デザインキープラッシュにしてからキレイな仕上がりが持続し、回転やバラつきもかなり減りました!自まつげの負担も少ないです。また次回も同じメニューでお願いしたいです。
とっても丁寧に対応していただき大満足です。
フットネイルモニター募集ワンカラーorラメ、フットバス付き 2色ok
軽いので自まつ毛が抜けない、その上きれいな状態がずっと続くのでまた次回もデザインキープラッシュでお願いしたいと思います。
丁寧で綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。
次回の予約も入れて頂いたので安心しています。
来月またお願い致します。
耳ツボジュエリーとても可愛いく付けて頂き
友達や娘からすごい可愛い^o^と言われましたw
とても大満足です♪
有難うございました^ ^
耳ツボジュエリー付け放題 3500円(ジュエリー付き30個+無し20個)
悩むと細かく説明してくれたり
提案してくれたりとても丁寧な接客です
マグネットネイル 2色ok 練習モニター募集 フットの方は+1,000
以前何度かマツエクも利用した事がありますが、
今回は2回目のネイルで伺いました!
マツエクでもネイルでも優柔不断な私にも 丁寧に説明してくださったり、安心と信頼が出来るなと思います。
雰囲気もアットホームな感じで私は好きです。
今回初めてデザインキープラッシュをお願いしました。
軽い付け心地で、自まつ毛のような感覚です!
また、目が大きく見えて、アイライン効果もあり大満足です♪また次回もお願いします☆☆☆
2.形が崩れないエクステ【デザインキープラッシュ】
初めてのクーリング!二の腕を体験しました。脂肪がたっぷり、柔らかいほど効くそう&施術の痛みが少ないそうで、痛みはつねられてるくらい30分間なので我慢できました。効果が出てくるのは一カ月後だそうで楽しみです!ネイルも今度行きたいです♪お話たくさん楽しかったです。
最新導入キャンペーン(脂肪冷却)お好きな1部位22,000円→8000円
いつもバランス見ていい感じに付けてくれます。
ありがとうございます♪
エアーセーブルつけ放題 or フラットラッシュ付け放題(+500円)90分
ふかふかの椅子に横になってウトウトしているうちに夏らしいきれいなフットネイルを仕上げてくれました。サンダルを履いて出歩くのが楽しみです。
フットネイルモニター募集ワンカラーorラメ、フットバス付き 2色は+200円
急な変更にも対応いただきありがとうございました。
またまたとてもいい時間を過ごせました。
担当の方のお名前忘れてしまい申し訳ありません
とても楽しくお話しさせて頂き丁寧に施術して頂きました
また是非同じ方にお願いしたいです
よろしくお願い致します
楽しく過ごすことが出来ました。
仕上がりもとっても満足してます。
また来月の予約もしますので、よろしくお願いいたします。
担当の方の丁寧な対応と、丁寧な施術、可愛く仕上げていただいて、大変満足です!施術中の会話も楽しくてあっという間の時間でした。ありがとうございました!
今回も色も気に入り、綺麗&丁寧で大満足です。
次回もまた宜しくお願い致します。
肌に艶とハリがでました。
ありがとうございました^_^
大満足です。
ありがとうございます♪
エアーセーブルつけ放題 orフラットラッシュ付け放題(+500円)60分
とってもしあがりがよくできました。
いままでとは違うカールにしましたが
とっても気に入りました。
初めて行かせてもらいましたが、丁寧でデザインも一緒に考えてもらい本当に綺麗に可愛く仕上がりました♪ 爪の傷むこと等も考えながらネイルをしてくれていて安心してまた、来たいと思いました!
ありがとうございました(^-^)
限定デザイン 【ラメグラorオーロラorマグネット】オフ込み 6000円
ありがとうございました。気分が上がりますね。
パリジェンヌリフトと眉毛スタイリングorエクステ50×50どちらか選べます
マツエクの持ちも良いし、仕上がりも綺麗です。
お店も落ち着く雰囲気で毎回うたた寝してます、、
初めてマツエクをした時に1日でぽろぽろ取れてしまって苦手意識あったけど、
久しぶりにアンベリールさんで挑戦してみたら持ちの良さに感動、、
やっとマツエク続けられるお店に出逢えて嬉しいっ。
優しい方でした!
最新メーテルカール(目尻が流れる感じになります)BLACKカラー(+1,000円)
とても気に入りました(^^)
技術力も高く丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします。
丁寧に仕上げて頂きありがとうございます♪
また宜しくお願いします(^^)
いつもありがとうございます^^
新アイブロウ (マッピング、眉毛パーマ、ハーブタンニング)なりたい眉へ
初めて伺いました。とてもよかったです。また、お願い
したいです。
新まつ毛パーマ&BLACKカラートリートメント(5,500円)
まつげエクステ初心者の私に色々アドバイスをしてくれるので助かってます(*´▽`*)
アンベリール 龍ヶ崎の口コミ一覧/ホットペッパービューティー