3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • ミさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 01:25:38.0

数回同じ方に担当して頂きましたが、今回もとても丁寧に施術していただき、仕上がりもとっても綺麗でした。ありがとうございました!

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

ミ様

INAMINE

• nantanさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:44:46.0

ジュニアスタイリストさんでしたがとても丁寧にしていただいて嬉しかったです。ありがとうございました

【大特価♪ハンドネイル♪】ジェルネイル★ワンカラー¥3980→¥2000

nantan様

先日はビアンカおもろまち店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

柔らかいグリーンのお色が雰囲気に合っていました(^^)
    アニマル柄とかも気になっていらっしゃったので
    まずはフットから取り入れると挑戦しやすいですよ★!

なにか気になることなどございましたら
    いつでもご相談ください!

• Nahokzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 00:32:52.0

初めての利用から好印象でリピートさせてもらってます。
    接客対応もよくまつぱで使用するソファーの座り心地も◎
    コスパもいいので、滅多な事がない限り通い続けると思います。^ ^

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

Nahokz様

INAMINE

• ひまわりさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-13 10:58:58.0

いつも、丁寧な施術、私の細かい要望にも対応して頂き、
    とても有難いです。とても満足しています。

★リニューアルオープン記念★【平日限定!大特価】まつ毛パーマ上のみ¥3500

ひまわり様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    あれからお日にち経ちましたが
    まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?

状態や扱い方など様子見て頂いて
    気になる事などありましたら
    またいつでもご相談くださいね♪

UEHARA

• おりえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-11-12 17:15:52.0

今日も秋色でステキに仕上げていただきました。
    色もとても気に入りました。

【ジェル★初回オフ無料】トレンドデザイン多数!キレイ目~個性的まで¥5980~

おりえ様

ビアンカおもろまち店

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 13:31:17.0

担当の方も出来栄えも満足です。ただ、スタッフの私語が多い気がしました。目を都市でも音は聞こえるのであまりいい気はしないです。

かず様

ビアンカおもろまち店ををご利用いただき、
    誠にありがとうございます☆

貴重なご意見ありがとうございます。

ビアンカおもろまち店

• Yoursideさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-10 20:47:55.0

リニューアルして店内がとっても素敵になってました!
    急ぎで予約して指名しなかったけどタイミングが良くこの前マツエクの時に担当してくれてた子でめっちゃいいなと思ってたのでまた担当してくれて嬉しかったです~。仕上がりも最高です~。他店も行きますがやはりここで指名しようかと思います。

Yourside 様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます!また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います(*^^*)

とっても嬉しいお言葉ありがとうございます(><)!
    私もエクステの時から覚えてますあの時も高評価の口コミありがとうございましたとても嬉しかったです!今度また担当させていただいた際にはお話しさせてください♪

Yourside様のまたのご来店心よりお待ちしております☆☆

担当 TAMAKI

• ちょこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-05 11:32:21.0

接客がとても感じが良く、安心できました。仕上がりもとても満足ですまたお伺いしたくなるサロンでした。

★南風原店オープン記念★【平日限定!大特価】 まつ毛パーマ上のみ ¥3000

ちょこ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!また、高評価の口コミ投稿も大変嬉しく思います(^^)

こちらの大切にしている接客満足いただけて大変嬉しいです♪
    そのうえ仕上がりも褒めていただきありがとうございます(*^^*)

また全てにおいて満足できるよう日々精進して参りますので今度もよろしくお願い致します☆☆
    ちょこ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

担当 TAMAKI

• ayu★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-11-03 19:21:37.0

秋っぽいネイルに仕上げてくれてありがとうございます^ ^

【ジェルネイル★初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥4980~

ayu★様

ビアンカおもろまち店

• ミミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-11-03 10:53:19.0

初めてのまつげパーマでとても緊張したのですが、入店後名前を言うと、すぐに案内してくれました!とても雰囲気が良くて初めての私にはすごい居心地が良かったです。
    施術も丁寧で仕上がりも良く、今でもしっかり上がってます^^
    また行かせていただきます!

ミミ 様

この度は数あるサロンの中から当店をご利用いただきありがとうございます!また、高評価の口コミもありがとうございます(o^^o)

初めてで不安なことあったと思いますが私の対応満足していただけて大変嬉しく思います!最後に名前聞かれたの覚えてます(^^)

ご不明な点やデザインの変更などあればまたご来店の際にお気軽にご相談ください☆☆

ミミ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

担当 TAMAKI

• konnさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-03 09:36:18.0

初めて行かせて頂いたのですが、とても丁寧な施術で仕上がりも大満足です。
    沖縄いる間にもう一度行きたいです。

【下まつ毛エクステ】シングルタイプ☆付け放題¥3000

konn様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました☆

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    今回は下まつ毛のコースでしたが、より目元がぱっちりなりとてもお似合いでした(^^)

施術からお日にち経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

UEHARA

• るるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-10-30 23:59:49.0

1年ぶりに行ってまつぱのメニュー説明などがなく、どんな感じがいいですか?とだけ言われたため何があるかどんなスタイルがあるか分からないままなんとなくでしか答えられず、それに対して「は?」みたいな返答をされましたが、じゃあ前回みたいな感じでいいです、と言って施術にはいりました。
    仕上がりは今までで1番気に入っています。
    接客の対応が良かったら完璧だったなと思いました。

るる様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。

接客サービスにて、ご不快な思いをさせてしまったこと
    深くお詫び申し上げます。

お仕上がり等、気に入って下さりありがとうございます☆
    施術からお日にち経ちましたが、まつ毛パーマの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております!

ビアンカおもろまち店

• Hiさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-30 13:59:21.0

初めから最後までとても丁寧な接客ありがとうございました(^^)!とても可愛く仕上げていただき久しぶりのネイルも楽しめそうです!

Hi様

この度はビアンカおもろまち店を
    ご利用いただきありがとうございます!
    また、嬉しい口コミまでありがとうございます♪

お仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです。
    お色で悩まれてましたが、とても似合ってました(^ ^)
    何か気になることなどあれば、お気軽にご相談ください!

KINJOU

• さあさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-28 13:48:30.0

雰囲気がとても良かったです!

さあ様

この度はビアンカおもろまち店を
    ご利用いただきありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまでありがとうございます。

ホワイト系のネイルがとても素敵でした
    何か気になる事ありましたら、いつでもご相談ください(^^)
    またのご利用お待ちしております♪

KINJOU

• りなさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-25 19:13:07.0

いつも本当に大満足です!!今回デザイン変えてみてとてもしっくりきてます!アドバイスもありがとうございます( ^ω^ )またよろしくお願いします!

りな様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます★

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    メンテナスでボリュームUPしましたね(^^♪

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回もりな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• めさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-25 18:07:55.0

毎回満足です!

【ジェル★初回オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザイン¥3980~

め様

ビアンカおもろまち店

• みん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-25 14:36:02.0

安定の技術と似合わせデザインで今回もとてもいい感じです♪テンション上がりました!
    ありがとうございます☆

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪まつエク160本¥6300

みん♪様

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    メンテナスでボリュームUPしましたね(^^♪

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回もみん♪様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• おりえさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-10-23 18:18:20.0

今日は秋色のブラウンに初挑戦。シックな中にも明るさがあり、気に入りました。いつも相談しながら決めていけるので安心です、ありがとうございます。

おりえ様

ビアンカおもろまち店

• みみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-22 12:00:14.0

目の大きさに左右差があるのですが、バランスを考慮して施術してくださるため、毎度仕上がりに満足しています!雰囲気、接客、技術、何をとっても申し分ないです♪
    次回もまたよろしくお願いいたします。

みみ様

早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います!

今回も左右差を考慮しサイズ調整をさせて頂きました♪

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も、心よりお待ち致しております☆

UEHARA

• sanoさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-21 20:08:33.0

まつげパーマしました!

パッチリ上げてくれるからとても満足です^^*

sano 様

この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(^^)♪

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!!次もパッチリ仕上げさせていただきますね♪
    もしデザインの変更ありましたら次来ていただいた際にご相談ください!sano様のまたのお越しスタッフ一同心よりお待ちしております☆☆

担当 TAMAKI

• しょうこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-20 23:32:58.0

2度目の来店でしたが、スタッフさんも丁寧で仕上がりも大満足でした。ありがとうございます!子育てでなかなか行けませんが、また行きたいと思います!

しょうこ様

INAMINE

• satoさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-19 13:32:01.0

左右均等にまつ毛バッチリ上がりました!

sato様

INAMINE

• あんこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-10-18 11:29:27.0

まつ毛パーマをしてもらいました
    とても満足です
    また行きます!

あんこ様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います♪

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪
    自まつ毛もとても長く、立ち上げタイプのデザイン☆とてもお似合いでした(^^)!

その後、状態などはいかがでしょうか?
    もし気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

UEHARA

• u.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-18 02:47:34.0

初めての来店でしたが
    丁寧にありがとうございました。
    久しぶりのまつパなので、少し持ちが気になりますが
    希望通りに施術してくれて嬉しかったです!
    また利用したいと思います。

u.様

ビアンカおもろまち店ををご利用いただき、

ビアンカおもろまち店

• yukiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 21:52:46.0

今回は長さをおまかせで変更してもらいました!
    持ちがいいので丁寧に1本1本付けて下さってるんだなと思います(^ ^)
    お話しながらあっとゆう間で、とてもリフレッシュになりました。いつもありがとうございます!
    まつエクはビアンカ以外行けません!
    また、宜しくお願い致します♪

【シングルエクステ120本】¥4980→¥4480 ※1日先着3名まで

yuki様

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    また、お褒めのお言葉もありがとうございます!!

今回もメンテナスで更にボリュームUPしましたね(^^♪

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回もyuki様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-10-15 11:06:54.0

めっちゃ綺麗に上がってさいこうでした
    また絶対いきます

【1日5名様大特価9月24日までの来店予約限定】 まつ毛パーマ上のみ ¥3000

はな様

INAMINE

• mikiさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-10-14 00:44:32.0

早いし可愛いし満足です

miki様

また嬉しい口コミありがとうございます^ ^!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

• みほさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-10-11 13:05:31.0

初めてのまつげパーマでしたが、大満足です!!
    すごく丁寧に仕上げてもらったのと、担当者の方の対応もすごく良かったです。
    また伺います!!

【まつげパーマ(上)】くるんとまつ毛♪トリートメント仕上&アイパック付¥4550

みほ様

早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います♪

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪
    初めてのまつげパーマとの事でしたが、
    カールタイプのデザイン☆とてもお似合いでした(^^)!

状態や扱い方など様子見て頂いて
    何か気になる事などありましたら
    いつでもご相談くださいね♪

UEHARA

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-09 18:55:50.0

間が空いてしまい、ひどい状態になっている爪を綺麗にケアしてくださって、ありがとうございます。
    新しいカラーが増えたので、次回はどんな色にしてみようかと今から楽しみです。
    いつもお話を聞いてくださるのが楽しくて、癒されるひとときです。ありがとうございます!

sayo様

ビアンカおもろまち店

• Riさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 18:33:56.0

初めてのダブルラッシュでしたが、濃さも良くてパッチリいーかんじ!
    仕上がりもよく、大満足です!いつもいつもありがとうございます!! またお願いしまーす :)

Ri様

ビアンカおもろまち店

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー