5. ナイスネイル 渋谷宮益坂店(NICE NAIL)   >

ナイスネイル シブヤミヤマスザカテン

• 東京都渋谷区渋谷1丁目13-6 江崎ビル4階 【渋谷駅・渋谷宮益坂】
  • 渋谷駅徒歩3分 [渋谷/パラジェル/フィルイン]
    3.8
    3.9
    4.1
  • ぴのこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:01:02.0

階段のみの建物で、若干の不安を感じた。時間内に終わらせるために選択をせかされることが多かったのが残念。

• ななちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-09 07:05:28.0

短時間で綺麗に仕上げて下さいました。
    またお伺い致します。

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.1 ワンカラー  3,990円[渋谷]

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-08-31 18:41:43.0

凄く丁寧でスピーディーで可愛く仕上げてもらいました。
    職場の皆んなに可愛いと言って貰いました。
    また来月もお願いします。

ジェルネイル専門店 NICE NAIL 渋谷宮益坂店 【パラジェル・フィルイン取扱店】からの返信コメント

またのご利用をお待ちしております。

• ともねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-28 18:16:08.0

理想のデザインにして頂いてほんとに満足です!
    写真も撮ってくださってありがとうございました!
    また行きます、ありがとうございます!

オフ無料☆ジェルネイル 持ち込みデザインコース 5,990円[渋谷]

• あるぱかさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-19 17:28:11.0

何度か系列店を利用したことがあり、無駄な接客がなくスピーディーに仕上げてくださるのでありがたいです。
    デザインが掲載されているため来店前に決められるのがとても良いです。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

【フットネイル】【オフ無料】月替わり60種から選ぶトレンドネイル 5,990円

あるぱか様

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます!!

また機会がありましたら是非ご利用ください♪

スタッフ一同心よりお待ちしております^^

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• あやちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-08-15 09:35:35.0

早く、綺麗に仕上げてくれました。早いというのが一番です。急いでる人、安価でやってもらいたいならここおすすめです!また来ます。。ありがとうございます

【フットネイル】【オフ無料】ワンカラー 4,990円[渋谷]

ナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

• ししさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 17:18:23.0

いつもお世話になってます。
    丁寧でイメージ通りのデザインをしてくださるのでお気に入りのサロンです。
    またよろしくお願い致します。

しし様

いつもナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただき誠にありがとうございます^^

また嬉しい口コミもありがとうございます♪

色やパーツ等、新しく追加されていますので、是非お試しください!!

またのご利用を心よりお待ちしております!!

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• かのんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-09 17:30:28.0

初めて利用しました。
    持ち込みの1時15分の施術でしたが、それ以上時間はかかっていました。終始急がれてる様で、手の扱いが乱暴だなとおもいました。削られる時も爪が持っていかれそうで恐ろしかったです。 持ち込みしたデザインのパーツが似てるものもなくて、「うちはパーツの種類が充実してない」の様な事を言われました。もともと違うパーツをつけようと思ってたので全然大丈夫なんですけど、パーツを全て見せてくれるのでは無く、これとかこれとかって言ってその中で選ぶ感じでした。
    後、試し塗りプラス料金かかるお店初めてで、こんな店もあるんだなぁと色々学びました。色味もやっぱ爪に塗ると全然イメージと違ったんで悲しいです。
    全体的に 雑 って感じです。

かのん様

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただき誠にありがとうございました。

せっかくご来店いただいたのにも関わらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

指摘して頂いた点を真摯に受け止め、技術向上に努めてまいります。

お忙しい中、ご意見いただきまして誠にありがとうございます。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• 紫妃さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:50:37.0

気に入ったデザインかあったのですが、現在の爪の状態だとデザインそのままだと適さない理由を丁寧にお伝えいただき、かつ様々な提案をしてくれました。お陰で満足のいくネイルになりました。ありがとうございます!

嬉しい口コミ誠にありがとうございます!

またのご利用をお待ちしております。

• らこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-07-31 20:27:13.0

今回もとても可愛くしていただきました。有難う御座います!また宜しくお願いいたします

らこ様

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店ご利用いただきありがとうございます。

またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^

またのご利用を心よりお待ちしております!!

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• ASAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-07-29 18:28:12.0

いつもとても早くてとても上手!!!
    時間が経ってもずっとキラキラが変わらず嬉しい限り^ ^
    また是非お願いしますね(^^)

• ゆゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-23 14:52:57.0

今どき現金払いのみです。フットジェルネイルで行きましたが古いビルの4階(エレベーター無し)に有り、狭い空間でスタッフは時間に追われて余裕が無い対応でした。色選びが難しく、見本のカラーを自分の爪に塗ると違う色になったので+50円支払って試し塗りをしました。カラーの中にゴミが入っていたり、手指消毒や施術前や器具のアルコール消毒は無く、最後に「除菌できるアルコールタオル」(*これは手指消毒用アルコールではありません)で足を拭かれた時はびっくりしました。ネイルの仕上がりは良かったのですが足が痒くて大変でした。衛生面で問題があるお店です。

ゆゆ様

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。

せっかく来店いただいたにもかかわらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    当店で使用している器具はすべて消毒、殺菌処理させて頂いておりますのでご安心ください。

頂いた意見を参考にさせていただき向上に努めさせていただきます。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• すみちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:02:21.0

初めてのカラーに挑戦しましたが
    可愛いラベンダーでした。
    前回もやって頂いたネイリストさんで嬉しかったです。
    丁寧で手際良くて素敵なネイリストさんです。
    次も行きたいです。

すみちゃん様

いつもナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます^^

新色のお色たくさん入荷してますので、是非お試しください!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• らこさん(女性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-07-11 18:23:08.0

イメージ通りのデザインで作っていただけて満足です!また宜しくお願いいたします。

らこ様

この度はナイスネイル渋谷宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

イチゴのデザインとてもお似合いでした!!嬉しい口コミもありがとございます!!

またのご利用を心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-11 15:51:12.0

初めて伺いました!
    ネイル自体が2年ぶりだったので、色やネイルの種類に迷ってしまいましたが、担当の方が優しくヒアリングしてくたり、背中をおしてもらいました!
    接客もよく、爪をみてパラジェルの方が良いと伝えてくれました!

仕上がりも可愛くて満足してたのですが、
    結果ジェルネイルにしたのですが、
    翌日には爪先のネイルが剥がれてしまいました。
    施術から1週間で指輪10本中6本は爪先が剥がれています。
    価格帯が安くハードルは低いですが、
    結局他店でやり直すことになるとコスパは良くないと思います。

ただ、口コミで接客点が不安でしたが
    担当の方がすごくよかったです!

お忙しい中口コミ記載ありがとうございます!

久々のネイルに当店をご利用いただきありがとうございます。

パラジェルもフジジェルも3.4回数を重ねていくと定着しやすくなったりしますのと、
    ベースジェルも三種類ご用意しており、それぞれに特性やお爪との相性がありますので試していただけたらと思います!

またのご利用、心よりお待ちしております。

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 19:26:34.0

短時間で最高に可愛いネイルにしてくださってありがとうございます。
    色々なネイルサロンに行きましたがこちらでやっていただくのが1番長持ちする気がします!
    本当におすすめです!

オフ無料☆ジェルネイル ガラスフレンチネイル  5,990円

もい様お忙しい中口コミ記載ありがとうございます!

長持ちするとのお褒め頂き嬉しいです☆
    ベースジェルも三種類ご用意しており、それぞれに特性やお爪との相性がありますのでもい様に合うジェルが見つかったようで良かったです。

またのご利用、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-02 20:20:19.0

施術時間が30分以上遅れたため、次のまつげパーマの予定がキャンセルになり困りました。
    こちらの店舗を何年も利用していてこんなことは今までなかったので残念です。

せっかく長い間ご利用頂いているにも関わらずご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。

頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、改善してまいります。

• モッギーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-28 00:35:39.0

パラジェルがこんなに安いなんて!
    可愛い仕上がりに満足です。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ  3,990円

いつもナイスネイル宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

お忙しい中口コミもありがとうございます。
    お爪に優しいベースジェルは、パラジェルとフジEXジェルを2種ご用意しておりますので相性のいい方を継続してご利用いただくのがおすすめです☆
    ダメージ軽減しながらネイルライフお楽しみください!

またのご利用をお待ちしております。

• ミッキーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-23 13:05:16.0

いつもステキなフットのフレンチネイルをして頂来ます。早くてとても丁寧で、色選びも適切な助言を下さるので、毎回本当に気に入って帰宅します。ありがとうございました!

【オフ無料】【フットネイル】フレンチ 4,990円[渋谷]

今回のフットネイルもとてもお似合いでした~☆
    気に入って頂けて嬉しいです。

夏は代謝が上がり、お爪の伸びの速度も変わってきます、気になったらお早目のご来店をお勧めいたしております。

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ASAKOさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-23 11:05:16.0

今回指名させていただきました。正直担当スタッフさんの技術は圧巻です。とても丁寧でとても早い、そして何と言ってもこちらの希望をニュアンスとして正確に捉え、とても美しく希望通りに仕上げてくれます。また是非お願いしたいです。

ご来店ありがとうございます!

また、素敵な口コミもうれしいです、励みになります。
    ニュアンスネイル素敵でした☆

今後もナイスネイル渋谷宮益坂店のご利用心よりお待ちしております。

• らこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-06 21:06:16.0

とても満足です。繊細で可愛い。有難う御座います!

ナイスネイル宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。

デザイン喜んで頂けてとてもうれしいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります☆

らこさまのまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル宮益坂店

• まんまるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 13:01:38.0

爪の状態をみてオプションの提案をしてくださり快適になりました。
    色選びも相談に乗ってくださり助かりました。

【オフ無料】スペシャルアートコレクション 5,490円[渋谷]

まんまる様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    デザインとても可愛くて素敵でした(*^^*)

その後お爪の状態はいかがでしょうか。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

渋谷宮益坂店 Mao.K

• モッギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-30 23:35:39.0

ネイリストさんが気さくで、
    相談に乗ってくれて、毎回可愛く仕上げてくれ満足しています。

オフ無料☆クリアベース 人気No.3 フレンチ 3,990円→3,790円[渋谷]

嬉しい口コミもありがとうございます、とても励みになります☆
    モッギー様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ナイスネイル宮益坂店

• Sさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-26 18:40:35.0

お安く綺麗にしていただきました

この度はナイスネイル宮益坂店をご利用いただきありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミもご記入いただきありがとうございます。

その後お爪の状態はいかがでしょうか、またS様のご来店を心よりお待ちしております。

ナイスネイル宮益坂店

• 小林さん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-22 22:01:35.0

デザインがかわいかった!

ナイスネイルをご利用ありがとうございます。

ご選択されたデザイン、とてもお似合いでした☆
    今回ご予約のコースは毎月20日にデザインが新しいものが増えますので、次回のデザインも気に入って頂けるものがあるとうれしいです!

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• とみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 20:32:05.0

最初こちらの言葉足らずで、少しごたついてしまったのですが、その後親切で丁寧に作業をして下さり、さらにはとても可愛く仕上げて下さったのでまた変える時はお願いしたいなと思います!!

オフ無料☆ジェルネイル 人気No.2 カラグラorラメグラ 3,990円→3,790円

お忙しい中、口コミありがとうございます。

今回ご選択されたお色とてもお似合いでした、施術についてもご満足いただけているとのこと嬉しいです。その後お爪の状態はいかがでしょうか?

とみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ぽにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-13 15:22:58.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    もちも良く発色も綺麗です。

いつもナイスネイルをご利用ありがとうございます。
    今回ご選択されたお色、とてもお似合いでした。持ちも良かったとの事、安心いたしました。
    夏は代謝が上がり伸びが早かったりします、普段よりは早めのスパンでネイルチェンジをお勧めいたしております☆
    ポニョさまのまたのご来店心よりお待ちしております。

ナイスネイル渋谷宮益坂店

• もいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 11:44:28.0

短時間でとってもかわいい爪にしていただいてありがとうございます!!
    可愛すぎて毎日自分の爪を見て幸せな気持ちになってます♪
    コスパも最強です!

オフ無料☆ジェルネイル ワンホンネイル  5,990円→5,790円

ナイスネイルをご利用ありがとうございます。

お忙しい中、嬉しい口コミ記入もありがとうございます。

デザインや料金についてご満足いただけている様でとてもうれしいです!
    もい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 20:42:44.0

持ち込みデザインでお願いしていたのですが、色々とイメージを聞いてくださったりしたので満足のいく仕上がりになりました!接客も丁寧でとても良かったです!

この度はご来店とお忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます。
    デザインや接客にご満足いただけたようで良かったです、その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    あや様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• ぴょりんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-04 15:36:35.0

学割で予約していたのですが割引されていなかったのがショックです。仕上がりはかんぺきでしたあ。

【学割U24】付替オフ無料!選べるメニュー10%OFF

お会計時に学生割引適用になっていなかったとの事、誠に申し訳ございませんでした。
    次回以降このような事が無いよう努めて参ります。

ナイスネイル宮益坂店

ナイスネイル 渋谷宮益坂店(NICE NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー