3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. ブライダルシェービング エフェスト(efesto)   >

シェービング  エステ  efesto

シェービング エステ エフェスト

• 京都府京都市中京区西ノ京北聖町68
  • JR山陰本線二条駅徒歩3分/京都市営地下鉄東西線二条駅より徒歩1分

ひかるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 14:36:06.0

どこのシェービングエステよりも、丁寧で仕上がりがいいです!結婚式だけ…と思ってましたが数年間通わせて頂いています。お店の雰囲気も、施術者の方の人柄も本当に癒しでいつもリラックスさせて頂いています!

*facialシェービング*(リンパマッサージ+濃潤パック付)¥6600

ひかる様
    この度は口コミありがとうございます。
    このようなご感想をいただけて大変嬉しく励みになります。
    これからも満足していただけるよう精一杯お手入れ致します。
    ひかる様のご来店を心よりお待ちしております。
    お仕事頑張ってくださいね。
          シェービングエステefesto Nishitani

• daisy musicさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 11:46:19.0

定期的に通い始めて約1年になりますが、効果が本当に素晴らしく、ファンデーションののりも良く、肌トラブルもなく、心地よい毎日を過ごせています。
    前回でしたか、ファンデーションのトーンアップをご提案いただいたのも驚きでした。嬉しかったです☆
    続けることって大事なんですね!
    今後ともよろしくお願いいたします。

daisy music様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    1年間のご愛顧、そしてたくさんの効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    ファンデーションのトーンアップがお役立ちできて良かったです。お肌周期に合わせた"継続"大事です☆
    これからも、より良いお手入れをサポートできるよう努めますので、どうぞよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2024-03-30 19:22:09.0

今回も同じく、いい気持ちでリラックスできました。来月は予定が合いそうにないので行けないかもです。5月の早い日にまた予約取ります。宜しくお願いします。

いつもご来店とともに口コミありがとうございます。
    ゆっくりしていただけて良かったです。
    またご都合良い時にぜひご来店くださいませ。
    ゆっくりお寛ぎいただきながら、精一杯より美肌づくりのサポートいたします。
    またのお越しをお待ちしております。
          シェービングエステefesto Nishitani

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-16 12:09:47.0

ずっと気になっていたシェービングをしていただきました!顔のマッサージが寝てしまいそうになるくらい気持ちよかったです。シェービング後は自分でも触ってしまいたくなるような、もちもち肌になって、顔のくすみがなくなりました!翌日の化粧ノリがとても良く、また利用させていただきたいです。ありがとうございました。

初めての方☆*facialシェービング*(リンパマッサージ+濃潤パック付)¥6000

はな様
    この度は口コミありがとうございます。
    施術・仕上がりともに満足していただき、シェービング効果をたくさん実感してもらえて大変嬉しいです。
    より良いお肌づくりに定期ケアがおすすめです。
          シェービングエステefesto Nishitani

• れいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 07:48:19.0

個室ですごく安心しました!
    是非通いたいです!

れい様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。
    満足していただけて大変嬉しいです。
    ぜひ定期的にお手入れにいらして下さいね。

[投稿日] 2024-03-01 23:06:05.0

今回も気持ちが良く、寝てしまいそうになってしまいました。いつもありがとうございます。次もゆっくりしに行きますので、お願いします。

次回ご予約もありがとうございます。
    efestoでのお時間は、日頃の疲れを忘れゆっくり寛ぎながら綺麗になっていただきたいです。
          シェービングエステefesto Nishitani

• もえかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 05:37:52.0

いつも丁寧な施術とご対応ありがとうございます。
    初めてお伺いしてから5回ほど施術を受けていますが、通い始めた頃と肌質が大幅に改善して驚いています。
    毛穴が小さくなり、肌のトーンが上がって、化粧のりが良くなったので肌管理をするのが楽しくなりました!
    肌のお手入れに関する知識も教えていただけるので、大変参考になります。
    これからも継続して通わせていただきたいです、どうぞよろしくお願いいたします。

【大人気】海藻パック×プラセンタ☆facialシェービング(マッサージ付)¥9460

もえか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、この度は口コミありがとうございます。
    仕上がり・施術ともに満足いただけて大変嬉しいです。
    定期的にシェービングを継続してくださっているので、どんどん肌質が変わり安定してきましたよね。
    更に"より良いお肌づくり"していきましょうね。
    次回ご予約もありがとうございます。
    来月のご来店も心よりお待ちしております。
          シェービングエステefesto Nishitani

• はまさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-10 08:39:19.0

初めてのシェービングでしたが、とても気持ちよく、施術後、肌が明るくなりました。直後よりも数日経った後の方がより肌の調子がいいようです。
    マンションの一室なので周りを気にすることなく過ごせるのは、体調面で気になるところがある私にとってとても嬉しい環境です。

はま様
    この度は口コミありがとうございます。
    初めてのシェービング満足いただけて大変嬉しいです。
    シェービングエステは、肌周期に合わせ毎月の定期ケアがおすすめです。素肌美をサポートさせていただきます。
    より良いお肌づくりをしていきましょう。
    またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 14:11:57.0

いつもありがとう。気持ちがいいので寝てしまう事が多いです。来月はなかなか予約が取れなくて日が開きますが、きれいにしてください。

いつもご来店とともに口コミありがとうございます。
    また、予約が取りにくくなっており申し訳ありません。そんな中次回ご予約もありがとうございます。
    お肌と疲れのリセットタイムにしてくださいね。

[投稿日] 2024-01-18 22:46:25.0

気持ちよくて施術中ぐっすり寝てしまいました…。
    オプションで気になっていたザラつきもきれいにしてくださって嬉しかったです!

ご来店とともに口コミありがとうございます。
    気になっていらした点も改善出来て良かったです。
          シェービングエステefesto Nishitani

• あっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 13:21:07.0

挙式前のシェービングで2回目利用でした。挙式前でバタバタしてたのですがリフレッシュさせていただきました。丁寧な施術ですし、都度確認していただき安心できました。剃っていただいた部分がトーンアップし、赤みも出ておらず挙式がとても楽しみです。本当にありがとうございました!

*facial&body*ブライダルシェービング(イベント3~7日前)¥18150

あっちー様
    大切な日に向けてお手入れさせていただきありがとうございました。ご準備等お忙しい中リフレッシュしていただけて良かったです。お肌も喜んでいただけて大変嬉しいです。
    誠におめでとうございます。素敵な日にしてくださいね。
    シェービングエステは、日常ケアにもとてもおすすめです。お近くとのことですので、また是非いらしてくださいね。
          シェービングエステefesto Nishitani

• あっちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 18:48:41.0

結婚式を控えているため、シェービング事前体験でいきました。とても丁寧な施術で都度確認していただけました。伺った時は肌の調子があまり良くなかったのですが、その後落ちついてつるんと一皮向けたような感じになり安定しております。また時計をサロンに忘れてしまったのですが、ご連絡いただき持ってきてくださいました。次回、挙式前のシェービングもよろしくお願いします。

facial&body*ブライダルお試しシェービング【前撮り/挙式30日前迄に】¥12000

あっちー様
    この度は口コミありがとうございます。
    時計をお帰りの際に気づかず申し訳ありませんでした。まだお近くにいらしたのですぐお渡し出来て良かったです。
    お肌が安定してるとのことで良かったです。
    次回挙式に向けても、精一杯お手入れさせていただきます。
          シェービングエステefesto Nishitani

• るいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:47:39.0

丁寧な仕上がりだけでなく、ケアの仕方まで分かりやすく教えて下さいました!雰囲気も良く、ストレスなく施術を受けれました。
    これからも通いたいです!

【着物を着る前に】襟足美人で女子力UP★和装用シェービング約70分¥8250

るい様
    ご来店いただきありがとうございました。
    成人おめでとうございます!
    前撮り・成人式と大切な日に携わらせていただき光栄です。素敵な記念日にしてくださいね。
    お伝えしたホームケアも続けてみて!
    ご来店お待ちしてます。
          シェービングエステefesto Nishitani

• とらチビさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-12 21:04:25.0

先日は丁寧な施術、ありがとうございました。数日たちましたが、肌の状態がすごくよくて、とっても満足しています。初めての来店でしたが、笑顔の素敵な接客で、最初からリラックスして、施術をうけることができました。丁寧な施術に加え、施術後の洗顔のアドバイスもとても参考になりました。日々、がんばります!また、予約いれますね。ありがとうございました。

とらチビ様
    先日は、ご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は口コミありがとうございます。
    施術・仕上がりともに満足していただけて大変嬉しいです。
    お伝えした洗顔もぜひ続けてみてくださいね。
    またのご予約、ご来店お待ちしております。
          シェービングエステefesto Nishitani

• daisy musicさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-06 16:18:14.0

今春に初めてお伺いしてから、おおよそ月に一度くらいで通うようになり、今に至ります。
    最初は、初めてであることによる肌のトーンの変化に驚いていましたが、数ヶ月経過している今、この季節なのに肌がモチモチしていて乾燥せず、ファンデーションののりも良くなっていることにすごく驚いています。
    化粧品を変えたわけでもなく、日々の手入れはこれまでと同じようにしていただけの肌が…です。
    こちらで継続して手入れすることの効果を改めて実感しています。ありがとうございます。
    これからもよろしくお願いいたします。

daisy music様
    この度は口コミありがとうございます。
    継続することでの美容効果を実感していただけて大変嬉しいです。
    シェービングエステは、うぶ毛ケア+角質ケアが一緒にでき肌代謝がアップ!お肌を整えます。定期的にケアすることでターンオーバーが正常化し、季節に左右されにくい健康なお肌づくりができます。
    これからも定期ケアでより良いお肌づくりをしていきましょう。

[投稿日] 2023-12-05 08:07:28.0

いつも気持ち良く。ありがとうございます。今月もお願いします。

いつもご来店とともに口コミありがとうございます。
    毎回喜んでいただけて大変嬉しいです。
    今月のご予約もありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-16 08:59:11.0

今回も寝てしまうほどの気持ちよさの施術を受けさせて頂きました!
    今回していただいたパックも気持ちよかったです。
    またよろしくお願いします!!

いつもご来店とともに口コミありがとうございます。
    パックも気に入っていただけて良かったです。
          シェービングエステefesto Nishitani

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-28 21:40:06.0

4回目の利用です。
    毎回とても気持ちよくスッキリします。
    気になっていた毛穴の黒ずみや開きが目立ちにくくなり肌のトーンも明るくなってきました。
    最初はうぶ毛が気になり来店しましたがどんどん肌の状態が良くなってきているので嬉しいです。
    通い続けたいと思います。

クロ様
    ご来店とともに口コミありがとうございます。
    シェービング効果を感じていただけて大変嬉しいです。
    お肌変化を楽しみに継続してみてくださいね。
    来月もご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-23 15:40:20.0

いつも気持ちいいです

いつもご来店とともに口コミありがとうございます。
    毎月通ってくださって嬉しいです。
          シェービングエステefesto Nishitani

• Amyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-13 21:38:28.0

一度受けられてみてください。
    納得できます!

【大人気】海藻パック×プラセンタ☆facialシェービング(マッサージ付)¥8800

Amy様
    ご来店とともに嬉しい口コミをありがとうございます。
    次回ご予約もありがとうございます。
    来月のご来店もお待ちしております。
          シェービングエステefesto Nishitani

• rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 20:39:02.0

前回のボディシェービングもよかったですが、フェイシャルもすごくよかったです。シェービング前と後では肌が全然違います。もちもちすべすべで肌触りが気持ちいいです。お化粧のりめっちゃいいです。

r様
    ご来店とともに口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    美肌効果がありますので定期的なケアでお肌コンディションが高まります。またぜひお手入れにいらしてくださいね。
    お待ちしております。
          シェービングエステefesto Nishitani

• さわこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-13 10:40:55.0

肌のトーンが上がりました。続けて肌活したいと思いました。

さわこ様
    ご来店とともに口コミありがとうございます。
    次回予約もありがとうございます。
    お肌変化を楽しみに続けていただけると嬉しいです。

[投稿日] 2023-09-08 22:28:39.0

術中、気持ちよくて今回も寝てしまいました。笑
    限定のミントパックを今回初めてお願いしました!ひんやりして凄く気持ちよく浮腫みも減って嬉しかったです!

ご来店とともに口コミありがとうございます。
    ミントパック喜んでもらえて嬉しいです。
    9月末までご利用いただけるので、ぜひお手入れに来てくださいね。
          シェービングエステefesto Nishitani

• あゆみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 03:42:51.0

丁寧にケアについて教えて頂きました!
    また行きたいです

あゆみ様
    口コミもありがとうございます。
    喜んでいただけて嬉しいです。
    お伝えしたホームケアぜひ続けてみてください。
    シェービングエステは、ニキビ予防効果がありますのでこちらも継続してもらうとより効果を感じていただけます。
    またお手入れに来てくださいね。お待ちしております。
          シェービングエステefesto Nishitani

• ちゃーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 16:19:46.0

毎月お世話になってます。
    気分転換と肌管理を含め行ってます。
    プラセンタはほんまにおすすめです。
    トーンアップをしたい方におすすめです。
    また次回お願いします

【大人気】海藻パック☆facialシェービング(リンパマッサージ付)¥8360

ちゃーちゃん様
    いつもご来店とともに口コミありがとうございます。
    プラセンタも気に入ってくださり嬉しいです。
          シェービングエステefesto Nishitani

• a.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-25 20:43:52.0

2回目の来店になります
    今回も前回同様、綺麗に仕上げていただきました
    肌の色も明るく透明感が出てとても嬉しいです◎
    またお伺いさせていただきます~!

*body*脇wax脱毛1回付!ブライダルシェービング(イベント3~7日前)¥21450

a.様
    ご来店とともに口コミありがとうございます。
    喜んでいただけて大変嬉しいです。
    前撮り楽しみですね♪
    挙式までの予約もありがとうございます。
    より良いお肌に精一杯お手入れさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしてます。
          シェービングエステefesto Nishitani

• クロさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:50:04.0

毎回気持ち良くスッキリし肌が白く綺麗になるので大満足です。
    毎月楽しみです。

クロ様
    ご来店とともに口コミありがとうございます。
    毎月楽しみにしてくださり、満足していただけて大変嬉しいです。どんどんくすみが取れて白く気持ちいいお肌に変わってきましたね。また来月もお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-07 00:51:03.0

毎月一回は行くようにしてます。今回は新しい施術をしてもらいました。肌が明るくなり、しっとりしたように思います。毎回寝てますが、気持ちいいです。ありがとうございます。

いつもご来店とともに口コミありがとうございます。
    新しいケアでも仕上がりの違いを感じていただけて嬉しいです。
    また来月もお待ちしております。
          シェービングエステefesto Nishitani

• りかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 06:58:52.0

とっても丁寧にしていただきました
    施術だけでなく、自分自身の肌の現状を教えていただいた上で普段のお手入れ方法まで細かくお伝えくださり、とっても勉強になりました
    またよろしくお願いいたします!

*facial*ブライダルお試しシェービング【前撮り/挙式30日前迄に】¥5950

りか様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。
    お肌状態に合わせてホームケアすることで、より良いお肌にコンディションに高めることができます。是非、お伝えしたお手入れを続けてくださいね。

[投稿日] 2023-06-26 21:38:51.0

毎回気持ちよくて癒やされています。
    教えていただいたことでスキンケア気をつけていきます!

ご来店とともに口コミありがとうございます。
    美肌づくりは、スキンケアも大事ですが、以前お伝えした生活習慣も大事です。どちらも気をつけてみてくださいね。+お手入れとして肌周期に合わせ月1回のシェービングエステで肌代謝をUPさせターンオーバーを整えていきましょう。
         シェービングエステefesto Nishitani

ブライダルシェービング エフェスト(efesto)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー