3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 13:24:57.0

忙しくて、前回からかなりあいてのまつ毛パーマです。
    施術から日にちがたってのコメントになり、記憶力がない私…スタッフさんのお名前覚えてないですm(_ _)m
    毎回良い感じで満足してます!
    今回は左側のまつ毛真ん中あたりがくせがついてしまってるのか、仕上げ後の確認で若干斜めになってしまってましたが、お時間大丈夫ですか?と気遣ってもらい、すぐあてなおししていただいて良かったです!!!
    次回もお願いします。

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

mi様

早速の口コミも下さり、大変嬉しく思います!

今回左右で差が出てしまい、貴重なお時間頂くことになりましたが
    お仕上がり・施術共にご満足も頂けたようで良かったです!

あれからお日にち経ちましたが、まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    また気になることなどありましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね(^^)!

ビアンカおもろまち店

• Yoursideさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-25 13:06:42.0

やっぱり良きです~><!信頼できます~次回もこのデザインでいこうかな
    ありがとございました!

【シングルエクステ♪初回オフ込】大人上品なまつげに♪120本¥4980

Yourside 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

いつもご来店のたびにとても温かい口コミ大変励みに思いますありがとうございます(^^)♪
    そのうえ仕上がりも褒めていただきありがとうございます(*^^*)

また全てにおいて満足できるよう日々精進して参りますので今度もよろしくお願い致します!
    Yourside様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAMAKI

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-25 12:34:19.0

今回も同じスタッフさんに施術していただきました!丁寧で、仕上がりも満足です!

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

しょうこ様

INAMINE

• ミカさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 23:04:28.0

とても優しく対応してくださいました♪
    きれいに仕上げてくれてその後のケアの方法も丁寧に教えてくださいました。値段も仕上がりも接客も全て満足です^ ^今度また来ます!

【新規様★平日限定】まつげパーマ上♪トリートメント仕上げ★¥4000→¥3500

ミカ 様

こちらの大切にしている接客満足いただけて大変嬉しいです♪

また全てにおいて満足できるよう日々精進して参りますので今度もよろしくお願い致します☆☆
    ミカ 様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAMAKI

• ちとせさんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-17 19:47:08.0

担当スタッフの名前を聞いて無いのですが、ボロボロの爪で行ったのに色々相談に乗ってくれて、提案をしてくれて!引越しをして今まで行っていたネイル、マツエクのお店から初めてのお店で不安でしたが、まつ毛とネイル同時にやって頂き、目を開けてまつ毛と爪の仕上がりをみて感動しました!
    ネイル、まつ毛の担当者さんがとても丁寧で、満足しました!またリピします!新しい所で良いところ見つけてほんとよかったです!

【同時施術♪初回オフ込】ボリュームラッシュ400本+デザインネイル¥11990

ちとせさん様

先日はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます。
    お仕上がり、接客ともにご満足いただけて
    大変うれしく思います。
    何か気になる点などございましたら、お気軽にご相談ください!
    またご来店いただけることを心よりお待ちしております。

• みこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-17 18:29:58.0

綺麗に上がった!安く出できて満足!

みこ様

ビアンカおもろまち店

• ちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-16 00:53:26.0

初めてまつ毛パーマをすると伝えたら丁寧にわかりやすく説明してくださり、仕上がりもとても満足です!次からもこちらでお願いしようかと思います!

ちむ様

先日はビアンカおもろまち店をご利用頂きありがとうございました。
    高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

初めてのまつ毛パーマ満足頂けて良かったです(^^♪
    その後の持ちやお目元の状態はいかがでしょうか?
    毎回カウンセリングからさせて頂きますので
    デザインやカールの強さ等、気になる点がありましたら
    お気軽にお申し付けくださいませ(^^)/

ちむ様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• りさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 15:47:35.0

雰囲気も良くて綺麗にして頂けました。ありがとうございました!

【学割U24】美眉毛アイブロウWAX5500円→4400円[沖縄 学割U24]

り様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    アイブロウの仕上がりと当店の雰囲気を気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    これからもさらに満足をしていただけるようなサービスを提供できるように、接客、技術向上に努めて参りたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• nさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-13 19:39:21.0

丁寧にありがとうございました!
    また利用させていただきます。

【ジェル★初回オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザイン¥3980~

n様、この度は数ある店舗の中から当店に選んでいただき誠にありがとうございました!
    ネイルは気に入っていただけでしょうか?
    これからも接客や技術を磨き、さらにご満足をしていただけるようなサービスを提供できるように精進して参ります。
    n様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますので、今後ともビアンカをよろしくお願い致します。

• まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 11:37:43.0

いつもネイルとまつげパーマでお世話になってます!
    今回まつ毛パーマで来店し、いつも違う方が施術してくださったのですが
    カウンセリングや施術中の声掛けも丁寧で安心してお任せできました!仕上がりも自然だけどしっかりカールしててめっちゃ綺麗です。ありがとうございます!
    また、お仕事の関係でネイルができなくなってしまったので、しばらくはまつ毛パーマのみで伺うかと思います。
    ネイルもいつも楽しくお話しながら施術してくださるので楽しみにしてました!またネイルできるようになったらぜひ可愛いの提案してほしいです。

まい様

お仕上がり・施術共にご満足も頂けたようで良かったです!
    また気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)!

UEHARA

• りかママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-03-11 00:47:54.0

二度目の来店です。
    スタッフの方が落ち着いていて、優しい雰囲気でとてもリラックスして施術していただけました。
    今回も、短くてまばらなまつ毛をくるんと上向きにして頂き、ありがとうございました。
    遠方なので、なかなか通えませんが、またよろしくお願いいたします。

りかママ様

お仕上がり・施術共にご満足も頂けたようで良かったです!
    もし気になることなどありましたら、お気軽にご相談下さいね(^^)!

UEHARA

• はなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-10 19:36:28.0

久しぶりのまつげパーマで緊張しましたが担当してくれた方がわかりやすく説明してくださり仕上がりもとても良くて大満足です。ありがとうございました。

はなちゃん様

高評価の口コミ投稿もして頂きありがとうございます♪

お仕上がり満足頂けて良かったです(^^♪
    その後の持ちやお目元の状態はいかがでしょうか?
    久しぶりの来店は緊張しますよね!
    リラックスして頂けるよう今後も精進して参ります!
    はなちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店 NOSATO

• りかこさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-06 13:39:03.0

まつ毛パーマのナチュラルな感じでお願いしました。本当にナチュラルで自然な上がり方で大満足です!!いつも初めてまつパをするお店では1週間で落ちやすいので今回も初めてのお店だったのでどうだろうと思っていましたが、1週間経っても変わらず綺麗に上がっています♪施術も30分ほどで終わり、コスパも良くて凄く満足しています!!ぜひまた次回もお願いしたいです(^^)

りかこ様

INAMINE

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-06 00:19:24.0

まつ毛バッチリ上がりました!

sato様

口コミ投稿もして頂きありがとうございます!

お仕上がり満足頂けたようで良かったです(^^♪
    その後のお目元の状態はいかがでしょうか?
    気になる点などございましたら
    お気軽にお申し付けください!

sato様のまたのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

Biancaおもろまち店

• りんごさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-05 14:27:51.0

とても可愛いデザインに仕上げくれました。満足です。

【ジェルネイル★初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥4980~

りんご様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございました!
    ネイルの仕上がりを気に入っていただき嬉しい限りでございます。
    これからも、接客や技術をみがき、さらにご満足していただけるようなサービスを提供できるように努力して参りたいと思います。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!
    りんご様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まりなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-03-03 11:34:02.0

場所が分かりにくい時、出迎えしてくれて、優しく接客してもらいました。
    ノーメイクでも浮かなくてナチュラルでとても良かったです!

まりな 様

こちらの大切にしている接客満足いただけて大変嬉しいです♪

まりな様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAMAKI

• mmさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-01 18:04:31.0

優しくて丁寧で通いやすいです!理想の仕上がりでとても満足しています^_^ありがとうございました!

mm様

INAMINE

• めいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-25 20:01:15.0

理想通りにナチュラルで束感に仕上がってすごく良かったです!
    またお願いしたいです!!

めい様

INAMINE

• CherryPyeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-24 23:03:41.0

前に担当してくれた方がしてくれました!
    私の中ではこの方が1番丁寧で早く上手に付けてくれるな♪っておもいます!いつもありがとうございます(^^)

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪まつエク160本¥6300

CherryPye様

今回のカラーエクステ★も
    雰囲気にとても合い、お仕上がり可愛いかったです(*^^*)
    またお褒めのお言葉とても嬉しいです!!
    是非担当させて頂いた時は宜しくお願い致します★

また気になる事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

UEHARA

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-20 20:39:37.0

お店の雰囲気とスタッフの対応も良くて最高でした!仕上がりも満足です!またお願いします!

【骨格診断眉毛WAX】 ご新規様価格★美眉毛スタイリング 5500円(施術回数1回)

みく様

INAMINE

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-18 21:39:55.0

いつも大満足です!!!来月はマツエクかパーマかどちらか迷ってます!よろしくお願いします( ^ω^ )

りな様

早速の口コミも大変嬉しく思います♪

今回もメンテナンスでお目元も華やかになり
    とてもお似合いでした(*^^*)

また気になる事などありましたら
    お気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もりな様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• ゆいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-18 20:37:09.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    仕上がりもとても満足です!

ゆい様

INAMINE

• ゆりはさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 20:15:41.0

仕上がりが可愛かったです!

ゆりは様

INAMINE

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-18 19:31:40.0

丁寧で良かったです。

おぞみ様

INAMINE

• aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-15 19:05:05.0

初のジェルネイルでした。可愛く丁寧に仕上げてくださり、ありがとうございます!

a様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    ネイルの仕上がりを気に入っていただき、嬉しい限りでございます。
    また機会があれば、ぜひ、a様のネイルをさせてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• あこりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-14 00:26:24.0

短時間で満足な仕上がりでした。カラーの選択肢が増えるといいな、と思いましたが、シンプルネイルであれば問題無しかと思います。店内は可愛く、清潔感がありました。リピートしたいと思います。

あこりん様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    当店のサービスにご満足いただき嬉しい限りです。
    ネイルのカラーも今後もっと増やしていこうと検討中ですので、また機会があれば、ぜひあこりん様のネイルをさせてくださいね。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-11 17:49:07.0

まつ毛自体が少ないのに、丁寧にしっかりマツエクしてもらえて良かったです!
    前回もほとんど落ちなかったので凄いです!!

み様

早速の口コミも大変嬉しく思います♪

今回もまつ毛の状態を見ながら
    お仕上げさせて頂きました♪
    お目元も可愛かったです★★
    また、お褒めのお言葉までありがとうございます(*^^*)

もし、気になる事などありましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

次回もみ様にお会い出来るのを
    楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• ゆさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-02-09 15:17:10.0

前回、別のお店で眉毛ワックスをやってもらった際に、失敗されて今回口コミや評価を見てこちらにお願いしました。
    女性の方で、とても丁寧な説明と何度も鏡で確認が出来るのでとても満足な対応と仕上がりでした!
    椅子も座りやすく居心地も良くてまたこちらにお願いしたいと思います!

【眉毛WAX】 ご新規様価格★美眉毛スタイリング 5500円(施術回数1回)

ゆ様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき誠にありがとうございます。
    眉毛の仕上がりを気に入っていただき、嬉しい限りでございます!
    これからも、ゆ様にご満足いただけるような、接客とサービスを心がけていきますので、またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました。

• ASHLEYさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 23:08:50.0

本当にありがとうございました。とても気持ちの良い対応をしていただきました。また、日本語と英語の両方で会話ができたのも良かったです。ネイルも生徒さんにも好評です。また来ようと思います。

ASHLEY様、この度は数ある店舗の中から当店を選んでいただき、誠にありがとうございます!
    ネイルのデザインと接客にご満足いただき嬉しい限りでございます。
    ASHLEY様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します。
    この度は嬉しい口コミをありがとうございました!

• e-riさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 21:55:28.0

接客もよく、丁寧で仕上がりも大満足でした。
    また宜しくお願いします!

【1月20日までにご来店の方限定】まつげパーマ上のみ ¥3500

e-ri様

ビアンカおもろまち店

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー