし、身体の変化が早い!
    手足・膝・肘と全身使い、ほぐし伸ばしていく効率良さ
    タイ古式マッサージの魅力にどっぷりハマりました♪
    ホントにワクワクし、楽し過ぎて、寝れませんでした笑

80分でも満足度かなり高いですが
    次回100分で大満足しに受けにいきますね!
    また宜しくお願いいたします。

• iさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 23:33:58.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    程よい力加減で大変心地よかったです。普段伸ばせていなかった肩甲骨や足の付根も丁寧にほぐしていただき、体も心もリフレッシュできました。自身の悩みに合わせて施術いただけたのも嬉しかったです。次回も行きたいです♪

i 様

初めてのタイ古式、心地よく受けて頂けたようで何よりです。
    また、次回も行きたいとのお言葉も、うれしく拝見いたしました。

人に体を伸ばしてもらうと、もうそれだけで気持ちいいですよね!
    他のマッサージよりも色んな手技を楽しめるのも、タイ古式ならではだと思います。

その後調子はいかがですか?
    是非またお疲れの溜まりきらないうちにいらして下さいね。
    i 様に又お会いできる事を楽しみにしております。

サンティ南森町店

• ななさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 14:14:45.0

今までタイ古式のマッサージを受けたことがなく興味本意で受けてみました。
    担当の方が丁寧に聞いてくださりながらやっていただき、気持ちよさからいつのまにか寝てしまいました。ストレッチもしっかりやってくださったからか、終わってから体の凝りがかなり楽になってました。
    こんなことならもう少し早くやっておけばと思いました。今回してくださったスタッフの方は丁寧で体の状態もしっかり見て施術してくださいました。
    今日施術してくださったスタッフの方にこれから定期的にお世話になろうと思うぐらい良かったです。ありがとうございました。

なな様

先日は当店に足をお運びいただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのタイ古式マッサージでご満足いただけたこと、大変うれしく思います(#^.^#)
    リラックス出来たようで安心致しました。
    日によってお体の状態も変化するかと思いますので、毎度ご要望をお伺いできればと思います!

また担当させていただける日を楽しみにお待ちしております(^^♪

サンティ南森町店 Lee

• Yさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 17:10:36.0

初めて施術してもらいました。どんなところかと少し不安がありましたが、雰囲気の良い所でリラックスできました。
    担当スタッフさんも丁寧に説明していただき対応も良かったです。
    立ち仕事で肩こりもひどかったのですが、施術後は足元も軽くスッキリして帰れました。(自分の体の固さを実感しました)

• なつみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-17 12:46:43.0

丁寧に施術して頂き心身ともにリラックスできました。また利用したいです。ありがとうございます!

なつみ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。またお誕生日月でしたね、改めましておめでとうございます。この一年もなつみ様にとって素敵な年になりますように、お祈り致しております。

次回のご来店をスタッフ一同お待ちいたしております。

サンティ 南森町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー