3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • まさっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-14 05:35:45.0

とても良いお店に出会いました。丁寧で、オフも痛くなく、しみる事なく、終わるまで、リラックスできました。仕上がりも、とても気に入ってます。本当に有難う御座いました。
    又、宜しくお願いします。

【シングルエクステ♪初回オフ込】シングルエクステ無制限¥8500

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

まさっち様

先日は当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました♪

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    またお褒めのお言葉も下さり、大変嬉しく思います★
    お目元も華やかになり、とてもお似合いでした(*^_^*)

施術からお日にち経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

UEHARA

• シールドマスクさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-14 05:22:26.0

まつげパーマしましたが、施術当日から毛先の向きがバラバラで、カールもかかってるところとかかってないところがあり、バラツキがかなり気になってしまいました。
    30分で仕上がり時間的にはかなり魅力的なのですが、仕上がりがまばらでは通う気にはなれないです。。。
    接客はとても丁寧にしてくれました。

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

シールドマスク様

先日はビアンカおもろまち店ををご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

お仕上がりにバラついてしまっているとの事
    ご希望にそえず大変申し訳ございませんでした。
    今後このようなことがないよう
    技術向上に努めてまいります。

貴重なご意見ありがとうござました。

お忙しい中、ロコミご投稿ありがとうございました。

ビアンカおもろまち店

• miさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 21:05:41.0

忙しくてタイミングが合わず、久しぶりです。
    やっぱり仕上がり満足です!
    次回もよろしくお願いしますm(_ _)m

mi様

いつもビアンカおもろまち店ををご利用いただき、

INAMINE

• アベベさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-11 23:40:14.0

まつげパーマをして頂きましたが、丁寧かつ迅速な対応で仕上がりにも満足しました。お店の雰囲気もリラックス出来て良かったです。

アベベ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います♪

まつ毛パーマをする事でビューラーが不要になり
    メイクも時短になるので良いですよね(^ ^)!

施術からお日にち経ちましたが、まつ毛パーマの状態などはいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

担当:TAMAKI

• cloudyさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 17:13:05.0

対応が丁寧

【ジェル★初回オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザイン¥3980~

cloudy様

先日はご来店ありがとうございます!
    その後、ネイルの状態はいかがでしょうか(^^)?

何か気になる事などございましたら、いつでもご連絡下さい♪
    cloudy様のまたのお越しをお待ちしております!

この度は、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!!

CHIHIRO

• おりえさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-08 21:15:12.0

今日は夏に着る浴衣をイメージして、涼しげにしていただきました。いつもありがとうございます。

【ジェルネイル★時短】トレンドデザイン☆フットネイル¥4980~5980

おりえ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    今回は、浴衣に合わせたネイルとても可愛かったですね!

おりえ様の雰囲気にぴったりでした(^^)
    また次回も楽しみにしております!

CHIHIRO

• なつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-07 21:57:27.0

初めてで久しぶりのネイルでしたが、迷いや悩みも的確にアドバイスいただいて可愛く仕上がりました。とても満足です。

なつ様

この度は数あるサロンの中当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    施術からお日にちが立ちますが、お手元の状態はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ(^-^)

ビアンカグループ担当座間味

• Nahokzさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-07 15:36:00.0

大満足でした!お店も広く清潔感があって◎
    今回まつ毛パーマをしていただきましたが施術も丁寧で、仕上がりもかなりよかったです!しかも、パーマ後大体5~6時間開けるよう言われることが多かったのですが、ビアンカさんは1時間でOKとのこと!そこもかなりポイント高いと感じました。
    強いていうなら、駐車場がないのが不便かなと感じました。

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

Nahokz様

INAMINE

• nozzyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 17:31:55.0

フットネイルをお願いしました。
    天井も高く、窓も大きいので明るく解放感のあるお店でとてもくつろげました。
    担当の方も、とても丁寧に接客してくださり、良かったです!
    またリピートしたいです。

【ジェルネイル★初回オフ無料】トレンドデザイン☆フットネイル¥5980~

nozzy様

しく思います^ ^

その後のネイルの持ちや状態はいかがでしょうか??

ビアンカおもろまち店

• いちまめさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-06 08:05:58.0

丁寧な施術で仕上がりも満足です

【☆モニター☆】ジュニア価格☆シングルエクステ120本

いちまめ様

しく思います^ ^

その後の持ちや状態はいかがでしょうか??

ビアンカおもろまち店

• kamoさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-04 20:29:37.0

今回は「夏」デザインに仕上げて頂きました。
    可愛い過ぎず大人な夏で、大満足です!
    いつもアドレスありがとうございます。

【べっ甲ネイル】トレンドネイル★5980円

kamo様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    夏ネイル素敵でしたねー♪

kamo様はいつもお好みがはっきりしていて
    センスが良いのでいつも私も楽しくネイルさせていただいています♪

また次回もよろしくお願いします!
    CHIHIRO

• はるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-04 15:59:18.0

大満足です!ありがとうございました!

【ボリュームラッシュ♪初回オフ込】超ふわ☆ボリュームラッシュ300本¥5980

はる様

INAMINE

• CherryPyeさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-03 23:01:58.0

友人に勧められて初来店しました。カウンセリングなどもしっかりして頂きとても居心地いいサロンでもありました!(^^)担当スタッフさんのお名前は忘れてしまったのですが、すごく丁寧で気持ちの良い時間でした。まあ通いたいと思えるサロンでした☆ ありがとうございました^^

CherryPye様

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    お目元も華やかになり、とてもお似合いでした!!

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

UEHARA

• まぁささん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-03 18:30:47.0

仕上がりも良く、接客対応も良く大満足でした!!
    また行きます!!

まぁさ様

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪

まつ毛をあげただけなのに、大分印象も変わりとてもお似合いでした♪
    今後のメイクもより楽になるかと思います(^ ^)!

UEHARA

• こーずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-02 23:58:59.0

今日も可愛くして頂きありがとうございます!
    久しぶりのスクエアを楽しみたいと思ってます!

【フットネイル+角質ケアSET】¥8730

こーずー様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今回は、やっと念願のスクエアネイルができましたね!
    いつもと違う形で扱い方が変わってくると思いますが、最初は気をつけてあげて下さいね♪

念願のネイルたくさん楽しんでください(*^◯^*)
    また次回楽しみにしております♪
    CHIHIRO

• わささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-02 18:04:38.0

同時施術で時間も短縮、相談にも乗ってもらい出来上がりも良く満足です!

【同時施術♪初回オフ込!!】シングルエクステ120本&デザインネイル♪¥9990

わさ様

先日は当サロンへご来店頂きありがとうございました!
    早速の口コミもご投稿して下さり嬉しく思います★

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです(*^_^*)
    あれからお日にち経ちましたが、ネイル・エクステの状態は
    いかがでしたでしょうか?

もし気になる事などございましたら、お気軽にご相談くださいね♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

ビアンカおもろまち店

• さなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-01 06:57:16.0

ネイル、眉毛共に技術が素晴らしいです!
    いつも有難うございます♪

【眉毛ワックス】☆リピーター様価格☆美眉毛スタイリング☆¥4400

さな様

先日は、ネイルも眉毛でもご来店いただきありがとうございます!
    どちらもお仕上がりにご満足いただけた様で安心致しました。

高評価の口コミをいただき、とても嬉しく思います。
    お忙しい中、投稿ありがとうございます!

また次回もよろしくお願い致します♪
    CHIHIRO

• みん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-30 16:10:32.0

今回も丁寧にありがとうございます!
    いつもお任せのデザインですが毎回満足の仕上がりです!
    また行きます!よろしくお願いします(^^)

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪まつエク160本¥6300

みん♪様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます★

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    メンテナスでボリュームUPしましたね(^^♪
    お目元も華やかになり、とてもお似合いでした!!

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回もみん♪様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-06-29 22:06:16.0

まつげパーマとネイルの同時施術をして頂きました!
    最初から最後までとても丁寧な接客と気遣いで、仕上がりもどちらも大大満足でした!また是非お願いしたいです!ありがとうございました♪

【同時施術♪】デザインネイル+まつげカール(上)※トリートメント付¥9500

anna様

しく思います^ ^

その後のカールの持ちやネイルの状態はいかがでしょうか??

INAMINE、CHIHIRO

• ayu★さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-28 23:13:38.0

夏っぽく仕上げてくれてとても良い仕上がりです!
    ありがとうございます^ ^

【ジェルネイル★初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥4980~

ayu★様

いつもご来店いただきありがとうございます!

夏フットネイル涼しげですごく可愛かったですね♪
    サンダルいっぱい履いてお出かけして下さい~(*^◯^*)

いつもお忙しい中口コミをいただきありがとうございます♪
    CHIHIRO

• ayさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 16:34:42.0

要望に応えてくださり、満足のいく仕上がりになりました。
    店頭販売のリップも荒れずに使えているので、他の色も欲しくなりました!

【まつげパーマ(上)】くるんとまつ毛♪トリートメント仕上&アイパック付¥4550

ay様

いつもビアンカおもろまち店ををご利用いただき、

ビアンカおもろまち店

• koookaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-25 07:06:49.0

丁寧な施術で、安心して眠ってしまいました。
    目を開けたら、まつ毛が綺麗にグッと上を向いてました。
    自分の変わり様にビックリ、大満蔵です。
    サロン帰りの買い物で、お会計時にまつ毛が綺麗ですねと褒められましたー♪
    スタッフさん、本当にありがとうございました。

koooka 様

初めてのまつげパーマとの事でしたので
    多少不安もあったかと思いますが
    お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪

今後のメイクもより楽になるかと思います(^ ^)!

UEHARA

• かなえさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-24 18:30:09.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明しくださって、まつパも綺麗でした!
    雰囲気もいいお店で、また利用したいと思います

かなえ様

初めてのまつげパーマとの事でしたので
    多少不安もあったかと思いますが

まつ毛パーマをする事でビューラーが不要になり
    メイクも時短になるので良いですよね(^ ^)!
    お目元パッチリになりとてもお似合いでした!

UEHARA

• みさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 12:22:54.0

初めてエクステをして、色々なことを教えてもらったので行って良かったです!

【☆モニター☆】ジュニア価格☆シングルエクステ120本

み様

しく思います^ ^

その後の持ちや状態はいかがでしょうか??

ビアンカおもろまち店

• ゆめさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:03:17.0

めっちゃ気に入りました!
    またお願いします

ゆめ様

INAMINE

• an^^さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-20 21:37:21.0

美眉WAXやりました。とっても仕上がり良くて、接客もとても良かったです!また是非行きたいです!!

【モニタークーポン】美眉毛アイブローWAX通常¥5500→¥3300

an^^ 様

先日は当店をご利用いただきありがとうございます!
    また、高評価の口コミ大変嬉しく思います(*^^*)

眉毛の形整えるだけでも印象変わりますよね!
    気に入っていただけて光栄です。また満足できる仕上がりになるよう日々精進してまいりますので今後ともよろしくお願い致します!

an^^ 様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

担当: TAMAKI

• みねこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 20:04:27.0

初めてのまつ毛パーマでした!施術の内容や仕上がりなど、丁寧に説明頂き、安心してうけることができました!仕上がりもとても綺麗で大満足です!ありがとうございました!

みねこ様

先日は、数あるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。また、高評価に加え温かい口コミ大変嬉しく思います!

真剣に説明聞いていただき嬉しかったのと、お会計の時も冷静でお優しい対応ありがとうございました(*^^*)

美容液購入後、マツ育順調でしょうか?
    次回教えてくださいね♪♪

次回来店された際にも、デザインの変更など気になったことあればお気軽にご相談ください☆

みねこ様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

担当: TAMAKI

• 頼さん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-06-19 21:46:06.0

雰囲気もよくて、接客もすごくよく、大変満足でした。また機会あれば利用したい。

頼様

INAMINE

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 17:42:55.0

今回の色もすごく綺麗で、指先を見るたびに幸せな気分になれます。
    月に一回、担当スタッフさんとお話できるのが本当に楽しくて、とても癒されます。

【数量限定!】話題のフラッシュネイル★ ¥4980[沖縄パラジェル人気店]

sayo様

いつもご来店いただきありがとうございます!

適度にキラキラしてて可愛いネイルに仕上りましたね(*^◯^*)
    sayo様にすごく似合っていました!

私も、お話できるのをいつも楽しみにしています!!

またよろしくお願いします♪

CHIHIRO

• おりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-18 13:34:39.0

今日はシンプルにフレンチネイルをお願いしました。
    梅雨明けの夏を感じて爽やかにぬりました。ありがとうございました。

【べっ甲ネイル】トレンドネイル★5980円

おりえ様

いつもご来店いただき、ありがとうございます!

今回は梅雨明けネイル、爽やかで可愛くなりましたね(*^◯^*)
    フレンチネイルは根本が伸びても気にならないので、
    お爪の成長が早い夏にはオススメです♪

気に入っていただけて嬉しいです♪

CHIHIRO

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー