3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • ゆぅかさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-19 19:19:21.0

ネイルサロンは若い子がいく様なイメージでしたが、静かで、落ち着いた雰囲気で、リラックスしてネイルしてもらえて良かったです。

丁寧に爪のケアもしてもらい、仕上がりも大満足です。
    次はフットもしてもらいたいです。

【モニタークーポン】ハンド★フレンチ・カラグラ(アート無し)¥5500→¥3300

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

ゆぅか様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます♪

リラックスしていただけた様で、大変嬉しく思います。
    これからも有意義な時間を過ごしてもらえる様
    精進してまいります(^^)

お仕上がりもご満足いただけて嬉しいです!
    是非フットネイルもお試しください♪

またのご来店を心よりお待ちしております^o^

Biancaおもろまち店
    KOHATSU

• カルパッチョさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-18 20:34:04.0

丁寧な接客と施術をしていただきました。しかしながら、下まつ毛が上まつ毛と一緒にパーマされており、目にささってしまうため、自宅でカットしました。また、時間も30分程オーバーしていたため、次の予定に支障がでてしまいました。
    施術してくださったのは、新人の方だと思います。周りのスタッフがパーマ液をのせる前に施術を確認する、ジュニア料金として時間を長めに設定した別メニューを作るなどの対応が必要だと思います。
    いつもこの時間を楽しみにしており、今後も利用したいお店なので、対応よろしくお願いします。

【学生割U24】1000円OFF♪※4000円以上のメニュー限定

カルパッチョ様

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらず、技術、対応によりご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このような事が無いよう技術、接客の向上に努めて参りたいと思います。

改善に努めて参りますので、今後ともビアンカおもろまち店をよろしくお願い致します。

ビアンカおもろまち店

• CherryPyeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-15 00:56:03.0

今回もスムーズでとてもよかったです!
    この人が担当だと持ちがいい気がします!
    施術中も痛いと感じたことが無いです^^

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪まつエク160本¥6600

CherryPye様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    早速の口コミもご投稿下さり、大変嬉しく思います!

お仕上がり・施術に関しての高評価までありがとうございます!
    今回のカラーも雰囲気にとても合ってて
    お似合いでした(*^^*)♪
    また色味のご相談などありましたら
    カウンセリング時にお気軽に仰ってくださいね★

次回もお会いできる事、楽しみにお待ちしております♪♪

UEHARA

• ゆうりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-07 16:43:02.0

まつげパーマさせていただきました。
    仕上がりが悪すぎます。まつげの毛先が二重の線に食い込んでいたり、毛にばらつきがあります。技術が低すぎます。新人の方だったのでしょうか。他店でマツパをしてきたことありますが、仕上がりの悪さに驚きです。駐車場がないので、やり直し再来店する気力が起きないのですが、返金お願いしたいほどです。帰りはもう誰にも会いたくない気分になりました。
    接客面においても、ハキハキしておらず対面して話していて、恥ずかしい気持ちになりました。
    このようなことを投稿させてもらうのは非常に心苦しいのですが、自分でまつ毛を切ったり、なんとかパーマを落とせないかと四苦八苦しているので、お伝えさせてください。

【新規様★平日限定】まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ★¥4000→¥3500

ゆうり様

この度は当店の不適切なサービス、対応によりご不快な思いをさせてしまい
    大変申し訳ございません。

いただきました貴重なご意見を真摯に受け止め、今後この様な事がないよう、技術、接客の向上に努めて参りたいと思います。

この度は、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ごさいませんでした。

ビアンカおもろまち店

• りりこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-06 11:55:40.0

かなり間をあけて利用しましたが前回の記録が残っていて嬉しかったです。ありがとうございます!
    担当してくださった方が可愛らしい方で、新人さんぽかったですが、とても優しく丁寧に対応してくださいました。またこの人にお願いしたいなぁと思える方でした。
    仕上がりについては、右目が完璧でめちゃくちゃ可愛い仕上がりだったので左目のまつげの立ち上がりがあんまりなところが少し悲しいですが、私のまつげの長さもあるかと思うので次回はそこを相談させていただきたいです!

りりこ様

先日はBiancaおもろまち店へご来店頂きありがとうございました!

ご満足頂けるお仕上がりにできず申し訳ございません。
    今後、もっと技術力高めて参ります。

Biancaおもろまち店

• ハラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 21:37:59.0

受付のお迎えから目元が笑っているようで、好印象。
    まつ毛トラブルについても親切にアドバイスくれて、一生懸命さが伝わる。

ハラ様☆

いつもご来店頂きありがとうございました!
    口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)♪

お目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!
    まつ毛美容液もご購入ありがとうございました!
    継続する事で自まつ毛が長く太くなっていくので
    一緒に頑張って続けていきましょうね(^^)/

ハラ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店 NOSATO

• khanさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-05 04:34:51.0

2回目です。
    今回もいい感じに仕上げて頂けて満足です!

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

khan様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!

いつでもご相談くださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

ビアンカおもろまち店

• ソナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-05 01:48:25.0

スピーディーかつ丁寧でとても良かったです。
    液が目に染みなかったので良かったです。痛くなかったし、仕上がりもとても綺麗でした。ありがとうございました。

ソナ様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます(*^^*)♪

お仕上がり満足頂けたようで良かったです!
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる事があればお気軽にご相談くださいませ!

ソナ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

Biancaおもろまち店 NOSATO

• みーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 02:28:25.0

丁寧にとっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます!
    爪の状態や注意点なども教えて下さりました

またお願いしたいです!!

【自店・他店OK】ネイル付け替えオフ代¥1100→無料★ハンド・フット

みー様

先日は数あるサロンの中からBiancaおもろまち店に
    ご来店いただき誠にありがとうございます♪

早速、口コミも書いていただきありがとうございます(^^)
    お仕上がりにご満足頂けて、担当した私も大変嬉しく思います!

ご相談などございましたらお気軽にご連絡ください!
    またのご来店を心よりお待ちしております^_^

Biancaおもろまち
    KOHATSU

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 23:02:35.0

ちょっとキラキラしたベージュがありお気に入りです。

【4月限定】ネイル付け替えオフ代¥1100→無料★ハンド・フット★

あこりん様、この度は数ある店舗の中から当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりも気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
    またあこりん様のネイルができることを楽しみにしてますので、これからも、ビアンカおもろまち店をよろしくお願い致します。
    この度嬉しい口コミをありがとうございました!

• 晴香さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 22:57:48.0

すごい可愛く丁寧に仕上げてくれて大満足です!

晴香様

ビアンカおもろまち店

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 20:17:19.0

気持ちいい接客してくれたスタッフさん
    ありがとうございます仕上がり満足です。
    しかし、お値段が、値上がりして中々いけません。
    残念です。

みっち様

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪
    限定クーポンなども定期的に出しますので、
    特別な日などにまたご来店いただけたら幸いです。

ビアンカおもろまち店

• はるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-22 18:09:00.0

期待以上の仕上がりで大変気に入っています。

はる様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりを気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    これからも慢心することなく、技術とサービスの向上に努めて参りますので、これからもビアンカおもろまち店をよろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• しょこここさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-04-22 10:05:15.0

低コストにしてはくるんと綺麗にマツパできていて、嬉しかった

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

しょこここ様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます!
    早速の口コミもご投稿頂き嬉しく思います!

お仕上がり・施術共にご満足頂け良かったです!
    上下のまつげパーマでパッチリお仕上がり
    お目元可愛いかったです(*^^*)!

また気になる事や、デザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

UEHARA

• 勝さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-15 21:15:36.0

丁寧で、アドバイスもくれました!時間も早く感じ仕上がりも良かったです。

勝様

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪
    今回は、左右でサイズを調整させて頂きました!
    お目元パッチリお仕上がりとてもお似合いでした(*^^*)!

UEHARA

• KIさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 18:38:27.0

マツエクでいつもお世話になっています!
    毎回必ず好みのデザインに綺麗に仕上げてくれるので、安心して任せています(*^^*)なによりマツエクの持ちが良いので感謝です♪いつもありがとうございます!

【リピート続出☆バインドロック】 持続力UP☆ 100束  ¥8800

KI様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    早速の口コミも頂け嬉しく思います♪

今回もメンテナンス☆で
    全体的にキレイに整えさせて頂きました!
    お目元も華やかになりお似合いでした(*^^*)

あれからお日にち経ちましたが、
    目元の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね☆

UEHARA

• Kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 11:50:15.0

説明もわかりやすく丁寧で、予定時間よりも早く終わって、仕上がりもとても良かったです!満足です。

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪まつエク160本¥6300

K様

先日は、当店をご利用くださりありがとうございました♪
    早速の口コミもご投稿頂き嬉しく思います!

お仕上がり・施術共にご満足頂け良かったです!
    お目元華やかになりとてもお似合いでした(*^^*)

あれからお日にち経ちましたが、
    お目元の状態はいかがでしょうか?
    また気になる事、デザイン変更などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

UEHARA

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-04-03 18:35:04.0

いつも、私の要望を細かくきいて
    頂き、ありがとうございます。

急な、キャンセルがあり、私に声をかけて
    ネイルまでお世話になりました。

ひまわり様

いつも当店をご利用下さり、ありがとうございます!
    また高評価の口コミも大変嬉しく思います(^ ^)

今回もパッチリデザイン☆華やかになり
    とてもお似合いでした♪♪

急遽でしたが、ネイルのメンテナンス☆で
    お手元もキレイに仕上がり良かったです(*^^*)♪

あれからお日にち経ちましたが
    パーマ、お手元の状態はいかがでしょうか?
    もし気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)

UEHARA

• まろんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-31 21:02:25.0

今回のまつ毛パーマもバッチリ上がりました!ありがとうございました。

まろん様

INAMINE

• ゆさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-28 23:41:54.0

中学生の頃、太くて毛深いのが嫌で眉毛を抜く癖があり、真ん中の方が生えずらく自分で整えるとおかしくなってしまうため、頑張って3週間ほど伸ばして他店で人生初の眉毛ワックスを行いましたが、担当者が男性で、平行じゃない、太い、男性のような眉毛にされてしまったのでまた伸ばしてクチコミの良かったこちらを訪問。
    店員さんも優しくそして手際も良くてほんとに理想通りの眉毛にしてくれました。
    40分~50分ほどで終わる為、仕事帰りにも行けていつも助かってます!
    これからも通う予定なので次が楽しみです

【眉毛ワックス】☆3週間以内で再来の方☆美眉毛スタイリング☆¥3850

ゆ様

先日はビアンカおもろまち店ををご利用いただき、

INAMINE

• ミさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-03-28 19:52:18.0

いつも通り希望通りの仕上がりで満足です!綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

ミ様

INAMINE

• ラブさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-27 22:08:31.0

丁寧で仕上がりも早く良かったです。
    またよろしくお願い致します。

【ジェル★初回オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザイン¥3980~

ラブさん、この度は数ある店舗の仲村から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    これからも慢心することなく、さらにご満足していただけるようなサービスを提供していけるように、技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• みじんこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-26 17:18:43.0

対応がとてもよく安心することができました!
    しかし、眉頭の位置に左右差が出てしまっていて
    全体的に眉毛の位置が左右でずれているように見えてしまっていて、少し残念です。
    時間かけて少しずつ調節して行こうと思います。
    雰囲気などはとても良かったので、
    機会があればまた来店したいです。

【骨格診断眉毛WAX】 ご新規様価格★美眉毛スタイリング 5500円(施術回数1回)

みじんこ様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございました。
    当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    しかし、ご指摘にありましたように、眉に少し左右差があったとのことだったので、今一度アイブロウWaxの技術を見直し、今後改善していきたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    みじんこ様のまたのご来店をお待ちしております。

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:24:57.0

忙しくて、前回からかなりあいてのまつ毛パーマです。
    施術から日にちがたってのコメントになり、記憶力がない私…スタッフさんのお名前覚えてないですm(_ _)m
    毎回良い感じで満足してます!
    今回は左側のまつ毛真ん中あたりがくせがついてしまってるのか、仕上げ後の確認で若干斜めになってしまってましたが、お時間大丈夫ですか?と気遣ってもらい、すぐあてなおししていただいて良かったです!!!
    次回もお願いします。

mi様

いつも当店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます♪
    早速の口コミも下さり、大変嬉しく思います!

今回左右で差が出てしまい、貴重なお時間頂くことになりましたが
    お仕上がり・施術共にご満足も頂けたようで良かったです!

あれからお日にち経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビアンカおもろまち店

• Yoursideさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:06:42.0

やっぱり良きです~><!信頼できます~次回もこのデザインでいこうかな
    ありがとございました!

【シングルエクステ♪初回オフ込】大人上品なまつげに♪120本¥4980

Yourside 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

いつもご来店のたびにとても温かい口コミ大変励みに思いますありがとうございます(^^)♪
    そのうえ仕上がりも褒めていただきありがとうございます(*^^*)

また全てにおいて満足できるよう日々精進して参りますので今度もよろしくお願い致します!
    Yourside様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAMAKI

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:34:19.0

今回も同じスタッフさんに施術していただきました!丁寧で、仕上がりも満足です!

しょうこ様

INAMINE

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:04:28.0

とても優しく対応してくださいました♪
    きれいに仕上げてくれてその後のケアの方法も丁寧に教えてくださいました。値段も仕上がりも接客も全て満足です^ ^今度また来ます!

ミカ 様

こちらの大切にしている接客満足いただけて大変嬉しいです♪

また全てにおいて満足できるよう日々精進して参りますので今度もよろしくお願い致します☆☆
    ミカ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAMAKI

• ちとせさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 19:47:08.0

担当スタッフの名前を聞いて無いのですが、ボロボロの爪で行ったのに色々相談に乗ってくれて、提案をしてくれて!引越しをして今まで行っていたネイル、マツエクのお店から初めてのお店で不安でしたが、まつ毛とネイル同時にやって頂き、目を開けてまつ毛と爪の仕上がりをみて感動しました!
    ネイル、まつ毛の担当者さんがとても丁寧で、満足しました!またリピします!新しい所で良いところ見つけてほんとよかったです!

【同時施術♪初回オフ込】ボリュームラッシュ400本+デザインネイル¥11990

ちとせさん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて
    大変うれしく思います。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:29:58.0

綺麗に上がった!安く出できて満足!

みこ様

先日はビアンカおもろまち店ををご利用いただき、

ビアンカおもろまち店

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:53:26.0

初めてまつ毛パーマをすると伝えたら丁寧にわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足です!次からもこちらでお願いしようかと思います!

ちむ様

先日はビアンカおもろまち店をご利用頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ満足頂けて良かったです(^^♪
    その後の持ちやお目元の状態はいかがでしょうか?
    毎回カウンセリングからさせて頂きますので
    デザインやカールの強さ等、気になる点がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー