初めてフットネイルをしてみました!
値段が安いのと、口コミもよかったので利用してみましたが、とてもよかったです!
この時期はサンダルを履くことがほとんどなので足の爪が可愛くて嬉しいです(*^^*)
また利用したいと思います。ありがとうございました!
【モニター様募集★】フットネイル★親指1本アート込★¥3,300~(90分~)
Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント
ななみ様
この度はビアンカおもろまち店をご利用いただきまして誠にありがとうございます♪
初めてのフットネイルを担当させていただきとても嬉しく思います(^^)
サンダルを履くことが多い夏の季節はフットネイルで気分上げていきましょう~(^o^)
ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
とてもスピーディーに可愛く仕上げてもらいました。ありがとうございます。
【新規様限定】7月 まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ¥4000→¥3000
しょこ様この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
またしょこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!
基礎のキューティクルからジェルネイルまでプロフェッショナルないスキルで大満足です。
【ジェルネイル】夏本番キャンペーン★ガラスフレンチ¥9,900
パク様素敵なコメントを有り難うございます^ ^!
凄く努力家なパク様のお話しを聞きながらの施術時間が
私にとって凄く楽しいお時間でしたっ^o^♪
パク様にも変わらず当店にご来店頂けるよう、
スタッフ一同全力で美×愛を伝えて参ります!!
またお会いできる日を楽しみにしております^ ^!
初回担当HIRATA★
ネイルもまつ毛パーマも丁寧にしていただきました。
初回オフ無料★夏本番キャンペーン【ワンカラー・ラメグラデーション】¥5,500
なな様
お返事遅くなってしまい申し訳ございません!!
先日はご来店頂き有り難うございます♪
高評価も頂けとても光栄に思っております^^
お爪やまつ毛の状態は如何でしょうか??
もし気になることなどあればぜひご相談くださいね!
また、なな様のご来店心よりお待ちしておりますm(_ _"m)
Biancaおもろまち店
自然な仕上がりで満足です^_^
【まつげパーマ・上】夏本番キャンペーン★高濃度トリートメント付き★¥4000
char様
いつもBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございます!
お仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
何か気になる事やデザイン変更などございましたら次回のカウンセリング時にお気軽にご相談ください( ´ ▽ ` )/
char様のまたのご来店もお待ちしております!
Biancaおもろまち店 MANAKA
いい感じに仕上げて頂きました。
まつげの上げ具合をアドバイスして頂き、次回はアドバイス頂いたように依頼したいと思いました。
【7/4.5予約限定】¥500割引&アイシャンプー付きで得しちゃおう♪
りかりん様素敵な口コミを有り難うございます!
前回の施術でのカウンセリングも踏まえ、
また素敵な提供が出来るようにスタッフ一同努めてまいります(o^^o)!
またのご来店を心よりお待ちしております★
初めてのまつパとマツエクで緊張しましたが、
大変丁寧にご説明頂き、安心出来ました。
仕上がりも大満足です!
次回もまたお願いしたいと思います!
【トレンド!マツエク×まつパ】&ヘルシー★ダブルラッシュ100束→¥12,100
ゆか様、この度はお忙しい中このような嬉しい口コミをご投稿頂きありがとうございます。
また、接客についてもお褒めの言葉ありがとうございます!
またゆか様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!
初口コミです(やり方わからず)
この方~って担当が決まってからは満足!
変な癖のまつ毛があり
伸びると目に入るのでまつパ必須
綺麗に自然な形に仕上げて頂いて
毎回丁寧な感じです
クーポンで上下まつパでお手ごろ感料金だと思います。
ついイビキかいて
寝てしまうぅ(すいません)
guriboo様
まつ毛のお仕上がり、ご満足頂き担当してる私としましても大変嬉しく思います(*´▽`*)
施術中もリラックスして頂けたようでとても良かったです♪
その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたら次回のカウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ(^o^)/
また担当できる日を楽しみにお待ちしております!
Biancaおもろまち店 MANAKA
何度も利用して満足していたのですが、今回あまりにも残念な出来栄え、対応でした…
指名せずに予約したのも悪いのですが、いつもの方と違っていたので「前回はこんな感じでしてもらってて」と話したところ、カルテのようなものをみつつ「書いてあります!それも書いてあります!」と仰ってました。
なら大丈夫だろうとお願いしたら施術中は、押さえる指が強く眼球が痛くなったり、ロットに貼る時に根本が痛くなるほど引っ張られたり…途中顔に液が垂れたりしました(すぐに拭いてくださいましたが初めてだったのでびっくりしました)。
ロットから外す時もゴシゴシされ我慢できず「強くて痛いです」とお伝えしました。
出来上がりは、満足いくものではなくやり直しをお願いしやっと希望のかたちになりました…
帰宅後何時間か経ってますがまだまつ毛の根本が痛く、ケアもしてるのに施術で抜けたりしたのかなと悲しい気持ちになりました。(グルーもまつげに残ってました)
予定が後になかったので3時間ほどかけてなんとかよくなりましたが、次回からは指名をしっかりして伺う予定です…
まな様
この度はお忙しい中、貴重なご意見をご投稿頂き有難うございます。
まな様に丁寧に細かく教えて頂いたにも関わらずお時間も要してしまった事、また、ロットを外す際や抑える指が強かったりとご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
ご指摘受けたことを真摯に受け止め今後はリラックスして施術を受けて頂けるよう、改善して努めてまいります。本当に有り難うございます。
ビアンカおもろまち店
久々のフットネイルだったので、モニターお試ししました。仕上がりキレイで嬉しかったです。爪が小さめなのでワンカラーで施工、お時間1時間程だったとおもいます。お友達にもおすすめしました。
【モニター様募集】フットネイルシンプル¥2,200★(目安期間90分~)
たこやき様
この度はビアンカおもろまち店にご来店いただきありがとうございます♪
久しぶりのフットネイルを担当することができてとても嬉しく思います^_^
これからサンダルをたくさん履く季節なのでフットネイルで気分上げていきましょう(^o^)
また何かございましたらお気軽にご相談ください!
たこやき様のまたのご来店心よりお待ちしております。
親身になって一緒にデザイン等を決めて頂きました。
丁寧に説明もよかったです。ありがとうございます♪
おすすめされたアンドヘルシーを次はしてみたいと思いました。
【モニター様募集★】シングルエクステ120本★¥2,200★(施術目安時間90分~)
まぁみ様素敵な口コミを有り難うございます!
是非、当店で大人気メニューの&ヘルシーで
自まつげと一緒にカールを付けてバッチリ仕上げさせて下さいね(o^^o)♪
是非またのご来店をお待ちしておりますm(_ _)m
まつげパーマを施術してもらいました。仕上がりはとても綺麗でした!またお願いしたいです!
ganaha様、素敵な口コミを有り難うございます!
仕上がりを喜んで頂き光栄ですm(_ _)m☆
あれからまつ毛パーマの状態は如何でしょうか?^ ^/
ぜひホームケアを続けて頂き、
またganaha様の美のお手伝いが出来たらなと思います(o^^o)!
ご来店有り難うございました☆
こちらのまつげパーマは、仕上がりがちゃんとしている上に、持ちがよくて気に入っています。お得な回数券もあってリーズナブルだと思います。
レイ様
お仕上がりご満足頂けたようで大変嬉しく思います(*´▽`*)
その後のまつ毛の状態で何か気になる事ございましたら次回のカウンセリング時にお気軽にご相談くださいませ♪
またのご来店も楽しみにお待ちしております!!
Biancaおもろまち店 MANAKA
ジェルネイルは、はじめてでしたが、とてもキレイに仕上がって気に入りました。モニターでお値段もお手頃で満足です。
【モニター様募集】フットネイルシンプル¥2,200★(目安期間60分~)
レイ様
ビアンカおもろまち店にご来店いただきましてありがとうございます♪
はじめてのジェルネイルを担当することができて、とても光栄に思います^_^
仕上がりも満足いただけた様でよかったです♪
レイ様のまたのご来店心からお待ちしております。
担当して頂いた可愛いネイリストさん
接客、対応良かったのでら皆様におすすめしたくて投稿しました笑
気遣いもあり丁寧で愛嬌も素敵で気持ちよく過ごせました^_^他のアイリストさんも優しくてリピ通いしてます笑
人目を気にせず過ごせるようネイルブース、仕切れがあればとドリンクサービスあればと思いました
スタッフさん達みんな優しく接客が良いのでおすすめなサロンです^o^また来店する際はよろしくお願いします^ - ^
【モニター様募集★】ハンドジェルシンプル¥5,500→¥2,200★(目安90分~)
ビーチ様
この度はビアンカおもろまち店にご来店、素敵な口コミ投稿までありがとうございます(*^o^*)
たくさんのお褒めの言葉とても励みになります。
お客様から頂いた貴重なご意見も参考にさせていただきます。
誠にありがとうございます(^^)
ビーチ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
しみたりもせず、とても丁寧な接客でした。
すごく仕上がりも満足です。
【新規様限定】6月 まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ¥4000→¥3000
kumi様
先日はビアンカおもろまち店にご来店いただき、また口コミの投稿までありがとうございます(^^)
お仕上がりもご満足いただけて、私たちも大変嬉しく思います(≧∀≦)☆
本格的な夏が始まり、紫外線が強い時期になってきて
まつ毛へのダメージも受けやすい時期です!
ご自宅でのケアが大事になってきますので
いつも以上のホームケア頑張ってみて下さいね(^^♪
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております^ ^!
色々と相談しながら、自分の好みのデザインに近づけてくれました。
初めてのネイルでしたがお話も楽しくあっという間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします!
まほ様
この度はお忙しい中ビアンカおもろまち店にご来店いただきましてありがとうございます。
素敵な口コミ投稿もありがとうございます♪
ラメのフットネイルがとてもお似合いでした(*^^*)
その後の爪の状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください!
まほ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
すごく丁寧に仕上げてもらいました。
うす~い色合いが気に入ってます。
又、お願いします。
【モニター様募集★】ハンドジェルシンプル¥5,500→¥2,200★(目安60分~)
アユミ様
この度はお忙しい中ビアンカおもろまち店にご来店いただいき、
素敵な口コミ投稿までありがとうございます♪
ネイルも気に入っていただいたみたいで良かったです!
うす~い色味がとてもお似合いでした(o^^o)
その後のネイルの状態はいかがでしょうか?
気になることがありましたらお気軽にご相談ください♪
アユミ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
こちらの店舗は初来店でした。
モニターでのフットネイルでしたが、担当された方の話し方が常に強気な言い方に感じました。どちらがお店の人なのか笑。お客様なのか笑。こちら側がなぜ気を使ってる?笑
色味見ていいですか?と立て掛けてある色味のサンプルを見ようとすると「もちろん!」と。。
初めての来店で、施術入る前にお店側がお渡しか案内・説明などするんじゃないでしょうか?
例え忘れたとしても、、もちろんの言い方はないかなと、、施術中も何度か質問などされましたが、最後まで落ち着かず何だか叱られてる気分でした。
マム様
この度は当サロンをご利用いただき誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたにもかかわらず、
マム様のご満足のいくサービスをご提供できず申し訳ありません。
今後このような事がないよう接客・技術を見直していきます。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。
施術中のお話がいつも楽しいです!
カラーもデザインもほぼ完全再現で大満足で大優勝です(^^♪
毎回持ち込みデザインで行きますが、
個人的にはどのネイリストさんでも当たりだと思います!
また次もよろしくお願いします!
【ジェル★初回オフ無料】夏本番キャンペーン★ハンド2時間やり放題¥9,900!
AAA様素敵なコメント有り難うございます^ ^/
おもろまち店のどのスタッフも認めてくださり
凄く光栄です(*^^*)!!幸
いつもどんなデザインをお持ちになるのだろう~♪と凄く楽しみで
ドキドキワクワクと少しビビりと、、笑
イベント以外でのネイルも楽しみ続けてくれているのも
スタッフ一同幸せでしかありませんっっ(//∇//)!
またAAA様と楽しい女子会な施術時間を過ごせるのを楽しみにしております(≧∀≦)!!!
前回担当HIRATA★
今までで一番可愛く仕上がりました。
みう様 嬉しい口コミありがとうございます(^^)♪
その後フットネイルの状態はいかがですか??
またみう様にお会いできるのを楽しみにしております(o^^o)
とても丁寧に可愛く仕上げてくれて大満足です!スタッフさんも明るく素敵な方でした^^
m様 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます(o^^o)♪
その後ジェルネイルの状況はいかがですか?
施術中も楽しくお話しできて良かったですo(^o^)o
またm様とお会いできるのを楽しみにしてます♪
ありがとうございました( ̄^ ̄)ゞ
SAKIMA
お話がすごく楽しかったです!
ネイルの色迷ってる時に迷っている色を実際に見せてくれたり、丁寧な施術でした!!
仕上がりも大満足です^^
おかげできらきらネイルにハマりました!
まいたろ様 お忙しい中嬉しい口コミありがとうございます(^^)
ネイルも気に入ってもらえたようで良かったです!
キラキラネイルとても似合ってました(≧∀≦)
ネイルが取れやすいという事で、その後のネイルの状態はいかがですか?
またまいたろ様にお会いできるのを楽しみにしております♪
SAKIMA
久しぶりに行きました!
出産前にあと一回行きたいなと思ってます!
毎回スタッフさんが可愛く仕上げてくれるので満足です。いつもありがとうございます!
【まつげパーマ 上下】夏本番キャンペーン★高濃度トリートメント付き★¥5000
しょうこ様
先日はご来店ありがとうございます!
高評価や嬉しいクチコミありがとうございます♪
久しぶりご来店ありがとうございます♪
是非スタッフ一同お待ちしておりますので元気な時に何時でも来てください☆^^
これからも通いたくなるよう技術や接客磨いてまいりますので次回も宜しくお願いします!
気になる事などあればスタッフまでご相談ください!
また、しょうこ様のご来店心よりお待ちしておりますm(*_ _)m
Biancaおもろまち店 YOSHIMINE
全体的に綺麗に上がって毎回次の日には少しバラけたりするのに今回綺麗に仕上がっていて満足です!
指名したいのに名前を忘れてしまいました( ; ; )
しおん様
いつもBiancaおもろまち店をご利用頂き誠にありがとうございます(*´▽`*) また、高評価の口コミのご投稿もありがとうございます♪
いつもバラつきが気になるという事でしたが、今回はお仕上がり満足頂けたようで大変嬉しく思います!!
あれからお日にち経ちましたがお目元の状態はいかがでしょうか?
気になる事ございましたらお気軽にご相談くださいませ∠( ̄^ ̄)
また機会があれば担当できることを楽しみにお待ちしております♪
Biancaおもろまち店 MANAKA
夏本番キャンペーン!ハンドネイル★定額デザインをしました。
新作カラーで、とても可愛くて大満足です。
担当したスタッフさんは、とても気さくな方で、話しやすくて
初めましてとは思えないくらいで、とても楽しい時間を過ごせました。
また、那覇へ行った際には、よろしくお願いします。
【初回オフ無料】夏本番キャンペーン!ハンドネイル★定額デザイン¥6,600~
ロコモコ様素敵な口コミを有り難うございます^ ^/!
新色ラメ入りパープルでの定額デザインを
気に入っていただき有り難うございます(o^^o)!
サンプルより可愛い仕上がりで、
ロコモコ様にも喜んで頂いけたので
担当ネイリストとしても凄く幸せです(*´ω`*)!幸
ご購入頂いたハリトスファンデーションの
使い心地も如何でしょうか?☆
石垣島の強い紫外線にも負けない
最強美肌の為にも一緒に日々を楽しんでいきましょ(^○^)!♪
またお会いできる日を
心より楽しみにしております^ ^/
ご来店有り難うございました☆
担当ネイリストHIRATA★
下まつげがひどい逆さまつげでまつパでもどうにもならないくらいなのですが、3回ほどやり直してくださり改善されました。ありがとうございます!
Aqua様、この度はお忙しい中このような口コミをご投稿頂きありがとうございます。
その後のまつ毛の調子はいかがでしょうか(>_<)
また、お時間を要してしまったこと申し訳ございません。
またビーチ様にお会いできるのを楽しみにしております!
嬉しい口コミとご来店、本当にありがとうございました!
うっかり他店舗に行ってしまい、時間の変更調整をしてもらう等、両店舗にご迷惑をおかけしたにも関わらず、パルコ店、おもろまち店のスタッフさん、すごく親切に対応してくださりました。ありがとうございました!技術面、お値段、雰囲気全てに大満足です。
【6/9の予約限定】アイ・ネイルメニュー1000円割★4000円以上限定♪
みっき36様
先日はご来店ありがとうございます!
高評価や嬉しいクチコミありがとうございます♪
みっき36様をお迎えする事が出来て良かったです^^
仕上がりや雰囲気に喜んで頂けた事にも感謝してます!
気になる事などなあれば絶対ご相談くださいね!
これからもより良く成長出来るよう努めて参ります^^
これからもご来店心よりお待ちしておりますねm(*_ _)m
Biancaおもろまち店 YOSHIMINE
丁寧な対応で良かったです。
また利用させて頂きたいと思います。
Rock様 いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます。お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!とても励みになります>_<
Rock様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
SAKIMA
希望通りのカラーで満足でした!
初回オフ無料★夏本番キャンペーン【フレンチ・カラーグラデーション】¥5500
シェリー 様
先日は、ご来店頂き ありがとうございました!
お爪の状態は、その後 いかがでしょうか?^^
何か気になる点があれば、何でもご相談ください!
シェリー様の またのご来店 スタッフ一同
お待ちしております^^
担当 ZUKERAN
ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー