4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)   >

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店

ビアンカ オキナワオモロマチテン

• 沖縄県那覇市おもろまち4-17-23HiーCROWNビル2F
  • おもろまち駅より徒歩1分《リピ率90%♪パラジェル・マツエク・まつげパーマ♪》
  • sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-07 19:34:09.0

ラメグラが本当に綺麗で、毎回オーダーしています。
    今回の色も夏らしく、手元を見るたびに幸せな気持ちになります。
    お話するのも楽しく、いつも癒されます。ありがとうございます!

【数量限定!】話題のフラッシュネイル★ ¥4980[沖縄パラジェル人気店]

Bianca 【ビアンカ】 沖縄おもろまち店からの返信コメント

sayo様

先日はご来店頂きありがとうございます♪

ラメグラネイル本当にキレイですよね!
    夏らしく華やかな気分で楽しんでいただけたら嬉しいです(^^)

私もいつもお話楽しみにしています♪
    来月もよろしくお願いします(*^◯^*)

CHIHIRO

• ふうかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-06 12:37:03.0

とても可愛い仕上がりで大満足です!
    定期的に通わせて下さい。ありがとうございました!

【まつげパーマ(上)】くるんとまつ毛♪トリートメント仕上&アイパック付¥4550

ふうか様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございました!
    早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います♪

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪

まつ毛をあげただけなのに、大分印象も変わりとても可愛いくなりお似合いでした♪
    今後のメイクもより楽になるかと思います(^ ^)!

施術からお日にち経ちましたが、まつ毛パーマの状態などはいかがでしょうか?
    もし気になる事などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さいね☆

次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

UEHARA

• CherryPyeさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-06 03:29:38.0

初めてカラーマツエクをしました、4色をミックスしました(*^^*)とてもかわいいです!今回担当してくれたスタッフさんもとても気持ちの良い接客をしてくれました!
    いろいろなアドバイスも聞けてとてもよかったです☆

【カラーエクステ♪初回オフ込】♪120本¥5980

CherryPye様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠にありがとうございます★

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです!
    初めてのカラーエクステとの事でしたが
    お目元も華やかになり、色味も可愛くとてもお似合いでした!!

施術からお日にち経ちましたが、エクステの状態はいかがでしょうか?
    もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

ビアンカおもろまち店

• こーずーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-03 12:53:47.0

今日も可愛くして頂きありがとうございます!
    毎回丁寧な施術と仕上がりに大変満足です!
    また来月も宜しくお願い致します。

こーずー様

いつもご来店頂きありがとうございます♪

今回もシンプルネイルながら色合いやこーずー様の雰囲気によってとてもオシャレなネイルに仕上がりましたね!!
    すごくお似合いでした(^^)

また次回もこーずー様のご来店楽しみにお待ちしております!
    CHIHIRO

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-01 21:15:36.0

職場で派手なものはNGなので、見本の中から気に入ったデザインでカラーは相談にのってくれました。
    爪の形なども相談にのってくれたので、おまかせしやすかったです。

【ジェル★初回オフ無料】トレンドデザイン多数!キレイ目~個性的まで¥5980~

ゆっち様

いつもご来店ありがとうございます♪
    会社でネイルが厳しいとお色が限られてマンネリしがちですが、
    少しデザインを入れるだけで雰囲気を変えられるのでいいですよね(^^)

またお悩みになりましたら、ご相談ください!
    CHIHIRO

• おりえさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-31 18:15:59.0

今日は希望をお願いして後、寝ながらネイルしていただきました。
    起きると、ステキに仕上がっていて、疲れも取れました。夏らしく涼しげに仕上げていただきました。ありがとうございました。

【フットネイル+角質ケアSET】¥8730

おりえ様

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は、忙しい1日でお疲れでしたね。

ネイルしながら、少しでも休憩ができていたら嬉しいです♪

次回もご来店お待ちしております!
    よろしくお願い致します♪
    CHIHIRO

• マミックスさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-30 07:48:23.0

2回目です。フットネイルの色の変更の相談などにのっていただきとてもセンスよく50代でも上品に仕上げていただきました。2ヶ月以上綺麗でもちがよく、技術とセンスの良さに安心感を感じています。チェアも気持ち良く、爆睡している間に終了していました。角質ケアもいつか予約したいと思います。次回もお願いします。

【ジェルネイル★初回オフ無料】シンプルデザイン☆フットネイル¥4980~

マミックス様

先日は2回目のご来店ありがとうございます!

フットネイル、上品なお仕上がりになって素敵でしたね♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです。

角質ケアもフットバスにつけて足湯感覚で気持ち良いと思うのでオススメです!
    ぜひ、次回お試しください♪

CHIHIRO

• あさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-28 19:48:32.0

受付してくださった方も担当してくださった方もとても優しくて過ごしやすい雰囲気でした。まつ毛のカール具合も大満足です!ありがとうございました!

あ様

早速の口コミもご投稿して下さり、大変嬉しく思います♪

お仕上がり・施術共にご満足頂けたようで良かったです♪

まつ毛をあげただけなのに、大分印象も変わりとてもお似合いでした♪
    今後のメイクもより楽になるかと思います(^ ^)!

次回のご来店も、心よりお待ち致しております♪

UEHARA

• 福さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-28 18:43:32.0

一回のまつ毛パーマで1ヶ月以上たってもカールが残っているので持ちが良いです!

福様

ビアンカおもろまち店

• ぬぬさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 23:00:56.0

今回眉毛ワックスは2回目でしたが、前回も今回もとても綺麗に仕上げていただきました!とても満足です。ありがとうございました!
    私の眉毛の生え方のくせなども詳しく教えてくださったので、今後自分で整える際にも活かせそうです。

【眉毛ワックス】☆3週間以内で再来の方☆美眉毛スタイリング☆¥3850

ぬぬ様

先日はご来店いただきありがとうございます!!

眉毛ワックスのお仕上がり気に入っていただき嬉しいです♪
    ご自分でのスタイリングもしやすくなると思います!

また、気になる事などありましたら、
    いつでもご相談下さい!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございます(*^◯^*)

CHIHIRO

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:43:47.0

フットネイルをしていただいて、
    足が隠れちゃう靴で来ちゃったのですが
    乾くまでと丁寧にしてくれて
    本当にありがたかったです!
    またいきますー!!

カホ様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    フットネイル大丈夫でしたでしょうか?
    なるべく、乾かしてお仕上げしましたが、
    お帰りの際によれていないか心配しておりました。

次回は、ぜひ指先のでるお履物でお越し下さい♪
    また、是非キレイにネイル致します!

CHIHIRO

• カナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:38:40.0

可愛くネイルしていただきました。種類も豊富で、また通いたいと思います。接客も丁寧で良かったです。

【ジェル★初回オフ無料】ワンポイント大人ネイル♪毎月NEWデザイン¥3980~

カナ様

先日はご来店いただきありがとうございます♪

ネイルのサンプルや接客対応など、高評価いただき嬉しく思います!
    ネイルのお仕上がりもご満足くださり、安心いたしました!

カナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    この度は、嬉しい口コミをありがとうございます!

CHIHIRO

• りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 18:27:45.0

いつも満足すぎて安心してお任せできます!!また来月もよろしくお願いします(o^^o)

りな様

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回もりな様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• ともこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2022-07-27 12:17:09.0

いつも素敵に仕上げていただいています。
    カラーやデザインの相談にも的確にアドバイスしてもらい、安心してお任せできます。

ともこ様

いつもご来店いただきありがとうございます!

カラーやデザインもともこ様のセンスが良く、今回もすごくお似合いでした♪

もっと魅力的なサンプルがご用意できるように私達もたくさん
    ネイルサンプルお作りしますね!

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました(*^◯^*)
    CHIHIRO

• ゆっちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 23:25:50.0

スケジュールが中々調整出来ず、仕方なく今回はオフのみお願いしました。
    巻き爪になってきていたらしく、爪先の形や長さなどで改善出来るように提案して下さいました。
    オフのみでも、とても丁寧に施術して下さいました。

ゆっち様

この度は、ご来店いただきありがとうございます♪

今回はオフのみでしたが、お爪の状態に合わせて長さ形を整えさせていただきました。
    またネイルをされる際にも、同じ様に整えるのオススメします(^^)

この度は、口コミのご投稿ありがとうございます!
    CHIHIRO

• かずさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 19:37:06.0

接客も悪くは無いがとってもいいとは思わない。なんか、適当にされてる感がした。だから、普通。

かず様

先日はビアンカおもろまち店ををご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

接客、技術ともに
    満足していただけるよう精進してまいります。

貴重なご意見ありがとうござます。

お忙しい中、ロコミご投稿ありがとうございました。

ビアンカおもろまち店

• しおりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-25 14:21:12.0

初めてのまつげパーマ、綺麗に仕上げてもらいました!

しおり様

先日はビアンカおもろまち店ををご利用いただき、

INAMINE

• りおんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 12:51:55.0

丁寧に接してくれて施術も満足です

りおん様

INAMINE

• まきごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-25 11:53:28.0

毎回、時間通りに終われるので最高です!

【まつげパーマ・上】くるんと上向き♪高濃度トリートメント付き★¥4000

まきごん様

誠にありがとうございます☆
    また嬉しい口コミありがとうございます☆

INAMINE

• のいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-25 11:06:20.0

スムーズにやっていただき満足いく仕上がりでした。ありがとうございました。

のい様

INAMINE

• はーるーさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-24 21:24:31.0

いつも、ありがとうございます。
    また利用いたします。

はーるー様

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回もはーるー様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• けいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2022-07-23 22:17:52.0

忙しい時間帯だったから仕方ないのかもしれないけど接客前に予約内容を確認することはして欲しかったです
    仕上がりはとても綺麗ですし満足していますがちょっとパーマ剤をつけている間以外の放置時間が多いと思いました
    前回がかなりテキパキ進んでいただけにちょっと残念でした

【まつげパーマ・上下】目元パッチリに♪高濃度トリートメント付き★¥5000

けい様

いつもビアンカおもろまち店ををご利用いただき、
    誠にありがとうございます。

何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、ロコミご投稿ありがとうございました。

ビアンカおもろまち店

• なおみさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-07-23 14:52:15.0

いつも満足のいく仕上がりです。

なおみ様

いつもご来店いただきありがとうございます♪

ネイルのお仕上がりご満足いただき、とても嬉しいです!
    シンプルネイルでも長さと形を整えて、ツヤツヤになると
    お手元の印象が全然違いますよね(^^)

また、次回もよろしくお願い致します♪
    この度はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました。

CHIHIRO

• ロコモコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-23 12:04:44.0

久々にネイルとまつ毛パーマをして、
    上出来です!

ロコモコ様

先日はご来店いただきありがとうございます!

まつ毛もネイルもキレイになるとテンション上がりますね(*^^*)
    同時施術にすると時短にもなってオススメです♪

ネイルとまつげパーマの付け替えも大体同じ周期なので
    ぜひまた同時施術されてみて下さい☆
    ロコモコ様のまたのお越しをお待ちしております。

CHIHIRO

• ららさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-20 11:56:24.0

要望通りにしてくれて、とっても満足です。

【☆モニター☆】ジュニア価格☆シングルエクステ120本

らら様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただきまして私も嬉しく思います(^^♪

その後のエクステの状態いかがでしょうか?
    次回来店された際にもデザインの変更など気になった事があればお気軽にご相談ください☆

らら様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今後もビアンカおもろまち店をよろしくお願いいたします!!

担当:TAMAKI

• まるさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-07-20 08:08:45.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!

まる様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います(^^♪

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?
    次回来店された際にもデザインの変更など気になる事あればお気軽にご相談ください☆

まる様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪
    今後もビアンカおもろまち店をよろしくお願いいたします!

担当:TAMAKI

• まーちゃん!!さん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-07-19 14:33:02.0

夏に向けてお洒落をしたく観光と一緒に自分へのご褒美としてお伺いしました。
    4,980のコースでとても種類と色まで変えられるというバリエーションの豊富さにとても楽しくなりました!
    スタッフさんもお洒落にネイルをしてて更に美意識が高まりました!
    素敵な経験ありがとうございます!

まーちゃん様

ネイルのサンプルなどバリエーションにご満足頂けて嬉しいです(*^◯^*)

その後、観光は楽しめましたか?
    ネイルも観光も夏を満喫できていたら幸いです♪

CHIHIRO

• sayoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 17:35:37.0

ラメグラがとても綺麗で、指先を見るたびに心が満たされます。ありがとうございます!いつもお話を聞いてくださるのも感謝です。

sayo様

いつもご来店いただきありがとうございます!!
    ネイルで気持ちが上がってくれて私も嬉しいです(^^)

私も推しができたのでお話も勉強になったり、とても楽しいです!!
    これからも色々お話させてください♪

CHIHIRO

• みん♪さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-07-18 00:42:40.0

今回も可愛くして頂きました☆
    またよろしくお願いします(^^)

【シングルエクステ♪初回オフ込】パッチリボリューム♪まつエク160本¥6300

みん♪様

もし気になる点などございましたら、いつでもご相談下さいね♪

次回もみん♪様にお会い出来る事を楽しみにお待ちしております♪

UEHARA

• しまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-07-15 18:37:45.0

久しぶりだったのですが、綺麗に仕上げていただいて感激です。ありがとうございました

しま様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    また、高評価の口コミ投稿もありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただき私も嬉しく思います!

その後のまつ毛の状態いかがでしょうか?

しま様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

担当:TAMAKI

ビアンカ 沖縄おもろまち店(BIANCA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー