3. リラクゼーション・マッサージサロン中国トップ   >
  5. ティーエヌ 倉敷店   >

ティ‐エヌ 倉敷店

ティーエヌ クラシキテン

• 岡山県倉敷市黒崎610-5
  • 【当日予約大歓迎♪】駐車場完備!倉敷駅・中庄駅より車で約10分☆ワンカラー¥3980
  • ぴーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:54:58.0

安くて綺麗に仕上げていただいて満足してます(^^)またよろしくお願いします。

ぴーちゃん様

いつも当店をご利用頂きありがとうございますっ(^o^)

新色のお色、優しい感じでとてもお似合いでしたっ!
    割れてしまっていた小指はあれから、大丈夫そうでしょうか?
    また何かありましたらお気軽にお電話ください!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
    大変嬉しく思いますっ!
    次のご来店も楽しみに、スタッフ一同お待ちしておりますっ(⌒▽⌒)

[投稿日] 2022-09-25 13:25:13.0

今月もお世話になりました。
    ハロウィン間近なのでハロウィン仕様にしてもらいました。
    凄く久しぶりのダークカラーネイルにテンション上がってます。
    また来月お世話になります!

[投稿日] 2022-09-10 22:22:18.0

カラーむちゃくちゃ悩んだんですけどまだしたことないカラーを教えて下さり挑戦してみました
    仕上がりがキレイで気に入りました
    爪噛んだとこの修正も丁寧にしてもらえてよかったです

ぱんだくま様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございました。

今回もワンカラーをさせて頂きました。

その後のお爪の状態はいかがでしょうか?

しっかりと補強をし補修もさせて頂きましたが、お困りの事がありましたら、ご相談下さいませ。

お色の方もまだされていないカラーがあると思いますので、挑戦してみて下さい。

また、担当させて貰える際には、カラー選び等のお手伝いが出来たらと、思っております。楽しみにしています!

• りぃ7007さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 16:02:26.0

口コミ投稿遅くなりすみません(>_<)
    今回は私の一番大好きなスタッフさんに施術してもらいました(*^^*)ベイビーブーマーネイルにしたのですが、色味を迷っていても的確なアドバイスを下さるのでやっぱりいつも通りの色に^^*
    終始会話が弾み、私の着けている香水の香りが好きと言ってくれたのが嬉しかったです^^*
    伸びていたので少しカットしてもらい、後はお任せで仕上がりは大満足です^^*40代後半なのであまり派手派手ネイルは苦手でこのベイビーブーマーネイル、友達や旦那受けも良く、手が綺麗に見えるのでオススメです(*^^*)担当してもらったスタッフさんにまた来月もお願いするつもりです!一番楽で居られるので(*^^*)

ハンドとフット両方1日で施術して頂いたのは初めてでしたが疲れもなく大満足で帰路に着く事が出来ました(*^^*)

当店にご来店いただきありがとうございました。

いつもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
    かなりカラー悩みましたねー(笑)
    でもやっぱり、いつものカラーが馴染も良くお似合いでした!
    長さも短すぎないようにバランスを考えながらさせていただきましたが
    ご満足いただけてるようで、こちらも嬉しく思っております。

ハンドフットと長時間お疲れ様でした。
    また付け替えの時期になりましたらぜひ、ご来店ください。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• りぃ7007さん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-10 15:51:43.0

口コミ投稿遅くなりました(>_<)今回はフットの初回に担当して頂いたJr.のスタッフさんに施術してもらいました(*^^*)終始会話が弾み、楽しく施術を受ける事が出来ました^^秋だからと深い赤のパール入りの綺麗な色を選びました。親指2本にアートを施してもらいましたがとても気に入っています♪

スタッフさんもとても感じが良くこのサロンでずっと行こうかと思っておりますm(*_ _)mまたの機会には真っ赤なペディに挑戦してみようかと思います。いつも楽しくてくつろげる時間、本当にありがとうございます(*^^*)

【Jr.ネイリストが施術】Foot*スタンダードデザイン

りぃ7007様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございました!
    今回も赤のラメのワンカラーをさせていただきましたが
    その後ネイルの状態はいかがでしょうか(^^♪?

アートも追加させていただいて
    赤色の上にアートでとっても華やかになりましたね☆
    凄く綺麗なお色でした(*^ω^*)

この度はお忙しい中口コミの投稿
    ありがとうございました(=^^=)!
    りぃ7007様のまたのご来店を
    スタッフ一同心よりお待ちしております(((^-^)))!

• とっと08さん(女性/未設定)

[投稿日] 2022-09-09 16:09:56.0

店員さんの応対もあまり良いとは思いませんでした。
    施術後1週間弱で、3本が変色。
    やり直しもしてもらおうとは思わず。
    やはり、値段が安いぶんそれなりの接客なんだなと思いました

とっと08様

先日は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回施術させていただいた『スピードネイルコース』は、他のメニューと使っているジェルや施術方法が異なるため説明をさせていただきましたが、分かりにくく上手く伝わらなくて申し訳ございませんでした。

変色に関しましては様々な原因がありますので、一度拝見させていただければと存じます。

とっと08様に満足していただける施術、接客が出来なかったこと、重ねてお詫び申し上げます。

今回のご意見を真摯に受け止めて今後改善に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

• アロハさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-05 11:26:44.0

フットネイルでした。デザインの順番を初めて聴いて頂きました。ありがとうございます。素敵な仕上がりでした。

アロハ様

先日は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございました。

その後の状態はいかがでしょうか?
    気になる点等があれば、いつでもご相談下さいませ。

今回のフットネイルは前回の夏ネイルとガラッと雰囲気が変わり、秋っぽく深みのあるお色がとてもお似合いでした。

はっきりした色が好きと仰ってらしたので、また次回担当させてもらえる際にはカラー選びやデザインのご提案が出来たらなと思います。
    パーツの配置替えも可能な限りさせていただいておりますので、
    ご相談下さいませ。

この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております!

• にこにこんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-03 20:21:56.0

とても丁寧に、かわいくて仕上げていただきました。
    満足しています。

【他店オフ無料】Hand*スタンダードコース¥6180→¥3980

にこにこん様

先日は数あるネイルサロンの中、当店を選んでご来店いただきありがとうございましたっ!

お忙しい中、ご来店後すぐの嬉しい口コミのご投稿大変嬉しく思いますっ(^O^)!
    あれから、お爪の状態はいかがでしょうか?
    次のご来店も楽しみに待っておりますね(^▽^)o

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますっ!

• みほりんごさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-01 21:16:06.0

料金の対応、ありがとうございました!
    綺麗な色で満足です!またよろしくお願いします!

【他店オフ無料】Foot*スタンダードデザイン¥7200→5000

[投稿日] 2022-08-26 18:09:39.0

デザインもカラーもとっても可愛く仕上げて頂けて大満足です。
    施術中も楽しいお話をして頂きありがとうございました。
    また来月もお願いします!

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今回は定額コースから、ダルメシアン柄のデザインをさせていただきましたね!

まだまだ暑いですが手元は秋を先取りでとても可愛かったです♪

来月もまた可愛いデザインを用意しておきますね(*^^*)

いつも嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

またのご来店をお待ちしております!

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-25 23:46:52.0

今回いつもと違うコースにしたのでだいぶ迷いましたが色々な色味を教えてもらいいいのができました。、よかったです、

【Jr.ネイリストが施術】Hand*スタンダードコース

まりちゃん様

先日は数あるネイルサロンから当店をご利用いただきありがとうございました(^ ^)

今回は赤のホログラムのグラデーションをさせていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうか(^ ^)?
    赤のホログラ派手で可愛かったです!!

ホログラムもたくさんのお色を揃えておりますので
    また他のお色も試してみてくださいね(o^^o)!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました(^^)!
    まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• 大統領さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-08-22 20:23:07.0

処理が甘いかなぁ。と思いました…

【他店オフ無料】Hand*定額3アートコース ¥8210→¥6010

大統領 様

先日は数あるネイルサロンの中から、当店をご利用いただきありがとうございます。

この度は、技術不足により大統領様にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。

また、貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 11:43:56.0

形や長さも何回も確認して揃えていただいて、可愛くしていただきました。
    お話も楽しかったです。
    またお願いしたいです。

【他店オフ無料】Hand*定額2アートコース ¥6790→¥4590

a様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました。

今回は定額コースのデザインから、ストレートフレンチを白色でさせて頂きましたね!
    ネイルが2回目との事でわからない事もたくさんあったとは思いますが、その後何かお困り事は無かったでしょうか?
    なにかあればいつでもお電話くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

• みえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-08-21 07:26:02.0

初めて利用させていただきました。久しぶりのネイルだったので、色を悩みましたが、相談にのっていただいて、可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

みえ様

気分転換のネイルはいかがでしたでしょうか(^▽^)!
    さりげなく入ったラメのピンクお似合いでしたっ!
    ネイルをするとまた気分も全然違ってくると思いますので
    また機会があれば、別のカラーもお試しになってみてください!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております(^O^)

[投稿日] 2022-08-17 16:56:14.0

今回もワンカラーしてもらいました
    カラーはまた悩んでいくつか見本を出してはもらえたんですが
    施術中腕の下に置かれてたのでほとんど見えなくて困りました
    それなのに何回もどれが候補かと聞かれ困りました
    最終的におすすめだという新色にしました
    きれいには仕上がりましたがオフが痛かったのと自分のペースでどんどん進めていくのがちょっとついていけない感じがしました
    もうちょっといろんな意味でゆとりを持って欲しいです

• さやちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 10:22:46.0

急遽、予約を取ったのですが
    対応して頂きありがとうございました!◎
    とてもスピーディで綺麗に仕上げて頂きました(*^^*)
    オレンジ可愛くてお気に入りです!

当店にご来店いただきありがとうございました。

夏らしいオレンジのラメグラデーションとっても可愛かったですね!
    グラデーションを深めに入れさせていただいたので、
    オレンジの存在感抜群ですね!!
    まだまだ暑い日が続きますので、たくさんサンダル履きましょう!!
    色やデザインもたくさんご用意がありますので、
    いろいろお試しくださいね!

さやちゃん様の
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

• きいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-16 00:44:37.0

いつも可愛くしてもらっています☆
    これからも通うのでよろしくお願いします☆

• かねちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-09 18:13:05.0

爪に亀裂が入ってしまい、パラジェルのあるサロンで、すぐに予約が取れたため伺いました。
    初めて行くネイルサロンだったので、ドキドキでしたが予想以上の仕上がりで大大大満足です!
    カラーも形も理想通りです。ありがとうございました♪

【8月限定♪他店オフ無料】パラジェル使用★ワンカラーorグラデーション☆

かねちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をご利用頂きありがとうございました!

パラジェルをベースに、シアー感のあるブラウンベージュを塗らせて頂きましたね!
    お色を気に入って頂けたようでよかったです(^^)

施術だけでなく、お店の雰囲気や接客にも高評価を頂けてとても嬉しく思います。
    是非また綺麗のお手伝いをさせて頂けたらと思います!

お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

• ちょこちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-08-08 14:14:28.0

今回も素敵に仕上げていただきありがとうございました。
    次回からはワンカラーのコースでお願いしようと思います!

Hand*スピードネイルコース(専用ワンカラー8色)

当店にご来店いただきありがとうございました。

お爪の状態はいかがでしょうか?
    仕上がりやカラーが薄いコースにはなりますが
    ナチュラルで手が綺麗に見えると思います^^
    厚みや強度が欲しい場合はスタンダードコースをご利用くださいね。
    選べるカラーも増えますので是非そちらもお試しください。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました。

• なーたちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-08-07 18:35:49.0

ネイルについていろいろ教えてくださり勉強になりました。きれいに仕上げてくださり満足してます。

なーたちゃん様

先日は数あるネイルサロンの中から当店にご来店いただき、ありがとうございました。

今回はスタンダードコースからワンカラーをさせていただきましたね!
    肌馴染みの良いピンクでお手元が綺麗にみえてとてもお似合いでした!
    他にも綺麗めカラーたくさんありますので、またお似合いのお色をご提案させてください(^^)

また、ネイル関係で気になることや聞きたいこと等があればいつでもお声かけくださいね!

お忙し中嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

• リカさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-06 14:18:21.0

とてもかわいいネイルになりました。

リカ 様

その後お爪の調子はどうですか??
    お色も可愛く私もとても嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!リカ様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

デザインや色は一緒に考えさせてもらいますのでお気軽にご相談くださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

リカ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• くうさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-31 01:51:49.0

以前こちらに通っていましたが違う仕事を初めてから派手ネイルができなくてネイルをおやすみしていました
    自爪だと爪が弱くて折れたり自分で透明マニュキア塗ってもすぐ剥げるので面倒くさくなり
    今回久しぶりにこちらで仕事でも大丈夫そうな色でお願いしました
    手が綺麗にみえるしストレスが減りました

【Hand】スピードネイルコース☆(専用ワンカラー8色)

[投稿日] 2022-07-27 13:48:18.0

今回もワンカラーしてもらいました
    カラーに悩んでたら新色が出たとの事で見本を自爪に当ててもらってかわいいのがあったのでそれにしました
    思ってたよりも派手ではないけどキラキラでかわいく仕上げてもらえました

ぱんだくま 様

新色のピンクのキラキラあまり派手すぎず、とても可愛い感じで私も嬉しいです!

嬉しいお言葉ありがとうございます!ぱんだくま様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

ぱんだくま様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• さやひろさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 07:32:26.0

可愛くして下さりありがとうございます。またお願いします。

【Jr.ネイリストが施術Hand】ラメグラコース(アート1本付き)

さやひろ様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用いただきありがとうございました☆

ナチュラルなお色のラメグラをさせていただきましたが
    喜んでいただけたようで私も嬉しいです(o^^o)!
    とっても可愛くてお似合いでした☆
    また他の色のラメグラにも挑戦してみてくださいね!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    さやひろ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-26 22:42:12.0

今年の夏も人魚の鱗ネイルをして貰いました。
    デザイン持込みでお願いしましたが思ってる以上の出来上がりになり毎日ネイルを見るのが楽しみです。
    カラーもブルー系でとっても夏らしくて素敵です。

なっちゃん様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

今年も人魚の鱗デザインのオーダーありがとうございました!

私も毎年するほど好きなデザインなのでとても嬉しいです(*^^*)♪

水面デザインも入っていたので、去年とは色味を変えてブルー尽くしでさせて頂きましたが夏にピッタリですごく可愛かったです!!

また来年も色やデザインを変えて、人魚の鱗デザイン是非やりましょう(^^♪

お忙しい中、いつも嬉しい口コミをありがとうございます。

• かとうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-25 00:16:43.0

かなりぷっくりとしたネイルが好きな方におすすめします。またクリアネイルの部分にぷつぷつと気泡がはいっているが残念ですが丁寧に対応していただきました。

【Hand】オフ無料*定額2アートコース ¥6790→¥4590

かとう様

先日は当サロンにご来店頂き誠にありがとうございます。

口コミを拝見し技術、仕上がりご満足頂けなかったとのこと深くお詫び申し上げます。
    確認が足りなかったと反省しております。
    技術の方もお客様のご意見をもとに今後更に技術向上に努めます。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

• peっ氏さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 10:48:23.0

とても丁寧な接客と施術で大満足でした。
    また、生後5ヶ月の赤ん坊も一緒に連れて行っていたので
    短い時間で仕上げて頂き、とても助かりました。
    子どもにまでもたくさんの気配りをして頂き、
    とっても笑顔が素敵なネイリストさんでした。
    また寄らせて頂きます、ありがとうございました(^^)

Peっ氏様

先日は数あるネイルサロンがある中、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

その後、フットネイルの状態はいかがでしょうか?
    何か気になる点等あれば、お気軽にご連絡下さいませ。

今回はオレンジ色のラメのグラデーションカラーでとっても夏っぽくてお似合いでした(*^^*)

フットネイルはハンドネイルよりも長い間楽しめると思いますので、たくさんサンダルを履いて下さいね(^-^)

小さいお子様がおられて毎日お忙しいとは思いますが、時間が出来た時などは息抜きにいらして下さいね。
    また可愛いネイルしましょう\(^-^)/

この度は口コミのご投稿ありがとうございました。
    またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

• ま―ちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:55:22.0

一緒に色合いを考えてくれたりして、仕上がりにも満足しています☆ありがとうございました!

【7月限定】リピーター様必見!フット定額デザインをご予約の方オフ代半額!

まーちゃん 様

お色も可愛く私もとても嬉しいです!
    サンダルを履く機会が増えるので気分が上がりますよね♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!まーちゃん様に喜んで頂き私もとても嬉しく思います!また全ての項目におきまして高評価大変光栄です♪

お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

まーちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• レイラさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-17 18:32:15.0

いつも気分良く施術してもらってます。
    丁寧な仕上がりに満足です

【Jr.ネイリストが施術Hand】スタンダードコース(アート1本付き)

レイラ様

先日は数あるネイルサロンから当店を
    ご利用いただきありがとうございました(^^♪

今回もナチュラルなグラデーションを
    させていただきましたが
    その後ネイルの調子はいかがでしょうかo((*^▽^*))o?

ピンクのグラデーションにシルバーライン
    とってもお似合いでした♪(^ー^)ノ!!

お忙しい中、嬉しい口コミの投稿ありがとうございました♪
    レイラ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• まりちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-17 09:09:53.0

スムーズに対応してくれました、少し眠くなってしまったんですけど、おはなしもできて、ねいるのしあがりもよく、よかったです、また、おねがいします、

まりちゃん様

先日は数あるネイルサロンから
    当店をご利用頂きありがとうございました(^ ^)!

今回はエメラルドグリーンのラメグラデーションさせていただきましたが
    お色の方はいかがだったでしょうか(^^)?
    夏は寒色系のお色が人気なので
    次回ご来店の際にはぜひ他のお色も試してみてくださいね(o^^o)!
    施術中、私の方こそ楽しませていただきありがとうございました!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございました!
    まりちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

ティーエヌ 倉敷店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー