3. エステサロン中国トップ   >
  5. ティーエヌ 倉敷店   >

ティ‐エヌ 倉敷店

ティーエヌ クラシキテン

• 岡山県倉敷市黒崎610-5
  • 【当日予約大歓迎♪】駐車場完備!倉敷駅・中庄駅より車で約10分☆ワンカラー¥3980
  • あ~ちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-12 19:50:00.0

Jr.ネイリストさんでしたが、とても丁寧で、カラーも肌に合わせて色々提案してくださりました
    夏に向けて、とてもキラキラで、はじめてのストーンも可愛く乗せてくださり、可愛いくしていただけて満足です
    カラーが、もう少しバリエーションが増えると嬉しいです

5/10~5/12に来店の方、お会計500円Off!3900円以上の施術メニューが対象

あ~ちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用頂きまして
    ありがとうございました(^^)

ピンクにキラキラストーンで夏前に準備満タンネイルで
    すごく似合ってて可愛かったです!
    爪も長くて手も綺麗に見えて素敵です!
    カラーも少しずつ増えているのでまた次のご来店楽しみにお待ちしております!

この度は忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿誠にありがとう
    ございました!

• かよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 07:27:21.0

他のスタッフさんは分かりませんが、私の施術をしてくれた方は素人でした。一方的に自分の意見を押し付けて来られるので会話するのも面倒で、お金の無駄遣いになりました。もちろんネイルの出来も納得できるものではありませんでした。

【他店オフ無料】Hand*定額5アートコース ¥9230→¥7030

かよ様
    先日は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

今後はかよ様からの意見を参考にさせていただき、技術の見直しや接客態度などの見直しをさせていただきます。

ぜひかよ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致します。

• 三児のおかんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:38:24.0

初めてでした。グラデーションにしてもらいました。緊張しましたが、話しやすくて、ネイルもめちゃくちゃ可愛くて良かったです!!またいきます!!ありがとございました。

【他店オフ無料】Hand*スタンダードコース¥6180→¥3980

三児のおかん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございました。

施術に満足していただけた様で良かったです。
    グラデーションのカラーもとても素敵で、三児のおかん様にも気にいって頂けた様だったので、
    大変うれしく思います。

今回はスタンダードコースでしたが定額2アートコースも、毎週デザインが新しく入り、
    たくさん可愛いネイルデザインを揃えているので、是非試してみてくださいね(^^♪

また可愛いネイルを担当させて頂ける日を楽しみにしております。

お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 20:43:40.0

とても気に入ってます!
    また行きます!

かなこ様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はお久しぶりに担当をさせていただきましたね!

生活が落ち着いて、またネイルをしたいと戻っていただけてとても嬉しかったです(*^^*)

お子様や仕事等で派手なデザインは難しいかもしれませんが、出来る範囲内で楽しんでいただけるようご提案させていただきますね!!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-04-28 19:10:53.0

久しぶりに爪の形を変えて頂きました。
    凄く新鮮で可愛いです。
    色もベージュ系で仕上げて貰いとても満足です。
    また来月もお世話になります。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

久しぶりのバレリーナ、安定の可愛さでしたね!
    今回はシンプルにベージュカラーで肌馴染みも良くとてもいい感じです(^ ^)

派手なカラーも可愛いですが、たまにのスキンカラーも新鮮なので是非またしましょう!!

お忙し中、いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• kumaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-27 12:38:36.0

とっても気さくな方で、終始お喋りしちゃいました笑
    仕上がりも可愛くて、2日たった今もささくれなどもなくキレイです★
    次回も楽しみにしてます!!

4/24~4/27に来店の方、お会計500円Off!3900円以上の施術メニューが対象

Kuma 様

肌馴染みのいいコーラルカラー、ちゅるんとしてとても可愛かったですね!
    仕上がりだけでなく接客の方も気に入っていただけたようで嬉しく思います。

いつもはご自身でセルフネイルをされているとお聞きしましたが、持ち等はいかがだったでしょうか?
    何かあればいつでもご相談くださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• ずっきーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-25 19:32:36.0

とても素敵にしていただいてありがとうございます(*^^*)

ずっきー様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

お久しぶりにネイルに来ていただいてとても嬉しかったです(*^^*)♪

お色や仕上がりに満足していただけたようで嬉しく思います!

機会がございましたらまた可愛いネイルをさせてくださいね!

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-24 21:29:39.0

ネイルのもちもいいし、お店も落ち着く空間で居心地がいいです
    またよろしくお願いします

【ネイリスト朝倉悠乃が担当】パラジェル施術

ひろ様

先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして

居心地が良いと感じて頂けたみたいで、こちらも嬉しく思います。
    これからフットネイルも、楽しんで下さいね!
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    何かあればいつでも御相談下さいませ。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございました!

• ひろさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-20 09:56:39.0

初めてのネイルでドキドキでしたが、とてもリラックスできました。担当の方が、とても親切で雰囲気も良く話しやすかったです。ネイルの色もとても気に入りました。また次回も、よろしくお願いします。

【4月限定!オフのない方】パラジェル使用☆ワンカラーorグラデーション

ひろ様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はナチュラルなお色にさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?
    初めてのジェルネイルとの事でしたので
    色々と説明させていただきましたが
    またその他にも気になる点等ありましたら
    また相談してくださいね(*^^*)
    3.4週間間隔での付け替えをおすすめしますので
    またご都合合う時にご来店くださいね♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ぱんだくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-19 21:56:22.0

仕上がりはまぁまぁだったけど物の言い方が気になりました

【Jr.ネイリストが施術】Hand*ワンカラー、グラデーション

• パンダさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-19 16:27:11.0

初めてのサロンだったので少し緊張しましたが、丁寧に説明していただき楽しい時間を過ごさせていただきました。施術していただいてから1週間経ちますが、ほとんど変わりなく綺麗な状態で満足しています。もう少し爪が伸びて、いろいろなバージョンにチャレンジできるのを楽しみにしてます

パンダ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

ジェルネイルをされる事が初めてとお聞きしましたが、その後状態の方はいかがでしょうか?
    何か気になる点等あればお気軽にご連絡下さい。

今回は薄いピンク色のラメグラデーションでシンプルな感じに仕上げさせて頂きましたが、 その他コース、カラー、デザイン等、 多数ご用意させておりますので、どんどん楽しんでみて下さい(^-^ゞ

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。m(_ _)m

[投稿日] 2023-04-18 09:17:55.0

今回はオフのみの予約だったのですがまた用事が終わったらネイルしに行きたいなと思いました。
    楽しい時間を過ごせて良かったです。

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回はネイルをとらないといけないということでとても残念ですが、
    また行きたいと言っていただけてとても嬉しく思います!

生活の方が落ち着きましたら、また可愛いネイルをさせてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• さぁさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-16 18:54:57.0

Jr.の方でしたが可愛く仕上げて頂いて満足です!

【Jr.ネイリストが施術】Hand*ラメグラデーション(アート1本付き)

さぁ様

先日は息子様と一緒にご来店いただき誠にありがとうございました!

水色ラメとてもお似合いでした♪
    施術に集中してしまってあまりお話をする余裕がなくて大変申し訳なく思っていたのですが
    仕上がり満足していただけた様でうれしいです(^^)

デザインやカラーもまた一緒に考えさせていただきますのでお気軽にご相談くださいね。
    この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    さぁ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• まちゃこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 21:28:22.0

お話も楽しくて、ネイルも綺麗にしていただいて、大満足でした!また行きまーす!

まちゃこ 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

私も楽しい時間をありがとうございました!
    今までネイルができなかった分これからはたくさん可愛いネイルをしてください♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!まちゃこ様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

デザインや色は一緒に考えさせてもらいますのでお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

まちゃこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-04-06 08:28:29.0

今回も楽しい時間をありがとうございました!
    たくさん話せて楽しくあっという間のネイル時間でした!
    2回目のジェルは爪も大きな問題なく過ごせています!!!
    前回は私の扱いが悪く爪の先端だけが取れかけてしまったので今回はそれを踏まえて気を付けて使うようにしました。
    アドバイスありがとうございました!!!

【ネイリスト桐明幸が担当】パラジェル施術

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき

1度目はお仕事上、中々ジェルの方が
    持たないようでしたが今回は問題なく過ごせたとの事で
    本当に良かったです!!
    ジェルをのせてあげるだけで自爪よりも丈夫にはなるので
    また機会がありましたらのせてあげてくださいね(^-^)
    その他にも気になる点がありましたら
    スタッフにお気軽にご相談ください(*^^*)

この度はお忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    ともか様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• あ~ちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-04 18:03:12.0

久々のネイルでしたが、やっぱりとっても可愛くしていただけて、大満足です^^こうしたい、あーしたいを叶えてくださる、素敵なサロンです
    また行きます

あ~ちゃん様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

久しぶりのネイル、楽しんでいただけているでしょうか?
    シンプルの予定でしたが、やっぱりゴテゴテネイルが可愛かったですね(*^^*)♪
    お色も一緒に選ばせていただいてとても楽しかったです!

あ~ちゃん様のやりたいを形に出来た事、とても嬉しく思います。

また是非、可愛いのお手伝いをさせていただければ嬉しいです。

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• ゆうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-04 00:48:57.0

サロンでのネイルは約半年ぶりでした。仕事柄派手なネイルは出来ないですが、手元が可愛くなって気分が上がりました。お値段もリーズナブルで通いやすいと思います。また予約を取らせて頂きました。次回も宜しくお願いします。

ゆうちゃん様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございました(o^^o)!

シンプルなデザインでもジェルネイルをしてるのと
    してないのでは、気持ちも違いますよねっ(⌒▽⌒)
    次回の予約もとっていただき本当に嬉しく思いますっ!
    これからも宜しければ通って下さいねっ(^o^)o
    あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    次回も楽しみにお待ちしております!!

この度はお忙しい中、大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございましたっ!

• とうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-29 18:11:11.0

定額アートコース¥6790→¥4590のクーポンでお願いしました。事前にお店のブログでこのクーポンで出来るデザインを見て決めて行ったのですが、デザインは毎月変更されると言われサンプルの中から選ぶかたちだったのですが、事前にブログで見たデザインとはあまりにもかけ離れたシンプルな物しかなく、もとが¥6790もするとはどうしても思えませんでした。私の決めていたデザインが追加料金がかかるものならその表記をしてくれてないとわかりません。定額デザインが毎月変わるのならブログにでも載せていただきたかったです。施術は、皮膚にハードネイルがついてしまったのを一生懸命とろうとして下さるのですが痛かったです。スタッズもつけ忘れたりされてましたが、ネイルは気に入ってます。リピートはしませんが、頑張ってください。ありがとうございました。

【他店オフ無料】Hand*定額2アートコース ¥6790→¥4590

[投稿日] 2023-03-28 17:27:17.0

今月は春らしくパステルカラーをお願いしました。
    桜の時期なので淡いピンクに大きめのストーンもつけて貰って大満足です。
    また来月も宜しくお願いします。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただき、ありがとうございます。

今回は珍しく、Vカットストーンを付けさせていただきましたね!

春らしいパステルピンクに大きいストーンが映えてとても可愛かったです(*^^*)

キラキラするとテンション上がりますね!

また可愛いネイルさせてください!

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 11:27:22.0

初めてジェルネイルをしてもらいましたが丁寧にしてもらえてとてもよかったです。

• もみじさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-21 22:57:45.0

担当の方の名前は忘れてしまったのですが、爪のくせ?や、アドバイスなどいただきありがたかったです。
    ネイルもとっても可愛く仕上げてもらえて、毎日手元を見てはホッコリしてます。

もみじ様
    先日は数あるネイルサロンの中から当店をご利用いただきまして
    ありがとうございましたっ!!

お客様が選ばれたピスタチオカラーは今期の
    トレンドカラーでもありますので
    お気に召されたようであれば
    一段濃いさをアップしたグリーンも挑戦されては
    いかがでしょうかっ(⌒▽⌒)

あれからお爪の状態はいかがでしょうか?
    また機会がありましたら、ぜひお越しくださいませ(*^^)

• のりちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-03-19 18:46:17.0

とても対応が素晴らしく技術もとても丁寧で満足のいく仕上がりにしていただけました。これからもお世話になりたいと思います。

のりちゃん 様

当日のメニューの変更ありがとうございました。
    濃いめのブラウンとてもお似合いでした♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!のりちゃん様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

のりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-16 19:09:58.0

人見知りな私でも沢山お話しできとても楽しい時間を過ごす事ができました。
    自爪風ネイルをお願いしたのですがクリアだけでも可愛いなと思いつつマットにして貰い綺麗にして頂きました。

【ネイリスト桐明幸が担当】パラジェル施術

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただき
    ありがとうございました(^^)!

今回はクリアにマットで仕上げさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか??
    良く先端を使われるとのことでしたので
    また爪先が気になる際にはご来店くださいね(^^♪

施術中もお話ありがとうございました(^^)!
    楽しいお時間を過ごせたと言っていただき
    私自身嬉しく思います!
    またご来店の際には色んなお話が出来ることを
    楽しみにしております(=^^=)!

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆっこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-14 19:17:17.0

初めて行かせていただきましたが、店員さんも気さくな方ですごく話しやすかったです。
    ワンカラーをしたのですが、色味の仕上がり具合を事前に教えてくださるなど仕上がりがイメージしやすく色味も選びやすかったです!満足です!

【3月限定!オフのない方】ワンカラーorグラデーション

ゆっこ様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございました!

今回はパールの入ったお色にさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか?

施術中にも色んなお話をありがとうこざいました(^^)
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    岡山での生活楽しんでくださいね\(^o^)/~
    また来月のご来店お待ちしております♪

お忙しい中口コミの投稿ありがとうございました!

• みーさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-12 08:50:56.0

すごく気に入りました。卒業式にぴったりのネイルで嬉しいです。綺麗で可愛く仕上げて頂きありがとうございます。
    またお願いします

みー様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミと高評価もいただきありがとうございます。
    今回は卒業式使用のネイルとお聞きしたので、春らしいピンクにフラワーネイルを提案させていただきました!
    満足していただけたようで大変うれしく思います(^^)

気になっておられたブルーネイルも
    また挑戦してみましょう♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    みー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• なつりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 21:54:01.0

今までした事の無いカラーに初挑戦しました。ビターチョコのような色味ですごくかわいく満足です。
    サンプルのカラーと自爪に塗った時の色味が異なるカラーもあるので、サンプルが、なるべく自爪にのせたときと近いものであればと思います。

【Jr.ネイリストが施術】Hand*スタンダードコース(ワンカラー、グラデ)

なつりん様

先日はご来店いただき、そして嬉しい口コミもありがとうございます!

お色、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    毎回お会いする度にお家でのケアもしっかりなさっておられるのを感じております。

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    なつりん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ノブコさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-02 07:31:18.0

ノブコ様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

今回は大人っぽいカラーを選んでいただきましたが、ご満足いただけましたでしょうか?
    北海道旅行楽しんできてくださいね♪

この度はお忙しい中口コミの投稿ありがとうございました。
    ノブコ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• ももちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-02-26 15:42:16.0

急な予約での来店でした。
    担当して下さった方は話しやすく楽しいひと時でした。
    お値段もお安く通いやすいと思いました(^^)
    爪のアドバイス、カラー選びと何かと親身になってくださり嬉しかったです。

• ぱんだくまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-23 18:58:25.0

お店で見た時には気が付かなかったんですが数本の爪が色ムラありました
    目立たないのでいいんですがじっと見てしまうと気になります

[投稿日] 2023-02-23 17:26:34.0

今回も可愛くして下さりありがとうございました。
    爪が1本割れていたので相談したらすぐにこうしましょうって提案してくれたので安心してお任せ出来ます。
    また来月もお世話になります。

ティーエヌ 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー