4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • みきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-13 22:43:49.0

初めてのマツエクでした!
    キレイでナチュラルな仕上がりでした
    また来ます!!

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

みき様

しく思います^ ^

その後の持ちや状態はいかがでしょうか??

ビアンカおもろまち店

• ゆきなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-09 21:30:39.0

綺麗に上がってよかったですー
    場所迷いましたが、わかりやすく教えていただけました!

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

ゆきな様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います♪

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪

お目元パッチリになりとてもお似合いでした!

施術からお日にち経ちましたが、まつ毛パーマの状態などはいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

UEHARA

• けいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-06-09 12:48:46.0

初めてだったのに綺麗にまつ毛が上がって嬉しいです
    首が凝りやすいので次行く時はもうちょっと席を倒して貰えるようにお願いしたいと思います

けい様

早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います♪

初めてのまつ毛パーマとの事だったので
    多少不安もあったかと思いますが
    お仕上がり・施術共にご満足して頂けたようで良かったです(*^^*)!

UEHARA

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-06-07 23:15:51.0

いつも素敵に仕上げてもらって満足です。

【ジェル★初回オフ無料】トレンドデザイン多数!キレイ目~個性的まで¥5980~

ともこ様
    またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^)

今回のお仕上がりもご満足頂けて良かったです(^^)

お色もデザインも季節にもあっていて、
    ともこ様にもとてもお似合いでした♪

また次回も楽しみにしております!

CHIHIRO

• popperさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-07 18:29:00.0

丁寧に仕上げて下さり、かつ、眠ってる間に終わるのでいつも有難いです♪

popper様

しく思います^ ^

その後のカールの持ちや状態はいかがでしょうか??

INAMINE

• みーんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-06 21:15:55.0

いつも丁寧な作業で綺麗に仕上げていただきありがとうございます。

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

みーん様

いつもビアンカおもろまち店ををご利用いただき、

しく思います^ ^

その後のカールの持ちや状態はいかがでしょうか??

INAMINE

• kamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 07:14:30.0

いつもギリギリまでデザインが決まらない私に色々アドバイスをして頂き、毎回ステキに仕上げて貰ってます。
    伺うのが毎回楽しみです。

【べっ甲ネイル】トレンドネイル★5980円

kamo様

いつもご来店頂きありがとうございます。

嬉しいコメントを頂きとても励みになります!
    私も毎月お会いできるのを楽しみにしております(*^^*)

いつもお話が盛り上がって、デザインがギリギリになってしまいますが、
    センスよくお選びになるので安心しています♪今回のお仕上がりも気に入って頂けたようで安心致しました。

またのご利用、スタッフ一同お待ちしております(^^)

CHIHIRO

• Yoursideさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-05 21:35:40.0

モニターという事で研修中の方が施術をしてくださりエクステをつける際、痛かったり痒かったりしましたが仕上がりは今までで1番満足しています。とくに目尻の部分絶妙でめっちゃ可愛いです。接客も落ち着いた話し方をされてて凄く良かったです。次来店の際は指名したいなと思いました。ありがとうございました。

Yourside様

この度は、数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます!

今回、まつ毛エクステを装着の際、痛みや痒みがあったとの事で、不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。さらに、技術の向上をして参ります!
    貴重なご意見をいただき、ありがとうございます!

また、お仕上がりや接客対応などは気に入っていただけたようで良かったです!
    目尻のデザインとてもお似合いでした(^^)
    次回ご来店時、デザインや本数などご変更されたい点がございましたら、ぜひご相談ください♪)
    またのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

TAMAKI

• のんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 20:53:30.0

娘の親友で以前から知ってはいた子なんですが、仕事に対する対応は柔らかで親しみやすい会話で接っするので誰でも温かい気持ちになると思います。まだデビューはしてはいないんですが、今の感じだともうすぐデビュー出来そうなぐらい丁寧な仕上がりでした。
    お店の雰囲気も落ち着いた感じでリラックス出来た空間でした!お勧めのお店です!デビューしたらすぐ可愛くしてもらいにいきますね!

のん様

しく思います^ ^

その後のエクステの持ちや状態はいかがでしょうか??

ビアンカおもろまち店

• mikuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-03 11:22:32.0

付け足しでお願いして、今回も要望通りに仕上げてくれました^ ^!
    安心して施術お願いでるで毎回ここでしか予約しません!

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪まつエク160本¥6300

miku様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます★
    早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います!

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    メンテナスでボリュームUPしましたね(^^♪
    お目元も華やかになり、とてもお似合いでした!!

施術からお日にち経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回もmiku様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• ゆうちゃんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-02 20:28:38.0

お話も楽しく丁寧でとても満足です!!

【数量限定!】話題のフラッシュネイル★ ¥4980[沖縄パラジェル人気店]

ゆうちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

私も楽しくお話させていただきました!!
    高い評価をいただけてとても嬉しく思います^_^

ゆうちゃん様の
    またのご利用心よりお待ちしております!

• こーずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 17:30:07.0

接客も技術もすごく満足です!
    丁寧ですがスピーディーなので要望以上のネイルに仕上げてくれます!
    いつもありがとうございます。また宜しくお願い致します!

こーずー様

いつもお忙しい中当店へお越し頂きまして誠にありがとうございます。

今回はイエロー×ブルーのフレンチネイルにしましたが、お楽しみ頂けてますでしょうか?^ ^

オシャレなカラーこ組み合わせで、いつも明るい雰囲気こーずー様にとても良くお似合いでした♪

こーずー様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    この度は、口コミのご投稿ありがとうございました!!

CHIHIRO

• あっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 15:06:00.0

いつも相談を承って下さって、望むカラーにより近いカラーを提案して下さって感謝しております。またよろしくお願い致します。

【ジェル★初回オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザイン¥3980~

あっちゃん様

お仕上がりご満足いただけて私も嬉しいです!

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

お色もご希望に沿う事ができてよかったです(^^)とてもお似合いでした♪

CHIHIRO

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 08:30:36.0

デザイン決まってなかったので、シンプルでお願いしました。色々と提案もして下さったので、結果的にとっても満足のいく仕上がりになりました!

ゆっち様
    また、お忙しい中口コミの投稿ありがとうございます。

施術後のお爪の状態は変わりないでしょうか?

シンプルネイルとてもお似合いでしたね♪
    ゆっち様のお好みのネイルを一緒にデザインできて私も嬉しいです(^^)

CHIHIRO

• aさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-31 17:02:57.0

店員さんの接客は良かったのですが、選べるサンプルのデザインが古くて全然可愛くなかったし、選んだニュアンスネイルの仕上がりがサンプルと全然違くてワンカラーにしたら良かったと後悔しています。正直このクオリティーでこの値段は高いなと感じました。

【ジェルネイル★初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥4980~

a様
    先日は、当店をご利用いただきありがとうございます。

いただきました意見を受けまして、サンプルの見直しなど、
    次回は満足いただけるようにスタッフ一同技術力の向上に努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

おもろまち店スタッフ一同

• イジュさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-05-31 12:03:04.0

はじめてのマツエクだったので、わからないことだらけだったのですが、一から丁寧に教えてくれてとてもスムーズにデザインを決めることができました^^
    仕上がりも綺麗でとても満足です!
    また行きたいと思います^_^

イジュ様

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。

初めてのマツエクという事でしたが、
    イジュ様のお悩みが少しでも解決できていましたら嬉しいです!

カール等気になる部分がありましたら、次回調整させていただきますのでお気軽にご相談下さい♪

またのご来店を心からお待ちしております。
    TAMAKI

• かーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-30 18:41:58.0

毎回丁寧な施術にアドバイスをしていただき
    安心して施術を受けることができています。
    トークも楽しくて、楽しい施術をうけることができ
    毎回満足しています!

かーな 様

先日は、ご来店頂き ありがとうございました★
    こちらこそ、毎回 色々なトークを しながらの
    施術時間は、あっという間で、
    私も 楽しませて 頂き、ありがとうございました^^

かーな様の またのご来店を
    スタッフ一同 心より お待ちしております★

ビアンカ おもろまち店
    担当 ZUKERAN

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-29 11:49:35.0

丁寧に仕上げてくださって、とても満足です。
    次のラメグラはどんな色にしようかな、と考えるのも楽しいです。
    とりとめもない話を聞いてくださって、いつもありがとうございます。癒されます!

sayo様

いつもご利用頂きありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は、初めてのラメグラネイルでしたが、
    お仕上がりにも気に入っていただけたみたいで
    とっても嬉しく思います!

キラキラネイル可愛いかったです(*^◯^*)

いつも、楽しいお話をしてくださり
    あっという間に過ぎてしまいます♪

sayo様またのご来店心よりお待ちしております!
    CHIHIRO

• しょんさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-05-29 11:39:32.0

また指名させていただきました!
    対応もとても良くて仕上がりもとても満足しました!

しょん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます!
    早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います♪

今回もお仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!

UEHARA

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー

• 大宮・浦和・川口

’mm